•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 LaskovaЯ, берем! Привет! Расскажи на каком сроке? Есть ли уже детки? Проходишь ли обследование какое-нибудь? Когда думаешь приступить к планированию? Да-да-да!!! Мы в финале. :JC_goody: Завтра в 10 вечера начнется, буду смотреть! Надо только днем подремать наверно) Мы сделали прошлогодних чемпионов)) И линеечка вернулась моя)) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, а линеечка твоя и была, это только ты ее не видела, у меня такое с планшета бывает. У нас темпа спадает буквально на полчаса и опять поднимается, врач сказала такое может быть аж до 3-х дней, так что будем терпеть. А по поводу прививок я всегда пишу отказ от тех что от гриппа, а тут же дифтерия все-таки. Моему сынуле в 4 годика в детском саду сделали прививку от гриппа, а он перед ней упал и разбил нос, простыл сразу на фоне травмы, а тут еще прививку сделали не глядя на то что он болеет, короче сделали нам в итоге менингит((( Светик я представляю как ты там подпрыгиваешь от радости за хоккеистов, я чё-то в этом году ленюсь смотреть LaskovaЯ, берем конечно, но не надолго Изменено 24 мая 2014 пользователем //Лилёчек// 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, спасибо, на сроке 8 нед., детка один сынок 17 лет брак второй, очень хотим совместных деток Обследование пока не проходила, думаю в июне начать, у меня полтора месяца мажет уже. Жду пока закончит выходить вся кака... //Лилёчек//, спасибо я надеюсь, что все мы тут не задержимся, а вернемся скоренько в форумы для Б 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 LaskovaЯ, а на узи не была? Почему так долго мажет-то... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, надо было на контрольное второе на прошлой неделе, но у меня прям черное шло и я не пошла, планирую в пн или вт сходить, сейчас поменьше мажет... а почему долго - так у меня чистки не было, таблетками вызывали. из-за этого я думаю... а про финал хоккея ты не напутала? программу сейчас смотрю - в пн финал...а завтра вечером матч за третье место - это шведы с поигравшими матча, который сейчас.... или я не так поняла? сейчас смотрю - чехи явно похуже играют...а я думала мы с ними в финале встретимся посмотрела на других сайтах - все правильно ты говоришь - завтра в 22 мск финал у нас полночь будет, посмотрю одна, мужа уже вырубит Изменено 24 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 LaskovaЯ, фух, испугалась, что в пн) Думала - не дотерплю! В общем у меня большая надежда на золото! Муж у меня тоже вообще не болельщик(( Ни футбол, ни хоккей, ничего не интересует. Изредка бои без правил или бокс, какие нибудь супер финалы только.. Как тебя зовут? Все равно хоть и таблетками, как-то долго.. Я тоже в пн на прием, узнаю рез-ты щитовидных анализов. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 LaskovaЯ, после медикаментозных абортов часто чистку делают так что ты проверься обязательно 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, Оксана я, у меня подпись стоит внизу //Лилёчек//, там много чего могло нарушиться, эндометрит начаться, например, очень похоже на него сейчас...посмотрим скоро что это было насчет чистки - не думаю, я чувствую, что основное вышло, а воспаление - оно частенько бывает после вмешательств любых, подлечимся Изменено 24 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Давно хотела дочке дать идею) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, прикольненько а чехи продули завтра вечером наши с финнами рубиться будут 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) А я за этим матчем не следила. С нетерпением жду завтра! Если выиграем, я такая блаженная засну)) Изменено 24 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, Везет тебе доча твоя копия, а мой сын копия папы, мои только большие пальчики на ногах :girl_cray: Изменено 24 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Лилёчек//, а ты что расстраиваешься что ли?) Второй будет твой)) А кстати с первого взгляда все говорят, что моя. А присмотревшись, и кто лучше нас знает, видят, что копия папы. Я в роддоме поняла, что папин нос у нее) По линии мужа племяшка наша - с Владой одно лицо, только та брюнетка. ой, все, споки. До завтра!!! Ссылка на это сообщение
Triera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, здорово получилось,дочка красотулька )))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Wigankova, спасибо) Всем доброе утро! А меня моя БТ (базальная температура) радует!! Все-таки О была, мне кажется.. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Доброе утро девочки. •♥•СветиК•♥•, ну конечно была твоя О, даже не сомневайся Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) 1 Уреаплазма уреалитикум колич. 3.4х10*4 !!! копий/10*5 эпителиальных клеток 2 Микоплазма гениталиум колич. 0 копий/10*5 эпителиальных клеток 3 Хламидия трахоматис колич. 0 копий/10*5 эпителиальных клеток 4 ВПЧ Типы 16, 18 (колич) 0 копий/10*5 эпителиальных клеток :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что за черная полоса в моей жизни Изменено 25 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, 10 дней таблеточек и все. У меня правда парвиум, ну я думаю курс одинаковый. Зато тебе точно известны причины! Все исправишь сейчас и в бой! Когда тебе к Г? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, 10 дней таблеточек и все. У меня правда парвиум, ну я думаю курс одинаковый. Зато тебе точно известны причины! Все исправишь сейчас и в бой! Когда тебе к Г? относительно известны:1)гормоны пипец какие, неизвестно были они такими или стали после чистки 2) герпес какой-то при отсутствии симптомов, почитала он может стать результатом вмешательств т.е. чистки 3) уреаплазма, которая по нормам ВОЗ лечиться если более чем 10*4, и ее у меня никогда не было АААААААААА :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, но у тебя же больше 10*4, раз там впереди цифра 3,4. Так ведь? У меня было 1,4 х 10*3 и я лечу(( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Капец К Г во вторник утром Ни фига я не начну планирование в следующем цикле :girl_cray: Изменено 25 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, ну что тут скажешь.. Не сильно расстраивайся! Врач все пояснит, вылечишься. Все равно с гормонами не все ок, как раз время пройдет пока лечишься и они глядишь встанут на место. В июле проверишься и в августе пойдем) А может и в июле) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, ну что тут скажешь.. Не сильно расстраивайся! Врач все пояснит, вылечишься. Все равно с гормонами не все ок, как раз время пройдет пока лечишься и они глядишь встанут на место. В июле проверишься и в августе пойдем) А может и в июле) этож надо будет мужа заставить антибиотики пить, он то конечно в итоге ни куда не денется, но будет ворчать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, мой сразу согласился, сказал надо, значит надо. А я дура, потом обмолвилась, что в малых количествах и можно было не лечить, он тоже ворчал, что на фига ты меня травишь)) После последней таблетки сказал - наконец-то! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, мой сразу согласился, сказал надо, значит надо. А я дура, потом обмолвилась, что в малых количествах и можно было не лечить, он тоже ворчал, что на фига ты меня травишь)) После последней таблетки сказал - наконец-то! Суть в том что ее раньше у меня не было, он никогда не сдавал. Вдруг он начнет во мне сомневаться. А эта уреаплазма такая бяка, я так поняла вот сдай ее 10 раз в разных лабораториях и не факт что все 10 будут положительны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения