Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, так блин таблетки ж глотаем((

Вот сколько после них нельзя.. месяца 2 точно.

максимум в августе начнем. А линеечка до сентября стоит.

//Лилёчек//, так блин таблетки ж глотаем((

Вот сколько после них нельзя.. месяца 2 точно.

максимум в августе начнем. А линеечка до сентября стоит.

время быстро пролетит!

А я тут начитала себе новый диагноз -дисфункция яичников после длительного приема ОК, во вторник записалась к Г пойду узнаю это так или нет

Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, Лилька-читатель)

А на счет времени.. Мне вначале, как узнала про ЗБ, казалось не переживу полгода. А сейчас понимаю, что именно сейчас время полетело быстрее обычного. Не заметила эти 2 месяца. Может потому, что лето на носу.

А вот я не знаю углубляться мне или нет. Я в первую Б столько всяких лекарств пила, жаль что тогда я не сильно вникала в это все. Точно помню ставили гипоксию плода и пила курантилы и актовегины, этож для крови. Еще что-то для почек пила, короче блин вспомнить бы все чтоб сейчас учесть, эх

Когда будет готов мой герпес :girl_in_dreams:

Я в первую Б вообще ничего не пила,даже витамины и фольку.А во вторую купила витрум пренатал,врач сказала,что его пить нельзя во время Б,назначил фольку, вит Е и магне В6,и от белка в моче канефрон.Все больше ничего не пила.А сейчас не знаю что делать ,повторения не хочется .

//Лилёчек//, Лилька-читатель)

А на счет времени.. Мне вначале, как узнала про ЗБ, казалось не переживу полгода. А сейчас понимаю, что именно сейчас время полетело быстрее обычного. Не заметила эти 2 месяца. Может потому, что лето на носу.

да я такая :reverans:

Девочки, привет!!! Я тут новенькая ! Позади 2 ЗБ на сроке 6-7 недель((( пролечилась диане- 35, был повышен свободный тестостерон, начинаю поанирование в этом месяце! Держите за меня кулачки :)

• Нравится 6

Вирус простого герпеса 2 IgM 23/05/2014 1.0 ++ коэф.позитив.

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.1 - антитела обнаружены

Что это значит, скорее да чем нет?

//Лилёчек//,  придется переделывать, как я поняла.

Всем доброго утра!

Natusik❤️❤️❤️,  удачи! Потом всех нас заразно обчихаешь, как наше время придет;)

//Лилёчек//, тоже думаю, что пересдать надо.

Девочки, привет!!! Я тут новенькая ! Позади 2 ЗБ на сроке 6-7 недель((( пролечилась диане- 35, был повышен свободный тестостерон, начинаю поанирование в этом месяце! Держите за меня кулачки :)

@@@@@ Привет! Желаю, чтоб скорее получилось! И не исчезай, нам нужны хорошие истории))

Natusik❤️❤️❤️,  Держу, все получится!!!!

Всем привет, девочки! Я сходила на узи. Сказали так, воспалений не видно, шейка расширенна, есть свободная жидкость, осталась киста желтого тела 2,5 см в левом яичнике, есть киста в правом яичнике, она больше чем в левом. И кисты в матке. Энд очень-очень маленький.

Я же не у врача была. Тлк узи. И сейчас Прочитала заключение, и расстроилась

Хронический эндоцирвицит. Кисти эндоцирвицита. Варикозная болезнь. Миометрий неоднородный. Энд 4,5 мм

Вот что это значит?

Дев, а вы смотрите хоккей?

Мы в полуфинале :JC_goody: завтра будем в 16 ч смотреть)

не то что смотрим. мы живем хоккеем!! он же у нас в Минске проходит)) вчера мы с мужем там тусили в фанзоне)))) б олеем за Россию конечно))

конечно держим!!! ты главное не пропадай и держи нас в курсе)) а причина ЗБ известна?

MarijaMalina, блиииин.. вот не надо нам никаких кист в матке.. а врач что говорит??? когда к ниму пойдешь??? может, плохо почистили??

Вирус простого герпеса 2 IgM 23/05/2014 1.0 ++ коэф.позитив.

<0.8 - антитела не обнаружены

0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней

>1.1 - антитела обнаружены

Что это значит, скорее да чем нет?

Лилька, пересдай через пару недель. должны быть отрицательнае. значит было или первичное заражение герпесои или обострение инфекции. герпес он такой.. наличие антител G не значит, что в будущем не будет повторное заражение.. обострение то есть.. у меня ж тоже герпес был вообще положительные сейчас титр стал сомнительным. но врач сказала, что все ок!

Platinumfox, Ирин, в понедельник. Они у меня и были, кроме тех которые в яйцах.. Я в декабре делала узи, сказали вмешательства не требует, на планирование не влияет. Меня сейчас беспокоит это эндоцирвицит, его точно не было. Прочитала -может быть результатом аборта, выскабливания. Это воспаление церкв канала. И неоднородность миомы следств операции. Это антибиотики точно.. Вот сделали чистку и отправили домой через 2 часа... Реву.

Platinumfox, Ирин, в понедельник. Они у меня и были, кроме тех которые в яйцах.. Я в декабре делала узи, сказали вмешательства не требует, на планирование не влияет. Меня сейчас беспокоит это эндоцирвицит, его точно не было. Прочитала -может быть результатом аборта, выскабливания. Это воспаление церкв канала. И неоднородность миомы следств операции. Это антибиотики точно.. Вот сделали чистку и отправили домой через 2 часа... Реву.

не реветь, когда тебе ко врачу? У тебя как раз еще есть время пролечиться и будешь как новенькая!!!

Я сейчас ездила сдавать пцр и заодно спросила про результат герпеса. Мне сказали это значит что либо сейчас болеете, либо переболели в ближайшие 2-3 месяца, пересдавать не надо,

• Нравится 1

//Лилёчек//, скорее уже переболела) если б болела то было бы больше титр. короче ты как и я герпетичка))))))))))))

MarijaMalina, не плачь!! главное что это лечится!!! но что это вообще за херня? почистить и домой отправить!!!!! вот что за отношение?????

Platinumfox, что значит герпетичка, я им получается первый раз в жизни заболела, блин и из-за этой сволочи у меня могла произойти ЗБ. Как он вообще проявляется?

//Лилёчек//, я шучу про герпетичку. извини, если обидела.

я тоже получилось что первый раз им переболела.

да. из-за этого могла быть ЗБ

//Лилёчек//, я шучу про герпетичку. извини, если обидела.

я тоже получилось что первый раз им переболела.

да. из-за этого могла быть ЗБ

я почитала, так это же ПОЛОВОЙ герпес! У меня никаких симптомов не было! Откуда он мог взяться?

//Лилёчек//, не половой! а герпес 1 типа - этот тот, что на губах, а 2 типа - половой. у меня тоже полового никогда не было. в торче определяют оба 1 и 2. а какой именно не опрелеляется

Всем привет. Мы вчера были в зоопарке! Делюсь впечатлениями с вами!

Планюшам аисты приветы передавали!

Ссылки скрыты.

любителям птичек умных

любителям кошек

и зайчики

были еще волки, яки,зубры медведи многих видов, страусы, верблюды, олени, лоси, козы, овцы, пони, пеликаны и море птиц, много разных обезьян, змей, енотовидные собаки, еноты.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...