Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.05.2014 в 13:22, Ланочка скоро мамочка сказал(а):

Platinumfox, зубы это важно, но не очень приятно)

это точно))))

у нас такой град прошел - с перепелиное яйцо! весь город затопило! машины по фары в воде!

26.05.2014 в 13:04, Platinumfox сказал(а):

уфф. наконецто врубили инет на час! а то я уже думала стухну тут без вас))

Стэси, я хоть и в табличке но волнуюсь. может еще месяцок потерпеть??

а где такие классные смайлы вы все берете??

MarijaMalina, удачки тебе!! пиши как сходишь!!!

у меня после того узи, когда я узнала про ЗБ теперь панические атаки прям на узи.. я лежу обычно и у меня таааак колотиться серце.. мне кажется, если померять давление оно у меня 1000/100500 будет!!!

И нам без тебя скучно! Когда закончится этот беспредел с инетом?

Смайлики там же, где и все остальные, просто вправо листай)

Я тоже побаиваюсь узи, так и кажется - чем-нибудь огорошат!

26.05.2014 в 12:41, MarijaMalina сказал(а):

Но сейчас сбегу к врачу... и что-то как-то не по себе. Как тогда перед УЗИ, когда выяснилось ЗБ

Удачки!!

26.05.2014 в 13:18, Platinumfox сказал(а):

а я в субботу иду к стоматологу. на чистку зубов. заодно посмотрит чтоб все ок было)

Блин, мне тоже надо!

26.05.2014 в 13:17, Ланочка скоро мамочка сказал(а):

Меня записали на узи в субботу)

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

26.05.2014 в 13:27, Platinumfox сказал(а):

у нас такой град прошел - с перепелиное яйцо! весь город затопило! машины по фары в воде!

Ничего себе!!

Ну и про мой визит к Г.

Я сходила зря. Просидела в очереди час и сказали, что анализов нет. Послали в лабораторию во дворе, там девушка, что анализы выдает, уже домой ушла. В общем завтра заберу сама (если не посеяли их куда-нибудь). И с ними на прием к Г.

26.05.2014 в 13:41, Platinumfox сказал(а):

MarijaMalina, ну я и лошара)))не нашла сразу смайлы :D

удачи тебе! помни, все будет хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ирин, я тоже нашла их не сразу! Думала, где их все берут. Потом увидела маленький треугольничек, чтоб листать)

•♥•СветиК•♥•, блиннн.. вот эти анализы!! ну завтра придется еще раз сходить.. но ничего, главное чтоб все было хорошо!

Вроде отлегло. Пока. На месяц. Все следствие операции и беременности. Назначили флебодию на месяц, дюфастон с 14 дня и потом опять узи после М

26.05.2014 в 13:50, •♥•СветиК•♥• сказал(а):

Дев, а вы замечаете сколько девочек нас читает, у которых тоже ЗБ, просто они молчат...((

давноа заметила.. я тоже срау читала.. и плакала. потом только решила влиться в беседу. и не пожалела)

26.05.2014 в 13:50, MarijaMalina сказал(а):

У меня на узи тоже сердце в горле стучит

во воооот!

26.05.2014 в 13:52, MarijaMalina сказал(а):

Вроде отлегло. Пока. На месяц. Все следствие операции и беременности. Назначили флебодию на месяц, дюфастон с 14 дня и потом опять узи после М

вот видишь!! все поправимо!!!! а флебодия это для вен?

Да, для вен! Какая ты продвинутая. Главное, чтоб кисты рассосались... А дюф сказала пить будем до беременности...(((. И по ситуации будем смотреть, но планировать точно осенью и лучше через 6, теперь уже 5 месяцев . Минимум через 4, те теперь 3

Получается мне на дюфе беременеть...

И только с защитой шалить... Опять терпеть много...

MarijaMalina, нормальный дюф! я пила время Б и когда киста была. ничего он не влияет. не толстеешь от него. просто спать охота)

Platinumfox,  во время Б я тоже пила. Но 6 мес... Кстати анализы на гормоны сказала пока рано, позже будем делать

MarijaMalina, Хорошо, что все прояснилось! Когда есть план действий - легче!

У меня по плану в июне перепровериться на уреаплазму. В июле пойду к эндокринологу (перед визитом снова сдаю анализы). И после июльских М (в конце месяца) на узи бы попасть бесплатно (делает моя Г). Авось и на августовский цикл даст добро!

Сегодня захожу к Г. И вбегает девочка. Говорит, у меня //. Мне срочно надо подтвердить. спрашивают - в чем срочность? Говорит - просто очень хочу знать! И ей тут же моя Г пишет талончик на УЗИ на завтра!!! Теперь я знаю, как талончики достаются :D

Дев, а вот если порассуждать. В чем смысл ожидания полгода стандартно всем??

Если по узи все норм, гормоны норм, бяки, если были - пролечены! Что мешает планировать?

Раз все хорошо, значит организм готов.

• Нравится 4
  26.05.2014 в 14:12, •♥•СветиК•♥• сказал(а):

MarijaMalina, Хорошо, что все прояснилось! Когда есть план действий - легче!

У меня по плану в июне перепровериться на уреаплазму. В июле пойду к эндокринологу (перед визитом снова сдаю анализы). И после июльских М (в конце месяца) на узи бы попасть бесплатно (делает моя Г). Авось и на августовский цикл даст добро!

Сегодня захожу к Г. И вбегает девочка. Говорит, у меня //. Мне срочно надо подтвердить. спрашивают - в чем срочность? Говорит - просто очень хочу знать! И ей тут же моя Г пишет талончик на УЗИ на завтра!!! Теперь я знаю, как талончики достаются :D

Дев, а вот если порассуждать. В чем смысл ожидания полгода стандартно всем??

Если по узи все норм, гормоны норм, бяки, если были - пролечены! Что мешает планировать?

Раз все хорошо, значит организм готов.

вот я это всегда и говорю на фиг ждать
  • Нравится 1

Знаете, мне мама тут сказала, что когда организм будет готов тогда и будет Б. Ты же говорит не с первого же раза заб.

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•,  я бы не сказала что ясно, ясно или более менее будет после М. Эт еще ждать. Пока просто врач говорит-рано диагностировать. Про срок согласна у каждого организм по своему восстанавливается, да и лечение к всех разное. Свете Оки назначили, мне дюфастон,.

•♥•СветиК•♥•, мне сказали,что организм сразу почти готов,а вот психологически женщина может не готова быть к новой Б.У моей мамы первая Б сорвалась,еще в далеком СССР ей никто ни какие анализы не делал,причину не выясняли,через пару месяцев опять заБ и родила меня,беременность была идеальной.

• Нравится 2

Это, кто не обследуется, им и надо выжидать полгода, чтоб все восстановилось. но проще ж провериться вдоль и поперек. Да ведь?))) и со спокойной душой.

Я вот вроде в щитовидных уверена (завтра проверим). Бяки пролечили (в середине июня проверим). И вроде все. Проверить бы кисту. Хотя она не мешает заБ. И вроде ничего нас не держит больше)

Хотя вот в стационаре со мной девочка лежала. Из-за кисты. Она у нее полгода или больше была. И ей сказали, что из-за нее произошел выкидыш (на сроке 3 мес). Может у нее какая-то другая киста была. я не вникала.

Wigankova, Ланочка скоро мамочка, я психологически буду готова к августу, когда пройдет время после антибиотиков!!! И как раз всех врачей в июле навещу.

Но блин, мне кажется я буду ждать одобрения врача. Вот скажет она, что можно и я расслаблюсь)))

• Нравится 1
  26.05.2014 в 14:29, Wigankova сказал(а):

•♥•СветиК•♥•, мне сказали,что организм сразу почти готов,а вот психологически женщина может не готова быть к новой Б.У моей мамы первая Б сорвалась,еще в далеком СССР ей никто ни какие анализы не делал,причину не выясняли,через пару месяцев опять заБ и родила меня,беременность была идеальной.

да раньше и диагнозов столько не было!! и положительный примеров тьма!!!

про полгода ждать- эо индивидуально! мне врач сказала что 3 месяца. а больше срок это по показаниям.. все разные. у всех все по разному восстанавливается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...