Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, оно вроде не останавливалось... просто все в разное время делать приходится... на следующей неделе еще кровь сдать для счастья...

Девочки, всем приветики! :)

Поматерите меня завтра, пожалуйста, пойду сдаваться на УЗИ...

Стэси, спасибо, останусь, конечно, просто сейчас я редко здесь бываю - очень много работы навалилось, и вязалок :) к лету недовязы :) через недельку буду поактивнее :) заведи, меня, пожалуйста в табличке :) в активно планирующих :) мы не предохраняемся :)

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, спасибо! :)

А я вам, девули, пока позитивчик покажу - в пятницу был у сына последний звонок, на этой неделе уже ЕГЭ (проклятущий :)) начинается... Мы подарили с сыном его классной руководительнице (премилая женщина, очень добрая и мягкая) вот такой колокольчик (по описанию Леночки Беловой):

Ссылки скрыты.

Ткнете на фото - оно увеличится :)

• Нравится 6

•♥•СветиК•♥•, ждем, удачи!

LaskovaЯ, класс!!!

А я мишку бер. раскроила, хочу сшить)

LaskovaЯ, сошью и покажу, это первый раз за весну и после больницы, я занялась творчеством)

Девочки, все кто идет на узи, или еще записывается или просто к врачу, на сдачу анализов всем удачи!! Держу кулачки!!!! Я с телефона зашла))) завтра я тоже пойду пересдам 17 он свой))

А еще в активные Настя себя забыла включить))))

• Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, ну хорошо, ждем-с :) я в прошлом сентябре вязала аиста по МК, и в феврале уже заБ :)

Вот он(по описанию Любушки Бредниковой):

Ссылки скрыты.

Девочки, все кто идет на узи, или еще записывается или просто к врачу, на сдачу анализов всем удачи!! Держу кулачки!!!!

Спасибочки! :)

• Нравится 1

LaskovaЯ, я в декабре вышила "В ладонях Бога" и в январе заб. а сейчас хочу вышить две вышивки, которые мне в больнице снились...

LaskovaЯ, очень прикольный аист!

Ланочка скоро мамочка, я в прошлом году "Идеальный" вышивала :) и тоже помогло...только ненадолго...но мы еще чего-нить наваяем очень нужного и все получится! :)

А ты про какие вышивки говоришь? я вот думаю не вышивать сейчас, а крестильное покрывало с ангелочком связать :)

• Нравится 1

Platinumfox, у всех руки откуда надо растут, просто нужна практика, у меня тоже не сразу что-то получаться начало :) так что было бы желание - мы же ж горы свернем :) так что не боимся и начинаем что-нибудь делать (если, конечно, хочется) :yes:

LaskovaЯ, одна из них у меня на аватарке, а вообще у меня два одеялка есть, никак не могу из них выбрать какое вышить, мама говорит оба вышивать)

Стэси, я тоже часто болела и мама со мной все детсво мучилась!!! потом как-то по совету сестры начала прием витаминок "Мультифорт", таблетки нужно растворять в воде, получается как апельсиновый сок! Мне нравится, а муж сразу отказался от приема, т.е., на любителя, а главное, иммунитет я вроде как свой поправила!!!

Стэси, по поводу таблички!!!Мечтаю, конечно, чтобы все получилось!!!А главное, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО на этот раз!!!

да, девочки!!Вы большие умницы!!Я только вышивать умею и вязать совсем немного!

cveto4ek21, о, спасибо, попробую) хотя я центрум пренатал сейчас пью вторую баночку, вместе нельзя, наверное

А еще в активные Настя себя забыла включить))))

не, я не раньше следующего цикла начну) А так во время овули у нас только ППА, т.е. предохраняемся :D да и планирую сдать еще кровушку и на узи сбегать

заведи, меня, пожалуйста в табличке в активно планирующих

есть! восстановление цикла не будете ждать?

ой увидела что я в табличке в активных))))

давай, не подкачай :D

так Гулю цветочка тоже туда надо ! и Свету которая скоро мамочка)

Гулю перетаскиваю, а Светик наша вроде же в этом цикле еще активно не будет планировать? Пусть я ошибаюсь и после ее подтверждения с огромным удовольствием покрашу ее :monstr:

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

:regulations: СЕЗОН ОХОТЫ НА АИСТОВ ОТКРЫЫЫЫЫЫТ!!!!!!!!!

Активные Планюшечки:

Platinumfox..........24 июня..........Ирина :embrace:с новым беременным циклом!!!!!!!! :molitva:

LaskovaЯ..........28 мая..........Оксана :erotic_44:Удачи на охоте! ;)

cveto4ek21..........21 июня..........Гуля :erotic_44:К бою! :sperm2::tectik:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;) пусть врач тебя успокоит и назначит адекватное лечение, совместимое с планированием!

Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........18 июня..........Света :tempa:лечимся и вперед!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 1

Стэси, давай скажу после узи, но предохраняться я в этом месяце уже не буду...

• Нравится 2

Всем привет. Я в рабочем загрузе- как свадебная лошадь... :bat:

Но сейчас сбегу к врачу... и что-то как-то не по себе. Как тогда перед УЗИ, когда выяснилось ЗБ

уфф. наконецто врубили инет на час! а то я уже думала стухну тут без вас))

Стэси, я хоть и в табличке но волнуюсь. может еще месяцок потерпеть??

а где такие классные смайлы вы все берете??

MarijaMalina, удачки тебе!! пиши как сходишь!!!

у меня после того узи, когда я узнала про ЗБ теперь панические атаки прям на узи.. я лежу обычно и у меня таааак колотиться серце.. мне кажется, если померять давление оно у меня 1000/100500 будет!!!

• Нравится 1

Стэси, давай скажу после узи, но предохраняться я в этом месяце уже не буду...

на узи все супер будет!!

мы тоже предохраняться не будем. но я постараюсь отвлечься от планирования.. как будет в этом месяце - так будет.

а я в субботу иду к стоматологу. на чистку зубов. заодно посмотрит чтоб все ок было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...