Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, вот и как с этим бороться? и на такой слабый иммунитет в Б нагрузка то какая должна лечь! Летом, в жару и неделю вот уже в нос говорю и кашляю как туберкулезник.... :(

//Лилёчек//, вот и как с этим бороться? и на такой слабый иммунитет в Б нагрузка то какая должна лечь! Летом, в жару и неделю вот уже в нос говорю и кашляю как туберкулезник.... :(

фиг его знает, может какие иммуномодуляторы принимать или закаляться :not know:

А еще под кондером или вентилятором не сидеть в жару... по себе знаю...(

А еще под кондером или вентилятором не сидеть в жару... по себе знаю...(

ООО у меня такая беда, девочкам в кабинете всегда жарко, даже зимой. Вот так они меня в Б и застудили :girl_cray:

А что за тишина? А как же по 3 страницы до обеда?)))

У нас похолодало, все в кофтах и ветровках. А вчера все умирали от жары. Ну и перепады. Через 2 часа топаю на прием.

А что за тишина? А как же по 3 страницы до обеда?)))

У нас похолодало, все в кофтах и ветровках. А вчера все умирали от жары. Ну и перепады. Через 2 часа топаю на прием.

ну понимаешь я на больничном и сразу все молчат :D :D :D

Иришке вон интернет ограничили бедняжке

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Platinumfox..........24 июня..........Ирина :embrace: с новым беременным циклом!!!!!!!! :molitva:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;) пусть врач тебя успокоит и назначит адекватное лечение, совместимое с планированием!

cveto4ek21..........21 июня..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik: Гуль, не пора перенести тебя в планюшки?

Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........18 июня..........Света :tempa:лечимся и вперед!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

• Нравится 1

А я сегодня узнала, что у одной девочки с другого форума тоже ЗБ. Чуть раньше меня. Эх.

//Лилёчек//, спасибо!! Ищу нормы всех этих гормонов, чтоб в кабинете не растеряться))

Так табличка удлиняется, грустно от этого

ничего-ничего, сейчас как перекрасимся все в розовый цвет и сразу прям в красный и будет у нас очень радостная табличка ;)

LaskovaЯ, Оксан, ты если останешься с нами, скажи, я тебя добавлю в табличку. А то некоторые девочки заглядывают в темку и убегают :( надеюсь, перебегают в беременные темки :)

Блин, инет ни фига не грузит.. Кто знает нормы?

ТТГ

Т4св.

Т3св.

Анти ТПО

Прогестерон на 21 д.ц.

Свет ну они же у каждой лаборатории свои

ТТГ 0,4-4, у меня была норма 0.35 - 4.94;

Норма Т4 свободного у женщин составляет 100-120 нМ/л. У беременных женщин в первом триместре – 110 – 130 нМ/л. Во 2 и 3 триместре – 120 – 140 нМ/л.

У взрослого человека в норме уровень гормона Т3 свободного должен быть в пределах 3,1–6,3 пмоль/л.

Анти ТПО

<30 МЕ/мл - негативные результаты

30 - 100 МЕ/мл - пограничные значения

>100 МЕ/мл - позитивные результаты

Прогестерон

Взрослые женщины:

1. От начала менструации и до менопаузы:

а) Фолликуллярная фаза 0,32 - 2,23

б) Овуляторная фаза 0,48 - 9,41

в) Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63

2. Беременные

а) I триместр 8,9 - 468,4

Ты сравнивай только со своей лабораторией!!!

Вот еще анти тпо

• Значения в норме: до 34 МЕ/мл. Допускаются значения до 308 без наличия признаков патологии.

Изменено пользователем //Лилёчек//

Лиль, спасибо! Хоть примерно буду знать.

Только вот Т4 св. у меня был 12,01, а норма вроде 9-22

правда не знаю, в чем измеряется

золотая середина

Я хочу похвастаться хотя бы одним отличным анализом :confusion:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/prokommentirujte-pozhalujsta-sg-r63657

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello:

Читаю вас постоянно :friend:

Желаю всем отличных результатов анализов и неболючих своевременных М!

• Нравится 5

Лиль, начинаю вникать. Поправь если чо)

Если прогестерон на 21 д.ц.

ниже нормы - О не было

В норме (ближе к верхней границе) - О была.

А если выше всех норм - то киста ЖТ или Б (она точно исключена на данный момент)

Так?

Пошла по твоей ссылке.

Лиль, начинаю вникать. Поправь если чо)

Если прогестерон на 21 д.ц.

ниже нормы - О не было

В норме (ближе к верхней границе) - О была.

А если выше всех норм - то киста ЖТ или Б (она точно исключена на данный момент)

Так?

Пошла по твоей ссылке.

если прогестерон совсем внизу, тогда О не было

высокий совсем не значит что киста

Snetiki, спасибо! У меня как раз сегодня результаты, а в ближайшие дни М))

Блин ну очень по ощущениям и по БТ (базальная температура) была моя О. Вот и посмотрим. Правда О была позже. И прог получается сдан на 4 ДПО, а не на 7 ДПО.

• Нравится 1

Snetiki, спасибо! У меня как раз сегодня результаты, а в ближайшие дни М))

Блин ну очень по ощущениям и по БТ была моя О. Вот и посмотрим. Правда О была позже. И прог получается сдан на 4 ДПО, а не на 7 ДПО.

сколько у тебя?

//Лилёчек//, сегодня узнаю. Через час потопаю, из дома отпишусь.

на 7 дпо это пик, на 4 дпо может быть пониже так что если что не паникуй не разобравшись

Привет, девочки! скучаю без вас! у меня ж инет ограничили, гады) только 1 числа врубят. так что можно только в обед и после 16 00 по минскому сидеть.. так что я грущу)))

прекращаем бояться!!!! и начинаем радоваться жизни! лето ведь! хотя у нас гроза!

насчет антиТПО у меня было 84. хотя негативные результаты до 34. а эндокринолог сказал фигня это - слабополижетльные результаты. короче надо смотреть норму лаборатории, чтоб так как я с д-димером не носиться в панике)

• Нравится 1

//Лилёчек//, гружу твою ссылку)) я так понімаю хорошій аналіз ізвестного донора))) у меня инет еле пашет не открывает половину

я узнаю СГ своего 5 числа))) на приеме у врача) тоже интересно

мои М меня заливают))

ой увидела что я в табличке в активных)))) так Гулю цветочка тоже туда надо ! и Свету которая скоро мамочка)

кстати я тоже часто болею.. пила иммунал и нифига не помогает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...