Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Лилёчек//, мне тоже кажется дюфастончик хорошие таблеточки!! ну на первый взглаз врач адекватная???

я как-то тоже спрашивала про травы., сразу после чистки, когда у меня кровь не выходила\. так мне моя г сказала, что не верит в травы..

напиши потом как сынок твой.. блин эти прививки жесть..

а про герпес мне наоборот сказала венеролог . что от уреи вряд ли зб . а вот от герпеса вполне.. вот у каждого свое мнение..

А я в силу трав верю, просто не каждый умеет ими правильно пользоваться. У моего мужа тетка знает настоящую травницу. Она составила моему мужу сбор, от которого у него, ттт, гастрит прошел ну или не прошел, но больше не мучает.

Пришла к Г. Сказала, что прогестерон в норме, все хорошо. А по щитовидной части что-то не ладно. Отправила к Э.

Думаю, чтоб не маяться 2 недели и не рыть в инете, пойду-ка сразу к Э без записи.

Э меня успокоила, сказала анализы - хоть в космос! :JC_goody: Смертельного ничего нет!

Завышенный на чуток Т3 св связан с приемом йода.

А анти ТПО 14,6 завышен совсем на чуток, значения не имеет, считается той же нормой. Говорит у людей он и до 1000 и выше бывает - вот тут капец!

Сказала сдать кровь через 3 месяца, то есть мой визит с июля переместился на август. И принимать йод 200 до визита к ней. То есть все лето.

В основном диагнозе написано: ХАИТ, нормотрофический вариат, эутиреоз. Впервые.

Пошла искать что это такое)

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•
  • Нравится 1

Я пришла

Я не могу подобрать слов чтоб описать как у меня болят яичники, особенно правый. Я ехала в поликлинику стиснув зубы, боль при каждом шаге, повороте, наклоне. Болит как при О, только сильнее раз в 100. Кое как доползла до дома и легла поспать, потому что боль отдавала аж в спину до самых лопаток и в ступни. Сейчас проснулась и все тоже самое, что мне делать, это пройдет? Г криворукая какая-то

На счет сыночка, сказали приехать завтра, будут еще раз смотреть, сказали только лоратадин, компресс отменили, возможно из-за него пятно выросло в 2 раза. Сказали такое бывает

Лиль, а эта боль точно от осмотра? Что-то прям сильно у тебя болит... Не пройдет до завтра пойди к Г жаловаться.

Сынульке выздоровления! Хуже всего, когда детки болеют((((

//Лилёчек//,  я когда лежала в гинекологии, с нами была женщина с апоплексией Я. Ты посмотри в нете, сравни симптомы. Ну не может просто так болеть!

//Лилёчек//, Лиля боль не нормальная! Скорую бы вызвала!

Platinumfox, Ириш с новой авой! Пусть принесет удачу тебе!

//Лилёчек//, Лиля, зашла к тебе в график! У тебя случаем не овуляция? Тесты на нее не делала?

//Лилёчек//, милая.. Ну что за напасть(( Ты отписывайся нам, а то ж мы переживаем. *обнимаю*

Лиль, прочитала мельком симптомы, очень похоже. Как раз середина цикла примерно. Блииин, хоть бы обошлось :molitva: :molitva: :molitva:

Всем доброго у нас прохладного утра! Такие новости........//Лилёчек//, Держись, все будет хорошо, главное верь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ланочка скоро мамочка, где приобтести эту книгу? Дай пжл полное название и автора

//Лилёчек//, Мы за тебя волнуемся! Отпишись.

Дев, моя БТ (базальная температура) пошла вниз. Скоро М. Цикл похож на человеческий) :P

А по концу прошлого графика и понятно как раз, что О не было. БТ низкая была много дней.

У нас сегодня на работе шашлыки, так что зайду, как смогу.

Всем доброго у нас прохладного утра! Такие новости........//Лилёчек//, Держись, все будет хорошо, главное верь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ланочка скоро мамочка, где приобтести эту книгу? Дай пжл полное название и автора

А лучше ссылочку, где онлайн можно почитать.

• Нравится 1

Я вот здесь покупала:

http://www.***.ru/books/434020/

Ирина Семина: Ты не одна, девочка

А лучше ссылочку, где онлайн можно почитать.

Онлайн ее книги не видела, только отдельные сказки... а так я бы онлайн прочитала бы уже давно)

Ланочка скоро мамочка, жаль. Покупать не буду.

Как-то не забыть забежать в аптеку, мазь купить. Вчера зашла в аптеку, а бумажку с названием забыла взять(

У меня с сегодня муж в отпуске. До работы придется добираться на автобусе. Точно опоздаю, в садик с дочей долго собираемся. Вот пошла ее будить немного пораньше.

:)Ланочка скоро мамочка, а я куплю! Спасибо!

Что там с Лилей....

Ланочка скоро мамочка, не активна ссылка

Всем привет!

//Лилёчек//, дав Бог, чтобы все обошлось... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MarijaMalina, ссылка на онлайн по книжкам есть на предыдущей странице, но там именно этой книжки нет, она свежая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...