Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, ты на речку сходила? или еще только собираешься? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вот почему мне нравится работать в дополнительном образовании: отпуск ВСЕГДА летом, 42 дня+отгулы, за мероприятия для детей, которые мы проводим по воскресеньям (это еще неделя), рабочий день 7 часов, а не 8. И работа не пыльная. Дети ходят к нам по собственному желанию и у всех есть свои достижения. Экзамены у нас они не сдают)) с нас за них никто не спрашивает, чему они на учились за учебный год. И их не надо заставлять учить что-то, они сами идут, чтоб научиться. Люблю свою работу) У нас стало чуток попрохладнее, ветерок дует. Хорошооооо... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, классно, когда работа нравится).. а платят нормально хоть? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, ты на речку сходила? или еще только собираешься? пойду попозже, очень жарко, пойду сразу с удочкой и искупаюсь и рыбку половлю Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, классно, когда работа нравится).. а платят нормально хоть? Платили хорошо и премии часто были немаленькие. А вот олимпиада в сочи... И денег в бюджете нет. Урезали хорошо. На весь 2014 календарный год! Сказали потерпеть, все с января вернется. Я облегченно вздохнула, что в расчет декретных войдут 2012-13 года. А сейчас уже 2014 войдет с маленькой зарплатой (конечно, если заБ). //Лилёчек//, рыбачка) Ты меня поражаешь просто! А шить-вязать любишь?) Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет девочки.Сходила сегодня на УЗИ.До этого как то крепилась,а сейчас в каком то раздрайве .. наревелась ... Пришла к назначенному часу,сказали подождать на лавочке ... ждала 1 час ...в Р.Д. был день открытых дверей,беременные с мужьями просто оптом нескончаемо шли и шли ... потом началась выписка мамочек с детками ...одна выписка была уж очень помпезная, с кучей родственников,шарами,цветами,памперсными тортами ))) Потом меня позвали на УЗИ ..."тут девочке после АБОРТА,УЗИ надо сделать" ... соответственно у всех сразу лица покривились ... и все крышу снесло ...говорю " я не делала аборт,у меня замерла Б и меня почистили и я хочу еще ребенка" ...смотрел врач полминуты ...толком ничего не сказали,только поржали,что у меня "яичники подтянуты под матку". На вопрос,что это значит,ответили "ну просто такое строение". Раньше такого не говорили .На форумах почитала,что это может быть признаком перенесенного воспаления.выдали выписку,что все отлично.Анализы ни какие не назначили,сказали,что в следующем цикле вполне могу уже планировать. Короче отношение как к конвееру ...и это при том,что я шла платно и по договоренности ... Ссылка на это сообщение
llirrikka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет девочки.Сходила сегодня на УЗИ.До этого как то крепилась,а сейчас в каком то раздрайве .. наревелась ... Пришла к назначенному часу,сказали подождать на лавочке ... ждала 1 час ...в Р.Д. был день открытых дверей,беременные с мужьями просто оптом нескончаемо шли и шли ... потом началась выписка мамочек с детками ...одна выписка была уж очень помпезная, с кучей родственников,шарами,цветами,памперсными тортами ))) Потом меня позвали на УЗИ ..."тут девочке после АБОРТА,УЗИ надо сделать" ... соответственно у всех сразу лица покривились ... и все крышу снесло ...говорю " я не делала аборт,у меня замерла Б и меня почистили и я хочу еще ребенка" ...смотрел врач полминуты ...толком ничего не сказали,только поржали,что у меня "яичники подтянуты под матку". На вопрос,что это значит,ответили "ну просто такое строение". Раньше такого не говорили .На форумах почитала,что это может быть признаком перенесенного воспаления.выдали выписку,что все отлично.Анализы ни какие не назначили,сказали,что в следующем цикле вполне могу уже планировать. Короче отношение как к конвееру ...и это при том,что я шла платно и по договоренности ... не переживай.. Верь что все будет хорошо и долгожданная беременность наступит.. Я тоже прошла через ЗБ.. Думала что все капец.. Почему это со мной.. Но потом мне сказали просить витамины.. Прегнатон.. Реально хорошие.. Не знаю есть у вас такие или нет.. Но многим помогают.. Сходи сделай узи в другой клинике, по советам к хорошему узисту и верь.. Это для меня было самое главное.. Где бы я не была.. Всегда просила у господа свою малышку)))) забеременела через три месяца после ЗБ.. И не знала об этом до 9,5 недель.. Приходили месячные..и когда лежала в больнице , мне сказали что все это от инфекции, но я прошла до беременности полное обследование.. Поняла, что просто был слабенький эмбриончик и может это к лучшему.. Сейчас здоровая зайка родилась тьфу тьфу тьфу..сейчас ЗБ это вообще часто бывает, у каждой третьей мне кажется.. Поэтому крепись, собирайся с силами, пропей витамин чики ив бой)))) 5 Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 llirrikka, спасибо,витаминки посмотрю.УЗИ обязательно переделаю,но наверное уже в следующем цикле 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Wigankova, не переживай. Советую найти своего врача. Я долго хотела забеременеть, когда наконец-то это случилось, летала на крыльях, но не долго. Жалею, что не внимательно относилась к поиску врача. Сейчас есть у меня врач хороший, я ей верю. Завтра тотже иду на узи, ровно меняц назад чистка была. Меня поражает такое отношение, как ты написала. Прям разозлилась...! 1 Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 MarijaMalina, у меня подружка в Р.Д. работает и по ее протекции к врачу пошла ... а все как всегда ...я первые две беременности проходила нормально,почти не было проблем и врач говорит,что и третью выносишь ...То сами назначают кучу не нужных анализов,то днем с огнем необходимые не выбьешь ... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Платили хорошо и премии часто были немаленькие. А вот олимпиада в сочи... И денег в бюджете нет. Урезали хорошо. На весь 2014 календарный год! Сказали потерпеть, все с января вернется. Я облегченно вздохнула, что в расчет декретных войдут 2012-13 года. А сейчас уже 2014 войдет с маленькой зарплатой (конечно, если заБ). //Лилёчек//, рыбачка) Ты меня поражаешь просто! А шить-вязать любишь?) прошу прощения за долгий ответ, я уснула. Я и шью и вяжу и вышиваю, и готовить люблю, а как люблю ходить за грибами и на рыбалку Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Wigankova, Да, конечно, тяжело такое слышать! Тем более от врачей, ну образованные люди, зачем кричать на весь коридор об этом! Ведь и так на душе не легко! Я тоже за то чтобы посетить другого специалиста, ну и если все будет хорошо и по узи, и по анализам, на долго можно и не затягивать этот момент! llirrikka, нам с девочками очень нравятся такие истории, они вселяют надежду!!! Мы все верим и надеемся, что у нас тоже будут лялечки!!!Растите здоровенькими, ну и за вторым малышом чуть попозже 4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, Лиль, ты универсальная) А я люблю вязать. И шить хочу, но надо научиться. На тот ДР у мужа машинку выпросила) Подружка у меня шьет, надо под ее контролем сшить что-то разок и пойдет дело) Wigankova, офигеть! а я даже не знала, что в РД бывают дни открытых дверей. Больница все-таки.. Я кстати с февраля по поликлиникам шастаю... Сейчас бзик! Все кто идет в синей обуви, мне кажется, что идут в бахилах :D cveto4ek21, согласна. Зачем кричать? Даже, если и аборт, да что угодно. Кому надо, чтоб про это знали все в округе!? Тоже злюсь.. Тем более бывают ЗБ, выкидыши.. Не бояться никого ранить.. Реально - конвейер. llirrikka, с доченькой! Рада за вас! 3 Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cveto4ek21, при том,что в коридоре сидело 5 человек беременных девочек,а меня типа без очереди провели( не считая того,что я час на улице ждала) ... целый день не могу себя в руки взять ... еле сдерживаюсь на работе,что б не заплакать ... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cveto4ek21, при том,что в коридоре сидело 5 человек беременных девочек,а меня типа без очереди провели( не считая того,что я час на улице ждала) ... целый день не могу себя в руки взять ... еле сдерживаюсь на работе,что б не заплакать ... ну так поплачь, умойся, попей чайку, а завтра проснешься и будет нАмного легче. В жизни столько всего нехорошего случается, надо как-то учиться жить среди всего этого. Пошли со мной на рыбалку))) 2 Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Wigankova, офигеть! а я даже не знала, что в РД бывают дни открытых дверей. Больница все-таки.. Я кстати с февраля по поликлиникам шастаю... Сейчас бзик! Все кто идет в синей обуви, мне кажется, что идут в бахилах :D не знаю как в остальных Р.Д. ,но в нашем есть такое.Все показывают,рассказывают и знакомят с врачами,еще есть психолог,который ведет тебя всю Б и может присутствовать на родах. ну так поплачь, умойся, попей чайку, а завтра проснешься и будет нАмного легче. В жизни столько всего нехорошего случается, надо как-то учиться жить среди всего этого. Пошли со мной на рыбалку))) так и поревела возле дерева.У меня есть отличный психолог,это моя вторая кума (первая которая в Р.Д. работает) быстро меня успокоила.У меня сегодня сын на рыбалке ночной был,так что я тоже с рыбкой )) Я лучше с тобой крестиком повышиваю или свяжу,что-то.Тоже подобным увлекаюсь,и есть диплом швеи с разрядом каким-то,но шить меньше всего люблю,только по необходимости . Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 llirrikka, как же радуют такие истории!! здоровья Вам и Вашей лялечке!!! Wigankova, да уж. черствость врачей просто убивает... в общем залог счастливой Беременности - это хороший врач! не переживай, хотя это тежело! но ведь есть и хорошая сторона - это то, что тебе уже можно планировать!! так что в БОЙ!! девочки, я в прошлом году тоже с черствостью такой столкнулась.. у меня после диеты был горм.сбой и не было месячных (я писала уже это). и пришла на узи, думала что Б, и мне тетка с каменным лицом говорит - у вас 2 кисты по 3 см. и начала расписывать про операцию. тут мне начало становиться плохо! я так распереживалась, что чуть сознание не потеряла. а она мне " в 25 лет надо попроще реагировать, вот ради фигуры и получила! вырастила огромадные кисты! молодец!" (дословно). и девочки, это все было в платном (!) центре.. а потом она сказала что я не забеременею без стимуляции.. я рыдала наверное неизвестно сколько дней.... вот такие бывают "доктора" 2 Ссылка на это сообщение
Triera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Platinumfox, врачи мне разрешают планировать только на основании того,что у меня уже есть двое детей с нормально проходящими беременностями.Типа просто не повезло в этот раз.Выяснять причину не собираются.Может это конечно и так,а если повтор будет ... Лучше сдать хоть какие-то анализы ... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Wigankova, можно сдать инфекции. это ж такое дело... но углубляться в генетику или гематостаз наверное не стоит, раз раньше все бвло хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Wigankova, можно сдать инфекции. это ж такое дело... но углубляться в генетику или гематостаз наверное не стоит, раз раньше все бвло хорошо А вот я не знаю углубляться мне или нет. Я в первую Б столько всяких лекарств пила, жаль что тогда я не сильно вникала в это все. Точно помню ставили гипоксию плода и пила курантилы и актовегины, этож для крови. Еще что-то для почек пила, короче блин вспомнить бы все чтоб сейчас учесть, эх Когда будет готов мой герпес Изменено 23 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, ну тебе ж назначали эти таблетки по каким-то анализам? ты когда заБ, то все это врачу и расскажи. мой герпес 3 дня делали Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да уж, медицина у нас на уровне! Я пост с таким сталкиваюсь, муж говорит что это у меня на следственное. Бабушке аппендицит не вырезали, она умерла, отцу гипс на всю ногу наложили, хотя сломан только палец был, тромб образовался, всю остав жизнь мучился с синей ногой. Потом ему лечили легкие, покалечили сердце, он умер от инфаркта. Мне ставили туберкулез, потом он исчез сам по себе. Говорили, что возможно бесплодие. Куча всего была. А во время берем вообще кошмар, мне терапевт три раза сказала, что я выкину.. Они хотели чтобы я пошла в обычную ЖК, а я у них на больничном была у них с горлом., а если бы ушла в ЖК им за меня не отвечать... Так что нужен именно Врач, который любит свою работу. И они есть! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, ну тебе ж назначали эти таблетки по каким-то анализам? ты когда заБ, то все это врачу и расскажи. мой герпес 3 дня делали твой 17 ОН прогестерон 5 дней делали А мне 2 дня Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Лилёчек//, просто я не в те дни попадала... я потом узнала что поставнока 17-Он в определенный день делают. и герпеса постановка по пятницам.. а я не попала в эти дни) наконец-то рабочий день подходит к концу))) урааа 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Platinumfox, в документах написано 1 день, жду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения