Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Привет девочки. Света- тесты долго могут полосатиться. У тебя вроде срок не маленький был,значит и уровень хгч высокий, не думай о том что там что то оставили. По поводу истерик. Прошло уже почти 2 месяца, а я до сих пор срываюсь. Без повода,на ровном месте могу разрыдаться. По поводу обследований и планировании я тоже хотела сразу окунуться с головой. девочки у которых не раз зб случались, прочитайте мое последнее сообщение к графику!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это точно! Но в этот раз я решила дождаться июня! Не хочу в 4й раз терять ребенка! Не буду спешить. Понадеюсь на врача. Отзывы вроде хорошие.

Татьяна вет., знаешь, а я сейчас нового врача, которого выбрала, решила слушаться... отзывы о ней очень хорошие, и в инете, и в жизни... А значит буду пить ОК и другие препараты, что она назначит...

• Нравится 1

Татьяна вет., Танюш, ну не так легко отпустить ситуацию, одного желания мало. Будут и срывы, и истерики. Главное - не развивать это в себе, жить и планировать дальше.

Женщина в регистратуре, конечно, правильные вещи говорит, но в жизни так не получается. Возможно, у нее подобных ситуаций не было и она не знает, как это - видеть положительный тест и радоваться и бояться одновременно.

Не принимай это близко к сердцу, еще много будет сочувствующих и советчиков, а поймет лишь тот, кто был на твоем месте.

По поводу того, что ты рано приехала... Я через месяц после вакуума сдавала генетику только - мутации, кариотипы. Потом съездила к гематологу, начала его лечение... В общем, прошло уже 10 месяцев, а я все еще в процессе обследования)) Так что можно сказать - тоже не спешу)

• Нравится 1

Lana_sh, да, я тебя очень понимаю. Мы, девочки, через такое проходим, как у нас сил хватает еще потом держаться... Все-таки девочки сильные, мы хоть и плачем, но рано или поздно все равно срываемся еще сильнее((

Письмо мамочке, которое тут девочки размещали, сейчас лишь чуточку помогает, не как раньше. Поеду тоже к Матренушке, не пойму, как до сих пор не сьездила.

А что за письмо? Где почитать?

Всем привет!

И я к вам, вчера была чистка, малыш замер в 13 недель. Отдали материал на генетику, нам сказали, 100% генетическая аномалия. Скажите, как долго должно мазать? И, я так поняла, помажет, а потом надо ждать полноценных М? А цикл как скоро восстановится?

Пойду почитаю написанное ранее.

Сочувствую. Только что это же пережила(( У меня сегодня 17 день после чистки. И 10 день после повторной чистки. Мажет бежевым (иногда слизь с прожилочками крови уже второй день, думаю может О?). А вообще врач сказала, что мазать может аж в течение месяца. Жду месячных 29-30 апреля.

У меня в этот раз первые м задержались на 10 дней, правда и мазало послечистки недели 2, а в прошлый раз все пришло день в день.

У меня пару капель в день уже, а сегодня только третий день. Была только что на узи, все ок сказали.

И меня готовят к выписке. А мне все хуже морально. Все эти дни здесь я как заморожена была, не плакала, только ночью. А теперь, как подумаю, что выпишут на работу, к людям со всеми их вопросами, так слезы сами течь начинают. Никого не хочу видеть, я не в порядке, девочки, что делать?

Tanzilya, так же было состояние, но мне поездка помогла... мне мама сказала, чтоб я не была одна, и выговориться надо... напейся, один раз, чтоб выпустить все из себя... не держи все в себе...

Lana_sh, время поможет, сейчас пройдет 2-3 недели станет легче. Да и выплакать надо. Меня подлянка ждала на работе, я выхожу а надо готовить документы для соцстраха на всех наших декретниц, вот тут я наплакалась... А сейчас уже легче, я первые дни на детей и беременных женщин не могла смотреть, а сейчас замечаю за собой что уже опять на них засматриваюсь

Lilechek2013, слушай у меня такая же реакция на Б и детей вначале была... но сейчас отпустило, выплакала много слез, да и сейчас иногда накрывает... от этого мы никуда не денемся...

А что за письмо? Где почитать?

Вот, мне поначалу оно очень помогало, да и сейчас тоже...

Ссылки скрыты.

Lilechek2013, слушай у меня такая же реакция на Б и детей вначале была... но сейчас отпустило, выплакала много слез, да и сейчас иногда накрывает... от этого мы никуда не денемся...

А у меня до сих пор так, в магазины ходить не могу:,(

У меня пару капель в день уже, а сегодня только третий день. Была только что на узи, все ок сказали.

И меня готовят к выписке. А мне все хуже морально. Все эти дни здесь я как заморожена была, не плакала, только ночью. А теперь, как подумаю, что выпишут на работу, к людям со всеми их вопросами, так слезы сами течь начинают. Никого не хочу видеть, я не в порядке, девочки, что делать?

Я как думала. что надо выйти на работу, так на меня тоже накатывало.. Я больше всего на свете хотела, чтоб все сделали вид, что ничего не произошло. Но нет... Каждый подходил, утешал, говорил, что все еще будет... И почти доводили до слез.. Один кадр вообще сказал, что с нами происходит то чего мы хотим и на что себя настраиваем. И болеем мы потому что хотим болеть. Можно подумать, что я хотела ребенка потерять??? Так и хотелось ему сказать. ты идиот???

За 2 дня эти подходы коллег ко мне закончились и стало легче. Чувствую, что снова хочется жить.

Сегодня была у эндокринолога. Все в норме, лечить не от чего. Как только увижу 2 полоски в будущем, сразу принимать ЭУТИРОКС, без всяких анализов СРАЗУ!. (в связи с тем что эта ЗБ из-за скачка ТТГ).

Письмо очень трогательно. Гораздо приятнее думать, что скоро родится именно этот малыш. А не думать, что у тебя не стало ребенка. И всю жизнь переживать о нем. Просто нужно подождать и встреча состоится!

Всем сил и терпения!

А меня с днем рождения) и удачного мне похода к гинекологу (первый визит после выписки со стационара). Пойду через час.

• Нравится 1

Светлана Юрьевна, С Днем Рождения!!! Желаю осуществления заветной мечты!!! И появления следующей!!!

Светлана Юрьевна, Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Как придешь расскажи что тебе сказали, а главное спроси когда планировать можно

:plus1:

Девочки, кто к Матронушке собирался, 2 мая - день памяти Матроны. Вроде говорят, что доступ к ее мощам в этот день круглосуточный.

Я собиралась, спасибо, наверное, съезжу!

Светлана Юрьевна, с Днем Рождения!!! Самое главное пожелать хочу вам здоровья, будет здоровье, будет и все остальное!!!!

Девочки, я тоже очень тяжело отходила! Ладно, кроме мужа, родителей и снохи никто об этом не знал! Была очень сильная поддержка с их стороны, ну и работа отвлекла! Сейчас смотрю назад, вспоминаю себя, думаю как я это пережила!? Сейчас надо жить по принципу, что следующая беременность обязательно будет самой хорошей и принесет нам здоровых малышей!!!!Вроде что-то подобное я уже писала, но повторюсь, потому что ооочень в это верю!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...