✨mom_to_be✨ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Спасибо всем за поздравления)) Сегодня вполне хороший день.. Все нормально.. Правда ДР не буду отмечать.. Как-то не хочется.. Были мама и сестра и всё. Н у а теперь о походах к врачам. Сходила я к гинекологу. Рассказала про визит к эндокринологу. На осмотре все в норме. Выделения слегка бежевые. Но не кровянистые уже. Дали направление на мазок ХУГИ (платно). Сдавать буду после первых месячных. Если что-то будет - будем лечиться. Если нет - то до июля ничего. В июле сдам ТТГ, Т4 св. и АТП. и с ними к своей. И к осени или осенью будем беременеть)) Врач очень хорошая. Успокоила, поговорила, объяснила. На противозачаточных настаивать не стала, что очень радует. Одна ее фраза "В июле обследуемся и будем беременеть.." просто окрылила меня.. Возможно и раньше разрешат.. Но без зеленого света врача я ни-ни! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, как хорошо что врач попалась адекватная. Теперь ты знаешь план действий, а это уже пол дела. А я пойду только во второй половине мая(((, меня знакомая определила в ЖК к кому-то, сказала что по этим вопросам. Сейчас она в отпуске Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, как хорошо что врач попалась адекватная. Теперь ты знаешь план действий, а это уже пол дела. А я пойду только во второй половине мая(((, меня знакомая определила в ЖК к кому-то, сказала что по этим вопросам. Сейчас она в отпуске Правильно, я поняла, тебя Лиля зовут? Расскажи вкратце что и когда у тебя было и причину знаешь ли? Я здесь новенькая и вас пока плохо помню всех) Сорри) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, да я Лиля, можем подружиться))). Забеременеть не могла год и 5 мес, в апреле собиралась идти трубы проверять, т.к. все остальное вроде в порядке. А в феврале решила подзабить на все, занялась ремонтом, праздники, дни рождения и т.д. И тут тест полосатый. А потом началось: умер любимый котик ( ему 11 лет, он планировал со мной первого ребёнка), потом на работе простыла от кондиционера, потом сдала хгч в какой дурацкой лаборатории а у них какие-то реактивы и нормы другие, короче понервничала что хгч маленький и не такой как у всех. А потом стала замечать что с утра стала резко вскакивать с кровати как небеременная, грудь стала менее болезненная, побежала на узи а там говорят отстает на 5 дней, через 2 дня пошла в другое место, там плодное яйцо подросло но не соответствует сроку, пошла сдала хгч и прогестерон, на следующий день получила результат и все.... пошла к знакомой в больницу спросить выйдет само или нет, она сказала что может не выйти все. В итоге на следующий день она меня почистила. Вот такая моя история. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Даа. жалко. Мне знаешь, что еще акушерка на приеме сказала..Радуйся, что замерла не в 20 недель и не в 30.. И рожала бы мертвого (а это с ума сойти можно), и привязанность сильнее после шевелений, и восстановление год и более. У тебя срок-то был совсем маленький. Тебе раньше разрешили планировать? или еще не знаешь? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, Г которая чистку делала говорит 6 мес, но я надеюсь на 3. Посмотрим что новая Г скажет. У меня вроде гормоны не сбились, овуляция была как всегда на 13 день, проверю инфекции, кровь и хочу в бой. Мне в гистологии написали что не исключено что на фоне полина, но у меня никогда ничего такого не было, а даже если и появилось то и с полипами беременеют, тем более на чистке его убрали если был Изменено 17 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, Г которая чистку делала говорит 6 мес, но я надеюсь на 3. Посмотрим что новая Г скажет. У меня вроде гормоны не сбились, овуляция была как всегда на 13 день, проверю инфекции, кровь и хочу в бой. Мне в гистологии написали что не исключено что на фоне полина, но у меня никогда ничего такого не было, а даже если и появилось то и с полипами беременеют, тем более на чистке его убрали если был ага,я посмотрела твой график. Овульку видно. А я что-то не начала мерить. с мая начну. Числа 29-30 апреля жду месячных. По ощущениям в животе оч похоже, что О. у меня была пару дней назад. Мне одна врач сказала что нельзя полгода, потому что срок был не маленький, почти 3 месяца((( У тебя срок меньше (поэтому если со здоровьем по анализам и узи норм все, зачем ждать полгода, ну врачу виднее) А дядя-узист (платный) сказал, что можно через 2-3 месяца. Так что у всех эти сроки расходятся. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я думаю что они просто по шаблону говорят 6 мес, а зачем если эндометрий восстанавливается за один цикл, в моей ситуации гормоны наверно в порядке (позже сдам), инфекций вроде не было, но тоже проверю, я ещё думаю вдруг кровь густая, у меня сосуды на ногах, работа сидя чая и утрожестан принимала, а он сгущает кровь. Я решила на мужа, он за полтора года не мог СГ сдать стеснялся, а тут сходил, она у него идеальная, только донором быть Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Светлана Юрьевна, мне врач сказала, что месяца 4 мне нельзя Б, потому как надо пройти подготовку у гемостазиолога и у г, так что буду ее слушаться... А насчет причины, я долго про это думала, сравнивала, слушала, пока в больничке лежала... и поняла, что в моем случае нужна была поддержка прогестерона, он у меня падал, а врач говорила, ты же в норму лабы укладываешься.... а еще думаю, что обязательно пройду подготовку у гемостазиолога, у меня там мутацию генов нашли, правда ее нашли еще на стадии планирования, но врачи в жк начали читать все анализы только после того как я с выпиской из больницы пришла, и говорить мне что они бы не так мою б вели, что надо было пить это и то...тогда возник вопрос, а где они были раньше? они же вели Б.... это было больнее всего... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Lana_sh, очень тебя понимаю... В моем случае, если виной гормон, тоже могли по анализам позвонить СРАЗУ! и срочно в этот день к эндокринологу! Но нет... Ждали моего визита по плану 3 недели, потом еще неделю спустя я попала к эндокринологу. И никто не сказал, что это дело все очень опасно, даже смертельно опасно.. За эти недели можно бы было что-то изменить возможно.. 2 последние я уже мертвого носила... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, мы теперь знаем в каком направлении контролировать здоровье!!! А я теперь знаю что трубы проходимы, по крайней мере правая точно( очень переживала за трубы так как лет 5 назад умудрилась очень сильно застудиться на приеме ОК, а на них врачи говорят воспаление невозможно). Сейчас погода налаживается, будет лето, озера, речки, шашлыки, витамины с грядок, морально и физически восстановимся и на встречу к нашим малышам. Я себе пообещала, что следующей весной я уже буду катать малыша в коляске! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мне говорят, что у нас была ХА, анализа вот дождусь, напишу. И с ним к генетику, а потом к Г. Врач больницы говорит, что планировать не ранее, чем через полгода, у меня же вообще 13 недель уже было, 14 пошла, когда малыш замер. Поначалу, как только узнала, думала, никаких больше планирований и детей, есть один здоровый и ладно. А теперь я опять хочу пузик и чтобы до логического конца! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tanzilya, прошу прощения что такое ХА? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lilechek2013, хромосомная аномалия. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вспомнила. Еще кроме йода, что сказала эндокринолог пить, гинеколог сказала пить фольку. По 1 мг 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мне сейчас Г прописала пить Прегнотон и Йодомарин. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мне больше напрописывали, и фольку, и йодомарин, и вит.Е аж 400мг, и поливитамины. Гинеколог сказала, потом список еще вырастет, это пока без результатов анализов. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 LJane, в Прегнотоне все это есть, даже в больших кол-вах, чем я пила при Б, правда прописала отдельно еще Йодомарин, говорит его там нет, а он важен... 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всех с наступившими выходными ! Быстро неделя прошла.. я просто не замечаю, как время летит... с кошмарного дня скоро 3 недели пройдет.. Наверно, это должно радовать. Неделька за неделькой и настанет день Х)) 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я тоже недели считаю, в понедельник жду новый цикл, слава богу время более менее идёт быстро Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я тоже недели считаю, в понедельник жду новый цикл, слава богу время более менее идёт быстро Я тоже жду первые М. Дней через 10-11 должны придти. Я, наверно их еще никогда так не ждала. Очень хочу узнать,что все норм и цикл не сбился. 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я вся извелась боюсь что эндометрит появиться Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мне говорят, что у нас была ХА, анализа вот дождусь, напишу. И с ним к генетику, а потом к Г. Врач больницы говорит, что планировать не ранее, чем через полгода, у меня же вообще 13 недель уже было, 14 пошла, когда малыш замер. Поначалу, как только узнала, думала, никаких больше планирований и детей, есть один здоровый и ладно. А теперь я опять хочу пузик и чтобы до логического конца! Таня, добавила тебя в друзья! Давай тоже дружить! У нас беда в одно время почти случилась.. Мне в 13 чистили (замер на 10 нед.3 днях).. Я тоже очень хочу ляльку!!! И на пузики смотрю нормально, без слез и обид. Отпустило уже. Не знаю, может еще накатит, но надеюсь, что нет. А я на приеме забыла спросить про результат гистологии.. После первых М пойду мазок сдавать, так спрошу. Хорошо, что мы можем как никто другой понять друг друга и поддержать! А я вся извелась боюсь что эндометрит появиться А я еще вычитала, что и эрозия может появиться после хирургического вмешательства. А у меня так вообще 2 чистки с разницей в неделю(((( А я ее только года 2 назад прижгла.. Девоньки.. А у вас в первом же цикле была ЦЖ в виде яичного белка? у меня аж 2 дня было! Я думаю все-таки это была О. А следовательно и М придут в срок) Ждемс)) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я тоже недели считаю, в понедельник жду новый цикл, слава богу время более менее идёт быстро А давай вместе ждать? Не поверите как страшно, так хочется чтобы во время пришли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения