Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Platinumfox, слушай а мне с моими 74кг при росте 164см вообще повеситься... не загоняйся насчет веса, может как раз и нужны эти +4 или +5 кг, для нормальной беременности!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже никогда себе не отказываю ни в чем, вес гуляет от 60 до 62 туда сюда, я бы тоже скинула парочку

•♥•СветиК•♥•, давай я тебе свои М отдам, а то мне надо мазки сдать, а М уже 6-й день идут

//Лилёчек//, мне рановато) а то вторая фаза будет коротковата. Если только самой длинной дорогой их отправь, что допёрлись числа 28-го, не раньше))

//Лилёчек//, мне рановато) а то вторая фаза будет коротковата. Если только самой длинной дорогой их отправь, что допёрлись числа 28-го, не раньше))

ну так ты же не близко, пока дойдут

Девчонки, если у меня сегодня последний день М, идут совсем чуть чуть, у меня возьмут мазки или нет, а то не хочу завтра опять ехать?

Platinumfox, слушай а мне с моими 74кг при росте 164см вообще повеситься... не загоняйся насчет веса, может как раз и нужны эти +4 или +5 кг, для нормальной беременности!

вешаться не надо! вес вообще такая индивидуальная ситуация. люди с одинаковым ростом и весом могут по разному выглядеть . все зависит от того, жир это или мышцы

а я себе всегда в булочках и во всем отказываю.. булки я только на Пасху ела в этом году. а до этого на прошлую Пасху.. но без мороженого жить не могу.. но терплю и не покупаю.. перешла на здоровое питание короче

//Лилёчек//, лучше завтра сдай. надо чтоб не было выделений кровенистых.

а торчи ты уже сегодня сдала?

вешаться не надо! вес вообще такая индивидуальная ситуация. люди с одинаковым ростом и весом могут по разному выглядеть . все зависит от того, жир это или мышцы

а я себе всегда в булочках и во всем отказываю.. булки я только на Пасху ела в этом году. а до этого на прошлую Пасху.. но без мороженого жить не могу.. но терплю и не покупаю.. перешла на здоровое питание короче

//Лилёчек//, лучше завтра сдай. надо чтоб не было выделений кровенистых.

а торчи ты уже сегодня сдала?

сейчас еду сдавать

вот и молодец! а завтра ПЦР сдашь на инфекции. уже решила на какие-именно?

торч сдала, завтра или в субботу сдам пцр микоплазму, хламидии, уреаплазму, впч 16 и 18 тип

Уреаплазму какую именно сдавать?

Все сдать качественно или количественно или и то и то?

уреаплазма spp.

сдавай и так и так. если жалко денег то сдай просто пцр качественно. если обнаружена будет. то надо сдать посев, и ты узнаешь надо ли лечить по количеству ее

я еще сдавала герпес, трихомонады и гонорея. хотя симптомов не было) но все же) все отрицательно и хорошо0)))

уреаплазма spp.

сдавай и так и так. если жалко денег то сдай просто пцр качественно. если обнаружена будет. то надо сдать посев, и ты узнаешь надо ли лечить по количеству ее

я еще сдавала герпес, трихомонады и гонорея. хотя симптомов не было) но все же) все отрицательно и хорошо0)))

что за spp? Страшная вроде урелактикум

в лабах почему то пишут Определеніе ДНК уреаплазма spp. это наверное и есть уректаликум

Изменено пользователем Platinumfox

//Лилёчек//, а ты что сказала?? ты ж завтра на мазок идешь!!

я погуглила - есть уреа уректалику и и уреа парвум..а spp наверное обе.

а когда сдавала посев я просто сказала "посев на уреаплазму". и мне сделали. там написано - уреаплазма. контроль роста отрицательный. нет микроорганизмов. это она значит какую проверяли?

Изменено пользователем Platinumfox

//Лилёчек//, а ты что сказала?? ты ж завтра на мазок идешь!!

я погуглила - есть уреа уректалику и и уреа парвум..а spp наверное обе.

а когда сдавала посев я просто сказала "посев на уреаплазму". и мне сделали. там написано - уреаплазма. контроль роста отрицательный. нет микроорганизмов. это она значит какую проверяли?

я спросила цену и мне начали вопросы задавать. Парвум вроде лечить не нужно, щас еще почитаю

торч сдала, завтра или в субботу сдам пцр микоплазму, хламидии, уреаплазму, впч 16 и 18 тип

Уреаплазму какую именно сдавать?

Все сдать качественно или количественно или и то и то?

Ой, я те же самые сдавала. Интересно по ценам. с меня 1210 руб взяли. Напишешь потом сколько ты заплатила.

я спросила цену и мне начали вопросы задавать. Парвум вроде лечить не нужно, щас еще почитаю

У меня на обе было проверено. на ту и др уреу в сумме 490 р.

у меня обнаружена парвиум в колве 1,4 х 10*3. Сказали лучше лечить раз была ЗБ. А вообще лечат если 10*4.

Ир, а ты какую уреу лечила? страшную?

Ой, я те же самые сдавала. Интересно по ценам. с меня 1210 руб взяли. Напишешь потом сколько ты заплатила.

У меня на обе было проверено. на ту и др уреу в сумме 490 р.

у меня обнаружена парвиум в колве 1,4 х 10*3. Сказали лучше лечить раз была ЗБ. А вообще лечат если 10*4.

Ир, а ты какую уреу лечила? страшную?

предварительно 1200р, блин я запуталась что сдавать колтчесьввенно

вот уреу и сдай количественно. Остальное не так распространено. Там скорее всего будет не обнаружено.

А вот уреа - гадость распространенная. Я так понимаю на фоне снижения иммунитета вылазит.

У тебя она когда нибудь-была?

У меня была лет 7 назад.. и я почти не сомневалась, что и щас найдут.

Девочка одна писала: сдала на инфекции после ЗБ, все чисто. Пришла к Г. Та сказала - даже уреаплазмы нет????!!! Не к чему придраться..

Значит частая кака.

вот уреу и сдай количественно. Остальное не так распространено. Там скорее всего будет не обнаружено.

А вот уреа - гадость распространенная. Я так понимаю на фоне снижения иммунитета вылазит.

У тебя она когда нибудь-была?

У меня была лет 7 назад.. и я почти не сомневалась, что и щас найдут.

последний раз сдавала перед первой беременностью, было отрицательно, а вот впч был лет 5 назад, я его пролечила, но не проверяла больше

ааа..

я просто не знаю, что из этого списка НЕ лечат при малых количествах.

Вот про уреу знаю.

Блин щас результат свой вспомнить точно не могу.

По-моему там везде стояло "Не обнаружено", а только у ур стояла цифра и нормы.

А качественно и количественно - отличаются цены? намного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...