MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо девченки! Я уже заказала, 4 разных книги! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarijaMalina, Маш, неделя закончится и мы разменяем третий месяц.Полных уже 2 будет) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Свет, так я себе сама срок укоротила. врачи изначально сказала -6. В последний визит, сказала- может раньше - по результатам - но точно осень. А линейку я поставила на 4 месяца с небольшим, мечтаю планировать в сентябре, в отпуске, это будет 5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Спасибо девченки! Я уже заказала, 4 разных книги! Какие? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, Как мамочка за чудом ходила; Счастье сейчас и всегда; Ты не одна девочка; Я дарю вам крылья! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarijaMalina, классные, я их все прочитала! Первую вот в декабре прочитала и она мне жутко понравилась! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Девочки, всем Изменено 28 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девочки, а какая суть этих книг? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarijaMalina, так я тоже укоротила. Чистка была 1 апреля. А линеечку я сделала до 1 сентября. Тоже 5 месяцев. Но вообще надеюсь на август и в сентябре хочется уже узнать, что Б. Ну не разрешат, что делать. Подожду. Месяц туда-сюда, уже не так страшно, как слово "полгода")) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Татьяна вет., психологическое восстановление наверное, мы так устроены, что многие вещи нам проще воспринимать с помощью сказок. В "Как мамочка за чудом ходила" рассказывается о паре, которая долго не могла иметь детей, и их путь к этому... книга очень полезна, я после прочтения ее дала и маме, и сестре прочитать.... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Что-то Лилек не выходит на связь. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Дев, убегаю в магаз за мясом. У нас сегодня шашлыки) Буду заглядывать. 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, меня чистили 23.04. Так что мы рядом с тобой. Я пока гормоны не проверяла, может в след цикле. Но дюф буду пить, на нем говорят хорошо берем. А у тебя срок какой был, напомни пжл? Про книги- с ними мудрее становишся, и время легче коротать. И мысли занимаешь в свободное время. Некоторые очень помогают. Я читала "Последний шаг" Дмитрия Хара, я наверное писала, псоле прочтения я многое поменяла в жизни. И кстати забеременела. Только видимо не все осознала что нужно менять. Вот сейчас у меня мысли.... никак не определюсь.. Да, молчание Лили напрягает! чтоб все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarijaMalina, сама волнуюсь, держу кулачки, чтобы все было хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, MarijaMalina, понятно девочки! В магазинах продаются эти книги? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Татьяна вет., вроде бы да, но я беру в Лабиринте у меня там скидка) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро, девочки!!! //Лилёчек//, держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, ой, Светуль, раздразнила на книжки!!! Лилечка, дорогая, все волнуемся за тебя! Всё хорошо будет -уверена!!!!! Доброго утра и хорошего дня всем, девочки! Ссылка на это сообщение
Стэси 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //Лилёчек//, лилечка, переживаю за тебя, хоть бы все было хорошо!!!! Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! СЕЗОН ОХОТЫ НА АИСТОВ ОТКРЫЫЫЫЫЫТ!!!!!!!!! Активные Планюшечки: Platinumfox..........24 июня..........Ирина с новым беременным циклом!!!!!!!! LaskovaЯ..........28 мая..........Оксана Удачи на охоте! cveto4ek21..........21 июня..........Гуля К бою! Ланочка скоро мамочка..........23 июня..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в июне: Стэси..........11 июня..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........13 июня..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........18 июня..........Света лечимся и вперед! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! пусть закончатся твои выделения! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........16 июня ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........11 июня...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........13 июня...........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, у меня тянет низ живота Очень надеюсь, что это первые нормальные М прорываются Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки привет!!! Ну что за новости такие?? Лилечка, солнышко, выходи на связь! Мы волнуемся!! Пусть усе у тебя наладится!!!! Держим кулачки@@@@@ У меня новая ава, я верю, что она принесет мне удачу и маленькое счастье с крошечными ножками, ручками и глазками))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня новая ава, я верю, что она принесет мне удачу и маленькое счастье с крошечными ножками, ручками и глазками))) уверена, что новая ава станет счастливой для тебя, Ирин! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Snetiki, ну как ты? Как ваша уреаплазмы? Второй курс закончился уже? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 LaskovaЯ, а я молюсь ,чтобы до понедельника не начинались! Вся моська в прыщах, по ощущениям О не было, но живот поднывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения