Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, 17 апреля была последняя таблетка Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мне врач ничего не говорила насчет а\б. только чтоб не в том же цикле когда пьешь Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Во болтушки, читать не успеваю Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, отрабатываем за утро тишины) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, ты там спишь что ли?)) вообще пропала сегодня)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, ты там спишь что ли?)) вообще пропала сегодня)) ногти делаю, руки заняты Капец волосы выпадают, ногти отвалились, надо срочно эстрогены поднимать Ссылка на это сообщение
llirrikka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Wigankova, Да, конечно, тяжело такое слышать! Тем более от врачей, ну образованные люди, зачем кричать на весь коридор об этом! Ведь и так на душе не легко! Я тоже за то чтобы посетить другого специалиста, ну и если все будет хорошо и по узи, и по анализам, на долго можно и не затягивать этот момент! llirrikka, нам с девочками очень нравятся такие истории, они вселяют надежду!!! Мы все верим и надеемся, что у нас тоже будут лялечки!!!Растите здоровенькими, ну и за вторым малышом чуть попозже Спасибо большое))) второго очень хочу, но чуть позже.. Не падайте духом..вера правда спасает и любите себя..мы женщины иногда много чего делаем, например тяжести таскаем..нервничаем много..это все мешает малышу закрепиться..всем всем всего всего самого хорошего..не опускайте руки..малыши вас ждут.. 4 Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброго "почтиужелетнего" вечера! Каждый раз смотрю на ваши линеечки и замечаю, что у многих уже скоро будет активное ожидание вторых полосочек , так быстро время летит! Затронули тему о психологической готовности...я пока не готова. Не знаю, буду ли готова к осени. К первой беременности я тоже была не готова, так и говорила мужу, что еще не готова, и когда забеременела не чувствовала себя беременной (кроме сонливости мне ничего больше не говорило о моем новом состоянии), все переживала как буду заканчивать учебу (с этим не просто у нас в универе) в общем сейчас вспоминаю и думаю, какая я была дурочка, надо было жить и радоваться своему малышу, а я вот так... А сейчас я уже буду и радоваться и бояться, и из-за этого страха чувствую, что пока не готова. Или просто мне надо набраться сил летом и обследоваться, может стану по-другому размышлять. Тоже согласна с мнением, что главное психологический настрой! Он может быть и спустя несколько месяцев после ЗБ, а может и больше положенных 6 месяцев... Стэси, у меня давно назрел вопрос к тебе, все никак не спрошу Ты когда была беременна доченькой, куда на учет вставала? В нашем районе? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Letoya, у тебя еще куча времени чтоб настроиться психологически, а нам с девчонками некогда на это много времени тратить, нам еще нужно за несколькими детками сходить 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Хочу завтра без записи попасть к дерматологу. Покажу свои руки. Сыпь какая-то уже неделю. То проявится, то исчезнет (пупырышки мизерные становятся не красными). То чешется, то нет. То ли от таблеток крапивница, толи фиг знает что. И еще у меня в том цикле. что заБ, появилось на ляжке пятно красное сухое, шелушилось, а серединка была здоровая светлая кожа и не шелушилась. И оно все увеличивалось, и серединка здоровая увеличивалась, а ободок рос шелушавый. Сейчас не очень красный, но по площади пятно большое и не такое красное как сначала. Но факт, что не прошло и никого я не заразила. У кого какие предположения? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я в замешательстве,а тогда принимала какие-нибудь таблетки? Вот у меня например сыпь была явно на ангиовит, а конкретнее на витамин В Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Когда пятно на ляжке появилось - я пила только фолиевую и все. А сыпь сейчас я думаю от юнидокса. Но я его не пью уже 2 дня, а сыпь то есть, то исчезнет. Еще есть предположения на солнцезащитный крем, хотя вряд ли. Он детский. Изменено 26 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, сходика ты действительно к дерматологу, мы тут по гинекологии и бесплодию спецы 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, забегу завтра) Девчат, споки! Пошла отсыпаться от вчерашней бессоно-хоккейной ночи)) узевалась вся... Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Лилёчек//, спасибо за поддержку! Да, наверное так и есть. Только муж уже очень хочет в скором будущем деток, ему 28, а я вот такая дунька "хочу-не хочу, готова - не готова" :not know: Девчата, такой вопрос - вы измеряете положение шейки матки в зависимости от дней цикла? Не раз читала, что положение ШМ дает показание о приближающейся О., и КД, а так же о наступлении беременности в первые дни задержки, но особенно важно для меня сейчас О. Так вот что странно - в разные время суток положение ШМ у меня разное получается...иногда высоко, а спустя неск.часов может быть уже низко. Непонятно . У вас такого не бывает? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброго вечера! Только вот добралась до вас почитать. Из важного- записалась таки к платному Г на субботу. Послушаю, что скажет. Letoya, я тоже всю вторую Б парилась по поводу работы, ремонта, что Вероника слишком маленькая и вообще. Тоже теперь понимаю, какая дура была! Взрослая вроде... Тоже думаю- радовалась бы и на все забила. Как жаль, что мы многое начинаем ценить, потеряв. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем доброго вечера! Только вот добралась до вас почитать. Из важного- записалась таки к платному Г на субботу. Послушаю, что скажет. Letoya, я тоже всю вторую Б парилась по поводу работы, ремонта, что Вероника слишком маленькая и вообще. Тоже теперь понимаю, какая дура была! Взрослая вроде... Тоже думаю- радовалась бы и на все забила. Как жаль, что мы многое начинаем ценить, потеряв. Да, и я пришла к этому выводу о том, что начинаем ценить только после потери... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Стэси, спасибо! не, не буду ждать, получится сейчас - значит судьба а не получится - проверяться все равно буду, подлечимся тогда устала я выверять, высчитывать...долго уже все это, надоело •♥•СветиК•♥•, Свет, мне докторица в стационаре сказала, что максимум три месяца ждать, чуть ли не сразу начинать можно (но у меня анализы до выкидыша) были как у космонавта, все хорошо, надо только хромосомы проверить на всякий случай, хотя и это не обязательно, у меня и раньше замершая были, а потом нормальная Б сыном а после заливки в 1996 году по медпоказаниям (чистка была после "родов"), я забеременела через полтора месяца, сына родился мне кажется тут считай - не считай - если суждено - оно придет А по поводу пятнышков - у меня на таблетки было похожее, антибиотики в таблетках после выкидыша, а у тебя может тоже на таблетки... Letoya, не парься я вот парилась, а теперь поняла - нафига я время потеряла!!! сейчас я настолько этого малыша и хотела и ждала долго, что до сих пор психику в порядок не привела, я деток уже теряла аж 4 раза, но такой реакции не было, с каждым годом тяжелее такое переживать, время уходит...не повторяй ошибок моих - рожай пока рожается Изменено 26 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 2 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Letoya, у тебя еще куча времени чтоб настроиться психологически, а нам с девчонками некогда на это много времени тратить, нам еще нужно за несколькими детками сходить Всем привет!!! А моя БТха сума сошёль)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А моя БТха сума сошёль)))) Что-то высоковата. Хотя у тебя пока мазня, может разыграются дела и БТ (базальная температура) упадет. А меня моя БТ радует пока что. Инет пока ощущений, что скоро М. Значит не будет 2 фаза короткой. Всем доброе. Сейчас за анализами пойду. А к дерматологу - даж не знаю, сыпи нет. Может и проявится опять. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, приветик! У тебя график красивый) А мне сказали что при приеме ОК, мазня это и есть М... странные ощущения какие-то.... Ссылка на это сообщение
ЯСашка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет! Да, согласна, что врачи не знают, как связать АТ к ТПО с замиранием плода, просто отмечают некую странную закономерность. Девочки! И я подозреваю, что у меня проблема в этом, хотя эндокринологи на этапе планирования махали на это рукой! У меня до беременности АТ к ТПО были 2550, на фоне беременности пересдала - 300 стали. Когда лежала на сохранении мне врач сказала, что такого быть не может! Но первый раз я анализ несколько раз перепроверяла! В больнице стали давать метипред, но спасти уже не успели... Это уже второе сохранение было, и отслойка 4 см. Девочки, как я завидуют(по хорошему) у кого нашли хоть какую то причину ЗБ! У меня их 3 уже было,и ничего не находят ( сдавали с мужем ВСЕ ЧТО МОЖНО!) Последнюю планировали с лучшим репродуктологом в нашем городе.После замерания она руками развела, и сказала - давайте на авось теперь попробуем HLA совместимость тоже сдавали??? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 результаты есть: АнтиТПО 14,6 при норме менее 9 ТТГ 1,911 при норме 0,4-4,0 Т4 св 11,52 при норме 9-22 Т3 св 6,79 при норме 2,7-6,5 Прогестерон на 21 д.ц. 9,01 норма: до 25 лет 3,6-7,6 Фолик ф 0,63-3,59 лютеин ф 3,0-66,7 беременные нормы не пишу (там много по триместрам списывать) постменопауза 0,63-3,18 Анти ТПО и Т3 св завышены. По графику и ощущения О была на 17 д.ц. То есть анализ сдан на 4 ДПО. Не мало прог -9? Может О не было? А нализ мой был у врача, просто они фамилию перепутали!!! А так бы вчера еще узнала. Вечером после работы иду к Г. Сходила к дерматологу, час в очереди (меня скоро уволят))). Маль от аллергии выписали, мазать сыпь на руках. А с ляжки взяли соскоб, на прием через неделю. Прокомментируйте рез-ты? Нужен ли мне йод? Была ли О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения