Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

привет, девочки!!

//Лилёчек//, да уж.то уреаплазма многим тут жизнь подпортила.. у мен тоже никогда ничего не было. а тут понаходили...

как сынулька? выздоровел?

а у меня сегодня М пришли))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки!!

//Лилёчек//, да уж.то уреаплазма многим тут жизнь подпортила.. у мен тоже никогда ничего не было. а тут понаходили...

как сынулька? выздоровел?

а у меня сегодня М пришли))

поздравляю с М.

Сынулька лежит с температурой, пятно от прививки стало еще больше :cry:

Изменено пользователем //Лилёчек//

//Лилёчек//, спасибо

вот поэтому я и ненавижу прививки. у моего двоюродногобрата есть очень негативный пример. но это прививка от гриппа была. я ни за что в жизни теперь не дамся ее делать ни себе никому

Ланочка скоро мамочка, приветик!! как настроение???

у нас тоже жараааа. муж на рыбалке.. а мне бы как-то дома прибраться.. а то вчера в салоне красоты полдня провела , а потом по гостям прошлялась))

•♥•СветиК•♥•, и я окрошку хочууууу))

• Нравится 1

Platinumfox, еле из дома сегодня за продуктами выползала, там такой дубак.... а завтра еще и горячую воду отключат... а вообще сижу и жду... последняя таблетка Зоэли сегодня, а в организме тишина... а надо же на узи записаться...

Всем привет! Хорошего воскресного дня! Лиля, я тебя понимаю, мой уже недоволен, я сказала, что ему вероятно придется пить таблы тоже. Дев, я нашла узи декабря, как я и говорила кисты у меня были. Все о них Прочитала, они доброкачественные, как правило вмешательства не требуют. А вот матка больше стала и яичники тоже. Воспаление лечить придется и думаю обоим. Посмотрим завтра подтвердит ли врач мои догадки! Да и еще придется лечить варикоз! Вот ведь(((

Девчонки, я сейчас с одним дерматовенерологом консультировалась. Она сказала что при герпесе 2-типа (который у меня обнаружили) по-любому должны быть высыпания на гениталиях, а так как у меня ничего подобного нет, то она сомневается в достоверности результатов этой лаборатории. А значит и уреаплазмы может не быть. Блин что делать деньги кончались, не могу сейчас пересдать

Ну а если позже сдать? Хотя тогда время на лечение будет потеряно. Вторника может дождаться? Если врач тоже будет сомневаться, то лучше пересдать, чем химию зря глотать

• Нравится 1

Platinumfox, еле из дома сегодня за продуктами выползала, там такой дубак.... а завтра еще и горячую воду отключат... а вообще сижу и жду... последняя таблетка Зоэли сегодня, а в организме тишина... а надо же на узи записаться...

а у нас наоборот +30.. а у меня еще и М.. тяжко вдвойне. ну так М у тебя после зоэли когда должны через пару дней???

отойдут и сразу на узи и после М в бой)

//Лилёчек//, вот и у меня не было высыпаний..только после чистки на губе сразу вылез..... так что ты думаешь пересдать и герпес и урею?

Platinumfox, мне Г сказала позвонить ей в первый день цикла и на узи 4-6 дц. так что жду.... Должны сразу завтра начаться....

• Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, значит, начнутся! куда они денутся)) у меня тоже вчера была тишина)) я думала что задержаться)) а сегодня утром- здрасьте))))

Platinumfox, пойду к Г, выскажу свои сомнения, а там посмотрим

Ой назагоралась я, 2 часа под солнцем и только устала, а загара не видать, ну что за напасть, может выпить антибиотики чтоб сгореть

Приветик, девочки! У меня тоже сегодня вот заявились, вчера еще ждала, кстати, уже 2 цикл какие-то скудные они у меня, то ли и в самом деле пиявочки кровь выпивают!

Platinumfox, пойду к Г, выскажу свои сомнения, а там посмотрим

Ой назагоралась я, 2 часа под солнцем и только устала, а загара не видать, ну что за напасть, может выпить антибиотики чтоб сгореть

пачечку доксициклинчика чтоб загар лучше взялся))))

Platinumfox, с новым циклом! Ко мне их отправила?) ;)

Еле сходила в магаз.. Жараааа.. А дома еще хуже, на улице хоть ветерок иногда дует.. :girl_wacko:

еще рановато тебе отсылать)) через 2 дня буду отправлять с чемоданами))))

я в солярий сходила чуть не сдохла как жаркоооо

cveto4ek21, у нас опять цикл одинаковый)))) пусть это будут твои последние М . а следующие будут не ранее чем через 9 месяцев..))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...