•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Стэси, с тебя табличка с графиком дежурств) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя Lilechek2013..........17 мая..........Лиля cveto4ek21..........28 апреля..........Гуля ..........Совсем скоро Lana_sh..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света Ждем первые после чистки М! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! Ох, по-моему, моя ссылка на график так и не работает Изменено 28 апреля 2014 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя Lilechek2013..........17 мая..........Лиля cveto4ek21..........28 апреля..........Гуля ..........Совсем скоро Lana_sh..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света Ждем первые после чистки М! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! Ох, по-моему, моя ссылка на график так и не работает я так поняла что это ссылка на следующий график? А я планирую начать планировать в цикле который начнется 11 июня Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 О, вручную написала, заработала вроде я так поняла что это ссылка на следующий график? А я планирую начать планировать в цикле который начнется 11 июня не, все так и задумано, ссылка на день Х текущего цикла, а когда начнешь планировать, попадешь в раздел Активных планюшек) А так, мало ли, вдруг не планируете, а судьба распорядится по другому? Поэтому мы будем следить за каждым днем Х каждого участника Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 нет, пока врач ничего больше не прописала!!!сказала,что не хочет мне лекарства всякие прописывать!я ей доверяю, очень на нее надеюсь, что она мне поможет выносить и родить здорового малыша! Доверие - это очень важно в нашем деле! Сейчас, к сожалению, многим по шаблону назначают лечение. Тебе очень повезло с врачом!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, ты начнешь планировать на 4 месяц получается? Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня дочка там родилась) Мы там 3 года с прожили. В ее 1 год и 2 месяца вернулись на родину. С жильем никак у нас не получалось. Кризисные годы. Мы без прописки и офиц.работы. Город супер! На этот Новый год ездили к тетке на недельку, возила дочку на родину))))) Может подружимся и когда-нибудь встретимся с детками даже))) Было бы здОрово! А я, наоборот, родилась не в Белгороде, а на маминой родине, а когда мне было 2 годика, мы уже переехали в Белгород к папе. Мне безумно нравится наш город!!! Все, кто к нам приезжает, даже ненадолго, тоже влюбляются в него Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) ооо Натюша\. все работает!! урааа! а Гуля, это же Гульнара?? красивое имя!!! мне очень нравиться напротив Гули в табличке летящий спермик)))))))))))))))) прям балдею)) короче девчонки, кто в Минск собирается, приглашаю в гости)))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, ты начнешь планировать на 4 месяц получается? ну думаю да, если не получится за несколько циклов заБ, буду кисту удалять. Вчера опять разговаривали с мужем на эту тему, я не могу сейчас лечь в больницу из-за работы, ну и не очень хочу)) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tanzilya, так а когда результат будет?? Вот на этой неделе должны позвонить нам. И уже от этого дальше плясать будем. Хотя мне совершенно пока ничего не хочется. Стэси, спасибо за пожелания добрые! Думаю, 30 нас выпишут уже, доча уже почти и не кашляет. Вот дома сидеть с ней тяжко, погода на улице хорошая! У нас все зелено уже, во дворе у нас школьный сквер-такая красота. А когда каштаны зацветут вообще картинка будет! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мне очень нравиться напротив Гули в табличке летящий спермик)))))))))))))))) прям балдею)) короче девчонки, кто в Минск собирается, приглашаю в гости)))) И мне спермик нравится))) Спасибо за приглашение) А вдруг когда-то..... )) Я думаю мы тут все крепко подружимся. Я вот с дочкой в пузе сидела на форуме тоже. Так мы с девочками больше 5 лет дружим уже) В контакте и одноклассниках. А беда, она еще сильнее объединяет. Я уже без вас, без форума и градусника не могу)) Зависимая Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И мне спермик нравится))) Спасибо за приглашение) А вдруг когда-то..... )) Я думаю мы тут все крепко подружимся. Я вот с дочкой в пузе сидела на форуме тоже. Так мы с девочками больше 5 лет дружим уже) В контакте и одноклассниках. А беда, она еще сильнее объединяет. Я уже без вас, без форума и градусника не могу)) Зависимая и я уже подсела на вас и градусник))) Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я уже без вас, без форума и градусника не могу)) Зависимая это хорошая зависимость Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мы с девочками с форума (которые с нашего города) на днях будем встречаться. Нас будет человек 10. Они уже встречались, но я тогда не ходила, была после чистки морально не готова болтать на темы планирования Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, Настена, я почитала твои записи к графикам.. слушай, так мне кажется причина у тебя ясна - ветрянка!!! ты об этом не думала? Ссылка на это сообщение
Стэси 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Platinumfox, не, ветрянка уже после чистки была, думаю, температура 39,2 - вирус какой-то Snetiki, мадам, в табличку хотите? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!! я тоже перед ЗБ температурила сильно.. грипп Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!! я тоже перед ЗБ температурила сильно.. грипп а я без температуры болела, некоторым в кабинете было очень жарко и постоянно работал кондиционер. Мне кстати до Минска не далеко, иногда семьей ездим в Беларусь, правда в аквапарки теперь не ходим. Девочки может посмотрите мои графики, вдруг кто увидит какие неполадки Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Snetiki, мадам, в табличку хотите? ага, спасибо! только страшновато немного после двух потерь-то, эх. Пока не определилась, когда конкретно начнём новое планирование Lilechek2013, а я в Вязьме родилась, вся мамина родня оттуда. Так что я почти Смоляночка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, посмотрела твой графики комменты. Дочка у тебя лапулька. На тебя похожа. Ты классно ей игры придумываешь. И на счет 1,2,3... у нас тоже срабатывает)))) И поделки и рисунки суперские! А кооооооот. Ну оч понравился.. Так исподлобья смотрит прикольно)) И вяжешь классно! Я тоже люблю вязать) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ага, спасибо! только страшновато немного после двух потерь-то, эх. Пока не определилась, когда конкретно начнём новое планирование Lilechek2013, а я в Вязьме родилась, вся мамина родня оттуда. Так что я почти Смоляночка ооо совсем рядышком, привет землячка Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Стэси, а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!! я тоже перед ЗБ температурила сильно.. грипп У ветрянки 21 день, точно знаю))) Девочки я вернулась!!! Врач мне понравилась, все подробно объяснила, к тем витаминам, что я пью добавляется Ангиовит, так как фольки надо много) Насчет анализов, то гомоцестеин и гемостаз развернутый, свертываемость крови сдается после М, когда не болеете ОРВИ, и нет обострения хр. болезней. При приеме ОК, их сдавать надо каждый месяц, а так как я последовала рекомендациям врача, то мне сдавать через месяц. Еще она сказала, что показатели крови постоянно меняются... Но ЗБ была не из-за мутации в крови, а из-за нехватки прогестерона скорее всего... Стэси, классная табличка!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Свет, с хорошим походом к врачу. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) У ветрянки 21 день, точно знаю))) Девочки я вернулась!!! Врач мне понравилась, все подробно объяснила, к тем витаминам, что я пью добавляется Ангиовит, так как фольки надо много) Насчет анализов, то гомоцестеин и гемостаз развернутый, свертываемость крови сдается после М, когда не болеете ОРВИ, и нет обострения хр. болезней. При приеме ОК, их сдавать надо каждый месяц, а так как я последовала рекомендациям врача, то мне сдавать через месяц. Еще она сказала, что показатели крови постоянно меняются... Но ЗБ была не из-за мутации в крови, а из-за нехватки прогестерона скорее всего... ну если проблема только в прогестероне, то вообще замечательно все лечится. А ангиовит имелось ввиду всем планирующим надо в таком количестве фольку или это в твоей конкретном случае по каким-то показаниям? Просто чего спрашиваю, в том цикле когда забеременела я сама начала принимать ангиовит. Может он поспособствовал зачатию, вот только у меня от него сыпь на лице Изменено 28 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lilechek2013, у меня мутация в 4 генах по фолатному принципу, то есть мне фолиевой кислоты нехватает и ее нужно добавить, так как на первых неделях Б нужна фолька и прогестерон в достаточных кол-вах... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения