Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, первые М это какая-то жесть, у меня выпала годовая норма осадков. Сегодня уже чуть поменьше (но все равно больше чем обычно), но голова кружится, давление упало.

я тут все думаю по поводу обследования:

Надо ли мне сдавать гормоны если у меня регулярный цикл и регулярная овуляция?

Надо ли мне сдавать гормоны щитовидной железы если узи щитовидки в норме?

Прогестерон я конечно сдам на 7 дпо, а вот на счет остальных засомневалась надо ли :think1:

Девочки, а как вы думаете, если вот я все анализы сдавала перед этой Б, а замер малыш, вероятнее всего, из-за температуры, мне же нет смысла все пересдавать, да? я наверное, не буду... подожду еще два цикла и попробую заБ даже с кистой своей. Если не получится, тогда уже буду удалять ее.

с врачем все равно надо посоветоваться

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я все дождаться не могу... А насчет гормонов мне врач сказала, что их сдавать надо как минимум через 4 месяца, тогда они показательны, а сейчас организм еще в шоке...

У меня тоже дочке почти 5 лет. Хотели братика или сестричку.

моя уже просто с ума сходит, как хочет маленького, всех в садике уже зацеловала, нашла себе подружку маленькую девочку, ухаживает за ней, заботится, на всех кратинка рисует своего братика, меня заставляла витамины пить, чтобы малыш родился здоровым, следила чтобы я кушала только вкусную и полезную еду, передавала поцелуи малышу.... потом вместе с ней ревели и летом, и сейчас вот...

Насть, а ты первых М уже дождалась? На какой день пришли? Отличались ли от обычных?

да, цикл обычно около 30 дней, после чистки М пришли на 35й ДЦ, первый день выделения были скудными, но прям красные как обычно, второй день - мазня, потом прекратились на два дня, потом еще 2 дня мазня немного, с ежедневкой ходила. Сегодня 8й ДЦ.

Девочки, а как вы думаете, если вот я все анализы сдавала перед этой Б, а замер малыш, вероятнее всего, из-за температуры, мне же нет смысла все пересдавать, да? я наверное, не буду... подожду еще два цикла и попробую заБ даже с кистой своей. Если не получится, тогда уже буду удалять ее.

А врач тебе говорила через сколько можно начинать планирование?

Девочки, первые М это какая-то жесть, у меня выпала годовая норма осадков. Сегодня уже чуть поменьше (но все равно больше чем обычно), но голова кружится, давление упало.

я тут все думаю по поводу обследования:

Прогестерон я конечно сдам на 7 дпо, а вот на счет остальных засомневалась надо ли :think1:

с врачем все равно надо посоветоваться

У меня щитовидка по узи в норме, без патологии. А пляска гормонов щитовидных привела к плачевному результату. Поэтому их советую сдать за 2-3 месяца до планирования. Я в июле пойду сдавать. сли что-то не так, то таблетками гормон ставится на место 6-8 недель, потом контроль и в бой.

А мы дочке все намеками говорили, что скоро будет малыш у нас.. Но не говорили, что он уже в животике у меня и когда родится. Ждали первого узи, потом хотели рассказать. Но не получилось.. Рада, что не травмировали ребенка. А в больнице 10 дней лежала, так ей просто сказали, что у меня живот болел.

Ой у меня примерно. неделя до М. ТАААААК ЖДУ!

надо, у меня тоже все регулярно было, но врач смотрела на цифровые показатели

я наоборот сдала гормоны щитовидки, а узи не успела и по одним гормонам эндокринолог сказала, что "не видит полную картину". Но я уже не успела сделать узи...

А врач тебе говорила через сколько можно начинать планирование?

врачи как обычно в своем духе - в ЖК сказали ждать надо год, в платной, где наблюдаюсь последние 8 лет - полгода (но не моя врач, у свей не была еще, в прошлый раз сказала проверим все и по состоянию организма посмотрим - через 4 мес "дала добро"), после чистки в больнице сказали - полгода, но если невтерпеж - через 3-4 мес

Ой а мне как раз кажется, что мне невтерпеж! Но прям очень постараюсь, дождаться разрешения врача))

Настя, а гормоны щитовидные в норме? ТТГ и Т4 св сколько?

Мой Владюха знал что я Б, потом когда уже под вопросом все было, он ничего не знал и продолжал говорить о моей Б, мне так тяжело было. А у знала я на его день рождения, через 2 дня меня почистили, очень сложно было сыну объяснить, но он у меня молодец понял всё.Сказал, что когда я в следующий раз забеременею, то он будет контролировать мое здоровое питание: овощи, фрукты, салатики, соки и т.д.

Светлана Юрьевна, вот и мне невтерпеж))))

да гормоны щитовидки в норме, но у меня на руках нет сейчас результатов, цифры не назову.

А мне узист сказал 2-3 месяца не беременеть. А врач в стационаре - полгода. Моя врач сказала к осени или осенью будем беременеть, значит 5-6 мес. Все по-разному говорят.

У моей мамы на работе у девочки уже 20 недель было. Преждевременные. Гибель. Она сходила в отпуск на 42 дня и пришла с отпуска, сразу на легкий труд, снова беременна. Прям в этот же цикл забеременела, не дожидаясь М.

И сейчас сыночку уже 1 месяц.

Хотя вроде потеря на большом сроке. Там год рекомендуют не рожать....

Лиль, а у меня дочка Владулька))

• Нравится 1

и продолжал говорить о моей Б, мне так тяжело было

моя до сих пор меня доводит до слез, когда спрашивает, почему же у него перестало биться сердечко... я начинаю объяснять, что он был еще слишком маленьким и не смог справиться с вирусом в организме... и тут меня накрывает :girl_cray: вот и сейчас...

А сколько твоему Владику?

Прям в этот же цикл забеременела, не дожидаясь

у нас в болталке для планирующих девочка одна тоже уже родила, забеременев в первый же цикл после чистки. Правда, на сохранении много лежала. Видимо, от судьбы не уйдешь...

у нас в болталке для планирующих девочка одна тоже уже родила, забеременев в первый же цикл после чистки. Правда, на сохранении много лежала. Видимо, от судьбы не уйдешь...

А мне вот так страшно.. Не смогу, свихнусь наверно от переживаний..

Девчонки, а у нас в садике сегодня нет воды никакой. Позвонили, сказали детей забрать. Вот доча мне устроила полвыходного) Через часок поедем на работу на полтора часика и снова домой))))

• Нравится 1

Светлана Юрьевна, я тоже так прям сразу боюсь, планирую дождаться еще дважды свои М, но потом, скорее всего, приступим. Вот только киста эта может нарушить планы... Просто у детей уже большая разница получается, мы так не хотели :(

не, девочки, давайте мы подождем сколько надо.. чтоб потом локти не кусать.. Уж раньше 4 месяцев точно не надо.

А потом еще сразу-не сразу получится... У нас доча с первого цикла получилась, а второй раз с третьего.

А у вас как?

Светлана Юрьевна, я тоже так прям сразу боюсь, планирую дождаться еще дважды свои М, но потом, скорее всего, приступим. Вот только киста эта может нарушить планы... Просто у детей уже большая разница получается, мы так не хотели :(

У нас как раз бы 5 лет была разница. Еще думала может в один день у деток будет ДР (13 октября). ПДР был на 9 октября.

• Нравится 1

Стэси, моему 9 лет стукнуло 24 марта. Мы тоже с мужем хотели чтоб разница у детей была не очень большая, а тут вон как вышло полтора года усердного планирования и так печально все закончилось. Кто его знает сколько уйдет времени на новые попытки. Хотя у меня какое-то внутреннее предчувствие что долго ждать не придется

Светлана Юрьевна, а у меня 4 цикла это 3,5 месяца, а не 4 месяца :Crazy:

Lana_sh, сейчас загляну к ней, чтобы не обмануть, и скажу ;)

А у вас как?

дочка получилась, когда уже давно хотели, но еще вообще не планировали - с первого и единственного более/менее опасного ПА. Вторая Б (анэмбриония) не наступала 7 месяцев, но окзалось, было воспаление шейки. Третья наступила сразу.

У нас как раз бы 5 лет была разница. Еще думала может в один день у деток будет ДР

Тоже должно было 5 лет получиться, если бы летом не сорвалось. В эти дни бы вот родила сейчас...

Хотя у меня какое-то внутреннее предчувствие что долго ждать не придется

пусть так и будет!!!

у меня 4 цикла это 3,5 месяца, а не 4 месяца

хорошо с таким циклом! у меня чуть длиннее((

Lana_sh, у той девочки после дня чистки через 28 дней начались выделения и в этом новом цикле заБ

Lilechek2013, :Crazy: тоже верно)))) но для нашего дела хорошо)

Изменено пользователем Стэси

Lilechek2013, это просто про сообщение выше спросила... а Г говорят, что новый цикл начинается уже с мазни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...