Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я по вам сегодня скучала) я сегодня на узи записываюсь) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я по вам сегодня скучала) я сегодня на узи записываюсь) вот и хорошо, так здорово что наконец-то мы все начали обследование Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, оно вроде не останавливалось... просто все в разное время делать приходится... на следующей неделе еще кровь сдать для счастья... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, всем приветики! Поматерите меня завтра, пожалуйста, пойду сдаваться на УЗИ... Стэси, спасибо, останусь, конечно, просто сейчас я редко здесь бываю - очень много работы навалилось, и вязалок к лету недовязы через недельку буду поактивнее заведи, меня, пожалуйста в табличке в активно планирующих мы не предохраняемся Изменено 26 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LaskovaЯ, кулачки с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Потопала я, девочки. Сколько еще в очереди просижу, хоть и по времени иду. Лишь бы в садик успеть) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Потопала я, девочки. Сколько еще в очереди просижу, хоть и по времени иду. Лишь бы в садик успеть) удачи, ждемс Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ланочка скоро мамочка, спасибо! А я вам, девули, пока позитивчик покажу - в пятницу был у сына последний звонок, на этой неделе уже ЕГЭ (проклятущий ) начинается... Мы подарили с сыном его классной руководительнице (премилая женщина, очень добрая и мягкая) вот такой колокольчик (по описанию Леночки Беловой): Ссылки скрыты. Ткнете на фото - оно увеличится Изменено 26 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 6 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ждем, удачи! LaskovaЯ, класс!!! А я мишку бер. раскроила, хочу сшить) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, Мишку? беременного? а как это выглядит? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LaskovaЯ, сошью и покажу, это первый раз за весну и после больницы, я занялась творчеством) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, все кто идет на узи, или еще записывается или просто к врачу, на сдачу анализов всем удачи!! Держу кулачки!!!! Я с телефона зашла))) завтра я тоже пойду пересдам 17 он свой)) А еще в активные Настя себя забыла включить)))) 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ланочка скоро мамочка, ну хорошо, ждем-с я в прошлом сентябре вязала аиста по МК, и в феврале уже заБ Вот он(по описанию Любушки Бредниковой): Ссылки скрыты. Девочки, все кто идет на узи, или еще записывается или просто к врачу, на сдачу анализов всем удачи!! Держу кулачки!!!! Спасибочки! Изменено 26 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LaskovaЯ, я в декабре вышила "В ладонях Бога" и в январе заб. а сейчас хочу вышить две вышивки, которые мне в больнице снились... LaskovaЯ, очень прикольный аист! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ланочка скоро мамочка, я в прошлом году "Идеальный" вышивала и тоже помогло...только ненадолго...но мы еще чего-нить наваяем очень нужного и все получится! А ты про какие вышивки говоришь? я вот думаю не вышивать сейчас, а крестильное покрывало с ангелочком связать Изменено 26 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ой девочки! Вы такие рукодельницы!! Молодцы!! А у меня в этом плане руки из опы растут(( Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Platinumfox, у всех руки откуда надо растут, просто нужна практика, у меня тоже не сразу что-то получаться начало так что было бы желание - мы же ж горы свернем так что не боимся и начинаем что-нибудь делать (если, конечно, хочется) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 LaskovaЯ, одна из них у меня на аватарке, а вообще у меня два одеялка есть, никак не могу из них выбрать какое вышить, мама говорит оба вышивать) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Стэси, я тоже часто болела и мама со мной все детсво мучилась!!! потом как-то по совету сестры начала прием витаминок "Мультифорт", таблетки нужно растворять в воде, получается как апельсиновый сок! Мне нравится, а муж сразу отказался от приема, т.е., на любителя, а главное, иммунитет я вроде как свой поправила!!! Стэси, по поводу таблички!!!Мечтаю, конечно, чтобы все получилось!!!А главное, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО на этот раз!!! да, девочки!!Вы большие умницы!!Я только вышивать умею и вязать совсем немного! Ссылка на это сообщение
Стэси 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) cveto4ek21, о, спасибо, попробую) хотя я центрум пренатал сейчас пью вторую баночку, вместе нельзя, наверное А еще в активные Настя себя забыла включить)))) не, я не раньше следующего цикла начну) А так во время овули у нас только ППА, т.е. предохраняемся да и планирую сдать еще кровушку и на узи сбегать заведи, меня, пожалуйста в табличке в активно планирующих есть! восстановление цикла не будете ждать? ой увидела что я в табличке в активных)))) давай, не подкачай так Гулю цветочка тоже туда надо ! и Свету которая скоро мамочка) Гулю перетаскиваю, а Светик наша вроде же в этом цикле еще активно не будет планировать? Пусть я ошибаюсь и после ее подтверждения с огромным удовольствием покрашу ее Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! СЕЗОН ОХОТЫ НА АИСТОВ ОТКРЫЫЫЫЫЫТ!!!!!!!!! Активные Планюшечки: Platinumfox..........24 июня..........Ирина с новым беременным циклом!!!!!!!! LaskovaЯ..........28 мая..........Оксана Удачи на охоте! cveto4ek21..........21 июня..........Гуля К бою! Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........13 июня..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика пусть врач тебя успокоит и назначит адекватное лечение, совместимое с планированием! Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........18 июня..........Света лечимся и вперед! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Изменено 26 мая 2014 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Стэси, давай скажу после узи, но предохраняться я в этом месяце уже не буду... 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет. Я в рабочем загрузе- как свадебная лошадь... Но сейчас сбегу к врачу... и что-то как-то не по себе. Как тогда перед УЗИ, когда выяснилось ЗБ Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 уфф. наконецто врубили инет на час! а то я уже думала стухну тут без вас)) Стэси, я хоть и в табличке но волнуюсь. может еще месяцок потерпеть?? а где такие классные смайлы вы все берете?? MarijaMalina, удачки тебе!! пиши как сходишь!!! у меня после того узи, когда я узнала про ЗБ теперь панические атаки прям на узи.. я лежу обычно и у меня таааак колотиться серце.. мне кажется, если померять давление оно у меня 1000/100500 будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Стэси, давай скажу после узи, но предохраняться я в этом месяце уже не буду... на узи все супер будет!! мы тоже предохраняться не будем. но я постараюсь отвлечься от планирования.. как будет в этом месяце - так будет. а я в субботу иду к стоматологу. на чистку зубов. заодно посмотрит чтоб все ок было) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения