Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 MarijaMalina, молодец)) еще краше наверное стала! я тоже записалась в субботу на педикюр, челку и мелирование)а то уже 4 месяца не делала его) короче к лету готовлюсь) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет всем! Я остригла волосы и челку. Поменяла образ. Завтра ко мне приедет велоэлипсоид. Вот такие новости Это что? я видимо пещерный чел))) Удачно прошла приемка лагеря. УРА!! Осталось в роспотребнадзор меню отнести, вот тут я очкую. Я его подписываю, а в калориях и разрешенных-запрещенных продуктах - я дуб. В том году одной школе дали штраф за плохое, но подписанное меню! 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Platinumfox, я по полной - руки, ноги, голову все сносила к цирюльнику. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброго утра. Что-то я разоспалась в отпуске. Если честно я забыла что я жду каких-то результатов))). Спасибо что напомнили 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, тренажер- велик стоячий и руки тренируются, много мышц задействовано! Взяла его в рассрочку, так что теперь и дитета и тренировка! Platinumfox, только стремлюсь краше стать и стройнее. Хочу к сентябрю определенных результатов добиться. Чтоб подойти к планированию красиво!!!Чтоб масик мамкой гордился! 2 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//,Вообще супер получилось!!!Молодец!!! Platinumfox, мой о сдаче этого анализа даже вспоминать не хочет, ужасно противно говорит все это было! Я говорю, что вот через что нам приходится проходить, а ты один раз сходил и все! А я сегодня девочки такой чудесный сон видела, эххх, поскорее бы он воплотился! Будто бы сделала тестик, а там 2 такие яркие полосочки, я от счастья заплакала!!! Проснулась, думаю может попробовать замочить тестик (один раз с мужем согрешили) , а он показал 1 четкую полосочку, эххх... 4 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброго утра. Что-то я разоспалась в отпуске. Если честно я забыла что я жду каких-то результатов))). Спасибо что напомнили Вот это олимпийское спокойствие)) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 cveto4ek21, знаешь, я перед циклом, когда заб. видела во сне две полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 cveto4ek21, в следующем месяце будем мочить тесты и там 100% по 2 полоски!! 5 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фух, вернулась. Побегала по работе. Сдала меню, успокоили, что у всех школ такое, должно быть все правильно. На улице жара.... Вчера нос сожгла на солнце, пошла купила от солнцезащитное молочко. А еще сейчас по пути зашла купила себе босоножки) Лиль, а я думаю чо это ты с утра ничего не пишешь. Забыла, ты ж в отпуске!!! 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, поздравляю с обновкой!!!! а я вчера 2 майки себе купила на лето))) девочки. что за фигня.. у меня наверное от этого декса такое.. состояние вообще какое-то беременное. спать охота под каждым углом.. температура повышена.. мутит..... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Platinumfox, а в побочных эффектах такое написано? Надолго его прописали? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нету еще результатов, как-то долго, эх :not know: Ссылка на это сообщение
Triera 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Добрый день ,девочки )) Новости все читаю,а самой особо писать нечего ... в пятницу пойду на первое УЗИ после чистки и буду дальше составлять план действий. Лилечек ,аист бомбовский :applause: cveto4ek21, Мне то же на днях приснилось,что я на работе хочу взять визитку свою из коробочки,а она полная тестов положительных,штук 100 не меньше.Про себя подумала "ничего себе заполосатилась" ))) Когда вижу в супермаркете на кассе тесты,так и подмывает купить.Но я так подозреваю,что они у меня еще могут полосатиться,1,5 недели прошло всего,успел или нет выветриться ХГЧ Platinumfox, у меня такое же состояние ...На работе уже 3 человека за неделю спросили,не беременная ли я ...Клиентка на улице встретила и погладила мой животик ... после чисти он не опал,а такое впечатление,что еще больше округлился ...ну и конечно голова кружится и тошнит,но это я на жару списываю ...Думаю,что уже можно записаться в спортзал и пресс подкачать. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Wigankova, я тест делала по-моему через 2 недели после чистки, полосатый стал через какое-то время не сразу. Но и не очень бледный. Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня такое же состояние, а еще где-то неделю тянет поясницу и живот побаливает временами, видимо, опять больнючие "гости" будут((( Главное чтобы хорошо все было, увидим еще свои 2 полосочки счастливые и не раз)))) Девочки, а кто какие тесты использует?! Я покупала электронный там где по неделям все расписано, прикольный такой! Дорогой правда! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Platinumfox, Ирин,у тебя график поставил О на 15 день. А по узи на 17? cveto4ek21, я фрау покупала.а электронные даже не видела. точнее не спрашивала, наверняка есть в аптеке. Я прочитала, что на них со временем исчезает все (они на батарейках или как?). А обычный можно на память оставить. Я с этой Б все выкинула. Один только валяется, который после чистки делала. Тож надо выкинуть. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня такое же состояние, а еще где-то неделю тянет поясницу и живот побаливает временами, видимо, опять больнючие "гости" будут((( Главное чтобы хорошо все было, увидим еще свои 2 полосочки счастливые и не раз)))) Девочки, а кто какие тесты использует?! Я покупала электронный там где по неделям все расписано, прикольный такой! Дорогой правда! я беру "я родился" (чувствительность от 12,25) стоит 32 р., "эвитест" в одинарной пачке (чувствительность 20) стоит около 50р Platinumfox, Ирин,у тебя график поставил О на 15 день. А по узи на 17? cveto4ek21, я фрау покупала.а электронные даже не видела. точнее не спрашивала, наверняка есть в аптеке. Я прочитала, что на них со временем исчезает все (они на батарейках или как?). А обычный можно на память оставить. Я с этой Б все выкинула. Один только валяется, который после чистки делала. Тож надо выкинуть. я тоже сразу все выкинула чтоб их не видеть.А у меня храниться тест который я беременная сыном делала в июле 2004 года 1 Ссылка на это сообщение
Triera 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 cveto4ek21, я обычные эвики использую или хоумтесты,клеар блю электронных у нас не видела в продаже Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! У меня сегодня насыщенный день, только вот остановилась перекусить. Я делала тот, электронный, КлеарБлю, он мне на 10 Дпо показал Б. Но через сутки все с экрана исчезло. Я тоже все тесты повыбрасывала, и с первой Б тоже. Мне теперь тесты не нужны, судя по ощущениям с тех двух Б, я четко чувствую эм плантацию- это больно! С отдачей в ногу. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нету еще результатов, как-то долго, эх :not know: ждемс) А я сегодня девочки такой чудесный сон видела, эххх, поскорее бы он воплотился! Будто бы сделала тестик, а там 2 такие яркие полосочки, я от счастья заплакала!!! Проснулась, думаю может попробовать замочить тестик (один раз с мужем согрешили) , а он показал 1 четкую полосочку, эххх... Скоро уже июнь) В конце июня у всех планирующих будут // я беру "я родился" (чувствительность от 12,25) стоит 32 р., "эвитест" в одинарной пачке (чувствительность 20) стоит около 50р я тоже сразу все выкинула чтоб их не видеть. А у меня храниться тест который я беременная сыном делала в июле 2004 года Хорошо сравнила цены. Выгоднее ж первые, только вот я их не видела у нас. Девочка одна говорила что "я родился" на О берет по 75 рублей. А вообще они 200-300 если других фирм. Кто пользовался? Какой фирмой? Попробовать что ли?)) А то мож за третьим и не соберемся, так что последняя возможность их заценить - это перед вторым детенышем)) Всем привет! У меня сегодня насыщенный день, только вот остановилась перекусить. Я делала тот, электронный, КлеарБлю, он мне на 10 Дпо показал Б. Но через сутки все с экрана исчезло. Я тоже все тесты повыбрасывала, и с первой Б тоже. Мне теперь тесты не нужны, судя по ощущениям с тех двух Б, я четко чувствую эм плантацию- это больно! С отдачей в ногу. Танюш, как твои М? Дев,хотите верьте, хотите нет, но я в эту Б тоже чувствовала имплантацию. Как вибрация пару-тройку секунд. Только я об этом узнала позднее, когда на форуме прочитала такое же описание, и в статье одной. Тогда и поняла, что это было оно!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, если честно я тоже ее чувствовала в эту Б и живот начало тянуть как на М, только обычно начинало за пару дней до М, а тут аж на 5 ДПО уже тянуло, ну и естественно постоянно спать спать спать 1 Ссылка на это сообщение
Triera 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Я во вторую Б чувствовала имплантацию,вибрация такая была,что в глазах рябь стаяла,как в телевизоре,когда плохой сигнал.Но я даже не подозревала,что это Б,думала давление упало резко и 2 стаканчика кофе выпила для поднятия. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой я еще вспомнила. У меня через пару дней после О заболело сердце (меня периодически аритмия мучает), я пошла к кардиологу, она мне меряет давление а оно 80/50, говорит у тебя вегето-сосудистая дистония, попей настойку жень-шен, а у меня оказалась в этот день имплантация поэтому давление и упало Первый пошел: ТТГ - 1,3961 норма 0,35-4,94 мМе/л Я за пролактин переживаю,я с утра перед сдачей так психовала, боюсь окажется не правильный 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Platinumfox, Ирин,у тебя график поставил О на 15 день. А по узи на 17? cveto4ek21, я фрау покупала.а электронные даже не видела. точнее не спрашивала, наверняка есть в аптеке. Я прочитала, что на них со временем исчезает все (они на батарейках или как?). А обычный можно на память оставить. Я с этой Б все выкинула. Один только валяется, который после чистки делала. Тож надо выкинуть. я не знаю на узи вроде тоже или 15 или 16.. я так и не поняла))) я покупала ББ тест. я как-то ему больше доверяю) электронные не пробовала) в июне попробую) девочки, зашла сейчас в аптеку за пластырем, а там знак - подвезли море ну просто морееее новых тестов!! разных преразных!! а тест на овуляцию дорогой зараза - 9 баксов стоит!! //Лилёчек//, поздравляю с хорошим ТТГ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения