//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я пойду просто для своего успокоения, платно. Уж очень боюсь какого-нибудь эндометрита. Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне при выписке тоже делали, но я сама для себя решила сходить на узи! там мне в первый раз в жизни поставили под вопросом двурогую матку седловидной формы, пошла с этим заключением к врачу, она мне предложила сделать процедуру то ли ГСГ (гистеросальпингография), то ли ГСК, не помню уже, но я отказалась, просто плохо перенесла наркоз после чистки, не хочу еще раз травить организм! затем сходила повторно на 5 день цикла, чтобы еще раз посмотрели, сказали, что есть небольшой загиб, якобы частое явление, просто строение такое! врачу узи я сказала, что мой врач гинеколог предложила мне ту процедуру, на что услышала: "да ни в коем случае не позволяйте лишний раз туда лазить, все у вас хорошо!!!"как-то так! надеюсь, и в самом деле все хорошо! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я только что позвонила и отказалась от узи... М так еще и не пришли, а вот сейчас думаю, может зря... с другой стороны, если верить своим ощущениям, то у меня сейчас 9дпо... Спросила можно ли записаться потом к врачу, сказали можно... только на те дни когда мне надо, говорят все уже занято... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А мне узи сделали на 7 день. Обнаружили остатки и снова наркоз. А выписали 11 апреля уже без узи после повторной. Сказали нечего там смотреть. И вот сейчас после первых М говорят тоже не надо. Тань, про таблетки решай. Я не стала. Врач тоже говорила, что яичникам надо отдохнуть.. Я 3 месяца была беременна, они и так отдыхали! Сейчас все должно восстановиться. Ну попью я эти таблетки 3 месяца, организм будет думать, что моя беременность вместо 3 месяцев была 6. И что с этого? А после таблеток еще и не сразу у всех получается забеременеть. Я на 7 день на узи впервые в жизни услышала, что у меня матка кзади. Поэтому для познания себя узи иногда полезно))))) А я только что позвонила и отказалась от узи... М так еще и не пришли, а вот сейчас думаю, может зря... с другой стороны, если верить своим ощущениям, то у меня сейчас 9дпо... Спросила можно ли записаться потом к врачу, сказали можно... только на те дни когда мне надо, говорят все уже занято... А у нас если не успел на нужный день записаться, просто сидищь в очереди. Узист принимает через человека, один по записи, другой по очереди. Может у вас также. Не всем мест хватает, а у кого-то срок и нужно в какой-то конкретный день пройти. Но моя врач сама и делает узи! И мне как-то неудобно что ли придти на узи по своему желанию, когда она мне на приеме сказала, что не надо. Был бы незнакомый узист, пришла бы и сделала. А так... Даж не знаю.. Я тут к одной девочке на страничку зашла, такая положительная история, почитайте последний график, зовут Долорес Прочитала! Здорово, конечно!! Но я бы так не рискнула. Нам сказали половой покой и мы слушаемся. А тут прям в первый цикл. А сколько у нее угроз.. Всю Б на нервах.. надеюсь, и в самом деле все хорошо! Не сомневайся! Инна, ну как? М не пришли, надеюсь. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Светлана Юрьевна, узи делает мой врач, она когда говорила когда прийти на узи, то сказала, что делать только у нее... думаю в понедельник все равно ее увижу, подойду и спрошу... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Светлана Юрьевна, там у нее в графике написано что ей сказали врачи о том что она снова беременна, читала? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Светлана Юрьевна, там у нее в графике написано что ей сказали врачи о том что она снова беременна, читала? Ага, читала! В общем, если у кого-то так получится, в обморок не падаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а на 6 д.ц. узи делают? или оно не информативно? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lana_sh, с 5 по 7 делают именно чтоб эндометрий рассмотреть Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Энто че я рано отказалась от узи... Ладно жду до завтра, если что начну им звонить, чтоб очередь оставили... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Lana_sh Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чтобы увидеть остатки надо делать узи до 5 д.ц. я делала на4ый, все чисто.м на то время уже закончились, но узист сказал что еще не закончились, и правда вечером еще помазало. Тепрь сделаю узи на приеме у своего врача, это примерно 23 дц будет. Как раз и посмотрим была ли о и как растет эндометрий. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Короче делается сразу после М, пока не нарос новый Э Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Это я написала про узи после первых м. У нас его не назначают, его делают те кому не безразлично свое здоровье и кто хоть что-то уже начал понимать. Потому что ни один врач в гос.больнице не назначал мне его. И естественно все за свой счет. А при выписке мне тоже делали узи, я настояла. По нему мне сказали только что матка сократилась и в ней еще есть жидкость. Мазало у меня после чистки еще 2 недели, никаких остатков при таких условиях конечно не разглядишь. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ладно посмотрю, как будет... у меня мазануло в обед, вот и думаю они или нет... Ссылка на это сообщение
delfinka1380 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я через 2 недели после вакуума пошла к Г - она сказала после первых М сдать ТОРЧ и ВА и дала направления (чтобы прочистилось все и затем сдавать). Я сама пошла на узи на 10 дц - посмотреть, все ли хорошо: эндометрий, и будет ли О? Все было хорошо (в принципе О у меня всегда была и никаких сбоев не было) М пока не начались ))))))))) я балдею, БТ (базальная температура) сегодня 37,2 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Это я написала про узи после первых м. У нас его не назначают, его делают те кому не безразлично свое здоровье и кто хоть что-то уже начал понимать. Потому что ни один врач в гос.больнице не назначал мне его. И естественно все за свой счет. А при выписке мне тоже делали узи, я настояла. По нему мне сказали только что матка сократилась и в ней еще есть жидкость. Мазало у меня после чистки еще 2 недели, никаких остатков при таких условиях конечно не разглядишь. Мне врач назначила, исходя из того какой у меня до этого был цикл... а я тут волнуюсь, что они задерживаются... вот сегодня и позвонила им и отменила узи... я все в платной теперь делаю, тем кому верю... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я через 2 недели после вакуума пошла к Г - она сказала после первых М сдать ТОРЧ и ВА и дала направления (чтобы прочистилось все и затем сдавать). Я сама пошла на узи на 10 дц - посмотреть, все ли хорошо: эндометрий, и будет ли О? Все было хорошо (в принципе О у меня всегда была и никаких сбоев не было) М пока не начались ))))))))) я балдею, БТ сегодня 37,2 держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Светлана Юрьевна, я сделала позавчера узи на 7 день первого цикла. Сказали, в матке все чисто, эндометрий 4 мм. Но я еще делала и из-за того, что надо было посмотерть на кисту в динамике. delfinka1380, пусть это будет ОНО! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, я уже больше не могу, из моего организма уже по-моему вся кровь вышла, давление 80/50, голова кружится просто атас, работать не могу да и не хочу. А вдруг это плохо что настолько обильные М? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lilechek2013, а до врача далеко? Плохо, что так... Блин, я начинаю бояться прихода своих... Lilechek2013, слушай у тебя сразу сильно пошло или мазануло перед этим? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет, девочки!! к сожалению, и я в вашу компанию. долго вас читала, но писать не решалась.. .у меня сегодня ровно 3 месяца после чистки. Замер в 9 недель и 5 дней.. узнала в 11 и 5 у генетиков на узи.. чувствовала себя прекрасно, никаких симтомов.. только токсикоз пропал, но я радовалась и думала, так надо. а потом такая новость на узи "сердцебиение отсутсвует".. до сих пор эти слова в ушах звинят, хотя время идет.. на следующий день после этого ужасного узи меня почистили.. это было 23 января.. а 25 января у меня должна была быть свадьба.. в общем, свадьба была.. но вы представляете как я себя там чувствовала.. не помню как я это пережила.. шушукание на работе, расспросы тех, кто знал про Б.. это как сон какой-то кошмарный... я как и вы все начала поиски причины.. Гистология ничего не показала.. и результат на инфекции плодо тоже ничего.. зато анализ на ИППП методом ПЦР выявил уреаплазму.. вот пролечила ее антибиотиками.. через 3 недели пойду пересдавать.. волнуюсь.. потмо сдала Торч.. тут был шок.. нашла герпес в острой фазе (IgM), і тітры краснухі, как будто я ей болела во время беременности!! я в шоке! не было симптомов никакхи! на руках пятнышки только, я думала аллергия на крем для рук.. а еще во время беременности за неделю до замирания я гриппом заболела.. короче у меня уже нарисовывается много причин этой беды... буду надеятся, что это все. и я их устраню и в следующий раз точно все будет ок.. а сейчас я жду своих третих М с дня на день и иду сдвать гормоны. читала у вас, что многих заливает во время М. у меня такая же проблема.. раньше М были 3 капли, а сейчас море) не знаю хорошо это или плохо.. тоже была на узи в 12 день цикла, эндометрий тонковат еще не восстановился.. да и фоликулами непонятки.. доминантного не было.. а график БТ (базальная температура) показывает позднюю овуляцию.. короче я вся в волнениях раздумиях. по поводу вашей дискуссии о том, когда планировать: походу все врачи одинаковые- мне в стационаре сказала минимум полгода.. а в центре планированя, что если все ок - то 3 месяца достаточно во такая моя история.. девочки, скажите, как скоро можно пересдавать кровь на торч после лечения противовирусными?? ждать месяц как после антибиотиков* или как? .. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lilechek2013, мне в больнице говорили, что если больше кажется 3-4 прокладок за пару часов, то к ним бежать-это кровотечение! Да еще и такое давление- а не позвонить ли тебе в скорую? Если и не заберут, то хоть успокоят! delfinka1380, я бы уже роняя тапки за тестом бежала мне в этот раз на 10 Дпо уже показал эвик слабую вторую. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Platinumfox, привет. Сочувствую. Понимаю. Насчет торч не смогу ничего подсказать. Сама его вот только сдала, хотя и при постановке на Б его сдают... тебе врач про них не говорила? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lilechek2013, Лиля у вас уже 4 д.ц. и если раньше таких М не было, звоните в скорую, или топайте к своему гинекологу! Ссылка на это сообщение
delfinka1380 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tanzilya, у меня в принципе завтра день Х. я себя держу в колготках )))))))))) А то, что график нарисовал О на 11 дц и день Х на 19 апреля - я сомневаюсь, что правильно. Я тест сделала 19 апреля - отрицательный. Так что сегодня-завтра мой день Х Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения