Lana_sh 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Platinumfox, слушай а мне с моими 74кг при росте 164см вообще повеситься... не загоняйся насчет веса, может как раз и нужны эти +4 или +5 кг, для нормальной беременности! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тоже никогда себе не отказываю ни в чем, вес гуляет от 60 до 62 туда сюда, я бы тоже скинула парочку •♥•СветиК•♥•, давай я тебе свои М отдам, а то мне надо мазки сдать, а М уже 6-й день идут Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, мне рановато) а то вторая фаза будет коротковата. Если только самой длинной дорогой их отправь, что допёрлись числа 28-го, не раньше)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, мне рановато) а то вторая фаза будет коротковата. Если только самой длинной дорогой их отправь, что допёрлись числа 28-го, не раньше)) ну так ты же не близко, пока дойдут Девчонки, если у меня сегодня последний день М, идут совсем чуть чуть, у меня возьмут мазки или нет, а то не хочу завтра опять ехать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Не знаю. Так может съездить завтра и все сдать. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 хочу быстрей все сдать, не могу терпеть Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Platinumfox, слушай а мне с моими 74кг при росте 164см вообще повеситься... не загоняйся насчет веса, может как раз и нужны эти +4 или +5 кг, для нормальной беременности! вешаться не надо! вес вообще такая индивидуальная ситуация. люди с одинаковым ростом и весом могут по разному выглядеть . все зависит от того, жир это или мышцы а я себе всегда в булочках и во всем отказываю.. булки я только на Пасху ела в этом году. а до этого на прошлую Пасху.. но без мороженого жить не могу.. но терплю и не покупаю.. перешла на здоровое питание короче //Лилёчек//, лучше завтра сдай. надо чтоб не было выделений кровенистых. а торчи ты уже сегодня сдала? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вешаться не надо! вес вообще такая индивидуальная ситуация. люди с одинаковым ростом и весом могут по разному выглядеть . все зависит от того, жир это или мышцы а я себе всегда в булочках и во всем отказываю.. булки я только на Пасху ела в этом году. а до этого на прошлую Пасху.. но без мороженого жить не могу.. но терплю и не покупаю.. перешла на здоровое питание короче //Лилёчек//, лучше завтра сдай. надо чтоб не было выделений кровенистых. а торчи ты уже сегодня сдала? сейчас еду сдавать Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 сейчас еду сдавать вот и молодец! а завтра ПЦР сдашь на инфекции. уже решила на какие-именно? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вот и молодец! а завтра ПЦР сдашь на инфекции. уже решила на какие-именно? торч сдала, завтра или в субботу сдам пцр микоплазму, хламидии, уреаплазму, впч 16 и 18 тип Уреаплазму какую именно сдавать? Все сдать качественно или количественно или и то и то? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 уреаплазма spp. сдавай и так и так. если жалко денег то сдай просто пцр качественно. если обнаружена будет. то надо сдать посев, и ты узнаешь надо ли лечить по количеству ее я еще сдавала герпес, трихомонады и гонорея. хотя симптомов не было) но все же) все отрицательно и хорошо0))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 уреаплазма spp. сдавай и так и так. если жалко денег то сдай просто пцр качественно. если обнаружена будет. то надо сдать посев, и ты узнаешь надо ли лечить по количеству ее я еще сдавала герпес, трихомонады и гонорея. хотя симптомов не было) но все же) все отрицательно и хорошо0))) что за spp? Страшная вроде урелактикум Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) в лабах почему то пишут Определеніе ДНК уреаплазма spp. это наверное и есть уректаликум Изменено 22 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 в лабах почему то пишут Определеніе ДНК уреаплазма spp. это наверное и есть уректаликум у меня спросили какую, наверно их у них несколько Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, а ты что сказала?? ты ж завтра на мазок идешь!! я погуглила - есть уреа уректалику и и уреа парвум..а spp наверное обе. а когда сдавала посев я просто сказала "посев на уреаплазму". и мне сделали. там написано - уреаплазма. контроль роста отрицательный. нет микроорганизмов. это она значит какую проверяли? Изменено 22 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, а ты что сказала?? ты ж завтра на мазок идешь!! я погуглила - есть уреа уректалику и и уреа парвум..а spp наверное обе. а когда сдавала посев я просто сказала "посев на уреаплазму". и мне сделали. там написано - уреаплазма. контроль роста отрицательный. нет микроорганизмов. это она значит какую проверяли? я спросила цену и мне начали вопросы задавать. Парвум вроде лечить не нужно, щас еще почитаю Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, а Г твоя не говорила, какую именно тебе сдавать? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, а Г твоя не говорила, какую именно тебе сдавать? не не сказала, а я растерялась не спросила Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, Значит сдавай это уректаликум. когда торчирезультаты ждать сказали? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, Значит сдавай это уректаликум. когда торчирезультаты ждать сказали? завтра вечером Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 торч сдала, завтра или в субботу сдам пцр микоплазму, хламидии, уреаплазму, впч 16 и 18 тип Уреаплазму какую именно сдавать? Все сдать качественно или количественно или и то и то? Ой, я те же самые сдавала. Интересно по ценам. с меня 1210 руб взяли. Напишешь потом сколько ты заплатила. я спросила цену и мне начали вопросы задавать. Парвум вроде лечить не нужно, щас еще почитаю У меня на обе было проверено. на ту и др уреу в сумме 490 р. у меня обнаружена парвиум в колве 1,4 х 10*3. Сказали лучше лечить раз была ЗБ. А вообще лечат если 10*4. Ир, а ты какую уреу лечила? страшную? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ой, я те же самые сдавала. Интересно по ценам. с меня 1210 руб взяли. Напишешь потом сколько ты заплатила. У меня на обе было проверено. на ту и др уреу в сумме 490 р. у меня обнаружена парвиум в колве 1,4 х 10*3. Сказали лучше лечить раз была ЗБ. А вообще лечат если 10*4. Ир, а ты какую уреу лечила? страшную? предварительно 1200р, блин я запуталась что сдавать колтчесьввенно Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вот уреу и сдай количественно. Остальное не так распространено. Там скорее всего будет не обнаружено. А вот уреа - гадость распространенная. Я так понимаю на фоне снижения иммунитета вылазит. У тебя она когда нибудь-была? У меня была лет 7 назад.. и я почти не сомневалась, что и щас найдут. Девочка одна писала: сдала на инфекции после ЗБ, все чисто. Пришла к Г. Та сказала - даже уреаплазмы нет????!!! Не к чему придраться.. Значит частая кака. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 вот уреу и сдай количественно. Остальное не так распространено. Там скорее всего будет не обнаружено. А вот уреа - гадость распространенная. Я так понимаю на фоне снижения иммунитета вылазит. У тебя она когда нибудь-была? У меня была лет 7 назад.. и я почти не сомневалась, что и щас найдут. последний раз сдавала перед первой беременностью, было отрицательно, а вот впч был лет 5 назад, я его пролечила, но не проверяла больше Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ааа.. я просто не знаю, что из этого списка НЕ лечат при малых количествах. Вот про уреу знаю. Блин щас результат свой вспомнить точно не могу. По-моему там везде стояло "Не обнаружено", а только у ур стояла цифра и нормы. А качественно и количественно - отличаются цены? намного? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения