Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня пока тишина, хотя живот ноет как перед м... вот и сижу жду, что будет дальше... Мне же узи на 28 апреля назначили, не хочется его пропускать...

Девочки, какой еще эндометрит и эрозия, ну-ка перестаньте! Ничего у нас не вылезет, все будет хорошо, в большинстве случаев ни у кого ничего не появляется и у нас все будет как надо. Хорошее настроение наше все)))

• Нравится 2

А я вчера в парикмахерскую сходила, покрасилась и челку подстригла. Сейчас едем к свекрам на пасху

Изменено пользователем Lilechek2013
  • Нравится 1

Светлана Юрьевна,  давай! Да, хорошо, что есть такое сообщество, правда, жаль, что по такому грустному поводу...

Мне прописали 2 раза в день уколы а/Б, плюс 3 раза в день другой а/Б в таблах! Сколько вам прописывали? Пью линекс, такими темпами всем бактериям в организме конец.

Мы с дочей сегодня тоже шопили! Продукты в Ашане покупали, потом ей игрушек и штанишки летние купили. Жизнь продолжается, общение с ребенком реально помогает!

Девочки, в каких дозах принимать фолиевую кислоту? я сейчас принимаю витамины Экспекта (там фол.кислота 0,25мг)....Муж пьет Фолио (400мкг)....как вы думаете только Экспекта мало для меня? дополнительно я должна пить Фолио? Вообще доза какая должна быть для планирующим?

aelita_87,  я и муж пьём по 2т 2 раза в день(4 мг)

Девочки, поздравляю вас с Пасхой, пусть в этот день Бог услышит наши молитвы и мы обязательно станем мамами в скором времени. Христос Воскреси

• Нравится 2

Светлана Юрьевна, давай! Да, хорошо, что есть такое сообщество, правда, жаль, что по такому грустному поводу...

Мне прописали 2 раза в день уколы а/Б, плюс 3 раза в день другой а/Б в таблах! Сколько вам прописывали? Пью линекс, такими темпами всем бактериям в организме конец.

Мы с дочей сегодня тоже шопили! Продукты в Ашане покупали, потом ей игрушек и штанишки летние купили. Жизнь продолжается, общение с ребенком реально помогает!

Мне и кололи антибиотик 2 р в день и таблетки антибиотик тоже 2 раза в день. Плюс метронидазол и кулантил 2 раза в день по таблетке. С первого дня я аципол пила (типа линекса). А когда выписалась, тетка посоветовала ЭНТЕРОСГЕЛЬ, почитайте про него (его даж самым маленьким можно).

Девочки, в каких дозах принимать фолиевую кислоту? я сейчас принимаю витамины Экспекта (там фол.кислота 0,25мг)....Муж пьет Фолио (400мкг)....как вы думаете только Экспекта мало для меня? дополнительно я должна пить Фолио? Вообще доза какая должна быть для планирующим?

Мне фолио выписали по 1 табл (3 МГ) 3 раза в день. Мг и мкг - это разное. В 1 мг 1000 мкг. Поэтому 2-3 таблетки (по 1 МГ) смело можешь в день пить плюсом к эксперту.

aelita_87, я и муж пьём по 2т 2 раза в день(4 мг)

Девочки, поздравляю вас с Пасхой, пусть в этот день Бог услышит наши молитвы и мы обязательно станем мамами в скором времени. Христос Воскреси

Воистину воскрес!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в самые ближайшие сроки мы будем пузатиками)) И родим деток в срок!

Девочки, мне сегодня сон приснился, что я Б. в первый же цикл после чистки! Я так испугалась во сне. Сижу переживаю, как так и что делать. Ну и сон)

В жизни залета не боюсь, за 10 лет с мужем ни разу пролетов не было. 2 беременности и обе планируемые. А вот во сне было страшно.

И еще) ходит муж соблазняет, аж хочется) Сколько вам сказали соблюдать половой покой? Мне месяц.

Изменено пользователем Светлана Юрьевна
  • Нравится 1

Lilechek2013,  Воистину воскресе!

А я про половой покой не спросила, а мне и не сказали. В выписке какой-то лечебный режим 2 недели стоит.

Светлана Юрьевна,  мне сказали месяц, но через 2 недели аккуратненько нарушили запрет)))

Изменено пользователем Lilechek2013

Светлана Юрьевна, мне сказали месяц, но через 22 недели аккуратненько нарушили запрет)))

Я думаю, мы тоже нарушим в ближайшие дни)

Насчет Б сразу после чистки. Читала разные истории и пришла к выводу, что и правда торопиться не стоит, все это опять пережить - нет уж, лучше подождать...

• Нравится 1

:-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели

Мне врач сказала, две недели половой покой, вместе с лежанием в больнице получается три недели. Когда я попросила не пить противозачаточные, она разрешила, но очень строго, сказала предохранятся ответственней чем когда-либо в жизни, тк мы же не хотим обратно в больницу с тем же диагнозом. Поэтому сейчас я, как никогда раньше, боюсь забеременеть, нельзя нам сейчас.

Ну вот, видишь, все хорошо, зря накручивала, держим хвост пистолетом, девчонки, все будет хорошо!!!:-)

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 1

Мне фолио выписали по 1 табл (3 МГ) 3 раза в день. Мг и мкг - это разное. В 1 мг 1000 мкг. Поэтому 2-3 таблетки (по 1 МГ) смело можешь в день пить плюсом к эксперту.

Спасибо!!!! :reverans:

Изменено пользователем aelita_87

Поздравляю!!!

А я все еще жду...

А насчет полового покоя, то мне говорили 2 недели, а в выписке стоит месяц, мы через 2 недели попробовали...)

А кто у нас тут самый близкий к Б? Кто уже планирует и у кого срок начала планирования уже вот-вот? Будем за вас держать кулачки))

Решила вот линеечку поставить) Так удобнее. Да и время наверно быстрее пойдет. Моя линеечка пока что до 1 сентября. Ждем осень. А там уж как врачи добро дадут, может и пораньше чуток) А может и все полгода ждать придется (тогда в октябре).

Светлана Юрьевна,  грустно с этими сроками начала планирования у нас. Меня почистили 15.04, а ПДР был на 15.10, как раз через полгода бы родила....

Светлана Юрьевна, грустно с этими сроками начала планирования у нас. Меня почистили 15.04, а ПДР был на 15.10, как раз через полгода бы родила....

А меня 1 апреля. ПДР на 9 октября был.

Девочки, я все не знала, как сказать.. Мне почему-то стыдно, что меня так быстро отпустило((. Такое ощущение, что и не было ничего.. Все, как во сне...... Еще и месяц не прошел... Да что там.. Я даже лежа в больнице могла посмеяться с девочками.. Скажите, я ненормальная? или смех - это защитная реакция, чтоб скрыть свою слабость?

Сейчас вот иногда подумаю о том сколько бы уже неделек было, скоро бы шевелюшки почувствовала и так грустно становится.. Но без слез все..

Или может я не успела привязаться к малышу? хотя я его любила, читала о его развитии, говорила с ним.. Но вот все равно, что-то как будто не так было как должно было быть....

Изменено пользователем Светлана Юрьевна
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...