//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у меня такая же история, только я в основном всегда во второй фазе болею Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, вот и как с этим бороться? и на такой слабый иммунитет в Б нагрузка то какая должна лечь! Летом, в жару и неделю вот уже в нос говорю и кашляю как туберкулезник.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, вот и как с этим бороться? и на такой слабый иммунитет в Б нагрузка то какая должна лечь! Летом, в жару и неделю вот уже в нос говорю и кашляю как туберкулезник.... фиг его знает, может какие иммуномодуляторы принимать или закаляться :not know: Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А еще под кондером или вентилятором не сидеть в жару... по себе знаю...( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А еще под кондером или вентилятором не сидеть в жару... по себе знаю...( ООО у меня такая беда, девочкам в кабинете всегда жарко, даже зимой. Вот так они меня в Б и застудили Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А что за тишина? А как же по 3 страницы до обеда?))) У нас похолодало, все в кофтах и ветровках. А вчера все умирали от жары. Ну и перепады. Через 2 часа топаю на прием. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А что за тишина? А как же по 3 страницы до обеда?))) У нас похолодало, все в кофтах и ветровках. А вчера все умирали от жары. Ну и перепады. Через 2 часа топаю на прием. ну понимаешь я на больничном и сразу все молчат :D Иришке вон интернет ограничили бедняжке Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Platinumfox..........24 июня..........Ирина с новым беременным циклом!!!!!!!! Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........13 июня..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика пусть врач тебя успокоит и назначит адекватное лечение, совместимое с планированием! cveto4ek21..........21 июня..........Гуля ..........Совсем скоро Гуль, не пора перенести тебя в планюшки? Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........18 июня..........Света лечимся и вперед! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Удачно тебе сходить и хороших результатов, а я завтра к 10.40 пойду Так табличка удлиняется, грустно от этого Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я сегодня узнала, что у одной девочки с другого форума тоже ЗБ. Чуть раньше меня. Эх. //Лилёчек//, спасибо!! Ищу нормы всех этих гормонов, чтоб в кабинете не растеряться)) Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Так табличка удлиняется, грустно от этого ничего-ничего, сейчас как перекрасимся все в розовый цвет и сразу прям в красный и будет у нас очень радостная табличка LaskovaЯ, Оксан, ты если останешься с нами, скажи, я тебя добавлю в табличку. А то некоторые девочки заглядывают в темку и убегают надеюсь, перебегают в беременные темки Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Блин, инет ни фига не грузит.. Кто знает нормы? ТТГ Т4св. Т3св. Анти ТПО Прогестерон на 21 д.ц. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Блин, инет ни фига не грузит.. Кто знает нормы? ТТГ Т4св. Т3св. Анти ТПО Прогестерон на 21 д.ц. Свет ну они же у каждой лаборатории свои ТТГ 0,4-4, у меня была норма 0.35 - 4.94; Норма Т4 свободного у женщин составляет 100-120 нМ/л. У беременных женщин в первом триместре – 110 – 130 нМ/л. Во 2 и 3 триместре – 120 – 140 нМ/л. У взрослого человека в норме уровень гормона Т3 свободного должен быть в пределах 3,1–6,3 пмоль/л. Анти ТПО <30 МЕ/мл - негативные результаты 30 - 100 МЕ/мл - пограничные значения >100 МЕ/мл - позитивные результаты Прогестерон Взрослые женщины: 1. От начала менструации и до менопаузы: а) Фолликуллярная фаза 0,32 - 2,23 б) Овуляторная фаза 0,48 - 9,41 в) Лютеиновая фаза 6,99 - 56,63 2. Беременные а) I триместр 8,9 - 468,4 Ты сравнивай только со своей лабораторией!!! Вот еще анти тпо Значения в норме: до 34 МЕ/мл. Допускаются значения до 308 без наличия признаков патологии. Изменено 26 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лиль, спасибо! Хоть примерно буду знать. Только вот Т4 св. у меня был 12,01, а норма вроде 9-22 правда не знаю, в чем измеряется Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лиль, спасибо! Хоть примерно буду знать. Только вот Т4 св. у меня был 12,01, а норма вроде 9-22 правда не знаю, в чем измеряется золотая середина Я хочу похвастаться хотя бы одним отличным анализом http://www.babyplan.ru/otvety/_/prokommentirujte-pozhalujsta-sg-r63657 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, привет! Читаю вас постоянно Желаю всем отличных результатов анализов и неболючих своевременных М! 5 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лиль, начинаю вникать. Поправь если чо) Если прогестерон на 21 д.ц. ниже нормы - О не было В норме (ближе к верхней границе) - О была. А если выше всех норм - то киста ЖТ или Б (она точно исключена на данный момент) Так? Пошла по твоей ссылке. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лиль, начинаю вникать. Поправь если чо) Если прогестерон на 21 д.ц. ниже нормы - О не было В норме (ближе к верхней границе) - О была. А если выше всех норм - то киста ЖТ или Б (она точно исключена на данный момент) Так? Пошла по твоей ссылке. если прогестерон совсем внизу, тогда О не быловысокий совсем не значит что киста Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Snetiki, спасибо! У меня как раз сегодня результаты, а в ближайшие дни М)) Блин ну очень по ощущениям и по БТ (базальная температура) была моя О. Вот и посмотрим. Правда О была позже. И прог получается сдан на 4 ДПО, а не на 7 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Snetiki, спасибо! У меня как раз сегодня результаты, а в ближайшие дни М)) Блин ну очень по ощущениям и по БТ была моя О. Вот и посмотрим. Правда О была позже. И прог получается сдан на 4 ДПО, а не на 7 ДПО. сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, сегодня узнаю. Через час потопаю, из дома отпишусь. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, сегодня узнаю. Через час потопаю, из дома отпишусь. на 7 дпо это пик, на 4 дпо может быть пониже так что если что не паникуй не разобравшись Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки! скучаю без вас! у меня ж инет ограничили, гады) только 1 числа врубят. так что можно только в обед и после 16 00 по минскому сидеть.. так что я грущу))) прекращаем бояться!!!! и начинаем радоваться жизни! лето ведь! хотя у нас гроза! насчет антиТПО у меня было 84. хотя негативные результаты до 34. а эндокринолог сказал фигня это - слабополижетльные результаты. короче надо смотреть норму лаборатории, чтоб так как я с д-димером не носиться в панике) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, гружу твою ссылку)) я так понімаю хорошій аналіз ізвестного донора))) у меня инет еле пашет не открывает половину я узнаю СГ своего 5 числа))) на приеме у врача) тоже интересно мои М меня заливают)) ой увидела что я в табличке в активных)))) так Гулю цветочка тоже туда надо ! и Свету которая скоро мамочка) кстати я тоже часто болею.. пила иммунал и нифига не помогает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения