//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Татьяна вет., Красотища, а аист так вообще, он просто обязан принести малыша, ему тоже привет //Лилёчек//, не половой! а герпес 1 типа - этот тот, что на губах, а 2 типа - половой. у меня тоже полового никогда не было. в торче определяют оба 1 и 2. а какой именно не опрелеляется я знаю что везде 1 и2 вместе, а тут меня спросили вам какой, я говорю тот что стандартно сдают. В квитанции написано 2-ой Еще я у них спросила как он проявляется, мне сказали что даже сыпью на руках, на лице, да где угодно. Ничего не понимаю, половых симптомов у меня 100% не было Еще написано что 1 и 2 очень схожи, их можно спутать, и симптомы могут у 1-го быть 2, а у 2-го 1 2 Ссылка на это сообщение
Triera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я же не у врача была. Тлк узи. И сейчас Прочитала заключение, и расстроилась Хронический эндоцирвицит. Кисти эндоцирвицита. Варикозная болезнь. Миометрий неоднородный. Энд 4,5 мм Вот что это значит? у меня вообще эндик 3 мм.Я ж тоже вчера в слезах-соплях,проконсультировалась еще.Врач сказал,что сейчас УЗИ на счет всех болячек не информативен,что произошли беременные изменения и надо 3-4 месяца на восстановления и после этого,только можно судить о наличии заболеваний и проблем.Сейчас главное,что б матка была чистая и не было остатков.Но опять же ... т.к. организм настроился на беременность,то можно легко заБ и нормально выносить беременность и таких случаев очень много ( у меня есть подружка которая заБ,сделала аборт,в следующем цикле опять заБ,опять аборт,в следующем цикле опять беременеет и только уже на третий раз решает рожать,ребенок родился относительно здоровый).А сдавать анализы и искать причину ЗБ,особенно на гормоны надо только после 3-4 месяцев. Так,что получается думайте сами,решайте сами ...С одной стороны хочется скорей заБ,а с другой не хочется повторения ... Татьяна вет., у меня для аиста есть лягушка,так что ждем в гости )) А у нас с нашей нестабильностью и митингами,в выходной даже в центр ехать страшно,в этом году еще не были в зоопарке //Лилёчек//, я знаю,что герпес есть у 95% населения и что он может протекать бессимптомно.А ты не консультировалась у врачей на сайте,может дадут какие то объяснения ? 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, спасибо милые! К врачу в пон вечером. Но и так понятно, что лечить надо и много. Меня беспокоит что часть этих нехорошестей вызвана операцией. Вот миома стала неоднородной, может быть и в норме, может и повлиять на выращивание. Возникает при вмешательстве. Ведь не зря аборты поздно нельзя делать. Врач то и переживала, что срок большой. И что домой сразу погнали, это плохо. Лежала бы и лечили, посмотрели бы, может лучше было бы. Но что теперь гадать, надо исправлять. Лиль, наверное герпес и повлиял 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Wigankova, пойду к Г, пускай мне разжовывает. Я пошла загорать 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я только не пойму, почему мне этот цирквит хрон поставили? Если он был во время Б, то из-за него и сбой. Хотя там выкидыш должен быть.. Но если он был, почему его не видели? Я же обследовалась к планированию и узи было А мы вчера пошалили.., без защиты... Так хорошо было' 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Фух, нагулялись с дочей. Она даже не позавтракала, потащила гулять. Сходили в ближайшую школу, посмотрели Последний звонок. Владе понравилось. Только в зале жара. Сбежали) Пошли во двор гулять) Привет от Влады) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Triera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 MarijaMalina, мы тоже малую к бабушке на ночь отвезли и пошалили первый раз после чистки ППА ))) •♥•СветиК•♥•, И Владушке огромный весенний привет ))) Симпатичная куколка ))) У меня Катя тоже блондинка с серо-голубыми глазами,мы с мужем темно русые,у меня зеленые,а у мужа серые глаза.Муж иногда подкалывает,от какого блондина родила))Хорошо,хоть много других схожих черт и группа крови мужа ))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ой девочки какая жарища, я выдержала только час, но чуть покраснела. Завтра пойду еще, а то потом планирование и загорать не разрешат))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 MarijaMalina, а не страшно заБ? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ... Только 6 день цикла, до овуляции как до Китая, если она будет Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, мы допили таблетки от урика. Наконец-то!!! щас неделю отходняк и можно на солнышко) как раз дружина начнется, с ребятами весь день на солнце торчать! Вовремя пролечились. MarijaMalina, а мне так все равно страшно. Всяко бывает, что и во время М беременеют. Я бы не рискнула) 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, мы никогда не предохранялись, только дни считаем. И все. Так что я уверенна. А если заб, то была бы рада. Даже сейчас. Потому как считаю, что это дар. И раз дают, значит так и должно быть. Но в этот раз ничего не будет. Седня на узи все видно было Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Дев,а что с моей линеечкой? и кстати не только у меня. С утра еще была. Смотрю у всех графики. Тань, длина твоей таблички меня пугает каждый раз)) Пошла смотреть хоккей)!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Дев, а варикоз вен малого таза. Это страшно? Вот у меня его не диагностировали раньше. Я почитала, он провоцируется берем Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, красотка доча! Моя тоже блонди с серыми глазами Маша, погоди горевать, рано еще. Дай организму время. Я, почитав вас, думаю точно до августа никуда не ходить ни на какие анализы и узи, ну его, только расстраиваться. ХА, да и гиня трубку не берет. А мы дома весь день сидим- доча болеет, правда, уже и кашляет чуток и темпы второй день нет, но как-то боязно. MarijaMalina, я знаю только, что в Б он бывает, ощущения от него неприятные, но на вынашивание не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tanzilya, г я делаю все как врач назначает. Сказано было узи на 6-7 день первого цикла. Я сделала. В пон посмотрим, что она скажет, как объяснит и что назначит. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Узи надо обязательно после первых М! Моему сыночку вчера сделали прививку от дифтерии, правда ее вроде раз в 10 лет делают, а ему только 9 . У него сегодня температура 39, сбивается не надолго, рука болит и пол спины. Врачу позвонила, говорит темпу сбивать и давать лоратадин и все. Блин а ребенок то мучается, сижу рядом реву Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Лилёчек//, ничего себе прививка!((( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Лилёчек//, бедный Владик. Не люблю я все эти прививки! а они типа обязательные. Столько случаев от них печальных бывает, а фиг откажешься! Я вот год назад медосмотр проходила и вынудили меня сделать акдс. И от гепатита 3 штуки. А то медосмотр не ставят. А как работать? И детей в садик говорят без прививок не берут! Я от гриппа 1 раз сделала из-за работы. Вынудили! И заболела. ТТ по 40. Чуть не умерла. А до этого лет 6 не болела! И не знала, где во взрослой поликлинике выписывают больничные! Больше не делаю. На работе пишу отказ! Хоккей. Наши со шведами. 3:1. Радуюсь до слез)) Остался последний период. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Лилёчек//, а если ничего не беспокоит? Мне делали на 3-4 день после чистки- все было чисто в матке. Лоратадин от аллергии? Если нет, то добавьте что-нибудь подобное. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Узи надо после первых М, согласна. МНого случаев есть, что не проверились после первого цикла, пошли после 2-3 и потребовалась чистка. А это ж еще планирование сдвинет. Если что не так, то лучше скорее исправить. Лилек, разотри его водкой или с уксусом водичкой (поищи как разводят). Меня муж водкой растирал раз, скажу быстро помогло. Меня на узи тоже не отправляли. Пошла сама платно. Знаю, что чисто, не было О, есть киста. Вон Маша - живой пример. Ничего не беспокоило, а какие-то кисты, которые надо лечить наверно. Тань, а если скажут, что все хорошо, то и денег не жалко. Успокоение - это класс)) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, да, если в этом ключе рассуждать. Запишусь что ли к платному Г, моя меня вообще бросить решила что ли. Ссылка на это сообщение
Triera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я не делала дочке прививки ,только БЦЖ в роддоме и все.Сыну до 6 класса делала все,потом отказ писала. //Лилёчек//, как сын,сбили температуру ? Tanzilya, тебе после чистки вообще не делали УЗИ ? мне сказали,что через 10-14 дней обязательно сделать. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, привет Я к вам Медикаметозный аборт сделали аж 12 апреля, я психологически настраивалась вернуться на сайт Возьмите меня к себе, пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения