Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

А еще у меня на руках, (ниже локтя) красные точечки, как сыпь. И вот после солнца они ярчают. Иногда чешутся. Блин, что за фигня? Мож заразилась чем? Или на солнце реакция?

А сгораю сильно, как мне подсказали от Юнидокса. Слава богу завтра последний день!

Я и правда раньше так не сгорала. Все лето на солнце и без всяких кремов. А сейчас за час на улице вся красная. Мажусь. Лоб возле волос близко не помазала, так красная полоса как ободок! И не проходит столько дней уже... Бесит.. Хожу как урод....

может тебе тоже бороду и очки :girl_cool:
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Это типа Казантипа???

У нас тоже жара, дождусь сына из школы и сразу на речку купаться и ловить рыбу, по дому вообще ничего не хочу делать

ну не совсем) это зона фанатов. где они бухают, танцуют, там концерты валят)))как то так..

•♥•СветиК•♥•, а ты что не знала что от доксициклина (чем и является Юнидокс) повышается фотосенсобилизация??? это ж во вкладышах написано!! загорать нельзя ни в коем случае. после окончания приеа 5 дней еще эффект сохраняется

Изменено пользователем Platinumfox

Дев, назрел вопрос.

А мазок на инфекции сдается только после м?

а то завтра у нас последний день таблеток. +20 дней ждем. Значит 13 июня можно бы пересдать. А следующие М будут уже в конце июня.

Platinumfox, знала я. Меня предупредили. Только я и не загорала, а сгорела после простого пребывания на солнце, когда шла в магаз, на работу, по работе и т.д. И это всего один день, со след.дня мазалась уже. А краснота как была, так и есть, не слабеет. Ожог в общем((

•♥•СветиК•♥•, не только после М, можно в любое время, только чтоб не было кровянистых выделений .

бедняжка конечно.. видимо у тебя такая подверженная сгоранию. ничего пройдет. продолжай пантенолчиком мазаться..

Ирин, спасибо.

Кстати из этого слова "фотосенсобилизация" я бы точно ничего не поняла. Неужели нельзя писать для людей по-русски!!

Вообще надо инструкции две, для врача и для пациента :D

Ладно еще интернет где-то что-то расшифрует, а вот люди постарше, кто инетом не пользуется, как должны это слово понять?

Я вот например его впервые слышу!

•♥•СветиК•♥•, не только после М, можно в любое время, только чтоб не было кровянистых выделений .

о, тогда хорошо! у нас мазок берут без очереди, а вот за ответом надо записываться на прием через 3 дня.

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

А я сегодня буду загорать до посинения, а то вдруг в следующем цикле планировать а я бледная и некрасивая :D :D :D

Девчонки пришли мои Торчи, ни фига я не чем никогда не болела :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

2 Цитомегаловирус IgM 23/05/2014 0.3 коэф.позитив.

<0.7 - антитела не обнаружены

0.7-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.0 - антитела обнаружены

3 Токсоплазма IgM 23/05/2014 0.2 коэф.позитив.

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

4 Краснуха IgM 23/05/2014 0.4 коэф.позитив.

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

Это что значит что я в ближайшие 4 месяца не болела или вообще никогда не болела, я запуталась?

//Лилёчек//, это значит, что ты не болела этими инфекциями в ближайшие три месяца которые прошли... но это не значит, что ты ими в жизни вообще не болела...

//Лилёчек//, это значит, что ты не болела этими инфекциями в ближайшие три месяца которые прошли... но это не значит, что ты ими в жизни вообще не болела...

ясно, значит я исключаю их из списка возможных причин ЗБ

Еще герпес в процессе исследования, ждемс

//Лилёчек//, да, но если бы ты сделала и G, то ты бы знала опасны они для тебя в будущем или нет... то есть есть риск первичного заражения или нет... просто если ты ими не болела, то тебе могут предложить сделать прививки, а это 3 месяца перерыва в планировании....

//Лилёчек//, да, но если бы ты сделала и G, то ты бы знала опасны они для тебя в будущем или нет... то есть есть риск первичного заражения или нет... просто если ты ими не болела, то тебе могут предложить сделать прививки, а это 3 месяца перерыва в планировании....

в том то и дело что я не собираюсь делать прививки. А беречь себя надо в любом случае не от этого так от другого

//Лилёчек//, знаешь, если бы знал где упадешь соломки бы постелил.... вздохнула....

//Лилёчек//, Отличные результаты! я думаю, у тебя есть антитела G. а что нет М так это супер! ждем герпеса. я думаю он тоже будет отрицательным.

я тоже сейчас буду выхаживать абонемент солярия, чтоб чуть загореть перед планированием)

Ирин, спасибо.

Кстати из этого слова "фотосенсобилизация" я бы точно ничего не поняла. Неужели нельзя писать для людей по-русски!!

Вообще надо инструкции две, для врача и для пациента :D

Ладно еще интернет где-то что-то расшифрует, а вот люди постарше, кто инетом не пользуется, как должны это слово понять?

Я вот например его впервые слышу!

вот врач для того и нужен, чтоб объяснять значения этих слов))

я просто в универе латынь учила, так что мне такие термины понятно.. а если человек не учил и иностранных языков не знает. то да.. сложно.....

• Нравится 3

может маску какую или паранжу? :D

Посмеялась про паранджу! Прямо представила себе Свету в этой штуке:)))

Кто-то писал, что время летит. Я не заметила, как неделя прошла, уже пятница!

Посмеялась про паранджу! Прямо представила себе Свету в этой штуке :)))

Кто-то писал, что время летит. Я не заметила, как неделя прошла, уже пятница!

согласна, не успел мой отпуск начаться как уже закончился

//Лилёчек//, а у тебя тольк неделька отпуска?? так малоооооооо

время летит ооочень быстро, это точно! уже и лето. , а казалось зима еще никак не закончится..)

может маску какую или паранжу? :D

Думаю, я не вынесу такого внимания на улице к своей персоне)) :D

согласна, не успел мой отпуск начаться как уже закончился

Если уж рабочая неделя летит, то про отпуск я вообще молчу. Мой отпуск 42 дня и я его не замечаю)

Думаю, я не вынесу такого внимания на улице к своей персоне)) :D

Если уж рабочая неделя летит, то про отпуск я вообще молчу. Мой отпуск 42 дня и я его не замечаю)

42 дня??? вот это круть!! а у меня только 24...

//Лилёчек//, а у тебя тольк неделька отпуска?? так малоооооооо

время летит ооочень быстро, это точно! уже и лето. , а казалось зима еще никак не закончится..)

да я брала только со вторника по воскресенье, посмотрела прогноз что дальше нет смысла,прохладней и даже на речку не сходить. Я летом возьму пару недель

у меня 2 по 14 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...