Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девочки, доброе утро!!!

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

:regulations:СЕЗОН ОХОТЫ НА АИСТОВ ОТКРЫЫЫЫЫЫТ!!!!!!!!!

Активные Планюшечки:

Platinumfox..........24 июня..........Ирина :embrace:с новым беременным циклом!!!!!!!! :molitva:

LaskovaЯ..........28 мая..........Оксана :erotic_44:Удачи на охоте! ;)

cveto4ek21..........21 июня..........Гуля :erotic_44:К бою! :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света :erotic_44: Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;) пусть врач тебя успокоит и назначит адекватное лечение, совместимое с планированием!

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........18 июня..........Света :tempa:лечимся и вперед!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Стэси, у меня давно назрел вопрос к тебе, все никак не спрошу Ты когда была беременна доченькой, куда на учет вставала? В нашем районе?

ой, нет, с дочей наблюдалась по контракту аж на Белорусской. Я просто хотела, чтоб Б вела врач, к которой я все время до Б ходила по страховке. А в эту Б вставала на учет уже в нашей ЖК на В.Первомайской. Когда заБ, снова в ЖК пойду.
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥•СветиК•♥•, я здесь, но я тебе про Анти ТПО и Т3 св ничего сказать не могу, я про них не знаю... а про прогик думаю ты в нормы вписываешься, главное чтобы при Б он был в норме.

привет, девоньки!я ж без связи! счас на 20 минут инет врубили и я к вам))

•♥•СветиК•♥•, Светулик, анти_ТПО это показатель проблем со щитовидкой. и Т3 если не в порядке, то надо идти наприем к эндокринологу. я не помню, ты была на узи ЩЖ?? если нет. то сходи...если антиТПО повышены без причин (т.е. заболеваний ЩЖ нет) такое тоже бывает и у здоровых людей. тем более у тебя они не сильно и завшены. у людей тысячи бывают..

я про АНти ТПО кучу инфы прочла.. ну не вызывают они ЗБ! это маркер на то, что есть или будут проблемы со щитовидкой, которые надо устранять или следить за ними.. а эти загадочные фразы в нете, типа обнаруживаются у тех у кого были выкидыши и ЗБ - это все херня! потому что при нормальном течение б никто их не проверяет.

поэтому Т3 надо посоветоваться с эндокринологом. а мониторить потом в дальнейшем АнтиТПО не надо. это выкачка денег.

Девчонки, у меня малая сегодня утром начала просить братика. Говорит - я хочу братика сейчас, чтобы скорее с ним играть. Пообещала ей, что скоро будет у нее братик) Ближе к делу, если вдруг сестричка, настроим на сестричку. А так она вот именно братика почему-то хочет)

Привет всем!

Я была на УЗИ - сказали, что матка нормальная, все вышло давно, эндик пышный нарос, ждать М...и сказали, что надо было еще пару месяцев на ОК посидеть...а я и не знала, никто не предупредил...вот сейчас в раздумьях - стоит ли их пить после начала М? мне кажется, что не надо :) а, да про мазню доктор сказала, что ничего страшного :)

Platinumfox, Узи делала недавно до чистки, все в норме!

А все это сдала бесплатно. И на июль уже написано направление бесплатное.

Ирин, спасибо за ответ. А прог говорит о том, что была О или ее не было?

Девчонки, у меня малая сегодня утром начала просить братика. Говорит - я хочу братика сейчас, чтобы скорее с ним играть. Пообещала ей, что скоро будет у нее братик) Ближе к делу, если вдруг сестричка, настроим на сестричку. А так она вот именно братика почему-то хочет)

я у мамы в свое время тоже почему-то братика просила :) не выпросила (у мамы проблемы были по женской части) - пришлось сына себе рожать :) я не помню причину, но я сестренку почему-то не хотела :)

Девочки, привет! долго думала, куда написать, решила сюда поплакаться, если вы не возражаете!

У меня привычное невынашивание.. 3 года и 3 неудачные беременности. Первая - БХБ (ХГ дорос до 1300 где-то, потом месячные пошли), вторая - все шло хорошо, но оказалось, что у малыша моносомия по Х хромосоме, и эта беременность была обречена изначально, почистили на 10 неделях, и третье - вот недавно закончилась, причин не нашли.. возможно, стресс был сильный из-за смерти родственника, возможно что-то другое. Обследований перейдено миллион. Четкой причины нет.

И вот я стала все чаще смотреть в сторону нетрадиционной медицины.. ходила к врачу аюрведы. сейчас только пришла с консультации китайского врача. Даже, если взять наших врачей..мне везде говорят одно и то же - все ваши проблемы у вас в голове. Ваше физическое состояние - результат проблем на уровне психики, на тонком уровне. Самое интересное, что я и так это знаю, только непонятно, что мне с этим делать(((

Даже не знаю, что хочу в ответ услышать.. Может, кто-то был в психоэмоциональном тупике, а потом как-то выбрался из него??

LaskovaЯ, а зачем сидеть на ОК если все ок у тебя?? или они волнуются. что ты рано планировать начала??

похоже, да, боятся, что рано...но у меня и с сыном так же было... кстати, после заливки на большом сроке и чистки последующей меня тогда не садили на ОК и я заБ через два месяца...сына родила...ну их, наверное, не буду слушать :)

LaskovaЯ, поздравляю с хорошим узи! а ты ОК сколько пила?

спасибо! месяц всего :)

Platinumfox, Узи делала недавно до чистки, все в норме!

А все это сдала бесплатно. И на июль уже написано направление бесплатное.

Ирин, спасибо за ответ. А прог говорит о том, что была О или ее не было?

я думаю, что была О! раз в нормы вписываешься. у меня как-то систер сдавала когда не было О, так прогика было вообще меньше единицы

• Нравится 1

Девочки, привет! Может, кто-то был в психоэмоциональном тупике, а потом как-то выбрался из него??

я и сейчас в нем, в тупике :) стрессы стала "заедать", всегда была стройняшкой 50 кг плюс/минус, а за месяц "наела"10 кг :) и тоже не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга :(

LaskovaЯ, с хорошим узи!

спасибо! :) буду ждать М и потом каааааааак начну спать с мужем :)

• Нравится 2

Лисонька-Лиса, привет! я очень сочувствую тебе...я читала раньше твой профиль! действиетльно море анализов.... сдано все. что только можно.. мы все здесь ищем ответ как созреть психологически к новой б и как победить страх.. а ты о психологе не думала? или может ходила уже?

я к Матронушке ездила, и мне значительно помогло!

Изменено пользователем Platinumfox
  • Нравится 1

Лисонька-Лиса, сочувствую. а не пробовала сказки Эльфики почитать, мне в плане психики-эмоций очень они помогают....

Изменено пользователем Ланочка скоро мамочка

Platinumfox, ой, ты меня прям порадовала. Осталось мне только бяки пересдать через 3 недели и напроситься на узи. А щитовидные дела - это дело второе. Назначат эутирокс и все.

Я думаю, моя Г меня сегодня пошлет к Э записываться. И йод похоже мне надо пить. Пропью 3 месяца беременную дозу, как Э мне назначила.

я и сейчас в нем, в тупике :) стрессы стала "заедать", всегда была стройняшкой 50 кг плюс/минус, а за месяц "наела"10 кг :) и тоже не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга :(

Ничто так не воодушевляет, как когда находишь коллег по несчастью)) но мы не будем культивировать это несчастье, просто порой очень нужно поплакаться... такова наша женская природа
  • Нравится 1

Ничто так не воодушевляет, как когда находишь коллег по несчастью)) но мы не будем культивировать это несчастье, просто порой очень нужно поплакаться... такова наша женская природа

мы все тут поначалу плачемся, поддерживаем, но правильно ты сказала - не культивируем несчастье, а учимся жить и верить. что все будет хорошо!

• Нравится 2

мы все тут поначалу плачемся, поддерживаем, но правильно ты сказала - не культивируем несчастье, а учимся жить и верить. что все будет хорошо!

:plus1:

Поеду завтра новую книгу Эльфики забирать) потом расскажу впечатления...

• Нравится 1

Лисонька-Лиса, привет! я очень сочувствую тебе...я читала раньше твой профиль! действиетльно море анализов.... сдано все. что только можно.. мы все здесь ищем ответ как созреть психологически к новой б и как победить страх.. а ты о психологе не думала? или может ходила уже?

я к Матронушке ездила, и мне значительно помогло!

приветик! да, ходила к психологам разным.. только один более-менее мог из-меня что-то вытянуть, чтобы я раскрылась. у меня проблема такая, не могу раскрыться, все время зажата. но там разориться можно было, често говоря, поэтому только пару раз у него была.. кстати, эффект был какое-то время. как будто он ключи подобрал, чтобы меня разблокировать. но потом снова... ЗБ.... и снова кризис

Лисонька-Лиса, сочувствую. а не пробовала сказки Эльфики почитать, мне в плане психики-эмоций очень они помогают....

спасибо.. а где эти сказки найти? ты про нашу Эльфийку с БП говоришь? я не слышала про сказки!

Лисонька-Лиса, согласна, надо искать выход и выходить :)

•♥•СветиК•♥•, у тебя время есть :) а у меня нет его совсем, я рисковать буду, на авось понадеюсь, раз повезло, может и сейчас подфартит :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...