Татьяна вет. 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет девочки. Света- тесты долго могут полосатиться. У тебя вроде срок не маленький был,значит и уровень хгч высокий, не думай о том что там что то оставили. По поводу истерик. Прошло уже почти 2 месяца, а я до сих пор срываюсь. Без повода,на ровном месте могу разрыдаться. По поводу обследований и планировании я тоже хотела сразу окунуться с головой. девочки у которых не раз зб случались, прочитайте мое последнее сообщение к графику! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Татьяна вет., знаешь, это как раз наверное про то, что сытые голодных не разумеют... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Это точно! Но в этот раз я решила дождаться июня! Не хочу в 4й раз терять ребенка! Не буду спешить. Понадеюсь на врача. Отзывы вроде хорошие. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Татьяна вет., знаешь, а я сейчас нового врача, которого выбрала, решила слушаться... отзывы о ней очень хорошие, и в инете, и в жизни... А значит буду пить ОК и другие препараты, что она назначит... 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Татьяна вет., Танюш, ну не так легко отпустить ситуацию, одного желания мало. Будут и срывы, и истерики. Главное - не развивать это в себе, жить и планировать дальше. Женщина в регистратуре, конечно, правильные вещи говорит, но в жизни так не получается. Возможно, у нее подобных ситуаций не было и она не знает, как это - видеть положительный тест и радоваться и бояться одновременно. Не принимай это близко к сердцу, еще много будет сочувствующих и советчиков, а поймет лишь тот, кто был на твоем месте. По поводу того, что ты рано приехала... Я через месяц после вакуума сдавала генетику только - мутации, кариотипы. Потом съездила к гематологу, начала его лечение... В общем, прошло уже 10 месяцев, а я все еще в процессе обследования)) Так что можно сказать - тоже не спешу) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lana_sh, да, я тебя очень понимаю. Мы, девочки, через такое проходим, как у нас сил хватает еще потом держаться... Все-таки девочки сильные, мы хоть и плачем, но рано или поздно все равно срываемся еще сильнее(( Письмо мамочке, которое тут девочки размещали, сейчас лишь чуточку помогает, не как раньше. Поеду тоже к Матренушке, не пойму, как до сих пор не сьездила. А что за письмо? Где почитать? Всем привет! И я к вам, вчера была чистка, малыш замер в 13 недель. Отдали материал на генетику, нам сказали, 100% генетическая аномалия. Скажите, как долго должно мазать? И, я так поняла, помажет, а потом надо ждать полноценных М? А цикл как скоро восстановится? Пойду почитаю написанное ранее. Сочувствую. Только что это же пережила(( У меня сегодня 17 день после чистки. И 10 день после повторной чистки. Мажет бежевым (иногда слизь с прожилочками крови уже второй день, думаю может О?). А вообще врач сказала, что мазать может аж в течение месяца. Жду месячных 29-30 апреля. Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня в этот раз первые м задержались на 10 дней, правда и мазало послечистки недели 2, а в прошлый раз все пришло день в день. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я не пойму что у меня М или это мазня Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня пару капель в день уже, а сегодня только третий день. Была только что на узи, все ок сказали. И меня готовят к выписке. А мне все хуже морально. Все эти дни здесь я как заморожена была, не плакала, только ночью. А теперь, как подумаю, что выпишут на работу, к людям со всеми их вопросами, так слезы сами течь начинают. Никого не хочу видеть, я не в порядке, девочки, что делать? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Tanzilya, так же было состояние, но мне поездка помогла... мне мама сказала, чтоб я не была одна, и выговориться надо... напейся, один раз, чтоб выпустить все из себя... не держи все в себе... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lana_sh, время поможет, сейчас пройдет 2-3 недели станет легче. Да и выплакать надо. Меня подлянка ждала на работе, я выхожу а надо готовить документы для соцстраха на всех наших декретниц, вот тут я наплакалась... А сейчас уже легче, я первые дни на детей и беременных женщин не могла смотреть, а сейчас замечаю за собой что уже опять на них засматриваюсь Ссылка на это сообщение
Lana_sh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lilechek2013, слушай у меня такая же реакция на Б и детей вначале была... но сейчас отпустило, выплакала много слез, да и сейчас иногда накрывает... от этого мы никуда не денемся... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, все у нас будет хорошо, то что произошло это нелепая случайность. У нас обязательно будут детки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А что за письмо? Где почитать? Вот, мне поначалу оно очень помогало, да и сейчас тоже... Ссылки скрыты. Lilechek2013, слушай у меня такая же реакция на Б и детей вначале была... но сейчас отпустило, выплакала много слез, да и сейчас иногда накрывает... от этого мы никуда не денемся... А у меня до сих пор так, в магазины ходить не могу:,( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я всегда реву когда читаю это письмо Ссылка на это сообщение
delfinka1380 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Да, письмо такое трогательное Ссылка на это сообщение
Люняша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, кто к Матронушке собирался, 2 мая - день памяти Матроны. Вроде говорят, что доступ к ее мощам в этот день круглосуточный. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня пару капель в день уже, а сегодня только третий день. Была только что на узи, все ок сказали. И меня готовят к выписке. А мне все хуже морально. Все эти дни здесь я как заморожена была, не плакала, только ночью. А теперь, как подумаю, что выпишут на работу, к людям со всеми их вопросами, так слезы сами течь начинают. Никого не хочу видеть, я не в порядке, девочки, что делать? Я как думала. что надо выйти на работу, так на меня тоже накатывало.. Я больше всего на свете хотела, чтоб все сделали вид, что ничего не произошло. Но нет... Каждый подходил, утешал, говорил, что все еще будет... И почти доводили до слез.. Один кадр вообще сказал, что с нами происходит то чего мы хотим и на что себя настраиваем. И болеем мы потому что хотим болеть. Можно подумать, что я хотела ребенка потерять??? Так и хотелось ему сказать. ты идиот??? За 2 дня эти подходы коллег ко мне закончились и стало легче. Чувствую, что снова хочется жить. Сегодня была у эндокринолога. Все в норме, лечить не от чего. Как только увижу 2 полоски в будущем, сразу принимать ЭУТИРОКС, без всяких анализов СРАЗУ!. (в связи с тем что эта ЗБ из-за скачка ТТГ). Письмо очень трогательно. Гораздо приятнее думать, что скоро родится именно этот малыш. А не думать, что у тебя не стало ребенка. И всю жизнь переживать о нем. Просто нужно подождать и встреча состоится! Всем сил и терпения! А меня с днем рождения) и удачного мне похода к гинекологу (первый визит после выписки со стационара). Пойду через час. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Как придешь расскажи что тебе сказали, а главное спроси когда планировать можно Ссылка на это сообщение
Lana_sh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, С Днем Рождения!!! Желаю осуществления заветной мечты!!! И появления следующей!!! Светлана Юрьевна, Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Как придешь расскажи что тебе сказали, а главное спроси когда планировать можно Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я всегда реву когда читаю это письмо Я тоже всегда, но зато успокаиваюсь. Да, письмо такое трогательное Да... Ссылка на это сообщение
Люняша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, с Днем рождения, Света! Желаю, чтоб следующий день рождения ты встречала с малышом на руках!) Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, кто к Матронушке собирался, 2 мая - день памяти Матроны. Вроде говорят, что доступ к ее мощам в этот день круглосуточный. Я собиралась, спасибо, наверное, съезжу! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, с Днем Рождения и удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, с Днем Рождения!!! Самое главное пожелать хочу вам здоровья, будет здоровье, будет и все остальное!!!! Девочки, я тоже очень тяжело отходила! Ладно, кроме мужа, родителей и снохи никто об этом не знал! Была очень сильная поддержка с их стороны, ну и работа отвлекла! Сейчас смотрю назад, вспоминаю себя, думаю как я это пережила!? Сейчас надо жить по принципу, что следующая беременность обязательно будет самой хорошей и принесет нам здоровых малышей!!!!Вроде что-то подобное я уже писала, но повторюсь, потому что ооочень в это верю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения