Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже решила не пить ок, хотя в прошлый раз тоже пить не стала, и т.к.гормоны еще не пришли в норму, то вырастали фолликулярные кисты и в итоге 2 цикла все равно пришлось пропить. В общем сама себе планирование отодвинула на 2 месяца. Забеременнела на 3ий цикл после отмены. Правда опять Зб.

В этот раз посмотрим что получится, 25го иду к врачу, сделаем узи и если фоллик лопнул, то пить не буду, т.к Ок могут очень сильно влиять на гемостаз и на их фоне эти анализы сдавать не рекомендуется!!!!!

Всем привет!

И я к вам, вчера была чистка, малыш замер в 13 недель. Отдали материал на генетику, нам сказали, 100% генетическая аномалия. Скажите, как долго должно мазать? И, я так поняла, помажет, а потом надо ждать полноценных М? А цикл как скоро восстановится?

Пойду почитаю написанное ранее.

Tanzilya, сочувствую Вам, читала ваши переживания, но думала что обойдется. У меня мазало 8 дней, чистка считается 1-ым днем месячных, потом немного помажет и все, следующие М в идеале должны прийти в срок.

Изменено пользователем Lilechek2013

Tanzilya, сочувствую Вам. У меня мазало 10 дней, вот сейчас жду первых М, посмотрим... очень надеюсь, что будут в срок.

Я тоже тест не делала сразу после ЗБ (как-то даже в голову не приходило)

И я не делала и не буду. Даже думать о тесте пока не могу(((

Ну овуляция может так проявляться. Не всегда и не у всех, но такие выделения бывают при ней. Сходи на УЗИ может, если к врачу не попасть сейчас.

Вроде бы, я зря тревогу била, рассмотрела, пятнышки были желто-бежевые, сегодня уже ничего нет.

Девочки, я все еще выделения со страхом проверяю, после мазни во время Б и чистки, никак не отойду(((

Изменено пользователем LJane

LJane, у меня такая же история, у меня вчера мазня началась так я сразу в панику чего так рано (до М еще 4 дня), а сегодня уже М начинаются по-тихоньку, только переживаю что они уж больно темно-коричневые

LJane, у меня такая же история, у меня вчера мазня началась так я сразу в панику чего так рано (до М еще 4 дня), а сегодня уже М начинаются по-тихоньку, только переживаю что они уж больно темно-коричневые

У многих с темно-коричневого начинается, не волнуйся. У меня тоже, но, правда, у меня эндометриоз.

Девочки, а как вы морально справляетесь? Просто я почти месяц хорошо держалась, почти не думала о том, что произошло, верила в то, что мой ребеночек меня давно выбрал и он ко мне снова придет. И только спустя месяц меня начали мысли грустные одолевать, уже почти ни во что не верю, думаю о его смерти((( Странно, что только сейчас.

Простите, что пишу тут про это, но мне больше не с кем поделиться, возможно у кого-то было так, посоветуйте как справится? А то просто "все будет хорошо" совсем не помогает:,-(

LJane, знаешь, это наверное каждую из нас коснулось... Мне легче стало после того, как я к Матронушке съездила... А вообще, я первое время нормально держалась, а вот в один прекрасный день напилась на домашнем празднике, и просто уже в самом конце у меня была истерика, самое интересное, что успокоил меня мой папа, он единственный на тот момент нашел нужные слова, мамы в то время не было... кто это не пережил, он не понимает... это как сытый голодного не разумеет. А сейчас в некоторые моменты накатывает, но стараюсь брать себя в руки... сразу пошла к врачу, не к тому, что вел Б, а к другому, так как старый врач сказал приходите через 6 месяцев, как тест //, а я подумала, что надо действовать, чтобы этого избежать... не знаю понятно пишу или нет....

Lana_sh,  да, я тебя очень понимаю. Мы, девочки, через такое проходим, как у нас сил хватает еще потом держаться... Все-таки девочки сильные, мы хоть и плачем, но рано или поздно все равно срываемся еще сильнее((

Письмо мамочке, которое тут девочки размещали, сейчас лишь чуточку помогает, не как раньше. Поеду тоже к Матренушке, не пойму, как до сих пор не сьездила.

Я поначалу очень много плакала даже есть не могла, потом вроде стало полегче и аппетит возвращается. Но иногда как накроет-реву не могу остановиться. Я тоже хочу быстрей пойти к новому Г чтоб отвлечься на обследование, но Г в отпуске аж до середины мая

LJane, а у меня поездка была запланирована в Москву в отпуск, я ее почти отменила и билеты сдала, мама не позволила, и она же сказала про Матронушку, что мне надо к ней съездить...

Я кстати тоже ездила к Матроне, только не в Москву, а у нас в городе возле польского кладбища есть церковь и тпм есть икона Матроны, ее Кирилл подарил церкви

Наверное, икона Матренушки много где есть, так хорошо, что мы все можем к ней прийти.

Lana_SH, а ты уже съездила? Тебе стало полегче?

Девочки, а как вы морально справляетесь? Просто я почти месяц хорошо держалась, почти не думала о том, что произошло, верила в то, что мой ребеночек меня давно выбрал и он ко мне снова придет. И только спустя месяц меня начали мысли грустные одолевать, уже почти ни во что не верю, думаю о его смерти((( Странно, что только сейчас.

Простите, что пишу тут про это, но мне больше не с кем поделиться, возможно у кого-то было так, посоветуйте как справится? А то просто "все будет хорошо" совсем не помогает:,-(

Хе, я уже спец в том, как справляться с депрессией и апатией после ЗБ - не один раз это проходила... увы.

Первым делом надо выплакаться - кому позже, кому - раньше, но ревут все) И жалеть себя можно и даже нужно. Но не постоянно киснуть в этом. Пожалели, поплакали - и будет, надо жить дальше, ребенку-то будущему нужна адекватная веселая мама))

Во-вторых, надо найти хорошего врача, который сможет тебя подбодрить. Мой гинеколог просто заряжала уверенностью, что все будет хорошо - я, честно говоря, иногда просто так к ней заходила - набраться уверенности и позитива.

Ну а самое действенное лично для меня - составить план дальнейших обследований, т. е. четко расписать, что, когда и где сдавать. Когда занимаешься поиском причин ЗБ, появляется уверенность, что в следующий раз все будет хорошо.

А вообще я человек такой - мне нужно себя чем-то нагрузить: анализами, поисками врачей, спортом, работой, иначе депрессия и самокопание обеспечены.

• Нравится 1

Наверное, икона Матренушки много где есть, так хорошо, что мы все можем к ней прийти.

Lana_SH, а ты уже съездила? Тебе стало полегче?

Съездила, отстояла две очереди, одну к иконе, а вторую к мощам, потом мне дали цветочек и веточку, в очереди сказали, что если хочешь Б, то нужно обязательно взять веточку, засушить и положить рядом с иконой Матронушки... Пока стояла в очереди молилась, вспоминала всех девочек с БП, с кем уже была знакома на тот момент, за всех просила... И после всего стало легче, какая-то вера, что все будет хорошо... При этом поняла, что на улице дубак, только когда ушла оттуда, а пока стояла в очереди даже не заметила, что холодно, что то снег, то дождь шли в тот день...

... надо найти хорошего врача, который сможет тебя подбодрить. Мой гинеколог просто заряжала уверенностью, что все будет хорошо - я, честно говоря, иногда просто так к ней заходила - набраться уверенности и позитива.

Ну а самое действенное лично для меня - составить план дальнейших обследований, т. е. четко расписать, что, когда и где сдавать. Когда занимаешься поиском причин ЗБ, появляется уверенность, что в следующий раз все будет хорошо.

А вообще я человек такой - мне нужно себя чем-то нагрузить: анализами, поисками врачей, спортом, работой, иначе депрессия и самокопание обеспечены.

:plus1: я так же поступила... поняла, что не выдержу в бездействии 6 месяцев...

Lana_sh, читаю, кажется будто волшебство какое-то. Хотя я сама ездила три раза до Б, даже в церкви пару часов помогала убираться ( там просят Матушки иногда тех, кто в очереди стоит). Поеду еще раз, только не знаю пока, в выходные Пасха, можно ли с такими просьбами ехать или лучше подождать...

LJane, Lilechek2013, знаете, мне на такое однажды сказали, что если сердце просит, то значит можно... Просто из чисто практических соображений, в Пасху там наверное очень много народу будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...