Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

MarijaMalina, молодец)) еще краше наверное стала! я тоже записалась в субботу на педикюр, челку и мелирование)а то уже 4 месяца не делала его) короче к лету готовлюсь)

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Я остригла волосы и челку. Поменяла образ. Завтра ко мне приедет велоэлипсоид. Вот такие новости :girl_cool::D

Это что? я видимо пещерный чел)))

Удачно прошла приемка лагеря. УРА!! Осталось в роспотребнадзор меню отнести, вот тут я очкую. Я его подписываю, а в калориях и разрешенных-запрещенных продуктах - я дуб.

В том году одной школе дали штраф за плохое, но подписанное меню!

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•, тренажер- велик стоячий и руки тренируются, много мышц задействовано! Взяла его в рассрочку, так что теперь и дитета и тренировка! :Crazy:

Platinumfox, только стремлюсь краше стать и стройнее. Хочу к сентябрю определенных результатов добиться. Чтоб подойти к планированию красиво!!!Чтоб масик мамкой гордился! :girl_dance:

• Нравится 2

//Лилёчек//,Вообще супер получилось!!!Молодец!!!

Platinumfox, мой о сдаче этого анализа даже вспоминать не хочет, ужасно противно говорит все это было!

Я говорю, что вот через что нам приходится проходить, а ты один раз сходил и все!

А я сегодня девочки такой чудесный сон видела, эххх, поскорее бы он воплотился! Будто бы сделала тестик, а там 2 такие яркие полосочки, я от счастья заплакала!!! Проснулась, думаю может попробовать замочить тестик (один раз с мужем согрешили) :malicious: , а он показал 1 четкую полосочку, эххх...

• Нравится 4

Всем доброго утра. Что-то я разоспалась в отпуске. Если честно я забыла что я жду каких-то результатов))). Спасибо что напомнили

Вот это олимпийское спокойствие))

cveto4ek21, знаешь, я перед циклом, когда заб. видела во сне две полосочки)))

• Нравится 1

Фух, вернулась. Побегала по работе. Сдала меню, успокоили, что у всех школ такое, должно быть все правильно.

На улице жара.... Вчера нос сожгла на солнце, пошла купила от солнцезащитное молочко.

А еще сейчас по пути зашла купила себе босоножки) :girl_dance:

Лиль, а я думаю чо это ты с утра ничего не пишешь. Забыла, ты ж в отпуске!!! :class:

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•, поздравляю с обновкой!!!!

а я вчера 2 майки себе купила на лето)))

девочки. что за фигня.. у меня наверное от этого декса такое.. состояние вообще какое-то беременное. спать охота под каждым углом.. температура повышена.. мутит.....

Добрый день ,девочки )) Новости все читаю,а самой особо писать нечего ... в пятницу пойду на первое УЗИ после чистки и буду дальше составлять план действий.

Лилечек ,аист бомбовский :applause: :applause: :applause:

cveto4ek21, Мне то же на днях приснилось,что я на работе хочу взять визитку свою из коробочки,а она полная тестов положительных,штук 100 не меньше.Про себя подумала "ничего себе заполосатилась" ))) Когда вижу в супермаркете на кассе тесты,так и подмывает купить.Но я так подозреваю,что они у меня еще могут полосатиться,1,5 недели прошло всего,успел или нет выветриться ХГЧ

Platinumfox, у меня такое же состояние ...На работе уже 3 человека за неделю спросили,не беременная ли я ...Клиентка на улице встретила и погладила мой животик ... после чисти он не опал,а такое впечатление,что еще больше округлился ...ну и конечно голова кружится и тошнит,но это я на жару списываю ...Думаю,что уже можно записаться в спортзал и пресс подкачать.

У меня такое же состояние, а еще где-то неделю тянет поясницу и живот побаливает временами, видимо, опять больнючие "гости" будут((( Главное чтобы хорошо все было, увидим еще свои 2 полосочки счастливые и не раз))))

Девочки, а кто какие тесты использует?! Я покупала электронный там где по неделям все расписано, прикольный такой! Дорогой правда!

Platinumfox, Ирин,у тебя график поставил О на 15 день. А по узи на 17?

cveto4ek21, я фрау покупала.а электронные даже не видела. точнее не спрашивала, наверняка есть в аптеке.

Я прочитала, что на них со временем исчезает все (они на батарейках или как?). А обычный можно на память оставить.

Я с этой Б все выкинула. Один только валяется, который после чистки делала. Тож надо выкинуть.

У меня такое же состояние, а еще где-то неделю тянет поясницу и живот побаливает временами, видимо, опять больнючие "гости" будут((( Главное чтобы хорошо все было, увидим еще свои 2 полосочки счастливые и не раз))))

Девочки, а кто какие тесты использует?! Я покупала электронный там где по неделям все расписано, прикольный такой! Дорогой правда!

я беру "я родился" (чувствительность от 12,25) стоит 32 р., "эвитест" в одинарной пачке (чувствительность 20) стоит около 50р

cveto4ek21, я фрау покупала.а электронные даже не видела. точнее не спрашивала, наверняка есть в аптеке.

Я прочитала, что на них со временем исчезает все (они на батарейках или как?). А обычный можно на память оставить.

Я с этой Б все выкинула. Один только валяется, который после чистки делала. Тож надо выкинуть.

я тоже сразу все выкинула чтоб их не видеть.

А у меня храниться тест который я беременная сыном делала в июле 2004 года

• Нравится 1

Всем привет!

У меня сегодня насыщенный день, только вот остановилась перекусить.

Я делала тот, электронный, КлеарБлю, он мне на 10 Дпо показал Б. Но через сутки все с экрана исчезло. Я тоже все тесты повыбрасывала, и с первой Б тоже.

Мне теперь тесты не нужны, судя по ощущениям с тех двух Б, я четко чувствую эм плантацию- это больно! С отдачей в ногу.

Нету еще результатов, как-то долго, эх :not know:

ждемс)

А я сегодня девочки такой чудесный сон видела, эххх, поскорее бы он воплотился! Будто бы сделала тестик, а там 2 такие яркие полосочки, я от счастья заплакала!!! Проснулась, думаю может попробовать замочить тестик (один раз с мужем согрешили) :malicious: , а он показал 1 четкую полосочку, эххх...

Скоро уже июнь) В конце июня у всех планирующих будут //

я беру "я родился" (чувствительность от 12,25) стоит 32 р., "эвитест" в одинарной пачке (чувствительность 20) стоит около 50р

я тоже сразу все выкинула чтоб их не видеть.

А у меня храниться тест который я беременная сыном делала в июле 2004 года

Хорошо сравнила цены. Выгоднее ж первые, только вот я их не видела у нас.

Девочка одна говорила что "я родился" на О берет по 75 рублей. А вообще они 200-300 если других фирм.

Кто пользовался? Какой фирмой? Попробовать что ли?)) А то мож за третьим и не соберемся, так что последняя возможность их заценить - это перед вторым детенышем))

Всем привет!

У меня сегодня насыщенный день, только вот остановилась перекусить.

Я делала тот, электронный, КлеарБлю, он мне на 10 Дпо показал Б. Но через сутки все с экрана исчезло. Я тоже все тесты повыбрасывала, и с первой Б тоже.

Мне теперь тесты не нужны, судя по ощущениям с тех двух Б, я четко чувствую эм плантацию- это больно! С отдачей в ногу.

Танюш, как твои М?

Дев,хотите верьте, хотите нет, но я в эту Б тоже чувствовала имплантацию. Как вибрация пару-тройку секунд. Только я об этом узнала позднее, когда на форуме прочитала такое же описание, и в статье одной. Тогда и поняла, что это было оно!!!

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, если честно я тоже ее чувствовала в эту Б и живот начало тянуть как на М, только обычно начинало за пару дней до М, а тут аж на 5 ДПО уже тянуло, ну и естественно постоянно спать спать спать

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, Я во вторую Б чувствовала имплантацию,вибрация такая была,что в глазах рябь стаяла,как в телевизоре,когда плохой сигнал.Но я даже не подозревала,что это Б,думала давление упало резко и 2 стаканчика кофе выпила для поднятия.

• Нравится 1

Ой я еще вспомнила. У меня через пару дней после О заболело сердце (меня периодически аритмия мучает), я пошла к кардиологу, она мне меряет давление а оно 80/50, говорит у тебя вегето-сосудистая дистония, попей настойку жень-шен, а у меня оказалась в этот день имплантация поэтому давление и упало

Первый пошел:

ТТГ - 1,3961 норма 0,35-4,94 мМе/л

Я за пролактин переживаю,я с утра перед сдачей так психовала, боюсь окажется не правильный

• Нравится 1

я не знаю на узи вроде тоже или 15 или 16.. я так и не поняла)))

я покупала ББ тест. я как-то ему больше доверяю) электронные не пробовала) в июне попробую)

девочки, зашла сейчас в аптеку за пластырем, а там знак - подвезли море ну просто морееее новых тестов!! разных преразных!!

а тест на овуляцию дорогой зараза - 9 баксов стоит!!

//Лилёчек//, поздравляю с хорошим ТТГ!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...