Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

LaskovaЯ, берем! Привет!

Расскажи на каком сроке? Есть ли уже детки? Проходишь ли обследование какое-нибудь? Когда думаешь приступить к планированию?

Да-да-да!!! Мы в финале. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Завтра в 10 вечера начнется, буду смотреть! Надо только днем подремать наверно)

Мы сделали прошлогодних чемпионов))

И линеечка вернулась моя))

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥•СветиК•♥•, а линеечка твоя и была, это только ты ее не видела, у меня такое с планшета бывает.

У нас темпа спадает буквально на полчаса и опять поднимается, врач сказала такое может быть аж до 3-х дней, так что будем терпеть. А по поводу прививок я всегда пишу отказ от тех что от гриппа, а тут же дифтерия все-таки. Моему сынуле в 4 годика в детском саду сделали прививку от гриппа, а он перед ней упал и разбил нос, простыл сразу на фоне травмы, а тут еще прививку сделали не глядя на то что он болеет, короче сделали нам в итоге менингит(((

Светик я представляю как ты там подпрыгиваешь от радости за хоккеистов, я чё-то в этом году ленюсь смотреть :P

LaskovaЯ, берем конечно, но не надолго

Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, спасибо, на сроке 8 нед., детка один сынок 17 лет :) брак второй, очень хотим совместных деток :) Обследование пока не проходила, думаю в июне начать, у меня полтора месяца мажет уже. Жду пока закончит выходить вся кака...

//Лилёчек//, спасибо :) я надеюсь, что все мы тут не задержимся, а вернемся скоренько в форумы для Б :)

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, надо было на контрольное второе на прошлой неделе, но у меня прям черное шло и я не пошла, планирую в пн или вт сходить, сейчас поменьше мажет... а почему долго - так у меня чистки не было, таблетками вызывали. из-за этого я думаю... а про финал хоккея ты не напутала? программу сейчас смотрю - в пн финал...а завтра вечером матч за третье место - это шведы с поигравшими матча, который сейчас.... или я не так поняла? :) сейчас смотрю - чехи явно похуже играют...а я думала мы с ними в финале встретимся :) посмотрела на других сайтах - все правильно ты говоришь - завтра в 22 мск финал :) у нас полночь будет, посмотрю одна, мужа уже вырубит :)

Изменено пользователем LaskovaЯ

LaskovaЯ, фух, испугалась, что в пн) Думала - не дотерплю! :D

В общем у меня большая надежда на золото!

Муж у меня тоже вообще не болельщик(( Ни футбол, ни хоккей, ничего не интересует. Изредка бои без правил или бокс, какие нибудь супер финалы только..

Как тебя зовут?

Все равно хоть и таблетками, как-то долго..

Я тоже в пн на прием, узнаю рез-ты щитовидных анализов.

•♥•СветиК•♥•, Оксана я, у меня подпись стоит внизу :)

//Лилёчек//, там много чего могло нарушиться, эндометрит начаться, например, очень похоже на него сейчас...посмотрим скоро что это было :) насчет чистки - не думаю, я чувствую, что основное вышло, а воспаление - оно частенько бывает после вмешательств любых, подлечимся :)

Изменено пользователем LaskovaЯ

•♥•СветиК•♥•, прикольненько :) а чехи продули :) завтра вечером наши с финнами рубиться будут :)

• Нравится 1

А я за этим матчем не следила. С нетерпением жду завтра! Если выиграем, я такая блаженная засну))

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

•♥•СветиК•♥•, Везет тебе доча твоя копия, а мой сын копия папы, мои только большие пальчики на ногах :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

//Лилёчек//, а ты что расстраиваешься что ли?)

Второй будет твой)) ;)

А кстати с первого взгляда все говорят, что моя. А присмотревшись, и кто лучше нас знает, видят, что копия папы. Я в роддоме поняла, что папин нос у нее)

По линии мужа племяшка наша - с Владой одно лицо, только та брюнетка.

ой, все, споки. До завтра!!!

1 Уреаплазма уреалитикум колич. 3.4х10*4 !!! копий/10*5 эпителиальных клеток

2 Микоплазма гениталиум колич. 0 копий/10*5 эпителиальных клеток

3 Хламидия трахоматис колич. 0 копий/10*5 эпителиальных клеток

4 ВПЧ Типы 16, 18 (колич) 0 копий/10*5 эпителиальных клеток

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что за черная полоса в моей жизни

//Лилёчек//, 10 дней таблеточек и все. У меня правда парвиум, ну я думаю курс одинаковый.

Зато тебе точно известны причины! Все исправишь сейчас и в бой!

Когда тебе к Г?

//Лилёчек//, 10 дней таблеточек и все. У меня правда парвиум, ну я думаю курс одинаковый.

Зато тебе точно известны причины! Все исправишь сейчас и в бой!

Когда тебе к Г?

относительно известны:

1)гормоны пипец какие, неизвестно были они такими или стали после чистки

2) герпес какой-то при отсутствии симптомов, почитала он может стать результатом вмешательств т.е. чистки

3) уреаплазма, которая по нормам ВОЗ лечиться если более чем 10*4, и ее у меня никогда не было

АААААААААА :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

//Лилёчек//, ну что тут скажешь.. Не сильно расстраивайся! Врач все пояснит, вылечишься. Все равно с гормонами не все ок, как раз время пройдет пока лечишься и они глядишь встанут на место. В июле проверишься и в августе пойдем) А может и в июле)

//Лилёчек//, ну что тут скажешь.. Не сильно расстраивайся! Врач все пояснит, вылечишься. Все равно с гормонами не все ок, как раз время пройдет пока лечишься и они глядишь встанут на место. В июле проверишься и в августе пойдем) А может и в июле)

этож надо будет мужа заставить антибиотики пить, он то конечно в итоге ни куда не денется, но будет ворчать

//Лилёчек//, мой сразу согласился, сказал надо, значит надо. А я дура, потом обмолвилась, что в малых количествах и можно было не лечить, он тоже ворчал, что на фига ты меня травишь)) После последней таблетки сказал - наконец-то!

//Лилёчек//, мой сразу согласился, сказал надо, значит надо. А я дура, потом обмолвилась, что в малых количествах и можно было не лечить, он тоже ворчал, что на фига ты меня травишь)) После последней таблетки сказал - наконец-то!

Суть в том что ее раньше у меня не было, он никогда не сдавал. Вдруг он начнет во мне сомневаться. А эта уреаплазма такая бяка, я так поняла вот сдай ее 10 раз в разных лабораториях и не факт что все 10 будут положительны
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...