hruhruhru 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А как влияют сосуды головного мозга? Я делала узи после травмы, у меня один сосуд плохо работает на беременность напрямую никак не влияет... это я хочу просто сделать, для диагностики общего состояния организма.... вот если маточно-плацентарный кровоток нарушается, то это вот не гуд.... или возникают какие - нить тромбозы в матке,,, Lilechek2013, срок действительно еще был маленький, а ты уверена что именно чистка была кюреткой? по сути, что одно, что другое - это чистка, важно каким способом делали.... Если срок Вашей беременности пока позволяет сделать вакуумный аборт, и к нему нет никаких специфических противопоказаний, то лучше остановиться на этом варианте. Дело в том, что этот вид прерывания беременности имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с хирургическим. Вот основные отличия вакуумного аборта: Эта процедура не требует общего наркоза, в отличие от хирургического. Кратковременный местный или седация, в свою очередь, переносятся легче и не оказывают настолько сильного воздействия на организм. Для вакуумного аборта не требуется механического расширения шейки матки. Благодаря этому значительно снижается риск разрывов и трещин, воспалительных процессов, слабости шейки матки и других опасных для женского организма последствий. Главное отличие вакуумного аборта от хирургического – это способ удаления яйцеклетки. При хирургическом аборте полость матки выскабливают гинекологическим скальпелем, кюреткой. Это процедура весьма травмоопасна и имеет множество опасных последствий (перфорация матки, истончение стенок и так далее). Фактически, полость матки превращается в раневую поверхность. При вакуумном аборте используется другой принцип. Тонкая одноразовая канюля присоединяется к вакуумному аппарату и отсасывает плодовое яйцо из полости матки. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 hruhruhru, у меня была чистка с наркозом, в выписке тоже это написано Ссылка на это сообщение
hruhruhru 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Lilechek2013, понятно... у меня,правда, хоть и был вакум, но тоже делали под общим наркозом... девочки из палаты говорили, что не было меня минут 15... так что быстро это все. Ну раз была чистка обычная, то тогда все правильно, пол года нужно подождать для полного восстановления... ну месяца четыре -точно. На физиопроцедуры после не ходила? я сходила раза три и потом гриппом заболела ((( щас вот хочу опять походить... тебе я тоже настоятельно советую.... магнит благотворно влияет именно на восстановление ворсинок эндометрия после чистки... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Lilechek2013, понятно... у меня,правда, хоть и был вакум, но тоже делали под общим наркозом... девочки из палаты говорили, что не было меня минут 15... так что быстро это все. Ну раз была чистка обычная, то тогда все правильно, пол года нужно подождать для полного восстановления... ну месяца четыре -точно. На физиопроцедуры после не ходила? я сходила раза три и потом гриппом заболела ((( щас вот хочу опять походить... тебе я тоже настоятельно советую.... магнит благотворно влияет именно на восстановление ворсинок эндометрия после чистки... ходила чтоб матка сокращалась, когда пойду к Г хочу спросить еще про физио. Я была на узи после М, сказали все отлично и что Э восстанавливается сразу после первых М. Я только боюсь чтоб эндометрита не было, по ощущениям и Бт его вроде нет hruhruhru, а у тебя сколько времени, чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Стэси 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Lilechek2013, говорят, это более щадящий метод, тк эндик намного меньше травмируется... обычно, на малых сроках именном вакуумом всем и делают сейчас... мне первый раз кюреткой чистили на сроке 4 нед (чистили в 8 нед), заБ в 4 цикле после этого, а второй раз вакуумом на сроке 8,5 нед (чистили в 12). Оба раза под общим наркозом, после первой чистки были физиопроцедуры Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всех с праздником! Вкусненьких всем шашлычков!!! А мои красненькие идут)), а то вчера полдня было чисто. hruhruhru, ну и я вставлю свое слово.. А щитовидные гормоны проверяла? У меня в них причина... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю. А я сейчас пойду аиста делать, цветочки сажать, а вечером шашлычки Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю. А я сейчас пойду аиста делать, цветочки сажать, а вечером шашлычки С тебя фото аиста) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С тебя фото аиста) обязательно. Я буду периодически заходить, не пропадайте Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А у нас шашлыки возможно завтра, еще решается вопрос. Муж проиграл полночи, еще спит. А я немного прибралась. Сейчас сажусь повязать. А то все времени не хватает. Тоже покажу, когда закончу (планирую за выходные). 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Поехали мы с дочей гулять и к подружке, не знаю,когда вернусь. Но сразу к вам! Может, и от подружки загляну. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Цитата: Девоньки, сообщаю, что сегодня ОЧЕНЬ благоприятный день для загадывания желаний и составления долгосрочных планов (желательно в письменном виде), а ещё для начала любых дел. Только желания лучше формулировать не на обладание, а на счастье. Неправильно будет: "У меня есть семья", лучше "я любимая и любящая жена, счастливая жизнью со своим замечательным мужем!" Может кому-нибудь будет это интересно))) 3 Ссылка на это сообщение
hruhruhru 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Светик_семицветик, проверяла.. все норм было... у меня только 17 он был повышен совсем чуть.. и то я во время беременности его все время сдавала-контролировала, принимала меры.... Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю. А я сейчас пойду аиста делать, цветочки сажать, а вечером шашлычки аиста в студию!!!! тоже оч хочу на дачу такого... эт из покрышек же?? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Светик_семицветик, проверяла.. все норм было... у меня только 17 он был повышен совсем чуть.. и то я во время беременности его все время сдавала-контролировала, принимала меры.... аиста в студию!!!! тоже оч хочу на дачу такого... эт из покрышек же?? из пены монтажной, ещё не готов Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а мы все в гостях, зашла вас проверить) мои М опять притаились.. Что-то только по утрам есть... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Добрый день, всем! Всех с праздником! У берем замерла в 9-10 недель. Почистили в 12, неделю назад. Живот болит, выделения периодически появляются. Настроение где-то внизу... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MarijaMalina, привет. Ты держись и не раскисай, можешь что-нить разбить, главное не себя.... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Хочется чтобы просто не задавали вопросов, о чем думаешь, что грустишь и тд.. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MarijaMalina, очень тебя понимаю... самое больное, что они не понимают каково тебе на самом деле... и пытаясь утешить, делают еще больнее...((( Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Да может и хорошо, что не понимают. Никому не желаю такой боли. Полностью согласна, лучше без утешений Ссылка на это сообщение
hruhruhru 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MarijaMalina, сочувствую и понимаю... держись и не раскисай!... сама две недели как после чистки... 8-9 недель было.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мой аист в процессе, сохнет, завтра раскрашу и будет готов. Получился почти с меня ростом))). Этот аист принесёт нам малыша 4 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 hruhruhru, спасибо. А как сейчас у вас здоровье? У меня боли периодически. Как подниму что-нибудь, или двигаюсь долго. И кровит после небольшой нагрузки. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 hruhruhru, спасибо. А как сейчас у вас здоровье? У меня боли периодически. Как подниму что-нибудь, или двигаюсь долго. И кровит после небольшой нагрузки. первый месяц лучше обойтись без нагрузок Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Lilechek2013, да, я пытаюсь. Но и на работе топтаться по этажам приходится, да и дома бывает тоже что-то в руки берешь. Мне врач назначила дюфастон на 10 дней. Потом ждать начало цикла и на 7 день на узи. Ну а потом анализы уже сдавать. Я вот переживаю, что узи сразу не делали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения