Татьяна вет. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лисонька-Лиса, сочувствую тебе! У нас обязательно родятся здоровые, счастливые, умные детки!У нас тоже 3 неудачи! И мне тоже кажется, что с психологом нужно мне работать, да и многие говорят, что я двинутая на этом фоне! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а где эти сказки найти? ты про нашу Эльфийку с БП говоришь? я не слышала про сказки! наверное, речь идет об этих Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Про какие сказки вы говорите? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Всем привет. Я сходила к Г. Назначила она мне джозамицин (вольпрофен) от уреаплазмы на 10 дней, через 4 недели после курса сдать пцр. Еще назнасила Дюфастон на 3 месяца (про утрожестан сказала что она его не назначает) для подготовки эндометрия. Сказала беременеть будем через 6 месяцев (т.е. еще 3 цикла ждать ), но я не уверена что ее послушаю. Гормоны сказала больше пока не сдавать так как я буду на дюфе и это бесполезо. Эстрадиол мой сказала пока трогать не будет так как он сегодня такой, а завтра другой. Я ей говорю можно я тогда шалфей попью, на что она мне ответила что не верит в травки, бады и т.д., типа если хочешь пей. Я уже выпила . Про герпес сказала что врачи на него вообще не смотрят, зачем тогда сказала сдать вообще не понятно . Спросила я еще ее про свечи генферон при лечении уреаплазмы, опять ответила что не верит в эти вещи, ну если хочешь пей . Про климакс сказала если хочу то сдать АМГ. Я так поняла что она склоняется к тому что причина ЗБ полип, о котором говориться в гистологии. Я же думаю что уже тогда была нехватка эстрадиола и ЯК была некачественная. Про витамины сказала пить фольку, фолио или фемибион и мне и мужу. На счет витамина Е сказала что все врачи давно сошлись во мнении что это эффект плацебо. Ждет меня через 3 месяца с результатом пцр и с узи после М. Еще когда я спрашивла про гормоны про некоторые, не низковаты ли, она ответила "в нормы вписывается значит нормально", а я не уверена что это так, мне кажется что если что-то низковато или высоковато, но в нормы вписывается то надо уделить этому внимание. Завтра хочу сходить к терапевту выпросить направление на свертываемость крови. Если еще что вспомню то скажу Изменено 27 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лисонька-Лиса, оставайся пока с нами Вместе веселее, а скоро и за детками в другую темку все перекочуем) С удовольствием, и спасибо! Уже полегче, честное слово Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, интересные ответы врача - хочешь, пей она всегда так или только сегодня? Лисонька-Лиса, то ли еще будет как все соберемся толпой, набросимся на косяк аистов и все, поразбредемся в темки пузиков 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, интересные ответы врача - хочешь, пей она всегда так или только сегодня? Лисонька-Лиса, то ли еще будет как все соберемся толпой, набросимся на косяк аистов и все, поразбредемся в темки пузиков лично у меня аист хорош, он просто ОБЯЗАН принести нам малыша!!!Г новая, я пока ее не раскусила что она за зверь, но че-то сомнения уже закрадываются Изменено 27 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, ну дыкть у любой из нас сомнения бы появились, если бы специалист! начал говорить - мол, решайте как вам лучше...не, врач же для другого вроде посажен там а про аиста - я вот думаю, что мой начал отлынивать от работы надо его чем-то подкормить что ли, или развлечь Изменено 27 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, ну дыкть у любой из нас сомнения бы появились, если бы специалист! начал говорить - мол, решайте как вам лучше...не, врач же для другого вроде посажен там ее политика такова что в эффект она не верит, но и вреда не будет Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 наверное, речь идет об этих Ссылки скрыты. Спасибо большое! Обязательно прочту.Кстати, вспомнилась сказка одна короткая современного детского писателя Сергея Седова (никто не читал??). Хотела ее здесь процитировать, т.к. она коротенькая и как раз по нашей теме, но пока не нашла. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, я вставляла свечи генферон. На 700 р вышли 2 пачки. Мне их написали, а про мое желание не спрашивали. Я сначала пачку купила, т.к. последняя в аптеке была, но потом все равно сходила докупила. На уреу пересдать назначили через 3 недели после последней таблетки. Но я так понимаю, чем позднее, тем надежнее, что все бяки сдохли. Будешь принимать Дюф? ая своего врача спросила про Красную щетку. Она мне тоже сказала, что ничего по травам комментировать не будет. типа ваше дело. А вот узист ЗА, только после анализов. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, а я вот сомневаюсь, что вреда не будет, и врач должна сомневаться...вот та же боровая, например, от миом типа помогающая...у меня на ней выросла почти в два раза миома...просто оказалось, что раньше миомы считались эстрогено-зависимыми, а теперь считаются прогестероно-зависимыми...так что травки ой как небезопасны могут быть...аккуратнее надо Спасибо большое! Обязательно прочту. Кстати, вспомнилась сказка одна короткая современного детского писателя Сергея Седова (никто не читал??). Хотела ее здесь процитировать, т.к. она коротенькая и как раз по нашей теме, но пока не нашла. я не слышала очень интересно было бы взглянуть Изменено 27 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 LaskovaЯ, спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 приветик! да, ходила к психологам разным.. только один более-менее мог из-меня что-то вытянуть, чтобы я раскрылась. у меня проблема такая, не могу раскрыться, все время зажата. но там разориться можно было, често говоря, поэтому только пару раз у него была.. кстати, эффект был какое-то время. как будто он ключи подобрал, чтобы меня разблокировать. но потом снова... ЗБ.... и снова кризис спасибо.. а где эти сказки найти? ты про нашу Эльфийку с БП говоришь? я не слышала про сказки! Нет не с нашего сайта, я один раз в инете прочитала, а сейчас у меня уже почти все ее книги есть, вот поеду за последней... "Ты не одна" наверное, речь идет об этих Ссылки скрыты. Семина И.К., у нее новая книга вышла, прям как раз для нас... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот и меня узист напугал приемом трав без анализов и назначения дозы врачом. А я ведь в аптеке уже Красную щетку заказала. Но выкупить не успела, да и не стала. У меня ничего такого критичного я думаю нет. Вроде все на месте. А с щитовидкой разберемся. Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 я не слышала очень интересно было бы взглянуть вот сказки, я имела в виду последнюю Ссылки скрыты. сказки специфические) но мне очень нравятся. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Аннотация к ее книге "Ты не одна, девочка": Книга "Ты не одна, девочка" предназначена для женщин, потерявших ребенка во время беременности, родов или сразу после них. В ее основе - реальная история женщины, дважды перенесшей потерю ребенка на поздних сроках беременности. Эта книга шокирует своей правдой и в то же время вселяет веру; в ней есть боль - и есть надежда. Множество вопросов - и множество ответов. А главное, в ней есть Путь, который поможет выбраться из пучины отчаяния и обрести ориентиры - куда, как и, главное, зачем дальше двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Про травы я согласна, особенно про серьезные. А шалфей он мне как раз эстрадиол поднимет хоть чуть чуть. Дюф буду принимать обязательно, я против него ничего не имею, мне первую Б прогестероном сохранили, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, а ты что скажешь по моим анализам? Чтоб не искать,я их в график скопировала. Изменено 27 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, ты права лучше перебдеть, чем не добдеть... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, а ты что скажешь по моим анализам? Чтоб не искать,я их в график скопировала. про щитовидные ничего не подскажу, не разбираюсь, но повышение вроде не очень сильное. Прогестерон сдала рано, мне кажется к 7 дпо он был бы явно повыше, а если даже он низковат после чистки то этож не страшно, все поправимо. У меня такие схватки в животе после осмотра, на стену лезу. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, она просто смотрела? знаешь бывают такие врачи, у них рука тяжелая( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, Спс! У меня после мазка так болело, и кровило долго не помалу. Ой, мне скоро к Г топать. Послушаю, что скажет. Вот думаю, может к слову подойдет, так график покажу. Распечатала на работе. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки я убегаю, везу ребенка в поликлинику, пятно от прививки уже 10см*5см :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения