Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стэси, ты умничка, мне все очень нравится, а где будет находиться эта табличка?

Ой и у меня мой график

Изменено пользователем Lilechek2013
  • Нравится 1

по-моему с эпителием все хорошо у тебя. вроде так и должно быть

да, просто обычно в первых двух колонках в их табличке написано "умеренно", а тут помимо этого, в третьей колонке еще про единичный в п/зр... вот я и задумалась.

я когда на твой цикл нажимаю, выскакиевает мой график.. это у меня глюк??

да, у меня с этим была проблема, почему-то моя ссылка выглядела по другому, сейчас разберусь. Спасибо!

Стэси, Вычитала у Светланы Юрьевны в вопросе :"копируйте ссылку с профиля, а не с дневника БТ (базальная температура), т.к. каждая с нас по ссылке выходит на свой дневник БТ "

а где будет находиться эта табличка?

мы с девочками в болталке перетаскиваем ее по ходу общения за собой

Ой и у меня мой график

:D короче, по этой ссылке каждый будет видеть свой профиль))))) сейчас попробую исправить

Platinumfox,  патология головного мозга, хотя в ЦПСиР мне сказали, что на таком сроке такие диагнозы не ставят и мозг развит на свой срок. Короче, все запутано. Хорошо, что мы сдали материал на кариотипирование.

Стэси, ты такая молодчинка! Мы планировать будем в октябре (наверное?).

Snetiki, приветики!!! как делишки?

всё хорошо :) работы бы поменьше, ещё б лучше было... :m0591:

Lana_sh, море кулачков тебе на поход к доктору!

Девочки, прям не налюбуюсь на линеечки ваши! Заряжают оптимизмом!

Стэси, Вычитала у Светланы Юрьевны в вопросе :"копируйте ссылку с профиля, а не с дневника БТ, т.к. каждая с нас по ссылке выходит на свой дневник БТ "

:think1: что-то я не поняла, каждая из вас выходит на свой профиль независимо от того, чье имя нажали?

я темный лес.. не поняла ничаво)

ну в общем, когда я буду заходить на сайт, буду вставлять эту табличку на текущую страничку))))

:think1: что-то я не поняла, каждая из вас выходит на свой профиль независимо от того, чье имя нажали?

ну в общем, когда я буду заходить на сайт, буду вставлять эту табличку на текущую страничку))))

не знаю, у меня только когда на твои М нажимаю, захожу в свой график.. а с остальными нет проблем

Platinumfox, можно я попрошу тебя помочь? :m0591: не могу найти другой справиться :D Надо зайти в мой график, сверху, где перечислены все циклы, специально выбрать текущий (хотя он и так будет открыт), страничка перегрузится и нужно будет скопировать ссылку этой странички. И мне прислать)

Светлана Юрьевна, дорогое удовольствие.. но чтоб себя успокоить.. хотя в ходила на узи ровно в 9 недель.. и все было супер.. шевелился, сердце билось, сказали большун уже, не давался сфоткаться, а через 5 дней замер...

Да, страшно, конечно все это!!!У моего, наверное, даже сердечко не забилось, в 6 неделек замер!

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая.......... :tempa:

Стэси..........14 мая.......... :tempa:

Lilechek2013..........17 мая.......... :tempa:

Светлана Юрьевна..........28 апреля.......... :tempa: Ждем первые после чистки М!

Tanzilya..........12 мая.......... Выздоравливайте с дочей! :flower:

cveto4ek21..........28 апреля..........Ждем первые после чистки М!

Lana_sh..........27 мая.......... :tempa:

Девочки, всем привет! Помогайте с табличкой ;) Вроде ссылки теперь все рабочие, ссылка с именем отправляет к профилю, с датой - на текущий цикл. Дата - дата предполагаемых месячных. Кого добавить в табличку - пишите, кто планирует планировать не в июне - тоже пишите.

Я сегодня забрала результаты мазка после первых М, к врачу не попала и не попаду в ближайшее время. Все в норме,а про эпителий что-то написанов табличке "U" - единичный в п/зр. Сейчас буду искать инфу, что это означает

У меня уже 5 цикл идет :confusion: , 9 января была чистка! :(

Я хожу у одной узистке, хорошая попалась, мы сней как-то О мониторили, так она мне говорила оплачивай как за мочевой пузырь 200р, а так 500

Хорошая женщина!!! я после чистки когда мониторила как там моя кровь, с меня Г в частном центре вообще денег не брала.. хотя и кровь доставала, и все смотерла и рецепты выписывала.. просто сочувствовала наверное мне.. вот таких бы врачей да побольше

Все бы такими были!! Повезло вам, девочки!

Ой, а я читала читала всякую фигню, и думаю что у меня не избыток эстрогенов, а недостаток. Скорей бы новый цикл чтоб сдать гормоны и вообще скорей бы уже пойти к Г и начать обследование

И я очень этого жду. скорей бы мазок сдать. Через сколько интересно будет результат?

Вдруг что найдут, так хоть пролечить скорее и пересдать.

А еще лучше обрадоваться, что все чистенько)

Стэси, молодец! Делаешь большое дело для нас!!!

Мы планировать будем в сентябре.

Ой, как у вас сегодня душевненько, девочки! :)

Всем тёплые приветы из того самого Белгорода, где тюльпаны цветут :Hello:

У меня дочка там родилась) Мы там 3 года с прожили. В ее 1 год и 2 месяца вернулись на родину. С жильем никак у нас не получалось. Кризисные годы. Мы без прописки и офиц.работы. Город супер!

На этот Новый год ездили к тетке на недельку, возила дочку на родину)))))

Может подружимся и когда-нибудь встретимся с детками даже))) ;)

Мы такие болтушки, что придется это делать часто)

А при скольки страничках темка закрывается и переносится в архив??

При создании новой это сообщение было бы в первом посте и никуда уже не надо будет переносить. Кому нужны данные, раз на первую страничку и все)

cveto4ek21, скажи, пожалуйста, ты кроме пиявочек, ещё чем-нибудь густую кровь лечишь ?

нет, пока врач ничего больше не прописала!!!сказала,что не хочет мне лекарства всякие прописывать!я ей доверяю, очень на нее надеюсь, что она мне поможет выносить и родить здорового малыша!

Изменено пользователем cveto4ek21

Мы планировать будем в сентябре.

уже нашла твое сообщение об этом на прошлых страничках, поменяла :)

Мы такие болтушки, что придется это делать часто)

а мы хитрые, назначим дежурных ;)

упс! значит уже скоро планировать начнете? ;) Кстати, как тебя зовут?

Да не знаю, как бог даст! Мы будем только рады ;) Меня Гуля можно называть :) Имя сложное :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...