•♥•СветиК•♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Потопала я в магазин) На улице так классно!! Скоро вернусь. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Девоньки, привеееет!! вот и я!! жаль что в нашей теме появились новенькие.. очень жаль.. поменьше бы таких девочек, как мы...всем сочувствую очень.. действительно, нашу боль может понять только тот, кто это пережил. и меня бесит, когда мне родственники и друзья говорят - хватит грузиться! забудь, отпусти ситуацию.. ну как такое можно забыть?? как можно не грузиться?? девочки, у меня такие 3 дня были! просто жесть! я чем то траванулась и 3 дня просто не отходила от белого друга.. сегодня полегче, на работе уже.. позеленела и похудела, штаны сваливаются кстати я пересилилась и еле еле добралась в таком состоянии до лаборатории и сдала гормоны.. всве, кроме щитовидный. щитовидные пойду завтра сдавать, так как как раз М закончилась. и 17-ОН еще не готов. его как-то дольше делают. короче, все в норме.. правда эстрадиола хотелось бы больше.. но он в норме, но не высокий. а еще девочки, приплыла проблема откуда не ждали - у меня повышен кортизол. кто нить с таким сталкивался?? я читала, что этот гормон стресса реагирует на все на свете. а \ ж стока антибиотиков глотала и громриносин.. да и отравление же. так что я пока не парюсь.. завтра сдам щитовидные и коагулограмму и там посмотрим.. ну вы и понаписывали, я еле дочитала))) Светик_семицветик, поздравляю с первыми М))) это мои дошли))) я же их отправляла)))) Лилечек, ждем аиста!! Девчонки, сегодня день памяти Матроны, давайте все вместе помолимся ей, забудем плохое и с новыми силами будем ждать наших малышей ой хорошо что ты сказала.. я хочу икону купить Матронушки.. только не знаю, где.. может по церковным лавкам походить Изменено 2 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Согласна, месяц тяжелый. У меня за гол вообще слишком много потрясений. И детей у меня нет пока... hruhruhru, мне тоже врач сказала, что боли из-за срока. А вылеления назвала "менструальным синдромом", или что-то вроде этого. Меня не на след день отпустили, а через 3 часа после чистки. Я шатаясь уходила, дома досыпала. Через 5 дней пошла за больничным, по документам я лежала и меня лечили. А по факту меня будили и спрашивали- скоро уйдешь? А гинеколог у меня хороший, я ей верю. Надеюсь не подведет. Под Рязанью есть источник святой, именно в честь святой Матроны. Я там читала много писем от девушек, которые родили малышей, после купания. Хочу туда попасть летом Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Меня не на след день отпустили, а через 3 часа после чистки. Я шатаясь уходила, дома досыпала. Через 5 дней пошла за больничным, по документам я лежала и меня лечили. А по факту меня будили и спрашивали- скоро уйдешь? какой кошмар!!! у нас неделю держат.. я сама сбежала через день на своб свадьбу.. меня не выпускали... только я пришла и все пропали!!! есть кто живойййй??!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я тут, кортизол мне кажется вообще бессмысленно сдавать, такой чувствительный гормон, ты молодец уже все сдаешь, а я ещё кроме узи ничего не делала, жду похода к врачу. А у меня сегодня намечается овуляция, опять радуюсь что все в порядке Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Lilechek2013, ух.. хорошо что ты меня успокоіла. нафіга я вообще этот кортизол сдавала.. мне его врач и не выписывала, но я типа такая умная, решила его сдать)) так и ты потом все будешь сдавать.. у меня ж уже 3 месяца прошло, четвертый идет.. мне уже пора... как аист твой?? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Светик_семицветик, поздравляю с первыми М))) это мои дошли))) я же их отправляла)))) Лилечек, ждем аиста!! СПАСИБО!!! Я им так обрадовалась) Опоздали на денек от обычных 28-29 дней. Рада, что все норм. Только они никак не разбегутся. По утрам краснО, а вечером или чисто, или коричневым мажет. И так уже третий день. Мне бы после выходных к Г попасть на мазок. И взять у нее бумажку, что онкоцитологический осмотр прошла. Мне надо это для профосмотра. Меня там не смотрели, потому что М пришли. А это вообще нормаьно, что такие М скудные? Таких у меня никогда не было... А у меня сегодня намечается овуляция, опять радуюсь что все в порядке Супер! Хорошо, что она есть, и ты знаешь, когда именно) Потом раз и малыш в пузе) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Светик_семицветик, ты не волнуйся. первые М они такие.. совершенно разные могут быть. у меня наоборот лило как из ведра.. а в эти уже третьи М нормально, как раньше.. так что все устаканиться...)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, я вас люблю!!! У меня такое ощущение\,ч то я вас очень давно знаю) Правда хорошо, что мы здесь нашлись! Дома о таком не поговоришь, да и подруги не поймут.. Единственный совет от всех - забудь, не переживай. Тебе не 50 еще... Мы собираемся на дачу, мясо с луком маринуется, доча собирает игрушки с собой. А мне кроме фотика ничего не надо. Так люблю фоткать!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Единственный совет от всех - забудь, не переживай. Тебе не 50 еще... вот вот!! ия о том же писала! и это совет бесит!!! круто тебе, шашлычки я люблююю))))))))) а у тебя выходной??? у меня рабочий сегодня и завтра Изменено 2 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, я вас люблю!!! У меня такое ощущение\,ч то я вас очень давно знаю) Правда хорошо, что мы здесь нашлись! Дома о таком не поговоришь, да и подруги не поймут.. Единственный совет от всех - забудь, не переживай. Тебе не 50 еще... Мы собираемся на дачу, мясо с луком маринуется, доча собирает игрушки с собой. А мне кроме фотика ничего не надо. Так люблю фоткать!!! и я вас всех люблю!!! С тебя фотосессия. Аист в процессе, осталось покрасить, у нас сегодня сильный холодный ветер, все никак не решусь высунуться в огород Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я тоже рада, что мы тут нашлись все!!!! и у нас холод сегодня! вчера 22 градуса было, а сегодня 11... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Platinumfox, я извиняюсь, подзабыла, ты уже планируешь? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Lilechek2013, неееет.. ты что.. хоть уже и 4 месяц я боюсь.. я еще анализы все сдаю.. у меня ж уреаплазму нашли.. вот будут через 2 недели пересдавать и смотреть результаты.. я в конце июня-начало июля буду\. если все хорошо будет это у меня информер тут стоит просто про КД, чтоб не забывать)))) Изменено 2 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 вот вот!! ия о том же писала! и это совет бесит!!! круто тебе, шашлычки я люблююю))))))))) а у тебя выходной??? у меня рабочий сегодня и завтра У меня среда короткий день был и 4 выходных))) в пн на работу и в садик. и я вас всех люблю!!! С тебя фотосессия. Аист в процессе, осталось покрасить, у нас сегодня сильный холодный ветер, все никак не решусь высунуться в огород Я что-то сюда фотки не добавляла. Можно попробовать. Прям сюда в темку или в галерею? Ничего не знаю)) А вязка у меня никак не идет.. Вчера к подруге, сегодня на дачу. Может завтра повяжу. Lilechek2013, неееет.. ты что.. хоть уже и 4 месяц я боюсь.. я еще анализы все сдаю.. у меня ж уреаплазму нашли.. вот будут через 2 недели пересдавать и смотреть результаты.. я в конце июня-начало июля буду\. если все хорошо будет это у меня информер тут стоит просто про КД, чтоб не забывать)))) У меня эту уреаплазму находили лет 7 назад. Пролечила. Вот сейчас ее боюсь как раз.. Хоть бы не было.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а где вы эти линеечки скачивали? Тоже хочу денечки считать. Я тоже очень рада, что к вам попала. Читаю вас и легче стало! Даже настроение поднялось. Я верю что у нас все получится! Господь не посылает нам испытания, которые мы не вынесем. Все у нас получится. Я мечтаю о малыше! Я год назад бросила карьеру, покинула все посты ради семьи! Так хочется прижать к себе своего малыша! Мечтаю о дочке'! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я что-то сюда фотки не добавляла. Можно попробовать. Прям сюда в темку или в галерею? Ничего не знаю)) У меня эту уреаплазму находили лет 7 назад. Пролечила. Вот сейчас ее боюсь как раз.. Хоть бы не было.. вот у меня в галерею никак фотки не добавляются. или я не знаю как это сделать.. а про эту урею вообще расхожие мнения.. но моя Г говорит. что он может вызвать ЗБ. поэтому лечила.. надеюсь вылечила.. так как принимала антибиотик, к которому анализ показал ее чувствительность. ты не волнуйся, будем надеятся, что ее не найдут ее. когда планируешь на анализы сдаваться? MarijaMalina, конечно, все будет хорошо!! и только так!! а линейки можно на разных сайтах скачать и в профиль себе вставить Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а где вы эти линеечки скачивали? Тоже хочу денечки считать. Я тоже очень рада, что к вам попала. Читаю вас и легче стало! Даже настроение поднялось. Я верю что у нас все получится! Господь не посылает нам испытания, которые мы не вынесем. Все у нас получится. Я мечтаю о малыше! Я год назад бросила карьеру, покинула все посты ради семьи! Так хочется прижать к себе своего малыша! Мечтаю о дочке'! Нажми на мою линеечку и перейдешь на сайт с ними. Все, мы уехали) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Светик_семицветик, хорошо тебе отдохнуть!!!!! не пропадай!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня такое ощущение\,ч то я вас очень давно знаю) Правда хорошо, что мы здесь нашлись! Дома о таком не поговоришь, да и подруги не поймут.. Единственный совет от всех - забудь, не переживай. Тебе не 50 еще... Всем привет!!! Я рада, что с вами встретилась))) Я верю, что Матронушка всем нам дарует счастье материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мне тоже шашлыка захотелось, пойду мужа уламывать. Аист как настоящий тока большой получился. Как вставить фотки обьясню когда буду на компе, а то с планшета не удобно Ссылка на это сообщение
Platinumfox 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 и я шашлыка хочу.... быстрей бы 9 мая, мы с мужем едем на озера, забронировали домик))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения