•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, бедный малыш.. Температура хоть спала? Удачно съездить! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, мне тоже кажется дюфастончик хорошие таблеточки!! ну на первый взглаз врач адекватная??? я как-то тоже спрашивала про травы., сразу после чистки, когда у меня кровь не выходила\. так мне моя г сказала, что не верит в травы.. напиши потом как сынок твой.. блин эти прививки жесть.. а про герпес мне наоборот сказала венеролог . что от уреи вряд ли зб . а вот от герпеса вполне.. вот у каждого свое мнение.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Platinumfox, я тебя не узнала))) С новой счастливой авой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я в силу трав верю, просто не каждый умеет ими правильно пользоваться. У моего мужа тетка знает настоящую травницу. Она составила моему мужу сбор, от которого у него, ттт, гастрит прошел ну или не прошел, но больше не мучает. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Пришла к Г. Сказала, что прогестерон в норме, все хорошо. А по щитовидной части что-то не ладно. Отправила к Э. Думаю, чтоб не маяться 2 недели и не рыть в инете, пойду-ка сразу к Э без записи. Э меня успокоила, сказала анализы - хоть в космос! Смертельного ничего нет! Завышенный на чуток Т3 св связан с приемом йода. А анти ТПО 14,6 завышен совсем на чуток, значения не имеет, считается той же нормой. Говорит у людей он и до 1000 и выше бывает - вот тут капец! Сказала сдать кровь через 3 месяца, то есть мой визит с июля переместился на август. И принимать йод 200 до визита к ней. То есть все лето. В основном диагнозе написано: ХАИТ, нормотрофический вариат, эутиреоз. Впервые. Пошла искать что это такое) Изменено 27 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, как там ваши дела? Уже вернулись, наверное? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я пришла Я не могу подобрать слов чтоб описать как у меня болят яичники, особенно правый. Я ехала в поликлинику стиснув зубы, боль при каждом шаге, повороте, наклоне. Болит как при О, только сильнее раз в 100. Кое как доползла до дома и легла поспать, потому что боль отдавала аж в спину до самых лопаток и в ступни. Сейчас проснулась и все тоже самое, что мне делать, это пройдет? Г криворукая какая-то На счет сыночка, сказали приехать завтра, будут еще раз смотреть, сказали только лоратадин, компресс отменили, возможно из-за него пятно выросло в 2 раза. Сказали такое бывает Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лиль, а эта боль точно от осмотра? Что-то прям сильно у тебя болит... Не пройдет до завтра пойди к Г жаловаться. Сынульке выздоровления! Хуже всего, когда детки болеют(((( Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, я когда лежала в гинекологии, с нами была женщина с апоплексией Я. Ты посмотри в нете, сравни симптомы. Ну не может просто так болеть! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, Лиля боль не нормальная! Скорую бы вызвала! Platinumfox, Ириш с новой авой! Пусть принесет удачу тебе! //Лилёчек//, Лиля, зашла к тебе в график! У тебя случаем не овуляция? Тесты на нее не делала? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Еду в больницу с подозрением на апоплексию :girl_cray: у меня уже температура 37,4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, милая.. Ну что за напасть(( Ты отписывайся нам, а то ж мы переживаем. *обнимаю* Лиль, прочитала мельком симптомы, очень похоже. Как раз середина цикла примерно. Блииин, хоть бы обошлось :molitva: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //Лилёчек//, Не плачь раньше времени! Ты у нас сильная девушка!!! Мои кулачки с тобой! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //Лилёчек//, надеюсь все обойдется, и это просто такая болезненная овуляция. мои кулачки с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем доброго у нас прохладного утра! Такие новости........//Лилёчек//, Держись, все будет хорошо, главное верь! :kulachki: Ланочка скоро мамочка, где приобтести эту книгу? Дай пжл полное название и автора Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //Лилёчек//, Мы за тебя волнуемся! Отпишись. Дев, моя БТ (базальная температура) пошла вниз. Скоро М. Цикл похож на человеческий) А по концу прошлого графика и понятно как раз, что О не было. БТ низкая была много дней. У нас сегодня на работе шашлыки, так что зайду, как смогу. Всем доброго у нас прохладного утра! Такие новости........//Лилёчек//, Держись, все будет хорошо, главное верь! :kulachki: Ланочка скоро мамочка, где приобтести эту книгу? Дай пжл полное название и автора А лучше ссылочку, где онлайн можно почитать. 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, где приобтести эту книгу? Дай пжл полное название и автора Я вот здесь покупала: http://www.***.ru/books/434020/ Ирина Семина: Ты не одна, девочка А лучше ссылочку, где онлайн можно почитать. Онлайн ее книги не видела, только отдельные сказки... а так я бы онлайн прочитала бы уже давно) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, жаль. Покупать не буду. Как-то не забыть забежать в аптеку, мазь купить. Вчера зашла в аптеку, а бумажку с названием забыла взять( У меня с сегодня муж в отпуске. До работы придется добираться на автобусе. Точно опоздаю, в садик с дочей долго собираемся. Вот пошла ее будить немного пораньше. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, а я куплю! Спасибо! Что там с Лилей.... Ланочка скоро мамочка, не активна ссылка Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Набери сайт: Лабиринт и там по поиску найдешь книгу. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //Лилёчек//, Лиля, переживаем за тебя! Ждем, когда ответишь!!!! Кулачки не бросаю держать! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! //Лилёчек//, дав Бог, чтобы все обошлось... :kulachki: :kulachki: MarijaMalina, ссылка на онлайн по книжкам есть на предыдущей странице, но там именно этой книжки нет, она свежая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения