Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 качественно если сдаешь урею, это метод ПЦР. там будет просто написано - не обнаружено/обнаружено. и все а если количественно (это посев), то будет написано "контроль росто положительный (если она есть) и сколько микробиков. тогда будет понятно лечить или нет. лечить надо когда уреии больше чем в 10*4 у нас количественное определение чуточку дороже, где-то на 2-3 доллара... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Platinumfox, линеечка класс) Я что-то прзабыла, ты еще что-то сдавать будешь или на узи пойдешь? Или уже все, после М в бой?? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я уже сдала все что можно) даже АФС. поэтому уже все. буду расслабляться. но на фоликулометрию еще пойду. меня моя Г зазывала) не знаю, если будет настрой, то пойду пересдам на 5 день цикла свой 17-ОН.. а сели не будет, не пойду. хочу отпустить ситуацию и немного отдохнуть.. а подамся я в бой или нет, еще не решила... 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мне Г сказала пцр, может сразу за количественный заплатить чтоб лишний раз не лазили Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, короче сдавай ПЦР (т.е. качественный). результат придет через 3 дня . ну у нас так. если не дай Бог будет обнаружена уреа, потом можно прийти в лабу и сказать что ты была такого то числа и хочу сделать дозаказ. материалы хранят у нас 7 дней. я так делала 1 раз. и никто второй раз не полез. нашли мои материалы и сделали из них анализ еще один мне венеролог лабы моей так сказала делать. получается и дешевле даже Изменено 22 мая 2014 пользователем Platinumfox 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, короче сдавай ПЦР (т.е. качественный). результат придет через 3 дня . ну у нас так. если не дай Бог будет обнаружена уреа, потом можно прийти в лабу и сказать что ты была такого то числа и хочу сделать дозаказ. материалы хранят у нас 7 дней. я так делала 1 раз. и никто второй раз не полез. нашли мои материалы и сделали из них анализ еще один мне венеролог лабы моей так сказала делать. получается и дешевле даже Ничего себе, даж не слышала, что так делают. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, Я тоже не знала. сдала сразу ПЦР на все что Лилька писала, кроме ВПЧ. а через 5 дней. думаю пойду как я сдам еще гонорею, трихомонаду и ВПЧ. ну и пришла к венерологу говорю вот надумала еще сдать. а она мне это и расказала, пошла к лаборантам, там по баркоду нашли мои материалы, их не выкинули еще ( ятогда и узнала что все это хранят 7 дней) и сделали. получилось дешевле и быстрее. и без вмешательство во все интимные места))) Изменено 22 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я так и сделаю если прокатит А на чувствительность к антибиотикам если что то что сдавать? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, в моей лабе чувствительно автоматичски определяется когда сдаешь количественным методом (посевом) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, в моей лабе чувствительно автоматичски определяется когда сдаешь количественным методом (посевом) ясно, в лабе все расспрошу, только не знаю когда, когда же кончаться М А мы сейчас пойдем на речку, жара ужасная Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, я думаю завтра -послезавтра у тебя точно будет чисто. а сегодня льет еще?? хорошо тебе. на речку.. а я на работе(((( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //Лилёчек//, я думаю завтра -послезавтра у тебя точно будет чисто. а сегодня льет еще?? хорошо тебе. на речку.. а я на работе(((( льет блин, не понятно как примоем низком эстрадиоле нарос такой Э Ссылка на это сообщение
Platinumfox 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 льет блин, не понятно как примоем низком эстрадиоле нарос такой Э да уж.. че т они у тебя затянулись в этот цикл..(( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пришел мой 17 ОН прогестерон 1,15 нмоль/л (норма Фолликулиновая фаза: 0.3 - 2.06; Лютеиновая фаза: 1.42 - 6.91) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибочки, хоть здесь все в порядке Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, доброе утро! Вот и пятница. Ура!!! На работе дел нет совсем, целый день придется делать вид, что работаю))). Хорошо, что до обеда начальника не будет. Сегодня взяла с собой повязать Какие планы на выходные? Я так хочу побыть дома. Может по вечерам только в сад, полить грядки. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет!!! У нас почти обед, вернулась с совещания по пятницам! Насчет выходных еще не знаю, тут от погоды будет зависеть... у нас дубак и дождь... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, а у нас жара. И дома душно. Двери-окна не открываем днем, чтоб спастись от жары. Проветриваем вечером и ночью. Вчера так голова болела вечером, казалось, что температура. Нос красный, сгоревший так и не проходит. Вроде четвертый день пошел. Чем помазать посоветуете, чтоб краснота спала? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Доброе утро девочки! Мы сегодня после работы в зоопарк наш поедим!!! Обожаю его! •♥•СветиК•♥•, сметаной Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Татьяна вет., привет! Зоопарк это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет, девочки! //Лилёчек//, ураа! поздравляю с хорошим анализом!!! •♥•СветиК•♥•, приветики! обычно пантенол должен помочь...странно почему не проходит? а мы сегодня поедем с мужем тусить в зону гостеприимства. у нас проходит чемпионат мира по хоккею, так весь город живет хоккеем. и возле арен создали такие зоны для отдыха и тусовок) так сегодня мы поедем, как мой муж сказал, бухать с иностранцами)))) у нас тоже жара 28 градусов) 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет. Привет, девочки! //Лилёчек//, ураа! поздравляю с хорошим анализом!!! •♥•СветиК•♥•, приветики! обычно пантенол должен помочь...странно почему не проходит? а мы сегодня поедем с мужем тусить в зону гостеприимства. у нас проходит чемпионат мира по хоккею, так весь город живет хоккеем. и возле арен создали такие зоны для отдыха и тусовок) так сегодня мы поедем, как мой муж сказал, бухать с иностранцами)))) у нас тоже жара 28 градусов) Это типа Казантипа??? У нас тоже жара, дождусь сына из школы и сразу на речку купаться и ловить рыбу, по дому вообще ничего не хочу делать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А еще у меня на руках, (ниже локтя) красные точечки, как сыпь. И вот после солнца они ярчают. Иногда чешутся. Блин, что за фигня? Мож заразилась чем? Или на солнце реакция? А сгораю сильно, как мне подсказали от Юнидокса. Слава богу завтра последний день! Я и правда раньше так не сгорала. Все лето на солнце и без всяких кремов. А сейчас за час на улице вся красная. Мажусь. Лоб возле волос близко не помазала, так красная полоса как ободок! И не проходит столько дней уже... Бесит.. Хожу как урод.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения