Snetiki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Snetiki, ну как ты? Как ваша уреаплазмы? Второй курс закончился уже? да только начался! Вторая неделя пошла. Мужу аж до 10 июня таблетки принимать. А у меня мазки снова чистые - даже с провокацией. Г сказала не надо мне больше лечить ничего из инфекций. Не знаю, что и делать. Для себя пропью, возможно, дней 10 какие-нибудь а/б для подстраховки Ссылка на это сообщение
Triera 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет девочки ) Platinumfox, что-то я вижу твою старую аву с лисичками,а вчера видела новую. Пусть у Лилечка все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ и ей и сыночку Я себе вчера напечатала пару сказок с бесплатного доступа,понравились,тоже хочу заказать-купить книги,давно ничего хорошего не читала,очень это дело люблю.Вербер,Вишневский,Гавальда из последних,но что-то ни чего нового у них нет.Может кто еще что посоветует,читаю все,кроме любовных романов.Сейчас дочитываю Грегори Дэвид Робертс "Шантарам" Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/54920-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения