Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, приветик!! крутая таличка!!!!! по-моему с эпителием все хорошо у тебя. вроде так и должно быть Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой, как у вас сегодня душевненько, девочки! Всем тёплые приветы из того самого Белгорода, где тюльпаны цветут Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snetiki, приветики!!! как делишки? Стэси, слушай я когда на твой цикл нажимаю, выскакиевает мой график.. это у меня глюк?? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Стэси, ты умничка, мне все очень нравится, а где будет находиться эта табличка? Ой и у меня мой график Изменено 28 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 по-моему с эпителием все хорошо у тебя. вроде так и должно быть да, просто обычно в первых двух колонках в их табличке написано "умеренно", а тут помимо этого, в третьей колонке еще про единичный в п/зр... вот я и задумалась. я когда на твой цикл нажимаю, выскакиевает мой график.. это у меня глюк?? да, у меня с этим была проблема, почему-то моя ссылка выглядела по другому, сейчас разберусь. Спасибо! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, Вычитала у Светланы Юрьевны в вопросе :"копируйте ссылку с профиля, а не с дневника БТ (базальная температура), т.к. каждая с нас по ссылке выходит на свой дневник БТ " Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а где будет находиться эта табличка? мы с девочками в болталке перетаскиваем ее по ходу общения за собой Ой и у меня мой график короче, по этой ссылке каждый будет видеть свой профиль))))) сейчас попробую исправить Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мы с девочками в болталке перетаскиваем ее по ходу общения за собой я темный лес.. не поняла ничаво) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Platinumfox, патология головного мозга, хотя в ЦПСиР мне сказали, что на таком сроке такие диагнозы не ставят и мозг развит на свой срок. Короче, все запутано. Хорошо, что мы сдали материал на кариотипирование. Стэси, ты такая молодчинка! Мы планировать будем в октябре (наверное?). Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tanzilya, так а когда результат будет?? Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snetiki, приветики!!! как делишки? всё хорошо работы бы поменьше, ещё б лучше было... Lana_sh, море кулачков тебе на поход к доктору! Девочки, прям не налюбуюсь на линеечки ваши! Заряжают оптимизмом! Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, Вычитала у Светланы Юрьевны в вопросе :"копируйте ссылку с профиля, а не с дневника БТ, т.к. каждая с нас по ссылке выходит на свой дневник БТ " что-то я не поняла, каждая из вас выходит на свой профиль независимо от того, чье имя нажали? я темный лес.. не поняла ничаво) ну в общем, когда я буду заходить на сайт, буду вставлять эту табличку на текущую страничку)))) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 что-то я не поняла, каждая из вас выходит на свой профиль независимо от того, чье имя нажали? ну в общем, когда я буду заходить на сайт, буду вставлять эту табличку на текущую страничку)))) не знаю, у меня только когда на твои М нажимаю, захожу в свой график.. а с остальными нет проблем Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у меня только на Стэси мой график Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Platinumfox, можно я попрошу тебя помочь? не могу найти другой справиться Надо зайти в мой график, сверху, где перечислены все циклы, специально выбрать текущий (хотя он и так будет открыт), страничка перегрузится и нужно будет скопировать ссылку этой странички. И мне прислать) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, есть сэр!!))) счас сделаю Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светлана Юрьевна, дорогое удовольствие.. но чтоб себя успокоить.. хотя в ходила на узи ровно в 9 недель.. и все было супер.. шевелился, сердце билось, сказали большун уже, не давался сфоткаться, а через 5 дней замер... Да, страшно, конечно все это!!!У моего, наверное, даже сердечко не забилось, в 6 неделек замер! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 cveto4ek21, ничего, в следующий раз все будет как надо. должна же наступить награда за страдание? 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая.......... Стэси..........14 мая.......... Lilechek2013..........17 мая.......... Светлана Юрьевна..........28 апреля.......... Ждем первые после чистки М! Tanzilya..........12 мая.......... Выздоравливайте с дочей! cveto4ek21..........28 апреля..........Ждем первые после чистки М! Lana_sh..........27 мая.......... Девочки, всем привет! Помогайте с табличкой Вроде ссылки теперь все рабочие, ссылка с именем отправляет к профилю, с датой - на текущий цикл. Дата - дата предполагаемых месячных. Кого добавить в табличку - пишите, кто планирует планировать не в июне - тоже пишите. Я сегодня забрала результаты мазка после первых М, к врачу не попала и не попаду в ближайшее время. Все в норме,а про эпителий что-то написанов табличке "U" - единичный в п/зр. Сейчас буду искать инфу, что это означает У меня уже 5 цикл идет , 9 января была чистка! Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 cveto4ek21, скажи, пожалуйста, ты кроме пиявочек, ещё чем-нибудь густую кровь лечишь ? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я хожу у одной узистке, хорошая попалась, мы сней как-то О мониторили, так она мне говорила оплачивай как за мочевой пузырь 200р, а так 500 Хорошая женщина!!! я после чистки когда мониторила как там моя кровь, с меня Г в частном центре вообще денег не брала.. хотя и кровь доставала, и все смотерла и рецепты выписывала.. просто сочувствовала наверное мне.. вот таких бы врачей да побольше Все бы такими были!! Повезло вам, девочки! Ой, а я читала читала всякую фигню, и думаю что у меня не избыток эстрогенов, а недостаток. Скорей бы новый цикл чтоб сдать гормоны и вообще скорей бы уже пойти к Г и начать обследование И я очень этого жду. скорей бы мазок сдать. Через сколько интересно будет результат? Вдруг что найдут, так хоть пролечить скорее и пересдать. А еще лучше обрадоваться, что все чистенько) Стэси, молодец! Делаешь большое дело для нас!!! Мы планировать будем в сентябре. Ой, как у вас сегодня душевненько, девочки! Всем тёплые приветы из того самого Белгорода, где тюльпаны цветут У меня дочка там родилась) Мы там 3 года с прожили. В ее 1 год и 2 месяца вернулись на родину. С жильем никак у нас не получалось. Кризисные годы. Мы без прописки и офиц.работы. Город супер! На этот Новый год ездили к тетке на недельку, возила дочку на родину))))) Может подружимся и когда-нибудь встретимся с детками даже))) ну в общем, когда я буду заходить на сайт, буду вставлять эту табличку на текущую страничку)))) Мы такие болтушки, что придется это делать часто) А при скольки страничках темка закрывается и переносится в архив?? При создании новой это сообщение было бы в первом посте и никуда уже не надо будет переносить. Кому нужны данные, раз на первую страничку и все) Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня уже 5 цикл идет , 9 января была чистка! упс! значит уже скоро планировать начнете? Кстати, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) cveto4ek21, скажи, пожалуйста, ты кроме пиявочек, ещё чем-нибудь густую кровь лечишь ? нет, пока врач ничего больше не прописала!!!сказала,что не хочет мне лекарства всякие прописывать!я ей доверяю, очень на нее надеюсь, что она мне поможет выносить и родить здорового малыша! Изменено 28 апреля 2014 пользователем cveto4ek21 Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы планировать будем в сентябре. уже нашла твое сообщение об этом на прошлых страничках, поменяла Мы такие болтушки, что придется это делать часто) а мы хитрые, назначим дежурных Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 упс! значит уже скоро планировать начнете? Кстати, как тебя зовут? Да не знаю, как бог даст! Мы будем только рады Меня Гуля можно называть Имя сложное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения