//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Platinumfox, на сколько минут ходишь в солярий?ты наверно по дороге до солярий больше загорела чем в нем Передайте мне кто-нибудь О, а то в свете последних событий (имею ввиду мои гормоны)боюсь что ее не будет Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, я в горизонтальный на 8 пошла)) мне чтоб загореть много надо.. уж больно я белокожая... от О и я бы не отказалась))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Platinumfox, моя О в этот раз припозднилась (если была, конечно. Блин, ну почему я не миллионер? проверилась бы, а не гадала на кофейной гуще), поэтому дня через 4 жду, не раньше. А вот сегодня с утра и сейчас немножко потягивает по несколько минут, напоминая М. Рано ведь! Не пущу)) Ирин, и О мы твою возьмем, у тебя ж подтвержденная)) Я поспала так хорошо, проснулась, а рядом оба мои дрыхнут)) Сегодня финал ЧМ буду смотреть :kulachki: и кофтюшку заканчивать. Пошла доделывать окрошку. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я на 11 хожу каждые 2 дня и в догонку на озере речке, в огороде. У меня в одноклассниках фотки с корпоратива из Могилева, там 2 недели каждодневный загар по 3-4 часа и 2-3 солярия. И то я бы не сказала что он там ВАУ Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, а ты в вертикальный или горизонтальный ходишь? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Лилёчек//, а ты в вертикальный или горизонтальный ходишь? вертикальный, но с прошлого лета больше не хожу, раз стало плохо, теперь боюсь))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А мне даже на солнце вредно быть, тем более в солярий ходить. А раньше ходила. В вертикальный. Горизонтальный даж не пробовала. Надо когда-то к дерматологу записаться. Меня на медосмотре он пригласил посмотреть родинки тщательно под микроскопом. А раз их много - врач сказала записать кого-нибудь из родных тоже, чтоб меня смотрели дольше по времени за двоих. Хорошая тетя! Побольше бы таких врачей! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет, девочки Наши пока ведут в счете 4:2, что не может не радовать До конца матча осталось 14 минут всего А мне в солярий низзя, миом много повылезало в Б Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 LaskovaЯ, и я сижу смотрю игру, наши молодцы!!! Уже 5:2!!!!! Помню последний раз напряженно смотрела финал с Канадой несколько лет назад, вот тогда от счастья чуть не прыгала)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да-Да-Да!!! Мы чемпионы! Обожаю наших мужиков! Фуууух.. я сутки волновалась за этот матч! Я щас такая счастливая засну с улыбкой! блииииинннн есть чем гордиться!!! это после провала на олимпиаде в Сочи их наверно вздрючили))) И не зря)) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да-Да-Да!!! Мы чемпионы! Обожаю наших мужиков! Фуууух.. я сутки волновалась за этот матч! Я щас такая счастливая засну с улыбкой! блииииинннн есть чем гордиться!!! это после провала на олимпиаде в Сочи их наверно вздрючили))) И не зря)) Насчёт Сочи это точно)))) да, есть чем гордиться нам, ура!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!!! Всех с победой!!! А я вот не смотрела, я решила, что хороший сон важнее.... у нас же он ночью был....))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброе! не выспалась, конечно, но это того стоило!!! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 пачечку доксициклинчика чтоб загар лучше взялся)))) еще рановато тебе отсылать)) через 2 дня буду отправлять с чемоданами)))) я в солярий сходила чуть не сдохла как жаркоооо cveto4ek21, у нас опять цикл одинаковый)))) пусть это будут твои последние М . а следующие будут не ранее чем через 9 месяцев..)))) Спасибки!!!И тебе того же желаю!!!!Главное, чтобы все хорошо было!!!Ой девочки, волнуюсь ужасно я Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 cveto4ek21, а чего волнуешься? Не знаю, просто в памяти еще все то засело, хоть и почти полгода уже прошло, но пока не отпускает! Хочу вот еще раз на узи сходить, на 5 день цикла...потом к врачу еще раз схожу, а там посмотрим что и как, надеюсь, все хорошо будет! и плохие мысли надо от себя отталкивать! у меня сестра говорит, что на моем месте, давно бы уже собралась за малышом! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 cveto4ek21, это я волнуюсь.... у меня вчера последняя таблетка ОК (28таб) была, а сегодня просто на бумаге корич. прожилки, считаю что новый цикл, и мне на контроль узи идти.... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я сегодня к Г за результатами щитовидных. Тож начинаю очковать) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ну вот опять все начали бояться. У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки! Я болею неделю уже.... кашель, насморк...вообще никакого иммунитета блин 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Стэси, привет! выздоравливай! а чем лечишься? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Стэси, выздоравливай! А я побежала на обед. Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибо! меня в принципе возмущает, что я очень часто болею не знаю, как укрепить иммунитет... Мультивитамины сейчас регулярно пью, аскорбинку пью, на свежем воздухе частенько бываем, и все равно заболеваю... Бесит... А лечусь как, продолжаю пить витамины, дозу аскорбинки повысила, от горла таблетки рассасывала, другие пила, от кашля тоже таблетки, грудь мазью растираю на ночь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения