Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не знаю... мне она сказала, что у меня фольки дефицит(

в общем, сдам гомоцистеин и там будет видно

Platinumfox, а я вчера давилась тыквенным соком фруто-няня. Беееее((((

да это редкая гадость)) попробуй смешать с вкусным соком))

а моя врач на меня ругалась, когда узнала, что я пью фольку по 1т (1мг) 3 раза в день, сказала, что это оооочень много, столько нельзя, мол 0,8 мг в день и все! сказала перейти на полтаблетки в день, но я перешла на одну в день. Хотя до этого другая врач назначала именно 3 раза по 1 мг

А я как раз по столько пью! И вот много это или мало?

Приехала домой. Дочу сестра забрала. Поэтому я успела вымыть плиту, посуду, раковину и все прибрала, вытерла пыль. Запустила стирку, сейчас буду пылесосить и мыть пол. И будет дома чистота. А то вчера работала, потом проленилась.

Седня отрабатываю :D

Девочки всем привет!)) Ух давно не забегала я к Вам, по начиталась!)) Сегодня забрала эпикрис в нем написали "гистоанализ отечность ворсин хориона", позвонила Г своему он говорит "всем пишут одно и тоже, это мол фигня"...а что у кого написано?

Platinumfox, читала что фолька сама из организма лишняя выводится...передоза не бывает от нее..

Девочки всем привет!)) Ух давно не забегала я к Вам, по начиталась!)) Сегодня забрала эпикрис в нем написали "гистоанализ отечность ворсин хориона", позвонила Г своему он говорит "всем пишут одно и тоже, это мол фигня"...а что у кого написано?

ой..вот произнесла ты слово "отечность" и я вспомнила, что хотела спросить!!!! А то весь день вспоминала)

В общем, я когда на платное узи пришла, мне узист показал картинку на экране. Детеныш не шевелится. И показал мне пальцем, типа смотри у плода есть белый контур вокруг тельца. Это говорит от том, что у него отек подкожных тканей.

И больше толком ничего не объяснил. Выразился как-то так, что это порок развития какой-то есть..

Вы что-нибудь слышали про такое? отечность подкожных тканей... Отчего она? Пороки? или уже потому что плод погиб? Или она появилась, пока был жив и стала причиной гибели?

Гистологию еще не видела. Пойду на мазок, спрошу готово ли. Не удивлюсь, если вообще куда-нибудь потеряют....

ой..вот произнесла ты слово "отечность" и я вспомнила, что хотела спросить!!!! А то весь день вспоминала)

В общем, я когда на платное узи пришла, мне узист показал картинку на экране. Детеныш не шевелится. И показал мне пальцем, типа смотри у плода есть белый контур вокруг тельца. Это говорит от том, что у него отек подкожных тканей.

И больше толком ничего не объяснил. Выразился как-то так, что это порок развития какой-то есть..

Вы что-нибудь слышали про такое? отечность подкожных тканей... Отчего она? Пороки? или уже потому что плод погиб? Или она появилась, пока был жив и стала причиной гибели?

Гистологию еще не видела. Пойду на мазок, спрошу готово ли. Не удивлюсь, если вообще куда-нибудь потеряют....

мне сказал Г так "при гибели плода ткани отекают...хорион отекает, у нас плод на раннем сроке на гистологию не отсылают а про хорион всем одно и тоже пишут"

интернет зло! я про отечность прочитала и начала рыскать! нашла диагноз такой "пузырный занос" и понеслось интернет и фантазия! короче мне аж заплохело, потом поскакала как шальная к врачу на что он мне сказал инет отключи и фигней не страдай!

мне сказал Г так "при гибели плода ткани отекают...хорион отекает, у нас плод на раннем сроке на гистологию не отсылают а про хорион всем одно и тоже пишут"

интернет зло! я про отечность прочитала и начала рыскать! нашла диагноз такой "пузырный занос" и понеслось интернет и фантазия! короче мне аж заплохело, потом поскакала как шальная к врачу на что он мне сказал инет отключи и фигней не страдай!

да-да..про пузырный занос наткнулась раз, так волосы на голове дыбом встали!!! Я о таком даже не слышала... Столько всякого бывает оказывается..

Девочки, давайте радоваться, что мы хотя бы можем забеременеть!!!!!! А найдем причины и выносим в след.раз!!! Обязательно!!!

У меня есть четверо знакомых девочек в городе от 25 и до 38, которые не могут забеременеть вообще! И причины не находятся. У нас есть шанс, что это просто стечение обстоятельств, и повод обследоваться вдоль и поперек.. А у них годы попыток и ничего...

Кроме одной) И это моя тетя. Вот в 38 она родила первенства (ЭКО). Вторая подсадка. Первая сорвалась. Конкретных причин не говорили. Возраст и все... Но она и будучи моложе не беременела.

• Нравится 2

ой девчонки. не надо читать всякие страхи!! у меня вообще написано - ворсины хориона частично некротивзированы. это все ерунда. никаких причин гистология не выявит и ничего конкретного не напишут.. не надо себя накручивать

вот еще в гистологии у меня написано - в полости матки элементы крови, элементы трофобласта. что это такое??

есть кто живой???

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox,  трофобласт- предшественник хориона и плаценты. Так что ничего удивительного они не обнаружили.

Читаю интересуют книгу, Пехов "Страж". Ребенок поспал и теперь мультики смотрит, хочу вытащить хотя бы до магазина дойти, а она ни в какую:) папа ей самокат подарил! Простенький, но все же! Я рада.

:) папа ей самокат подарил! Простенький, но все же! Я рада.

Мы Доче на ДР подарили самокат! Сколько-то покаталась по квартире, я его на балкон вытащила. Сейчас надо защиту на колени купить и во двор))

Всем доброго утра. Я вчера пришла домой и вырубилась в 20.00 и так проспала до утра. У меня точно авитаминоз. С утра проснулась и сразу к вам, по всем соскучилась.

Lilechek2013, Добрый день... Я вчера вырубилась еще десяти вечера не было...

А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ (базальная температура) или нет, она же не информативна будет...

Всем доброго утра. Я вчера пришла домой и вырубилась в 20.00 и так проспала до утра. У меня точно авитаминоз. С утра проснулась и сразу к вам, по всем соскучилась.

Я тоже с утра сразу сюда!!)) А тут никого(

Отвела малую в садик. Сегодня работаю с обеда до вечера. Везу мальчика-кружковца на соревнования. Полтора часа туда и столько же обратно только в пути. Так что писать не смогу. Приеду - прочитаю.

У нас, наконец запахло весной. Я шла без шапки!!! А то все холодно было. И сразу настроение весеннее!!! Я понимаю, что счастлива! )) Пришла, музыку врубила.. Соседи, наверно, в ужасе)) Щиплю бровки) Потом пойду обед готовить..

Lilechek2013, Добрый день... Я вчера вырубилась еще десяти вечера не было...

А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ или нет, она же не информативна будет...

Может из интереса цикл померить.

Изменено пользователем Светлана Юрьевна
  • Нравится 1

Светлана Юрьевна, удачной поездки!!!

Lana_sh, я тоже про интерес подумала. Как кстати твои М?

Льют, второй день как будто первый... у меня обычно один день сильно льет, а потом просто остатки выходят, а тут уже второй день...

Светлана Юрьевна,  моя осторожничает, не гоняет и катается на детской площадке с резиновым покрытием.

Все доброго утра!

Светлана Юрьевна, моя осторожничает, не гоняет и катается на детской площадке с резиновым покрытием.

Все доброго утра!

а мой на велике целыми днями гоняет по улице, а я трясусь что куда-нибудь не туда поедет

Светлана Юрьевна, удачной поездки!!!

Льют, второй день как будто первый... у меня обычно один день сильно льет, а потом просто остатки выходят, а тут уже второй день...

у меня первый было терпимо, а вот второй это жесть.... короче на всякий случай будь морально и физически готова))) Изменено пользователем Lilechek2013

Lilechek2013, да я уже приготовилась, даже прокладок больше взяла на всякий пожарный, и таблетки приготовила....)))

• Нравится 1

Lilechek2013, может после кровопотери железа в организме не хватает...

А меня во время этих М на сладкое сильно потянуло... Останавливаю себя, но как-то не очень получается...

Lilechek2013, может после кровопотери железа в организме не хватает...

А меня во время этих М на сладкое сильно потянуло... Останавливаю себя, но как-то не очень получается...

вот прикол, я с самых М сижу на шоколаде, это точно мои М у тебя.
  • Нравится 1

вот прикол, я с самых М сижу на шоколаде, это точно мои М у тебя.

Они же от тебя через почти всю страну пешком шли)))

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:Планирует начать планировать :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:

Lilechek2013..........17 мая..........Лиля :tempa:

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Lana_sh..........27 мая..........Света :tempa:Пусть М от Лили надолго не задержатся ;)

Готовятся к старту в сентябре:

Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света :tempa:Ждем первые после чистки М! Безболезненного освоения самоката вам!

:D Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей!

:flower:

А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ или нет, она же не информативна будет...

а смысл? овуляции же не будет, на что там смотреть? Я когда пила, не мерила :) Сколько месяцев ты их будешь пить? Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...