Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Хэлоу всем!!!! Вчера вечером сделала тестик ииииииии......... уже отчетливые // УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Девочки, желаю вам поскорее увидеть снова родные две полосочки

П.С. Я делала тестики со вторника (даже не ожидала увидеть там бледную полосочку, но она была хорошо видна, я аж подскочила, когда увидела))))))))

Ссылки скрыты.

Я то думала, что у нас пролет, так как СГ мужа стала хуже, чем в феврале и уже морально настраивалась на след. цикл

Потом сфоткаю и покажу динамику

БТ 37,4

Привееетик!!!!Так здорово!!!Радуемся вместе с тобой!!! :love::JC_goody: Очень скоро и мы все обязательно присоеденимся в компанию беременяшечек!!! :pregnant::BTshka::aistbp:

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может нам какую табличку сделать, чтобы видно было, кто уже планирует активно, кто пока нет, ну и чтобы видно было, кому какого числа НЕ ждать месячные? У нас в темке планирующих есть такая табличка, удобно по ней следить за всеми, тк там сразу ссылки на профиль есть. Кто-нибудь сумеет так сделать табличку? Если нет, я спрошу у девочек, как они ее сделали и сделаю тогда для нашей темки..

• Нравится 1

Девочки, может нам какую табличку сделать, чтобы видно было, кто уже планирует активно, кто пока нет, ну и чтобы видно было, кому какого числа НЕ ждать месячные? У нас в темке планирующих есть такая табличка, удобно по ней следить за всеми, тк там сразу ссылки на профиль есть. Кто-нибудь сумеет так сделать табличку? Если нет, я спрошу у девочек, как они ее сделали и сделаю тогда для нашей темки..

отличная идея, только я не умею :m0591:

хорошая идея, только я не знаю как это делают...

Что касается меня то я вообще БТ не мерию....объясню почему, я человек очень-очень эмоциональный, я как то, попыталась померить, но поняла что как только начинаю ее мерить все!!!!крыша едет!!!!отвлечься просто не реально, ставлю время 6утра, проснусь в 4 и буду глазеть на часы....6 ждать....ставлю на 8 в шесть проснусь, короче время даже поймать не могу.....пришла к Г он говрит не можешь не мерий,тем более что это дело такое....градусник надо пихать на одно и тоже расстояние, 4-5 см, яичковую вену ловить....

Мне моя врач сказала, что у них на симпозиуме все репродуктологи говорят о том, что нет смысла мерить БТ (базальная температура) вообще. Тк она не дает точного результата, измерять каждый день правильно! практически не реально, а вреда от психологического дискомфорта больше.

Это классная идея! Я из Молдовы и сижу еще на сайте мама.мд в Домике планировщиц и девочки сделали табличку с названием "Наши Дни Х" на первой странице

delfinka1380, а можно вопрос, а ОК пила, как врачи прописывают?

я не пила ОК, не хотела ))))))

Изменено пользователем delfinka1380

Lilechek2013, у меня такое же ощущение!!!

и я и я ия того же мнения :D

Мне моя врач сказала, что у них на симпозиуме все репродуктологи говорят о том, что нет смысла мерить БТ вообще. Тк она не дает точного результата, измерять каждый день правильно! практически не реально, а вреда от психологического дискомфорта больше.

это уже наверное больше привычка для успокоения..

Это классная идея! Я из Молдовы и сижу еще на сайте мама.мд в Домике планировщиц и девочки сделали табличку с названием "Наши Дни Х" на первой странице

я не пила ОК, не хотела ))))))

и это как оказалось правильное решение!!!

Блин я так радааа!! когда планируешь к Г заявится??? что пить будешь?

еще есть процент, что такой спермик оплодотворил яйцеклетку... и потом получается ЗБ или выкидыш...

Моя врач говорила, что если в плодном яйце не появляется эмбриончик, то часто это указывает на мужской фактор. А все проблемы, которые возникают после 4нед, это уже женский фактор, поэтому нас и обследуют по полной программе.

• Нравится 1

Моя врач говорила, что если в плодном яйце не появляется эмбриончик, то часто это указывает на мужской фактор. А все проблемы, которые возникают после 4нед, это уже женский фактор, поэтому нас и обследуют по полной программе.

вот мне тоже так кажется...

delfinka1380, а дюфастон пить не будешь?? а на узи тебе когда?? а к эндокринологу есть показания??? проблемы с ТТГ были в прошлый раз??

я не знаю ,если надо дюф пить, не могу же я сама его назначать... на узи хочу пойти в 7 недель, чтобы сразу и сердечко услышать....... главное, чтобы все хорошо было

с щитовидкой я три года уже дружу - пью л-тироксин

delfinka1380, тогда понятно... я в прошлый раз в 6 пошла и уже сердечко услышали.. но в 7 точно услышат. так что это оптимальное время.)

лучше дюф самой не назначать.. вот сдашь во вторник прог и там посмотришь что делать... я уверена. что у тебя все будет хорошо!!!

• Нравится 2

:reverans: :reverans: :girl_bye: :girl_bye:

Пятеро-о-о :girl_bye:

delfinka1380,  Поздравляю-поздравляю-Поздравляю!!!! Как же здорово в нашей темке такие новости читать))))))))))

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 2

delfinka1380, тогда понятно... я в прошлый раз в 6 пошла и уже сердечко услышали.. но в 7 точно услышат. так что это оптимальное время.)

лучше дюф самой не назначать.. вот сдашь во вторник прог и там посмотришь что делать... я уверена. что у тебя все будет хорошо!!!

Ага, я тоже так думаю - сдам и тогда посмотрю, может забегу к Г просто с результатами и исходя из прошлой ЗБ - может она еще что-то пропишет до узи

Ага, я тоже так думаю - сдам и тогда посмотрю, может забегу к Г просто с результатами и исходя из прошлой ЗБ - может она еще что-то пропишет до узи

я слышала, что если в анамнезе ЗБ то дюфик по умолчанию назначают..и вроде как моя говорит, что на сроке, на котором была ЗБ положат на сохранение.. типа это считается потенциально опасным сроком. по мне так пусть меня на 9 месяцев положат лишь бы все хорошо было, буду себе лежать и в потолок плевать)

муж то твой как?? обрадовался?))хотя это глупый вопросик)))

Пятеро-о-о :girl_bye:

вот как нас много уже - июньских активисток))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...