Lana_sh 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 так может я мало фольки пью???!! не знаю... мне она сказала, что у меня фольки дефицит( Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 не знаю... мне она сказала, что у меня фольки дефицит( в общем, сдам гомоцистеин и там будет видно Platinumfox, а я вчера давилась тыквенным соком фруто-няня. Беееее(((( да это редкая гадость)) попробуй смешать с вкусным соком)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а моя врач на меня ругалась, когда узнала, что я пью фольку по 1т (1мг) 3 раза в день, сказала, что это оооочень много, столько нельзя, мол 0,8 мг в день и все! сказала перейти на полтаблетки в день, но я перешла на одну в день. Хотя до этого другая врач назначала именно 3 раза по 1 мг А я как раз по столько пью! И вот много это или мало? Приехала домой. Дочу сестра забрала. Поэтому я успела вымыть плиту, посуду, раковину и все прибрала, вытерла пыль. Запустила стирку, сейчас буду пылесосить и мыть пол. И будет дома чистота. А то вчера работала, потом проленилась. Седня отрабатываю Ссылка на это сообщение
annushka15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем привет!)) Ух давно не забегала я к Вам, по начиталась!)) Сегодня забрала эпикрис в нем написали "гистоанализ отечность ворсин хориона", позвонила Г своему он говорит "всем пишут одно и тоже, это мол фигня"...а что у кого написано? Platinumfox, читала что фолька сама из организма лишняя выводится...передоза не бывает от нее.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем привет!)) Ух давно не забегала я к Вам, по начиталась!)) Сегодня забрала эпикрис в нем написали "гистоанализ отечность ворсин хориона", позвонила Г своему он говорит "всем пишут одно и тоже, это мол фигня"...а что у кого написано? ой..вот произнесла ты слово "отечность" и я вспомнила, что хотела спросить!!!! А то весь день вспоминала) В общем, я когда на платное узи пришла, мне узист показал картинку на экране. Детеныш не шевелится. И показал мне пальцем, типа смотри у плода есть белый контур вокруг тельца. Это говорит от том, что у него отек подкожных тканей. И больше толком ничего не объяснил. Выразился как-то так, что это порок развития какой-то есть.. Вы что-нибудь слышали про такое? отечность подкожных тканей... Отчего она? Пороки? или уже потому что плод погиб? Или она появилась, пока был жив и стала причиной гибели? Гистологию еще не видела. Пойду на мазок, спрошу готово ли. Не удивлюсь, если вообще куда-нибудь потеряют.... Ссылка на это сообщение
annushka15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ой..вот произнесла ты слово "отечность" и я вспомнила, что хотела спросить!!!! А то весь день вспоминала) В общем, я когда на платное узи пришла, мне узист показал картинку на экране. Детеныш не шевелится. И показал мне пальцем, типа смотри у плода есть белый контур вокруг тельца. Это говорит от том, что у него отек подкожных тканей. И больше толком ничего не объяснил. Выразился как-то так, что это порок развития какой-то есть.. Вы что-нибудь слышали про такое? отечность подкожных тканей... Отчего она? Пороки? или уже потому что плод погиб? Или она появилась, пока был жив и стала причиной гибели? Гистологию еще не видела. Пойду на мазок, спрошу готово ли. Не удивлюсь, если вообще куда-нибудь потеряют.... мне сказал Г так "при гибели плода ткани отекают...хорион отекает, у нас плод на раннем сроке на гистологию не отсылают а про хорион всем одно и тоже пишут" интернет зло! я про отечность прочитала и начала рыскать! нашла диагноз такой "пузырный занос" и понеслось интернет и фантазия! короче мне аж заплохело, потом поскакала как шальная к врачу на что он мне сказал инет отключи и фигней не страдай! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мне сказал Г так "при гибели плода ткани отекают...хорион отекает, у нас плод на раннем сроке на гистологию не отсылают а про хорион всем одно и тоже пишут" интернет зло! я про отечность прочитала и начала рыскать! нашла диагноз такой "пузырный занос" и понеслось интернет и фантазия! короче мне аж заплохело, потом поскакала как шальная к врачу на что он мне сказал инет отключи и фигней не страдай! да-да..про пузырный занос наткнулась раз, так волосы на голове дыбом встали!!! Я о таком даже не слышала... Столько всякого бывает оказывается.. Девочки, давайте радоваться, что мы хотя бы можем забеременеть!!!!!! А найдем причины и выносим в след.раз!!! Обязательно!!! У меня есть четверо знакомых девочек в городе от 25 и до 38, которые не могут забеременеть вообще! И причины не находятся. У нас есть шанс, что это просто стечение обстоятельств, и повод обследоваться вдоль и поперек.. А у них годы попыток и ничего... Кроме одной) И это моя тетя. Вот в 38 она родила первенства (ЭКО). Вторая подсадка. Первая сорвалась. Конкретных причин не говорили. Возраст и все... Но она и будучи моложе не беременела. 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) ой девчонки. не надо читать всякие страхи!! у меня вообще написано - ворсины хориона частично некротивзированы. это все ерунда. никаких причин гистология не выявит и ничего конкретного не напишут.. не надо себя накручивать вот еще в гистологии у меня написано - в полости матки элементы крови, элементы трофобласта. что это такое?? есть кто живой??? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Tanzilya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Platinumfox, трофобласт- предшественник хориона и плаценты. Так что ничего удивительного они не обнаружили. Читаю интересуют книгу, Пехов "Страж". Ребенок поспал и теперь мультики смотрит, хочу вытащить хотя бы до магазина дойти, а она ни в какую папа ей самокат подарил! Простенький, но все же! Я рада. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 папа ей самокат подарил! Простенький, но все же! Я рада. Мы Доче на ДР подарили самокат! Сколько-то покаталась по квартире, я его на балкон вытащила. Сейчас надо защиту на колени купить и во двор)) Ссылка на это сообщение
Snetiki 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 добавила еще одну Свету спасибо! Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать "планирую планировать" точно! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем доброго утра. Я вчера пришла домой и вырубилась в 20.00 и так проспала до утра. У меня точно авитаминоз. С утра проснулась и сразу к вам, по всем соскучилась. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, Добрый день... Я вчера вырубилась еще десяти вечера не было... А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ (базальная температура) или нет, она же не информативна будет... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Всем доброго утра. Я вчера пришла домой и вырубилась в 20.00 и так проспала до утра. У меня точно авитаминоз. С утра проснулась и сразу к вам, по всем соскучилась. Я тоже с утра сразу сюда!!)) А тут никого( Отвела малую в садик. Сегодня работаю с обеда до вечера. Везу мальчика-кружковца на соревнования. Полтора часа туда и столько же обратно только в пути. Так что писать не смогу. Приеду - прочитаю. У нас, наконец запахло весной. Я шла без шапки!!! А то все холодно было. И сразу настроение весеннее!!! Я понимаю, что счастлива! )) Пришла, музыку врубила.. Соседи, наверно, в ужасе)) Щиплю бровки) Потом пойду обед готовить.. Lilechek2013, Добрый день... Я вчера вырубилась еще десяти вечера не было... А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ или нет, она же не информативна будет... Может из интереса цикл померить. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Светлана Юрьевна 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, сама про это думаю... вот М закончатся, начну... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, ты как только так сразу к нам, будем ждать. Весна на душе это хорошо. Lana_sh, я тоже про интерес подумала. Как кстати твои М? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, удачной поездки!!! Lana_sh, я тоже про интерес подумала. Как кстати твои М? Льют, второй день как будто первый... у меня обычно один день сильно льет, а потом просто остатки выходят, а тут уже второй день... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, моя осторожничает, не гоняет и катается на детской площадке с резиновым покрытием. Все доброго утра! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Светлана Юрьевна, моя осторожничает, не гоняет и катается на детской площадке с резиновым покрытием. Все доброго утра! а мой на велике целыми днями гоняет по улице, а я трясусь что куда-нибудь не туда поедет Светлана Юрьевна, удачной поездки!!! Льют, второй день как будто первый... у меня обычно один день сильно льет, а потом просто остатки выходят, а тут уже второй день... у меня первый было терпимо, а вот второй это жесть.... короче на всякий случай будь морально и физически готова))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, да я уже приготовилась, даже прокладок больше взяла на всякий пожарный, и таблетки приготовила....))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у меня до сих после М голова кружиться и слабость. БТ (базальная температура) снизилась скоро О жду Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, может после кровопотери железа в организме не хватает... А меня во время этих М на сладкое сильно потянуло... Останавливаю себя, но как-то не очень получается... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, может после кровопотери железа в организме не хватает... А меня во время этих М на сладкое сильно потянуло... Останавливаю себя, но как-то не очень получается... вот прикол, я с самых М сижу на шоколаде, это точно мои М у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 вот прикол, я с самых М сижу на шоколаде, это точно мои М у тебя. Они же от тебя через почти всю страну пешком шли))) Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя Lilechek2013..........17 мая..........Лиля cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Lana_sh..........27 мая..........Света Пусть М от Лили надолго не задержатся Готовятся к старту в сентябре: Светлана Юрьевна..........28 апреля..........Света Ждем первые после чистки М! Безболезненного освоения самоката вам! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая..........Таня Выздоравливайте с дочей! А еще я начала пить ОК и теперь вот думаю мерить БТ или нет, она же не информативна будет... а смысл? овуляции же не будет, на что там смотреть? Я когда пила, не мерила Сколько месяцев ты их будешь пить? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения