MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, сама злюсь. Я 8 лет так пахала, может здоровье и пошатнулось.. На новом месте стралась этого не допускать, но сейчас прям без вариантов. За нача еще работаю, ответственно подхожу. Но чувствую себя уже "свадебной лошадью" Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я работаю с 8 до 16, иногда и до 15)) И то конца раб.дня дождаться не могу! Пошла дочу поднимать. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Эт хорошо! У меня офиц раб день с 09.00 до 18.00. Остальное переработка. Дочке привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MarijaMalina, у меня рабочий день с 7:20, и вообще обычно до 15:50, но последнее время работы много... загруженность пошла, мне это и нравится... так что иногда и до шести... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, мне тоже нравится загруженнсть сейчас... Время быстрее идет, мысли всякие в голову меньше лезут. Но сложно мыслительный процесс и весьма ответств по 12 часов. Но ионгда можно. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем доброго утра! •♥•СветиК•♥•, мои М шли три дня. Вот что сегодня будет? На ночь уже было сухо. Раньше по пять дней было. Ну да ладно, это же первый цикл после чистки. Лиля, держись давай, дай организму время на восстановление! А я решила никаких гормонов не сдавать пока, даже если меня направят- на фиг такие нервы Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем доброго утра. Спасибо всем за поддержку. Сегодня проснулась с более ясной головой, уже вижу пути решения проблемы. Пойду сегодня Торч сдам, правда если муж проснется к обеду то умру с голода. Еще хотела сегодня сдать пцр инфекции, но М еще не закончились. Блин ну кк низкий эстрадиол если Э уже 6 дней выходит, не понимаю ничего Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, не зря ж говорят утро вечера мудренее) Буди мужа, нечего над желудком издеваться) Лиль, а вообще тебе врач разрешил планировать с июня или ты сама себе разрешила? Может рановато еще. Подождала бы месяцок, и в июне обследовалась (по гормонам), а сейчас бы только инфекции проверила, потому что, если что-то есть - то нужно лечить и после а/б тоже нельзя сразу беременеть вроде как. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, не зря ж говорят утро вечера мудренее) Буди мужа, нечего над желудком издеваться) Лиль, а вообще тебе врач разрешил планировать с июня или ты сама себе разрешила? Может рановато еще. Подождала бы месяцок, и в июне обследовалась (по гормонам), а сейчас бы только инфекции проверила, потому что, если что-то есть - то нужно лечить и после а/б тоже нельзя сразу беременеть вроде как. мне прошлая Г сказала минимум з мес, я же думала что я сдам за это время инфекциии если что пролесчу, а ктож знал что я попаду к Г только в третий цикл. Если придется планирование отодвинуть ну чтож, отодвину никуда тут не денешься Изменено 22 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, а мне кажется, что если инфекций нет, тогда ничто и не мешает начать планировать. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, а мне кажется, что если инфекций нет, тогда ничто и не мешает начать планировать. я тоже так думаю, тем более воемя теперь поджимает Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Сегодня мы проводим последние соревнования в этом учебном году. С 11.30 меня здесь не будет. Зайду уже из дома. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, спасибки) Девочки, завтра уже пятница снова. Как время быстро летит!! Я даже в шоке немного.. Так и жизнь пройдет.. Мне кажется оно быстро полетело после института.. До этого не замечала. 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tanzilya, У меня всегда три дня, скорее даже сутки в целом, потом на 5-й только мазнет. И цикл 26 дней. И в этот раз также. Тоже думаю, как дальше будет //Лилёчек//, может дождаться приема и назначения врача? Так и нервы целей будут. А то изведешся вся Ланочка скоро мамочка, спасибки) Девочки, завтра уже пятница снова. Как время быстро летит!! Я даже в шоке немного.. Так и жизнь пройдет.. Мне кажется оно быстро полетело после института.. До этого не замечала. я только сейчас начала понимать что мне уже за..30 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 доброе утро всем!! Лильченок!! молодец, что немного успокоилась! правильно, сдавай пока инфекции, будем решать проблемы по мере их поступления..а гормоны придут в норму, это точно. время летит нереально быстро..это точно... у меня ПМс какой-то.. я злая как собака.... и еще я так боюсь поправиться от декса что у меня наверное едет крыша.. я смотрюсь в зеркало каждые 10 минут и ищу признаки потолстения.... короче мне плохо. мне кажется я пухну... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Platinumfox, не бойся Ты очень красивая девушка, и пара кило тебя совсем не испортит. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MarijaMalina, спасибо за комплимент!) но уже испортили)))) мне не удобно. и не комфортно в этом весе. а из-за этих таблеток я точно не скину.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Думаю тебе психологический неудобно больше чем физически. У меня так было Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 MarijaMalina, наверное.. я просто когда прочитала листок-вкладыш к дексометазону с переченем побочек, у меня волосы на башке зашевелились.. везде - набор веса!!!! аааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Platinumfox, привет! А я наоборот еще бы не против 2-3 кг) Я в последнее (добеременное время, да в Б тоже) весила 52-53. А сейчас 54 с копеечкой. Радуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, Лиля, правильно девочки писали, гормоны не устаканились! Обязательно пересдай через цикл гормоны! АМГ добавь! У меня тоже эстрогены ниже нормы! Нужно поднимать. Platinumfox, Ирина, нужно забить на вес! У нас сейчас какая задача? Забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Отключай голову, сама знаешь, нервы нам не нужны! У тебя дефецит в весе есть? Может и хорошо, что пара кг добавится? у меня вес 51кг, рост 167. тоже все говорят, что добавить немного нужно. Девочки, пришла сегодня в наш глав.офис, а меня спрашивают - ты когда в отпуск? я отвечаю в августе, а др. специалист, так тыж я думал в декрет уже идешь, тебеж рожать скоро! Я конечно все в шутку перевела! Типа откуда такие данные!? Как горько на душе стало!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, давай я тебе свои 3 кг лишних отдам)))) Татьяна вет., Танюшик, я понимаю, что надо отклыючатся. когда я забеременнею мне точно на фигуру наплевать будет. а сейчас нет.. дефицита веса у меня нету)) в прошлом году меня в моей фигуре все устраивало))) а сечцас +4 или уже 5 кг за зиму, за беременность, за время стресса.. и они мне мешают) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я вчера пошла забирать орифлейм и там в офисе как раз рассчитывали ИМТ. Так у меня 18. А нижняя граница нормы 19. Так что я почти в норме)) У меня отец был высокий и тощий тоже, поэтому мне хоть ешь - не ешь, такая конституция. Зато ниразу себе не отказала в булочке или шоколадке. •♥•СветиК•♥•, давай я тебе свои 3 кг лишних отдам)))) Давай, а потом и меськи посылай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения