Tanzilya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lilechek2013, надо же, какая это хорошая штука- упражнения на пресс я уже активно борюсь со своим 13 недельным животом, уже только на 11 недель тянет, хех. Snetiki, удачи вам от всей души! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lilechek2013, сама сок делаешь??? или покупаешь? я чет в продаже не видела я покупаю в магазинах, но можно и самой еще лучше будет Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lilechek2013, сама сок делаешь??? или покупаешь? я чет в продаже не видела у нас, например, в сети магазинов "fix price" (всё по 38руб.) есть замечательный тыквенный сок в стекле: вкусняшка...мммм! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 у нас, например, в сети магазинов "fix price" (всё по 38руб.) есть замечательный тыквенный сок в стекле: вкусняшка...мммм! я в магните беру, а в фикс прайсе я бы не рискнула продукты брать Ссылка на это сообщение
Snetiki 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Snetiki, удачи вам от всей души! спасибо, Танюш!!! я тоже от всей души желаю всем вам, девочки, удачи во всех важных и нужных делах! силы духа и только светлых позитивных мыслей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lilechek2013, сама сок делаешь??? или покупаешь? я чет в продаже не видела еще можно посмотреть в детском питании, у них часто всякие морковные и наверно тыквенные есть Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 спасибо за совет) сегодня же пойду искать тыквенный сок)) а пока попиваю клбника-банан)) такой вкусный))) Lilechek2013, надо же, какая это хорошая штука- упражнения на пресс я уже активно борюсь со своим 13 недельным животом, уже только на 11 недель тянет, хех. Snetiki, удачи вам от всей души! спортменочка!! молодец!! я пресс не люблю качать і редко его качаю.. у меня такая фигура, что живот не растет, а растет попа))))) Ссылка на это сообщение
Стэси 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........27 марта.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 марта.......... Стэси..........15 апреля.......... Lilechek2013..........20 апреля.......... Девочки, я попробовала начать делать табличку, продолжу, скорее всего в понедельник, тк у дочи в воскресенье ДР, вряд ли сяду за комп. Инфу добавим сюда еще про сроки ЗБ, имена. Вы не против? Ссылка будет идти первая на профиль, вторая на текущий цикл. Всем хороших выходных и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........27 марта.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 марта.......... Стэси..........15 апреля.......... Lilechek2013..........20 апреля.......... Девочки, я попробовала начать делать табличку, продолжу, скорее всего в понедельник, тк у дочи в воскресенье ДР, вряд ли сяду за комп. Инфу добавим сюда еще про сроки ЗБ, имена. Вы не против? Ссылка будет идти первая на профиль, вторая на текущий цикл. Всем хороших выходных и отличного настроения!!! Молодец, круто! За выхи спасибо) Эх еще бы вс был выходной.. Ну ладно, след неделя порадует) 4 выходных!!! еще можно посмотреть в детском питании, у них часто всякие морковные и наверно тыквенные есть Тыквенный точно есть! У меня доча пила. Lilechek2013, надо же, какая это хорошая штука- упражнения на пресс я уже активно борюсь со своим 13 недельным животом, уже только на 11 недель тянет, хех. Snetiki, удачи вам от всей души! А у меня наметившийся животик за 10 дней в больничке исчез... как не бывало... Девочки, давайте будем меньше вспоминть про то плохое, что у нас было и будем уже реально переквалифицироваться в планюшек и развивать в себе позитив, учиться жить без того горя, которое мы пережили.. оставим его в прошлом, будем смотерть вперед - где только хорошее и ждать июня-июля-августа-сентября (у кого там что).. введь время так быстро летит!!!! Оч классно сказано! А до июня совсем ничего! Майские праздники здесь..май вообще не заметите)) И уже июнь! Я вам аж завидую)))) А у меня второй день горло побаливает.. заснуть не могу, першит, щекочет.. потом под утро также.. Бесит! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Светлана Юрьевна, ну чтож ты так, выздоравливай поскорей Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Светлана Юрьевна, ну чтож ты так, выздоравливай поскорей Спасибо! Сосу мятные леденцы и пью горячий чай с лимоном и с малиновым вареньем! Таблеток больше не хочу... Девочки, тетка мне рекомендует пропить курс красной щетки. Кто пил? Какой эффект? Говорит, нормализует все гормоны, в том числе и эндокринные. Велела спросить своего врача, типа если врач не дура, то скажет пить. Я спросила своего врача. Она сказала, фитотерапию никто не отменял. Трава очень хорошая. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Светлана Юрьевна, у меня уже был небольшой такой животик, 2,5 г после родов наверное сказались. Не пропал до сих пор, матка видимо не сократилась еще до конца? Качаю каждое утро, короче. Прыскай горлышко, чтобы окончательно не разболеться! Стэси, а что означают даты в твоем списке? Молодчинка, что занялась! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Светлана Юрьевна, Светулик, надо поднимать иммунитет. может иммунал попей?? я пила, мне даже врач говорила.. что сейчас самое время. витаминчики, фрукты, нам болеть нельзя! а по поводу фитотерапии: я про щетку не слышала.. вроде боровую матку пьют.. я как-то стремаюсь.. надо тоже врача попытать Так, девчонки: всем задание на выходные: забываем о слезах и горе!! учимся улыбаться в 32 зуба, думаем только о хорошом и счастливом будущем!! представляем себя в роли счастливой мамочки прям здесь и сейчас. Нам это очень надо, будем налаживать свое душевное здоровье! Стэси, молодчинка!!! Стэси, а что означают даты в твоем списке? Молодчинка, что занялась! это последние циклы вроде как наши а у меня животик тоже сразу изчез... в больнице после выскабливания так вообще как будто все вогнулось.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо! Сосу мятные леденцы и пью горячий чай с лимоном и с малиновым вареньем! Таблеток больше не хочу... Девочки, тетка мне рекомендует пропить курс красной щетки. Кто пил? Какой эффект? Говорит, нормализует все гормоны, в том числе и эндокринные. Велела спросить своего врача, типа если врач не дура, то скажет пить. Я спросила своего врача. Она сказала, фитотерапию никто не отменял. Трава очень хорошая. Что скажете? про неё не подскажу, прежде чем начать пить прочитай все схемы и отзывы Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой хорошо болтаем, только странички успеваю листать)) Ссылки скрыты. вон про щетку Мне только что показалось или не показалось)), что меня бесит муж!! Может это ПМС?))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой хорошо болтаем, только странички успеваю листать)) Ссылки скрыты. вон про щетку Мне только что показалось или не показалось)), что меня бесит муж!! Может это ПМС?))) они периодически всех бесят, меня кстати в этот смс ой как бесит, я ему даже по попке надавала Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 они периодически всех бесят, меня кстати в этот смс ой как бесит, я ему даже по попке надавала Муж бедняга) я пока мысленно рычу)) А из вас кто-то говорил своему Г что Бт измеряете? Какая была реакция врача? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Муж бедняга) я пока мысленно рычу)) А из вас кто-то говорил своему Г что Бт измеряете? Какая была реакция врача? у меня впринципе и Г ещё нет, а узистам периодически говорю, ещё не одна ничего не сказала, а хотя одной Г показывала графики, она сказала ну вот видишь все у тебя хорошо и домой и планируй год Ой в смс))))) валяюсь))))) планшет живёт своей жизнью Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 у меня впринципе и Г ещё нет, а узистам периодически говорю, ещё не одна ничего не сказала, а хотя одной Г показывала графики, она сказала ну вот видишь все у тебя хорошо и домой и планируй год Хорошо, что хорошо) А мне все кажется, если скажу, то на меня посмотрят как на дурочку)) Как пишут некоторые, типа этот метод из средневековья))) С телефона когда пишу, такое иногда получается) Ужас)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Щас вышла в огород, а там травка зелёная, цветочки распускаются, красота. Соседний дом купили какие-то новые люди, щас гляжу а там беременная уже месяцев 7-8, блин завидую Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Щас вышла в огород, а там травка зелёная, цветочки распускаются, красота. Соседний дом купили какие-то новые люди, щас гляжу а там беременная уже месяцев 7-8, блин завидую Иди познакомься и попроси чихнуть)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Иди познакомься и попроси чихнуть)) я уже об этом подумала))), боюсь не поймет Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Споки, девчонки! Пошла ложиться, буду смотреть Голос.Дети. Балдею от того как ребятки поют, получше многих взрослых звезд! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Споки, девчонки! Пошла ложиться, буду смотреть Голос.Дети. Балдею от того как ребятки поют, получше многих взрослых звезд! спокойной ночи Я пошла в баню Ссылка на это сообщение
Tanzilya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спокойной ночи! Мы сегодня женским коллективом, муж на дачу один отправился, Вероника болеет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения