Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Lana_sh, интересно а если я не сдавая этот анализ буду принимать ангиовит, то ничего же плохого не будет?

Изменено пользователем Lilechek2013
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilechek2013, передоза фолькой не будет, так как лишнее выводится из организма, она не задерживается...

Lilechek2013, передоза фолькой не будет, так как лишнее выводится из организма, она не задерживается...

вот и я так думаю. Я сейчас пью фемибион 1. В нем фольки меньше, но она там какая-то легко усваиваемая. Меня от него тошнит и голова постоянно болит. А от ангиовита только мелкая сыпь :confusion: вот думаю к нему вернуться.

Интересно а передоз витамина В как сказывается?

Изменено пользователем Lilechek2013

Доверие - это очень важно в нашем деле! Сейчас, к сожалению, многим по шаблону назначают лечение. Тебе очень повезло с врачом!!!

Да, я очень надеюсь на это!!!!Очень много хороших отзывов о ней наслышана, многим девочкам она помогла!!! Ну и сама сижу изучаю информацию на форумах о своем диагнозе, кто что пишет! Я у нее даже спросила как-то на приеме про фраксипарин, понадобится ли в моем случае, она сказала, что для начала нам надо забеременеть, ну а там мы посмотрим! Я просто очень впечатлительный человек, тяжело отхожу от всех этим проблем и трагедий,но желание иметь здорового ребенка все перекрывает моментально!!!!Девочки, хочу спросить у вас! У меня до чистки всегда давление было 110-70, сейчас же 135-90 бывает, мог наркоз так повлиять, как думаете!?

У ветрянки 21 день, точно знаю)))

Девочки я вернулась!!!

Врач мне понравилась, все подробно объяснила, к тем витаминам, что я пью добавляется Ангиовит, так как фольки надо много)

Насчет анализов, то гомоцестеин и гемостаз развернутый, свертываемость крови сдается после М, когда не болеете ОРВИ, и нет обострения хр. болезней. При приеме ОК, их сдавать надо каждый месяц, а так как я последовала рекомендациям врача, то мне сдавать через месяц. Еще она сказала, что показатели крови постоянно меняются... Но ЗБ была не из-за мутации в крови, а из-за нехватки прогестерона скорее всего...

Стэси, классная табличка!!!

Ну значит вместе будем принимать ангиовит! У меня тоже мутация по нехватке фольки! Откуда только взялась она :girl_mad: У меня кроме этой особо вроде причин нет! Единственное, еще были повышены муж.гормоны надпочечников, но эндокринолог сказала, что вряд ли это стало причиной! показатели были не очень высокими!

Да, я очень надеюсь на это!!!!Очень много хороших отзывов о ней наслышана, многим девочкам она помогла!!! Ну и сама сижу изучаю информацию на форумах о своем диагнозе, кто что пишет! Я у нее даже спросила как-то на приеме про фраксипарин, понадобится ли в моем случае, она сказала, что для начала нам надо забеременеть, ну а там мы посмотрим! Я просто очень впечатлительный человек, тяжело отхожу от всех этим проблем и трагедий,но желание иметь здорового ребенка все перекрывает моментально!!!!Девочки, хочу спросить у вас! У меня до чистки всегда давление было 110-70, сейчас же 135-90 бывает, мог наркоз так повлиять, как думаете!?

у меня наоборот давление как упало, когда зебеременела так и осталось низкое. А после чистки и первых убийственных М, упало ваще ниже плинтуса

http://www.babyplan....zachatija?st=30 статья про прогестерон.

Пора собираться домой! В садик, в магаз, ужин готовить и снова к вам)

Ну или сначала к вам, а ужин подождет :D

Изменено пользователем Светлана Юрьевна
  • Нравится 1

Ну значит вместе будем принимать ангиовит! У меня тоже мутация по нехватке фольки! Откуда только взялась она :girl_mad: У меня кроме этой особо вроде причин нет! Единственное, еще были повышены муж.гормоны надпочечников, но эндокринолог сказала, что вряд ли это стало причиной! показатели были не очень высокими!

Взялись от мамы с папой, это наследственное... А ты прогик сдавала во время Б?

Lana_sh, с возвращением из удачного похода!

Ты не спросила про проблемы с кровью при наличии ребенка?

Она сказала, что это не всегда из-за крови... Что тут может все дело в гармонах, а вообще она сказала, что тут надо все смотреть индивидуально, так как кровь - это такая бяка в которую всякая бяка попадает и она потом во всякие бяки попадает... короче смотреть надо. А от себя лично скажу, что при таких же мутациях как у меня, сестра моя родила уже 3-х детей...

Знаю что от папы я получила эту бяку! Нет, его я сдавала спустя месяц после чистки, врач сказала, что результат был хороший! Больше не сдавала! В моем случае требуется постоянный контроль гомоцистина, вот этих гормонов надпочечников, вроде бы все пока! Прогестерон, наверное, нет смысла мне сдавать, если я дюфастон принимаю сейчас!?

Она сказала, что это не всегда из-за крови... Что тут может все дело в гармонах, а вообще она сказала, что тут надо все смотреть индивидуально, так как кровь - это такая бяка в которую всякая бяка попадает и она потом во всякие бяки попадает... короче смотреть надо. А от себя лично скажу, что при таких же мутациях как у меня, сестра моя родила уже 3-х детей...

Ух ты здорово!!!Она как-то готовилась к беременностям!?

cveto4ek21, неа, но мы тряслись над ней все беременности, мама ее витамины заставляла пить с большим кол-вом фольки...

Я всегда думала что если мало прогестерона, то будет мазня, а потом выкидыш. А замершие происходят по другим причинам. Вот в моем случае это был точно не прогестерон так как я его мониторила и еще на всякий случай утрожестан принимала.

а инкубационный периоб ветрянки вроде как дней 15!!!

увы... на момент чистки я почти месяц проходила с ЗБ

после двух потерь-то, эх.

у меня тоже две потери. Я верю, что в следующий раз у нас у всех все будет отлично!

Добавлю тебя в табличку)

Стэси, посмотрела твой графики комменты. Дочка у тебя лапулька. На тебя похожа. Ты классно ей игры придумываешь. И на счет 1,2,3... у нас тоже срабатывает))))

И поделки и рисунки суперские!

А кооооооот. Ну оч понравился.. Так исподлобья смотрит прикольно))

И вяжешь классно! Я тоже люблю вязать)

ой :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: спасиииибо!!!
  • Нравится 1

Я всегда думала что если мало прогестерона, то будет мазня, а потом выкидыш. А замершие происходят по другим причинам. Вот в моем случае это был точно не прогестерон так как я его мониторила и еще на всякий случай утрожестан принимала.

У меня он падал, это я сейчас понимаю, ум приходит поздно... а поддержки у меня не было никакой, я же на врачей понадеялась....

а моя врач на меня ругалась, когда узнала, что я пью фольку по 1т (1мг) 3 раза в день, сказала, что это оооочень много, столько нельзя, мол 0,8 мг в день и все! сказала перейти на полтаблетки в день, но я перешла на одну в день. Хотя до этого другая врач назначала именно 3 раза по 1 мг

Стэси, я пила по 1 т в день, и гемостазиолог сейчас сказала, что для меня этого мало... прописала Ангиовит по 1т/2 р. в день + фолька, которая есть в прегнотоне....

Стэси, я пила по 1 т в день, и гемостазиолог сейчас сказала, что для меня этого мало... прописала Ангиовит по 1т/2 р. в день + фолька, которая есть в прегнотоне....

ого этож огромная доза фольки, 10 мг + в прегнотоне. Ну ради дела надо

добавила еще одну Свету :D

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:Планирует начать планировать :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:

Lilechek2013..........17 мая..........Лиля :tempa:

cveto4ek21..........28 апреля..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Lana_sh..........27 мая..........Света :tempa:

Готовятся к старту в сентябре:

Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света :tempa:Ждем первые после чистки М!

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! :flower:

• Нравится 1

сколько интересного написали. пока я работала))

короче иду после М на развернутый гемостаз.. гомоцистеин и все на свете... то есть я првильно поняла - дюфастон не влияет на картину, а урожестан влияет???

девочки, я начала пить по 1 т фольки (1 мг) - это нормально?? я пока гомоцистеин не сдавала поэтому не знаю, как там у меня с ней дела..

ой я сегодня купила тыквенное пюре для эндометрия.. ну и гадость же!!! пришлосьь смешать с соком манго)) и так было очень вкусно)

Сколько у нас Светиков!!!

Изменено пользователем Platinumfox

Да, большая дозировка!!!Мне ангиовит только по 1 таблетке назначили! А так во время планирования я тоже пила по 1 табл. 3 раза в день!

сколько интересного написали. пока я работала))

короче иду после М на развернутый гемостаз.. гомоцистеин и все на свете... то есть я првильно поняла - дюфастон не влияет на картину, а урожестан влияет???

девочки, я начала пить по 1 т фольки (1 мг) - это нормально?? я пока гомоцистеин не сдавала поэтому не знаю, как там у меня с ней дела..

Мне Г сказала, что утрик влияет на гемостаз, а вроде как дюф нет... У меня фолька 5мг, я про нее спросила, просто у меня еще запас есть, гемостазиолог сказала допивай ее по такой же схеме, что и Ангиовит, а потом переходи на Ангиовит.

Lilechek2013, а чего в аквапарки уже не ходите?? у нас 1 мая новый аквапарк открывают

Мне Г сказала, что утрик влияет на гемостаз, а вроде как дюф нет... У меня фолька 5мг, я про нее спросила, просто у меня еще запас есть, гемостазиолог сказала допивай ее по такой же схеме, что и Ангиовит, а потом переходи на Ангиовит.

так может я мало фольки пью???!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...