Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Лиля, что за кипишь на подводной лодке!!!! я шарю в гормнах и вот что скажу,все гормоны, которые влияют на вынашивание у тебя в норме. андрогены не превышены. пролактин тоже хороший. эстрадиол поднимется!! у тебя еще мало времени прошло после чистки. не даром пишут, что гормоны надо сдавать не ранее чем после 3 самостоятельных месячных. проблема в завышеных ЛГ и ФСГ решаема!!! это как ни странно прием КОКов.. назначат на 2 месяца и потом в бой!! вот когда недостаточно ФСГ так это еще хуже. его ничем не поднять , кроме стимуляции и то не факт! а ты прекрати себе диагнозы опухоли ставить!!! надо на узи чтоб подтвердить О. какое нафиг истощение яичников,когда О происходит??? Изменено 21 мая 2014 пользователем Platinumfox 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиля, что за кипишь на подводной лодке!!!! я шарю в гормнах и вот что скажу,все гормоны, которые влияют на вынашивание у тебя в норме. андрогены не превышены. пролактин тоже хороший. эстрадиол поднимется!! у тебя еще мало времени прошло после чистки. не даром пишут, что гормоны надо сдавать не ранее чем после 3 самостоятельных месячных. проблема в завышеных ЛГ и ФСГ решаема!!! это как ни странно прием КОКов.. назначат на 2 месяца и потом в бой!! вот когда недостаточно ФСГ так это еще хуже. его ничем не поднять , кроме стимуляции и то не факт! а ты прекрати себе диагнозы опухоли ставить!!! надо на узи чтоб подтвердить О. какое нафиг истощение яичников,когда О происходит??? блин да что ее подтверждать, она происходит но не качественная. Повышенный фсг и пониженный эстрадиол говорит о том что у меня истощение яичников, ЯК некачественные и скоро климакс И если сдам АМГ он будет явно занижен Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, может тогда к эндокринологу на прием? блин это гормоны всем не дают спокойно жить.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, может тогда к эндокринологу на прием? блин это гормоны всем не дают спокойно жить.... Пойду к своей Г на следующей неделе со всеми анализами и скажу что мне надо срочно повышать эстрадиол и срочно беременеть пока есть хоть каике-то шансы Изменено 21 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, когда к ней можно попасть?? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А длительный прием ОК не мог так сказаться? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, когда к ней можно попасть?? в пятницу есть свободное место А длительный прием ОК не мог так сказаться? вполне возможно Изменено 21 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Рени 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, не расстраивайся!!! Мне тоже кажется, что показатели могут быть не точными, т.к.времение мало прошло, а лучше конечно к врачу, я не сведущая в вопросах гормонов...В любом случае рано себе ставить диагнозы!!! Я вот только минут 15 назад засела на теме "СПКЯ", решила почитать что там вообще происходит и поняла что процентов 90 сипмтомов у меня есть!!!! Но т.к.мне этого никто не поставил, я не собираюсь сейчас унывать, сначала надо будет обследоваться. Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Девчата, по поводу роста ХГЧ и яркости тестов - у меня показатели были на нижних границах нормы или еще ниже, я динамила ХГЧ (да и яркость второй полоски желала лучшего), утешала себя, что может ипмлантация была поздняя. Хотя сейчас понимаю, что это были первые весточки о неблагополучной беременности, я это еще тогда чувствовала, что не все так хорошо. А у меня беда с циклом, мажет каждый день, уже 12 д.ц...думаю дождаться окончания этого цикла и если будет картина такая же, то на УЗИ. Пока даже нет настроения думать о беременности, чувствую что мой организм дает все сигналы о неготовности к беременности А еще боюсь...еще недели 2 назад хотела скорее увидеть 2 полосочки, а сейчас боюсь. Пока не готова... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль, терпения тебе до пт. Найдется решение обязательно и мамулей ты станешь! Может даже и раньше всех) Не нервничай! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Еще у меня было несколько травм головы, может это сказалось. А еще живу в постоянном стрессе Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль, а ты подобный анализ впервые сдаешь? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль, а ты подобный анализ впервые сдаешь? да в том то и дело что я давно рвалась сдать, а все Г меня посылали и говорили приходи через год- полтора. А сдала бы раньше, то давно бы может и решила проблему. Блин почему я так поздно пришла на БП 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль, понимаю, что наши слова тебя не утешат. Я бы тоже сидела и рыла в инете, искала истории с хорошим концом. Но ты все-таки не отчаивайся. По-любому есть врач, который скажет тебе: "Родим!" Я вот тоже просила у своей Г сдать ЛГ ФСГ и эстрадиол, а меня послали. Типа незачем. Беременность наступила, О есть.. А какая О? Вот в том цикле не было и киста, А почему замерла Б? Может тож Я плохая? Ничего они не хотят проверять! Как будто из их кармана мы проверимся. Может у них тоже ограничения на количество направленных на анализы есть? И я тоже вижу огромный плюс того, что я попала на этот форум. С вами девчонки я столько всего узнаю, и вы можете направить на путь истинный лучше чем Г. По мере поступления денег в кошелек, тоже сдам гормоны. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мне сейчас очень тяжело, я сижу все перевариваю. Но я очень надеюсь что хоть чуть чуть но будет поправимо. попробую поднять эстрадиол может и фсг снизится. Надо сдать АМГ и если он понижен то конечно плохо Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, может придешь к Г с анализами, так хоть что-то назначит уже бесплатно хотя бы? А во второй фазе будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, может придешь к Г с анализами, так хоть что-то назначит уже бесплатно хотя бы? А во второй фазе будешь сдавать? буду сдавать все что скажет Мне еще не пришел 17 ОН прогестерон, сколько его еще ждать??? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 КОКи наоборот угнетают ФСГ и ЛГ... может проблема не в линдинете?? я думаю, просто еще рано ты гормоны сдала. может в след.цикле все нормализуется? в пятницу конечно поговори с врачом! я понимаю, как ты переживаешь.. я сама недавно рыдала из-за всех анализов...сейчас утешить тебя невозможно.. но не пори горячку.. ты только стресс себе наворачиваешь... надо ждать консультации врача... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль, я девочку знающую попросила прокомментировать. Цитирую: тут климаксом не пахнет. я вообще хренею от лаборатории: ДГЭА-С - нормы не для беременных, а по возрасту. А ФСГ больше смахивает на середину цикла в завышенном виде, да и норма для середины странная какая-то. ТТГ - норма, пролактин ну не то чтобы круто, но лучше такой, чем 300; ДГЭА-С - норма в моей лаборатории 31-50 лет (а она я так понимаю к 31 шагает) - 0,9-7,3 - на нижней границе, но не капец. Эстрадиол фолликулиновая фаза не более 700, вполне возможно что ее личная норма, да и всего-то 5 д.ц - сколько дней циклы? высокий ЛГ и ФСГ может свидетельствовать о мультифолликулярных яичниках и редких О. что у нее с О? это свой цикл или дюфовский? сдавать однозначно и вторую фазу. но нормы у лаборатории какие-то гнетанутые. ну и чего паникует если только вторые месячные после чистки? вот пройдет до полугода, тогда можно начинать паниковать с такими анализами. А прежде циклы такие же короткие по продолжительности были (до чистки)? Раз месячные приходят сами - все хорошо и поправимо) тут я так скажу - сама рано на анализы побежала, сама же и испугалась!) еще 2 цикла подождать и потом пересдавать - предпринимать в данной ситуации что-то излишнее. пускай купит себе комплекс витаминов типа элевит пока весна и организм витаминами не насытился (неважно что он для беременных, пойдет и для планирующих) Все у нее пока что нормально. Пусть не парится и не навинчивает себя - это не климакс однозначно. Сбой после ЗБ. Пройдет еще 2-4 месяца и она соберется за своей лялькой. Лиль, мож правда расслабиться. Мало времени ж прошло. 2 месяца всего. 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 17 ОН обычно неделю делают по поводу коммента девушки, но нормы лабы нечего пенять.. мы ж все знаем. - у каждой лабы свои реагенты.. но то что все поправимо, это да!! и это точно не мультифолликулярные яичники. при МФЯ соотношение ЛГ к ФСГ больше 2. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 17 ОН обычно неделю делают по поводу коммента девушки, но нормы лабы нечего пенять.. мы ж все знаем. - у каждой лабы свои реагенты.. но то что все поправимо, это да!! и это точно не мультифолликулярные яичники. при МФЯ соотношение ЛГ к ФСГ больше 2. а я жду сижу, да и фиг с ним •♥•СветиК•♥•, может и так, но что-то все гормоны и правда странноватые у меня. У меня же все стабильно, регулярно, ну не могу я поверить что у меня может быть такое. Очень надеюсь что это действительно после ЗБ так расшаталось все, повышу эстрадиол и все придет в норму. А на счет короткого цикла он у меня всегда был 28, прям как начался в 12 лет так и шел всегда стабильно, а после ОК стал 26, но в нормы же вписываюсь Светочка, спасибо тебе большое мне даже полегчало как-то Ссылка на это сообщение
Platinumfox 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Лилёчек//, да это 100% сбой после ЗБ.. гормоны же такие чувствительные!! он в кровь импульсно выбрасываются.. поэтому и условия сдачи строгие, не нервничать и все такое)) так что Лилечка, солнышко, успокойся, поговоришь с врачом, пересдашь и все будет хорошо!! ну у тебя же все раньше бвло хорошо! и сыночек тому подтвержденик! а ЗБ это просто огромнейший удар по гормонально системе.. и нужно время.. ну не даром же врачи говорят, что срок восстановления от 3 мес до полугода Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лиль. мы здесь для этого и собрались! ложись-ка спать) и хватит искать диагнозы. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, мне врач сказала, что гормоны в норму придут только через три месяца, особенно те, что гипофизом контролируются... поэтому сдавать их сейчас она смысла не видит... что на данном этапе важен только ТТГ и Т4, а они у тебя в норме... так что не переживай, все будет хорошо! А БТха выдает не знаю что... вверх ползет... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, не диагностируй сама себе. Мы не врачи, это раз. Времени мало прошло - это два. Все будет хорошо - это три. В жизни можно все сиправить кроме смерти! Может вообще не нужно без назначений врача сдавать, чтобы зря себя не накручивать. Не падай раньше выстрела!!!! Ланочка скоро мамочка, доброе утро! Я с работы как и не уходила, вчера ушла в 10 вечера, сегодня в 08 утра уже тут... 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MarijaMalina, а чего так? заработаешься ведь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения