//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Стэси, а мне интересно как ведет себя БТ (базальная температура) на ОК Табличка такая прикольная, молодец Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Стэси, врач сказала, что 3 месяца. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у меня ни намека на М. Ладно, сегодня поездка, завтра на профосмотр, там же смотровой кабинет... Поэтому пусть придут в чт!! А я бровки выщипала и покрасила Прям как из салона красоты вышла))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lana_sh, значит, ты в августе будешь планировать? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Стэси, она мне сказала, что это примерно так, сказала, что все уточняться будет в процессе, и все зависит от организма и оттого какую программу подготовки выберет гемостазиолог... Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Стэси, а мне интересно как ведет себя БТ на ОК я пару лет назад тоже для интереса мерила, помню, что там в конце цикла оставалась больше 37 после 28й таблетки и все надеялась, вдруг заБ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я пару лет назад тоже для интереса мерила, помню, что там в конце цикла оставалась больше 37 после 28й таблетки и все надеялась, вдруг заБ А фаз вообще не видно? Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, неа, ведь нет выброса гормонов Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Пришла на работу с сыном, настроение совсем не рабочее, а начальница как назло в ударе, злая до жути. Хочу домой Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Пришла на работу с сыном, настроение совсем не рабочее, а начальница как назло в ударе, злая до жути. Хочу домой Терпение... Скоро 4 выходных!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светлана Юрьевна, жду их с нетерпением, а то работаю во вредных моральных условиях))))))))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ладно, пошла я собираться.. Скоро ехать. Пишите, чтоб приехала, а тут есть что почитать)))) Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) попробуй смешать с вкусным соком)) кстати да, с яблочным вкуснее получилось, спасибо! "...а что у кого написано? у меня написано: "морфологическая картина нарушенной маточной Б с массивными зонами фибриноидногонекроза в децидиальной ткани, явлениями децидуита, амнионита." Изменено 29 апреля 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки, я знаете что заметила, что у меня перед О и потом в течении 1-2 недель ухудшается слух. Раньше я думала что это может из-за давления такое в ушах происходит, но сегодня опять подтверждается что из-за О, вчера увидела ЯБ (он у меня дня за 3 до О появляется), а сегодня оглохла. У кого-нибудь такое бывает? кстати да, с яблочным вкуснее получилось, спасибо! у меня написано: "морфологическая картина нарушенной маточной Б с массивными зонами фибриноидногонекроза в децидиальной ткани, явлениями децидуита, амнионита." мне сказала узистка что децидуит всем пишут Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 у меня перед О и потом в течении 1-2 недель ухудшается слух. я как-то не обращала внимания, но меня раздражает, что на работе по телефону я переспрашиваю все время, что мне говорят - не слышу Остальные все нормальн овсе слышат, вряд ли проблема в телефоне) Может, пригодится кому: Часто женщины используют народные средства для увеличения толщины эндометрия. Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем. Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, из которых рекомендуют заваривать чай. Чай заваривается в произвольных пропорциях, четких рекомендаций нет. Травы, специи и продукты с высоким содержанием салицилатов. Из специй можно использовать в пищу карри, имбирь, паприку, тимьян, укроп, корицу, мяту и т.п. Много салицилатов содержат изюм, черника, виноград, чернослив, вишня, клюква и т.д. Так же нужные вещества содержатся в меде, вине, сидре, уксусе, жевательной резинке. Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Боровая матка, красная щетка – эти травы положительно влияют на женскую гормональную сферу. Употребляются травы по строго определенной схеме и в определенной дозировке. Упражнения на пресс – данный вид упражнений не только укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, но и благотворно влияет на кровообращение органов малого таза. Однако нужно помнить, что не при всякой причине тонкого эндометрия этот способ поможет. Так же в некоторых ситуациях он настрого противопоказан. Помните, самолечение и самостоятельное установление диагнозов может привести к непоправимым последствиям. Прежде, чем принимать тот или иной препарат или травы – проконсультируйтесь с врачом. Травы подчас обладают не менее сильным действием, чем лекарственные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Стэси, спасибо за полезную информацию! Только красную щетку и боровую матку я бы без назначения не стала бы пить. Читала тут на БП нехорошие истории. Непростые это травки. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А я вот подумываю что у меня от шалфея полипы, которые нашли в гистологии Девочки, а у меня и сын оглох. Неужели у него тоже О? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, исключено! Сходили бы вы к лору! Мы пришли в пк, по времени, но сидим, как водится... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, исключено! Сходили бы вы к лору! Мы пришли в пк, по времени, но сидим, как водится... он любит громко смотреть телевизор, когда я на работе. Может это сказывается Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 девочки, кто-нибудь пьет льняное масло? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) девочки, кто-нибудь пьет льняное масло? я хотела, но побоялась. Там вроде как витамина А много поэтому вроде я отказалась от него, но может я ошибаюсь. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lilechek2013, там витамина Е много и Омега-3 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот вычитала : следует помнить, что беременным и собирающимся забеременеть женщинам, омега 3 следует употреблять только в таблетках, так как рыбий жир им противопоказан из-за содержащегося в нём витамина А. Ссылка на это сообщение
Стэси 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) так как рыбий жир им противопоказан из-за содержащегося в нём витамина А. ну вот как раз в льняном масле нет вит.А, а омега -3 есть) Я купила себе в капсулах, но что-то страшно без назначения пить... Но все равно начну, потом проконсультируюсь с врачом. Из всего, что я нашла в инете, я делаю вывод, что оно мне нужно к моим витаминам Но только на месяц, до планирования Изменено 29 апреля 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну вот как раз в льняном масле нет вит.А, а омега -3 есть) Я купила себе в капсулах, но что-то страшно без назначения пить... Но все равно начну, потом проконсультируюсь с врачом. Из всего, что я нашла в инете, я делаю вывод, что оно мне нужно к моим витаминам Но только на месяц, до планирования ну тогда я думаю можно пить, но врача спросить не мешало бы А я пью фемибион 1 и мне кажется что у меня от него тошнота и постоянный сон, а еще я стала очень вспыльчивая и злющая, сама себя боюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения