Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥•СветиК•♥•, Свет, так я себе сама срок укоротила. врачи изначально сказала -6. В последний визит, сказала- может раньше - по результатам - но точно осень. А линейку я поставила на 4 месяца с небольшим, мечтаю планировать в сентябре, в отпуске, это будет 5 месяцев ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Спасибо девченки! Я уже заказала, 4 разных книги! :Crazy:

Какие?

Ланочка скоро мамочка, Как мамочка за чудом ходила; Счастье сейчас и всегда; Ты не одна девочка; Я дарю вам крылья!

MarijaMalina, классные, я их все прочитала! Первую вот в декабре прочитала и она мне жутко понравилась!

MarijaMalina, так я тоже укоротила. Чистка была 1 апреля. А линеечку я сделала до 1 сентября. Тоже 5 месяцев. Но вообще надеюсь на август и в сентябре хочется уже узнать, что Б. Ну не разрешат, что делать. Подожду. Месяц туда-сюда, уже не так страшно, как слово "полгода"))

Татьяна вет., психологическое восстановление наверное, мы так устроены, что многие вещи нам проще воспринимать с помощью сказок. В "Как мамочка за чудом ходила" рассказывается о паре, которая долго не могла иметь детей, и их путь к этому... книга очень полезна, я после прочтения ее дала и маме, и сестре прочитать....

•♥•СветиК•♥•, меня чистили 23.04. Так что мы рядом с тобой. Я пока гормоны не проверяла, может в след цикле. Но дюф буду пить, на нем говорят хорошо берем. А у тебя срок какой был, напомни пжл?

Про книги- с ними мудрее становишся, и время легче коротать. И мысли занимаешь в свободное время. Некоторые очень помогают.

Я читала "Последний шаг" Дмитрия Хара, я наверное писала, псоле прочтения я многое поменяла в жизни. И кстати забеременела. Только видимо не все осознала что нужно менять. Вот сейчас у меня мысли.... никак не определюсь.. :think1:

Да, молчание Лили напрягает! :(

:molitva: чтоб все было хорошо

• Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, ой, Светуль, раздразнила на книжки!!!

Лилечка, дорогая, все волнуемся за тебя! Всё хорошо будет -уверена!!!!! :kulachki:

Доброго утра и хорошего дня всем, девочки! :Hello:

//Лилёчек//, лилечка, переживаю за тебя, хоть бы все было хорошо!!!!

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

:regulations:СЕЗОН ОХОТЫ НА АИСТОВ ОТКРЫЫЫЫЫЫТ!!!!!!!!!

Активные Планюшечки:

Platinumfox..........24 июня..........Ирина :embrace:с новым беременным циклом!!!!!!!! :molitva:

LaskovaЯ..........28 мая..........Оксана :erotic_44:Удачи на охоте! ;)

cveto4ek21..........21 июня..........Гуля :erotic_44:К бою! :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света :erotic_44: Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........11 июня..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........13 июня..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;)

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........18 июня..........Света :tempa:лечимся и вперед!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:пусть закончатся твои выделения!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

• Нравится 1

Девочки, у меня тянет низ живота :) Очень надеюсь, что это первые нормальные М прорываются :)

Девочки привет!!!

Ну что за новости такие?? Лилечка, солнышко, выходи на связь! Мы волнуемся!! Пусть усе у тебя наладится!!!! Держим кулачки@@@@@

У меня новая ава, я верю, что она принесет мне удачу и маленькое счастье с крошечными ножками, ручками и глазками)))

У меня новая ава, я верю, что она принесет мне удачу и маленькое счастье с крошечными ножками, ручками и глазками)))

уверена, что новая ава станет счастливой для тебя, Ирин! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...