//ЯсчастливаЯ// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Lana_sh, давайте ждать в месте, я согласна, аааа блин у меня опять мазня, но я надеюсь что просто организм устал и мало прогика Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А у меня пока тишина, хотя живот ноет как перед м... вот и сижу жду, что будет дальше... Мне же узи на 28 апреля назначили, не хочется его пропускать... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Собираюсь по магазам, куплю себе джинсики и доче надо футболочек купить. Всем приятных выходных) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светлана Юрьевна, привет!!! Замечательная программа!!! Всем удачных выходных!!! Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, какой еще эндометрит и эрозия, ну-ка перестаньте! Ничего у нас не вылезет, все будет хорошо, в большинстве случаев ни у кого ничего не появляется и у нас все будет как надо. Хорошее настроение наше все))) 2 Ссылка на это сообщение
delfinka1380 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светлана Юрьевна, Ох, я точно также первый раз НАСТОЛЬКО ждала М (никогда так их не ждала) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) А я вчера в парикмахерскую сходила, покрасилась и челку подстригла. Сейчас едем к свекрам на пасху Изменено 19 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 У всех такие планы классные, а я одна дома сижу, муж в командировке(( Но зато на следующей неделе поеду к нему, там моооооре)) 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светлана Юрьевна, давай! Да, хорошо, что есть такое сообщество, правда, жаль, что по такому грустному поводу... Мне прописали 2 раза в день уколы а/Б, плюс 3 раза в день другой а/Б в таблах! Сколько вам прописывали? Пью линекс, такими темпами всем бактериям в организме конец. Мы с дочей сегодня тоже шопили! Продукты в Ашане покупали, потом ей игрушек и штанишки летние купили. Жизнь продолжается, общение с ребенком реально помогает! Ссылка на это сообщение
aelita_87 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, в каких дозах принимать фолиевую кислоту? я сейчас принимаю витамины Экспекта (там фол.кислота 0,25мг)....Муж пьет Фолио (400мкг)....как вы думаете только Экспекта мало для меня? дополнительно я должна пить Фолио? Вообще доза какая должна быть для планирующим? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 aelita_87, я и муж пьём по 2т 2 раза в день(4 мг) Девочки, поздравляю вас с Пасхой, пусть в этот день Бог услышит наши молитвы и мы обязательно станем мамами в скором времени. Христос Воскреси 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, давай! Да, хорошо, что есть такое сообщество, правда, жаль, что по такому грустному поводу... Мне прописали 2 раза в день уколы а/Б, плюс 3 раза в день другой а/Б в таблах! Сколько вам прописывали? Пью линекс, такими темпами всем бактериям в организме конец. Мы с дочей сегодня тоже шопили! Продукты в Ашане покупали, потом ей игрушек и штанишки летние купили. Жизнь продолжается, общение с ребенком реально помогает! Мне и кололи антибиотик 2 р в день и таблетки антибиотик тоже 2 раза в день. Плюс метронидазол и кулантил 2 раза в день по таблетке. С первого дня я аципол пила (типа линекса). А когда выписалась, тетка посоветовала ЭНТЕРОСГЕЛЬ, почитайте про него (его даж самым маленьким можно). Девочки, в каких дозах принимать фолиевую кислоту? я сейчас принимаю витамины Экспекта (там фол.кислота 0,25мг)....Муж пьет Фолио (400мкг)....как вы думаете только Экспекта мало для меня? дополнительно я должна пить Фолио? Вообще доза какая должна быть для планирующим? Мне фолио выписали по 1 табл (3 МГ) 3 раза в день. Мг и мкг - это разное. В 1 мг 1000 мкг. Поэтому 2-3 таблетки (по 1 МГ) смело можешь в день пить плюсом к эксперту. aelita_87, я и муж пьём по 2т 2 раза в день(4 мг) Девочки, поздравляю вас с Пасхой, пусть в этот день Бог услышит наши молитвы и мы обязательно станем мамами в скором времени. Христос Воскреси Воистину воскрес! И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в самые ближайшие сроки мы будем пузатиками)) И родим деток в срок! Девочки, мне сегодня сон приснился, что я Б. в первый же цикл после чистки! Я так испугалась во сне. Сижу переживаю, как так и что делать. Ну и сон) В жизни залета не боюсь, за 10 лет с мужем ни разу пролетов не было. 2 беременности и обе планируемые. А вот во сне было страшно. И еще) ходит муж соблазняет, аж хочется) Сколько вам сказали соблюдать половой покой? Мне месяц. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lilechek2013, Воистину воскресе! А я про половой покой не спросила, а мне и не сказали. В выписке какой-то лечебный режим 2 недели стоит. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, мне сказали месяц, но через 2 недели аккуратненько нарушили запрет))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Светлана Юрьевна, мне сказали месяц, но через 22 недели аккуратненько нарушили запрет))) Я думаю, мы тоже нарушим в ближайшие дни) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) :-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели Изменено 20 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Насчет Б сразу после чистки. Читала разные истории и пришла к выводу, что и правда торопиться не стоит, все это опять пережить - нет уж, лучше подождать... 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) :-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели Мне врач сказала, две недели половой покой, вместе с лежанием в больнице получается три недели. Когда я попросила не пить противозачаточные, она разрешила, но очень строго, сказала предохранятся ответственней чем когда-либо в жизни, тк мы же не хотим обратно в больницу с тем же диагнозом. Поэтому сейчас я, как никогда раньше, боюсь забеременеть, нельзя нам сейчас. :-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели Ну вот, видишь, все хорошо, зря накручивала, держим хвост пистолетом, девчонки, все будет хорошо!!!:-) Изменено 20 апреля 2014 пользователем LJane 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 :-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели Поздравляю! Надеюсь, дней через 9-10 тоже этим похвастаюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
delfinka1380 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мне врач сказал, что 2-3 недели после вакуума может кровить иногда и температура может быть, и сказал в это время ни-ни, но у нас через две недели уже было Ссылка на это сообщение
aelita_87 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Мне фолио выписали по 1 табл (3 МГ) 3 раза в день. Мг и мкг - это разное. В 1 мг 1000 мкг. Поэтому 2-3 таблетки (по 1 МГ) смело можешь в день пить плюсом к эксперту. Спасибо!!!! Изменено 20 апреля 2014 пользователем aelita_87 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 :-) А у меня сегодня пришли первые М, урааа, я ближе к цели Поздравляю!!! А я все еще жду... А насчет полового покоя, то мне говорили 2 недели, а в выписке стоит месяц, мы через 2 недели попробовали...) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А кто у нас тут самый близкий к Б? Кто уже планирует и у кого срок начала планирования уже вот-вот? Будем за вас держать кулачки)) Решила вот линеечку поставить) Так удобнее. Да и время наверно быстрее пойдет. Моя линеечка пока что до 1 сентября. Ждем осень. А там уж как врачи добро дадут, может и пораньше чуток) А может и все полгода ждать придется (тогда в октябре). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Светлана Юрьевна, грустно с этими сроками начала планирования у нас. Меня почистили 15.04, а ПДР был на 15.10, как раз через полгода бы родила.... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, грустно с этими сроками начала планирования у нас. Меня почистили 15.04, а ПДР был на 15.10, как раз через полгода бы родила.... А меня 1 апреля. ПДР на 9 октября был. Девочки, я все не знала, как сказать.. Мне почему-то стыдно, что меня так быстро отпустило((. Такое ощущение, что и не было ничего.. Все, как во сне...... Еще и месяц не прошел... Да что там.. Я даже лежа в больнице могла посмеяться с девочками.. Скажите, я ненормальная? или смех - это защитная реакция, чтоб скрыть свою слабость? Сейчас вот иногда подумаю о том сколько бы уже неделек было, скоро бы шевелюшки почувствовала и так грустно становится.. Но без слез все.. Или может я не успела привязаться к малышу? хотя я его любила, читала о его развитии, говорила с ним.. Но вот все равно, что-то как будто не так было как должно было быть.... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения