•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Гистология- это результаты выскабливания. Я как раз завтра поеду в больницу за ними. Так не хочу туда заходить, ужас, как будто в морг иду(((( Да, неприятно. А мне врач в стационаре сказала, что рез-ты будут у гинеколога в кабинете. Слава богу никуда не ехать за ними. Напиши потом результаты, пжл. Еще часик и домой. Быстро дни идут. У меня из окна (на работе) видно реку. Лед идет, красотаааааа! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, у меня есть гистология, там написано "нарушенная маточная беременность малого срока (не исключено что на фоне полипа эндометрия), гнойный эндометрит, децидуит, эндометрий обратного развития". У вас там холодно что-ли что лед еще на реке? Может мне и не надо на свертываемость сдавать, может хватит какого-нибудь Д-димера Изменено 21 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот такие параметры были в развернутой гемостазиограмме: D-димер, АЧТВ, Протромбин (по Квику), Протромбин, МНО, Фибриноген, Плазминоген, Протромбиновый индекс, Тромбиновое время, Волчаночный антикоагулянт, Антитромбин III Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lana_sh, я смотрю у всех разные, у кого-то есть волчаночный антикоагулянт, а у кого-то протеины С и S, за что они отвечают? может их не надо сдавать Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот что про него пишут: Волчаночные антикоагулянты - гетерогенная группа иммуноглобулинов, которые влияют на фосфолипидзависимые реакции in vitro. Парадоксально, что эти антитела могут влиять на скрининговые тесты свертывания (АПТВ, ПВ и АРС - резистентность), вызывая увеличение времени свертывания. Увеличение волчаночного антикоагулянта при беременности может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lana_sh, елки как все сложно, у меня уже мозг пухнет, скоро пойду гинекологом работать, уже столько всего знаю))) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lilechek2013, знаешь у меня такое же ощущение))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, как все сложно! Я пока к Г не схожу с результатами кариотипа плода, ничего сдавать не буду. Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот что про него пишут: Волчаночные антикоагулянты - гетерогенная группа иммуноглобулинов, которые влияют на фосфолипидзависимые реакции in vitro. Парадоксально, что эти антитела могут влиять на скрининговые тесты свертывания (АПТВ, ПВ и АРС - резистентность), вызывая увеличение времени свертывания. Увеличение волчаночного антикоагулянта при беременности может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов. Когда я сдавала в первый раз анализы, спустя месяц после чистки, у меня вот этот волчаночный антикоагулянт был слегка повышен, после этого 2 раза пересдавала, все в норме! Такое может быть!? или он на фоне беременности повышается!? у меня проблемы с гомоцистеином и есть еще мутации, связанные с фолиевой кислотой! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tanzilya, а у меня много сдано было еще на этапе планирования, только смотреть и читать стали после того как все уже произошло... А новый врач сразу же отправила меня к гемостазиологу, при этом квадратные глаза у нее были, что меня еще раньше к нему не отправили, и что поддержки никакой не было... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А где сдавала, и сколько стоил? его сдавала в медицинском центре "наследственность", по-моему около 3600 стоил!!!он показывает какие мутации присутсвуют и к какой степени риска относится все это!!! отпишусь потом о результатах! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 cveto4ek21, гемостазиограма меняется каждый месяц, и он вполне может менятся, вот генные мутации сдаются один раз в жизни они не меняются... Если хочешь могу все у гемостазиолога узнать в следующий понедельник... мутации генов крови у меня тоже нашли...( Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tanzilya, а у меня много сдано было еще на этапе планирования, только смотреть и читать стали после того как все уже произошло... А новый врач сразу же отправила меня к гемостазиологу, при этом квадратные глаза у нее были, что меня еще раньше к нему не отправили, и что поддержки никакой не было... К сожалению, всегда так происходит, только после трагедии начинают шевелиться!!!Мне моя гинеколог, вообще заявила, что я заболела(ни разу за все 8 неделек своих не болела, берегла себя), поэтому так случилось, будто бы больше причин нет на это!А у меня по сути дело просто была густая кровь, которую надо было разжижать в свое время! Очень жалею, что нельзя вернуть время назад, многое бы я изменила в своей жизни... cveto4ek21, гемостазиограма меняется каждый месяц, и он вполне может менятся, вот генные мутации сдаются один раз в жизни они не меняются... Если хочешь могу все у гемостазиолога узнать в следующий понедельник... мутации генов крови у меня тоже нашли...( да, было бы хорошо) я вот тоже иду к своему врачу в четверг, надеюсь, результаты уже будут готовы! Что она мне еще скажет по ним! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 cveto4ek21, жалко, что нам приходится самим все узнавать, контролировать... жаль, что все через такую боль происходит...( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Светлана Юрьевна, у меня есть гистология, там написано "нарушенная маточная беременность малого срока (не исключено что на фоне полипа эндометрия), гнойный эндометрит, децидуит, эндометрий обратного развития". У вас там холодно что-ли что лед еще на реке? У нас прохладно.. я только раз без шапки сходила до магазина. Сегодня ветер холодный, опять в шапку залезла. А так хочется тепла... По поводу гистологии.. Я мертвого носила 2 недели с небольшим. А где-то прочитала, что если там все разложилось уже, то ничего и не выяснят Lana_sh, елки как все сложно, у меня уже мозг пухнет, скоро пойду гинекологом работать, уже столько всего знаю))) А я еще и эндокринологом тоже)) Ссылка на это сообщение
delfinka1380 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А кто у нас тут самый близкий к Б? Кто уже планирует и у кого срок начала планирования уже вот-вот? Будем за вас держать кулачки)) Это мы! Мы уже второй месяц планируем! Сейчас вот иногда подумаю о том сколько бы уже неделек было, скоро бы шевелюшки почувствовала и так грустно становится.. Но без слез все.. Или может я не успела привязаться к малышу? хотя я его любила, читала о его развитии, говорила с ним.. Но вот все равно, что-то как будто не так было как должно было быть.... И я так же думала и сейчас тоже думаю постоянно об этом. Я бы вообще пууууууузатой ходила бы уже - у меня ПДР на 10 июня выпадал, через месяц могла бы быть уже на старте Девочки, вы уже сдавали кровь на скрытые инфекции? Сейчас пошла в гемотест, не смогла разобраться, у меня написано: антитела IgM и IgG к вирусу простого герпеса и к вирусу Эпштейн-Барра. А у них по несколько видов герпеса и Барра (Герпес 1 IgG (кол), 1 IgM (п/кол), вирус простого герпеса 1-2, 1-2 коллич., 2 IgG п/кол, 2IgG авидность, 2IgM п/кол. Эпштейн-барра: IgG к капсидному АГ, IgG к ядерному АГ, IgG к раннему АГ, IgM к капсидному АГ). Какой мне нужен, не пойму(( И в лаборатории говорят, что не знают, что мне нужно(( Блин, к врачу смогу попасть только через месяц, не хочу нести все анализы кроме этих, потом придется еще раз к ней идти и лечение откладывать ((( я сдавала мазок, ТОРЧ и волчаночный антикоагулянт, ну + мои гормоны на щитовидку (без нее никуда) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 delfinka1380, давай дружить) Как тебя зовут? Есть ли детки? Сколько времени прошло после ЗБ? А вот тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
delfinka1380 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Светлана Юрьевна, давай! К сожалению, деток нет - это наша первая Б была и так мы радовались, что так быстро получилось (на второй цикл сразу после свадьбы). ЗБ была в октябре, вакуум делали 31 октября в 8 недель (2 недели носила неживого уже). Воть...получается мы начали планировать на пятый месяц, вот жду может в этот цикл получится, но че-то сомневаюсь я.. на днях муж сдавал СГ повторно - олигостеноспермия (начал пить спеман и витрум) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Светлана Юрьевна, давай! К сожалению, деток нет - это наша первая Б была и так мы радовались, что так быстро получилось (на второй цикл сразу после свадьбы). ЗБ была в октябре, вакуум делали 31 октября в 8 недель (2 недели носила неживого уже). Воть...получается мы начали планировать на пятый месяц, вот жду может в этот цикл получится, но че-то сомневаюсь я.. на днях муж сдавал СГ повторно - олигостеноспермия (начал пить спеман и витрум) А вроде график у тебя красивый. И вроде как задержку показывает? или нет? А сомневаться пока брось, тогда же получилось и сейчас все шансы!!!! А все-таки, как тебя зовут?)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я тоже к вам познакомиться зашла. Меня Настя зовут. Меня уже дважды почистили Есть дочка, ей почти 5 лет, а вот братика/сестричку сделать никак не поолучается... Летом анэмбриония была, почистили в 7,5 недель, а по размерам ПЯ было 4недели. потом оказалось, что среди анализов, которые я сдавала перед Б еще, был указывающий на воспаление шейки матки, врач упустила его. Пролечилась, на 4 цикл начали планировать, сразу же получилось заБ, но в 6 недель у меня вдруг поднимается температура до 39,2, два дня держится и проходит... Я думала, что все, она убила моего малыша, поехала на узи, а там нашелся эмбриончик с сердцебиением слабым (до этого не визуализировался еще). Легла на сохранение, две недели лежала, в динамике все хорошо развивалось, малыш рос, сердечко хорошо стучало, меня выписали, я встала на учет. При постановке узи не делали, тк было свежее из больницы, сказали сдавать анализы, приходить через 3 недели. Пришла - а малыш замер 3 недели назад :girl_cray: 11 марта почистили. Еще у меня уже больше года точно - эхопризнаки хронического эндометрита и во время Б появилась киста, подозревают эндометриоидную(((( Вчера была на узи, киста уже 28мм, хотят посадить на гормоны, но я не хочу, тк не принимаю фразу "пусть яичники отдохнут", это против природы. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Стэси, привет. Приятно познакомиться, плохо, что все мы знакомимся при таких плохих обстоятельствах... Ты держись!!! Все у нас будет хорошо и все получится!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Стэси, Привет, я Лиля. Присоединяйся конечно только не надолго, так как мы тут тоже не надолго))))). Ссылка на это сообщение
Lana_sh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ой, забыла написать: я - Света. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, я тоже к вам познакомиться зашла. Меня Настя зовут. хотят посадить на гормоны, но я не хочу, тк не принимаю фразу "пусть яичники отдохнут", это против природы. Привет, я Света. У меня тоже дочке почти 5 лет. Хотели братика или сестричку. А 1 апреля почистили(( А противозачаточные я тоже пить не стала. Лиль, как там твои монстры? поутихли? Насть, а ты первых М уже дождалась? На какой день пришли? Отличались ли от обычных? Ссылка на это сообщение
Стэси 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а как вы думаете, если вот я все анализы сдавала перед этой Б, а замер малыш, вероятнее всего, из-за температуры, мне же нет смысла все пересдавать, да? я наверное, не буду... подожду еще два цикла и попробую заБ даже с кистой своей. Если не получится, тогда уже буду удалять ее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения