Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Я вообще только тут узнала что люди динамику ХГЧ по тестам следят.. мне кажется это бред бредский просто!!! сделала тест - яркий, все пошла к врачу

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тесты,что во вторую Б,что в третью не сравнялись полоски.В третью Б (которая замерла) ХГЧ рос хорошо,прогик тоже был 57 ( чуть выше нормы) ...а результат печальный ...в чем причина непонятно ... может действительно просто не повезло ...

люди динамику ХГЧ по тестам следят..

ну скажу за себя, я маньячу тестами, потому что мне нравилось наблюдать, как с каждым днем полоска становится ярче. Я не из тех, кто ждет недельную задержку, делает тест, сразу видит две яркие полоски и идет к врачу. Мне приятнее начать радоваться уже на 10-11 ДПО, разглядывая призрак призрака :)
  • Нравится 1

Стэси, а я вот раньше когда не думала, что у меня будут проблемы, ждала неделю задержки и только тогда тестилась - результат 2 яркие полосы и сразу к врачу.. а теперь думаю, тоже маньячить буду

так девочки, у нас в июне вроде как планирование намечается у Насти, Лильки, Цветочка и меня наверное? никого не забыла?

Ланочка скоро мамочка, Светулик, подумай! решишь - айда к нам в компанию! у тебя можен на эффекте отмены КОК быстренько может все получиться! а проблемы свои ты знаешь и на сейчас все супер будет!

Platinumfox, вот интересно а один месяц на это влияет?....

И такое чувство, что у меня или завтра или послезавтра М начнутся... сегодня прям предпосылки были... а сегодня только 25 день цикла...

Стэси, а я вот раньше когда не думала, что у меня будут проблемы, ждала неделю задержки и только тогда тестилась - результат 2 яркие полосы и сразу к врачу.. а теперь думаю, тоже маньячить буду

так девочки, у нас в июне вроде как планирование намечается у Насти, Лильки, Цветочка и меня наверное? никого не забыла?

какое планирование? У меня по ходу климакс :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ТТГ - 1,3961 ( норма 0,35-4,94 мМЕ/л)

Пролактин - 115,92 мкМЕ/мл (норма Постменопауза: 58.2 - 417.4; Репродуктивный период: 71.0 - 568.0)

ДГЭА-сульфат - 1,71 мкг/мл (норма Беременные: 0.2 - 1.2; Небеременные: 0.18 - 3.91)

Тестостерон - 0,47 нмоль/л ( норма норма: 0.0 - 2.61)

Эстрадиол - 61,4 пмоль/л (норма Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Постменопауза: 73.4 - 146.8)

ЛГ - 9,56 мМЕ/л (норма Фолликулиновая фаза: 2.12 - 10.89; Середина цикла: 19.18 - 103.03; Лютеиновая фаза: 1.12 - 12.86; Постменопауза: 10.87 - 58.64)

ФСГ - 23,97 мМЕ/мл (Фолликулиновая фаза: 3.85 - 8.78; Середина цикла: 4.54 - 22.51; Лютеиновая фаза: 1.79 - 5.12; Постменопауза: 16.74 - 113.59)

Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, стоп вода!!! Я в этих аназиах профан, но пояла, чего ты расстроилась. Только вот причина то должна быть!???

//Лилёчек//, стоп вода!!! Я в этих аназиах профан, но пояла, чего ты расстроилась. Только вот причина то должна быть!???

Причины либо истощение яичников либо опухоль гипофиза. Я в шоке, откуда, мне всего 30

//Лилёчек//, а к врачу когда тебе? А погрешность может какая?

Ну какая погрешность такие значения, что не спишешь на погрешность. К врачу на следующей неделе в конце

анализы я не прокоментирую, по незнанию. Скажу только не расстраиваяйся раньше времени. Ты девочка боевая - а все будет хорошо, это однозначно. И никакой это не климакс. Я к сожалению на работе еще, а то бы погулила..

//Лилёчек//, Солнышко, ну не грусти. :almirena: Я конечно, дуб в анализах. Но думаю, все поправимо.

И еще..как же красивые графики?

Я сама в шоке, я никак не ожидала вот такого поворота

Я почитала по этому поводу, короче все плохо, это необратимо, увы

//Лилёчек//, Что значит необратимо? В нашей жизни все обратимо, не настраивайся. Но ты же забеременела

//Лилёчек//, Лиль, мне кажется тебе надо на узи подтвердить О в этом цикле.

Зачем ее подтверждать? Она происходит (пока происходит), но я ЯК явно не качественная и толку от нее нету. Пока О происходит но водин прекрасный момент перестанет и будет это не так как у всех лет в 50-55, а в 30-35

Почитала немного. Пишут, что и показатели и соотношение бывают не в норме, а своя О бывает!!!

Тебе ничто не мешает начать планировать, я думаю. Ну а уж не получится если, тогда и расстраиваться и что-то делать.

А ты собиралась на узи в этом цикле?

Зачем ее подтверждать? Она происходит (пока происходит), но я ЯК явно не качественная и толку от нее нету. Пока О происходит но водин прекрасный момент перестанет и будет это не так как у всех лет в 50-55, а в 30-35

Блииин..ну не знаю.. А к врачу нельзя попасть пораньше? Может даже не к своему, чтоб потом мнения и назначения сравнить.

Почитала немного. Пишут, что и показатели и соотношение бывают не в норме, а своя О бывает!!!

Тебе ничто не мешает начать планировать, я думаю. Ну а уж не получится если, тогда и расстраиваться и что-то делать.

А ты собиралась на узи в этом цикле?

Блииин..ну не знаю.. А к врачу нельзя попасть пораньше? Может даже не к своему, чтоб потом мнения и назначения сравнить.

А что мне даст узи? Мне скажут там все прекрасно. Но почему-то же я небеременела полтора года при идеальных условиях, оказывается ЯК явно не качественная. Я боюсь что тут только ЭКО и то с донорской яйцеклеткой

Я не понимаю как так? Ведь я принимала ОК 3,5 года, у меня наоборот климакс должен наступить позже чем у всех на 3,5 года

Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//,  иди к хорошему репродуктологу и только потом делай такие далекоидущие выводы!

Приползла я домой, хочу спать, доча приболела, но теперь мужнина очередь на больничном сидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...