Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:

Lilechek2013..........17 мая..........Лиля :tempa:

cveto4ek21..........28 апреля..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Lana_sh..........27 мая..........Света :tempa:

Готовятся к старту в сентябре:

Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света :tempa:Ждем первые после чистки М!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! :flower:

Ох, по-моему, моя ссылка на график так и не работает :Laie_:

Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 1

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:

Lilechek2013..........17 мая..........Лиля :tempa:

cveto4ek21..........28 апреля..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Lana_sh..........27 мая..........Света :tempa:

Готовятся к старту в сентябре:

Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света :tempa:Ждем первые после чистки М!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! :flower:

Ох, по-моему, моя ссылка на график так и не работает :Laie_:

я так поняла что это ссылка на следующий график? А я планирую начать планировать в цикле который начнется 11 июня :confusion:

О, вручную написала, заработала вроде ;)

я так поняла что это ссылка на следующий график? А я планирую начать планировать в цикле который начнется 11 июня

не, все так и задумано, ссылка на день Х текущего цикла, а когда начнешь планировать, попадешь в раздел Активных планюшек) А так, мало ли, вдруг не планируете, а судьба распорядится по другому? Поэтому мы будем следить за каждым днем Х каждого участника :D

нет, пока врач ничего больше не прописала!!!сказала,что не хочет мне лекарства всякие прописывать!я ей доверяю, очень на нее надеюсь, что она мне поможет выносить и родить здорового малыша!

Доверие - это очень важно в нашем деле! Сейчас, к сожалению, многим по шаблону назначают лечение. Тебе очень повезло с врачом!!!

У меня дочка там родилась) Мы там 3 года с прожили. В ее 1 год и 2 месяца вернулись на родину. С жильем никак у нас не получалось. Кризисные годы. Мы без прописки и офиц.работы. Город супер!

На этот Новый год ездили к тетке на недельку, возила дочку на родину)))))

Может подружимся и когда-нибудь встретимся с детками даже))) ;)

Было бы здОрово! :yes:

А я, наоборот, родилась не в Белгороде, а на маминой родине, а когда мне было 2 годика, мы уже переехали в Белгород к папе.

Мне безумно нравится наш город!!! Все, кто к нам приезжает, даже ненадолго, тоже влюбляются в него :)

ооо Натюша\. все работает!! урааа!

а Гуля, это же Гульнара?? красивое имя!!!

мне очень нравиться напротив Гули в табличке летящий спермик)))))))))))))))) прям балдею))

короче девчонки, кто в Минск собирается, приглашаю в гости))))

Изменено пользователем Platinumfox

Стэси, ты начнешь планировать на 4 месяц получается?

ну думаю да, если не получится за несколько циклов заБ, буду кисту удалять. Вчера опять разговаривали с мужем на эту тему, я не могу сейчас лечь в больницу из-за работы, ну и не очень хочу))

Tanzilya, так а когда результат будет??

Вот на этой неделе должны позвонить нам. И уже от этого дальше плясать будем. Хотя мне совершенно пока ничего не хочется.

Стэси, спасибо за пожелания добрые! Думаю, 30 нас выпишут уже, доча уже почти и не кашляет. Вот дома сидеть с ней тяжко, погода на улице хорошая! У нас все зелено уже, во дворе у нас школьный сквер-такая красота. А когда каштаны зацветут вообще картинка будет!

мне очень нравиться напротив Гули в табличке летящий спермик)))))))))))))))) прям балдею))

короче девчонки, кто в Минск собирается, приглашаю в гости))))

И мне спермик нравится)))

Спасибо за приглашение) А вдруг когда-то..... ))

Я думаю мы тут все крепко подружимся. Я вот с дочкой в пузе сидела на форуме тоже. Так мы с девочками больше 5 лет дружим уже) В контакте и одноклассниках.

А беда, она еще сильнее объединяет.

Я уже без вас, без форума и градусника не могу)) Зависимая :kulachki:

И мне спермик нравится)))

Спасибо за приглашение) А вдруг когда-то..... ))

Я думаю мы тут все крепко подружимся. Я вот с дочкой в пузе сидела на форуме тоже. Так мы с девочками больше 5 лет дружим уже) В контакте и одноклассниках.

А беда, она еще сильнее объединяет.

Я уже без вас, без форума и градусника не могу)) Зависимая :kulachki:

и я уже подсела на вас и градусник)))

А мы с девочками с форума (которые с нашего города) на днях будем встречаться. Нас будет человек 10. Они уже встречались, но я тогда не ходила, была после чистки морально не готова болтать на темы планирования

Стэси, а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!!

я тоже перед ЗБ температурила сильно.. грипп

а я без температуры болела, некоторым в кабинете было очень жарко и постоянно работал кондиционер.

Мне кстати до Минска не далеко, иногда семьей ездим в Беларусь, правда в аквапарки теперь не ходим.

Девочки может посмотрите мои графики, вдруг кто увидит какие неполадки

Snetiki, мадам, в табличку хотите? :D

ага, спасибо! :) только страшновато немного :confusion: после двух потерь-то, эх. Пока не определилась, когда конкретно начнём новое планирование

Lilechek2013, а я в Вязьме родилась, вся мамина родня оттуда. Так что я почти Смоляночка :)

Стэси, посмотрела твой графики комменты. Дочка у тебя лапулька. На тебя похожа. Ты классно ей игры придумываешь. И на счет 1,2,3... у нас тоже срабатывает))))

И поделки и рисунки суперские!

А кооооооот. Ну оч понравился.. Так исподлобья смотрит прикольно))

И вяжешь классно! Я тоже люблю вязать)

ага, спасибо! :) только страшновато немного :confusion: после двух потерь-то, эх. Пока не определилась, когда конкретно начнём новое планирование

Lilechek2013, а я в Вязьме родилась, вся мамина родня оттуда. Так что я почти Смоляночка :)

ооо совсем рядышком, привет землячка :girl_bye:

Стэси, а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!!

я тоже перед ЗБ температурила сильно.. грипп

У ветрянки 21 день, точно знаю)))

Девочки я вернулась!!!

Врач мне понравилась, все подробно объяснила, к тем витаминам, что я пью добавляется Ангиовит, так как фольки надо много)

Насчет анализов, то гомоцестеин и гемостаз развернутый, свертываемость крови сдается после М, когда не болеете ОРВИ, и нет обострения хр. болезней. При приеме ОК, их сдавать надо каждый месяц, а так как я последовала рекомендациям врача, то мне сдавать через месяц. Еще она сказала, что показатели крови постоянно меняются... Но ЗБ была не из-за мутации в крови, а из-за нехватки прогестерона скорее всего...

Стэси, классная табличка!!!

У ветрянки 21 день, точно знаю)))

Девочки я вернулась!!!

Врач мне понравилась, все подробно объяснила, к тем витаминам, что я пью добавляется Ангиовит, так как фольки надо много)

Насчет анализов, то гомоцестеин и гемостаз развернутый, свертываемость крови сдается после М, когда не болеете ОРВИ, и нет обострения хр. болезней. При приеме ОК, их сдавать надо каждый месяц, а так как я последовала рекомендациям врача, то мне сдавать через месяц. Еще она сказала, что показатели крови постоянно меняются... Но ЗБ была не из-за мутации в крови, а из-за нехватки прогестерона скорее всего...

ну если проблема только в прогестероне, то вообще замечательно все лечится. А ангиовит имелось ввиду всем планирующим надо в таком количестве фольку или это в твоей конкретном случае по каким-то показаниям? Просто чего спрашиваю, в том цикле когда забеременела я сама начала принимать ангиовит. Может он поспособствовал зачатию, вот только у меня от него сыпь на лице Изменено пользователем Lilechek2013

Lilechek2013, у меня мутация в 4 генах по фолатному принципу, то есть мне фолиевой кислоты нехватает и ее нужно добавить, так как на первых неделях Б нужна фолька и прогестерон в достаточных кол-вах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...