Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

(изменено)

Platinumfox, да, согласна, что это дорогой препарат, я принимала Утрожестан и тоже немало выходило, а плюс еще другие будут препараты (по моим гормонам), витаминки. Но ничего не жалко, если речь идет о малыше! :mama:

Letoya, да осталось мало.. но я все равно пока не сдам все что запланировала и все не пролечу, не начну активно планировать.. я такой человек, что предпочитаю перебздеть, как говориться, чем недобздеть)))))

ну у тебя же чистка была почти одновременно со мной.. так что и срок планирвоания у нас одинаковый))) я просто 5 месяцев отсчитала)

И правильно! Лучше знать, что ты максимум приложила усилий со своей стороны, чем потом думать "если бы я знала, я бы проверила", у меня так было с моей беременностью...с гормонами...Теперь буду ответственно к этому подходить.

Изменено пользователем Letoya
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот думаю сейчас уже начать утрожестан чтоб заранее подготовиться. У меня хоть по графика разница температур хорошая, но забеременела я после 3 месяцев приёма утрика

Platinumfox, это да, срок один, мы бы тоже с мужем с лета начали ждать малышика, но думаю подгадать с учебой, чтобы не попал срок родов на дипломку и последнюю летнюю сессию, а там как Бог Даст!

Letoya, да ради малыша ни каких денег не жалко.. я тоже в Б ходила с пакетом препаратов - дюфастон, магний, железо ( у меня гемоглобин был низкий), фолька... я согласна и целой торбой таблеток ходить, лишь бы все было хорошо

Я вот думаю сейчас уже начать утрожестан чтоб заранее подготовиться. У меня хоть по графика разница температур хорошая, но забеременела я после 3 месяцев приёма утрика

так а почему ты только после утрика?? прогестерона не хватало или как???

Platinumfox, это да, срок один, мы бы тоже с мужем с лета начали ждать малышика, но думаю подгадать с учебой, чтобы не попал срок родов на дипломку и последнюю летнюю сессию, а там как Бог Даст!

я бы на твоем месте планировала и не заморачивалась по диплому.. все будет хорошо!!

Platinumfox, ну посмотрим :) пока склоняюсь к осени :)

Эх, не могу вставить ту линеечку о планировании, которая у меня на страничке в подпись :( пишут, что слишком большой размер изображения...буду искать другие сайты с похожими линечками...

(изменено)

Platinumfox, я не сдавала прогестерон, врач ни в какую ничего не назначала, говорила пытайтесь год и не трать деньги на анализы. А сама как-то все дойти не могла,а когда дошла оказалась уже Б

Изменено пользователем Lilechek2013

Светик, в норме ТТГ при беременности снижается как раз таки.. это гормон ведет себя пропорционально ХГЧ.. ХГЧ растет - ТТГ снижается. у меня в Б был ровно 2. ну я конечно проконсультируюсь с врачом.. или во время Б буду мониторить ТТГ. Может не надо тебе эти антитела сдавать раз врач не назначал?? я поняла , это лишняя нервотрепка...

Мне как раз врач назначила первый раз. Сдавать пойду в июле. А у меня щас в норме. а у Б был скачок вверх. почти 5, при норме для Б в 2,5.

ой, девочки, вы все так обследуетесь, а я только на инфекции сдаю и гормоны щитовидные. Больше ничего не назначают. Самой что ли ползти... :(

блин у меня пока что все в деньги упирается...

Светик_семицветик, как погуляла?

Недолго, ветер холодный очень.. Зато вкусняшек накупили, трескаем весь вечер с дочей))

А я щас на инфекции. В июле щитовидные и все. Вот что прям очень необходимо сдать? что оч важно? Сдала бы даже платно перед началом планирования.

Девочки вы только при приеме утрика не забывайте, что он на гемостаз влияет, а дюф нет... Мне так г сказала, что типа кровь проверять надо...

Девочки вы только при приеме утрика не забывайте, что он на гемостаз влияет, а дюф нет... Мне так г сказала, что типа кровь проверять надо...

Я не пила, но где-то уже здесь об этом читала.

Светик_семицветик, по-тихонечку прибывает.... а сегодня я в театр ездила на спектакль)))

Letoya, про способ применения не могу ничего сказать, просто она сказала, что утрик может сделать кровь густой, и ее надо постоянно проверять.... типа что мне надо будет пить дюф, и если что добавлять уколы прогика...

Letoya, с линеечкой! Так классно!

Ставьте все такие))

;)

Спасибо!))) Наконец-таки у меня получилось ее поставить, долго искала на разных сайтах и наконец нашла понравившуюся :)

Ланочка скоро мамочка, буду знать, спасибо! Я еще кровь не проверяла, но планирую, это ведь анализ на Фосфолипидный синдром покажет, да?

Девчата, у меня во время беременности и после аспирации врачи обнаружили небольшую эрозию шейки матки, говорят есть небольшое покраснение и это не страшно, но я хотела бы до беременности постараться ее вылечить (не прижигая), кто-нибудь сталкивался с этим, можете подсказать щадящие способы лечения?

Спасибо!))) Наконец-таки у меня получилось ее поставить, долго искала на разных сайтах и наконец нашла понравившуюся :)

Ланочка скоро мамочка, буду знать, спасибо! Я еще кровь не проверяла, но планирую, это ведь анализ на Фосфолипидный синдром покажет, да?

Девчата, у меня во время беременности и после аспирации врачи обнаружили небольшую эрозию шейки матки, говорят есть небольшое покраснение и это не страшно, но я хотела бы до беременности постараться ее вылечить (не прижигая), кто-нибудь сталкивался с этим, можете подсказать щадящие способы лечения?

помоему солковагином прижигают

Читаю сейчас в инете отзывы об этом препарате, одна девушка пишет:

"Мне 24 года, не рожала, эрозия большая. Сегодня прижигали Солковагином. Сама процедура неболезненная, но прошо 5 мин, живот и спину так потянуло, как будто сейчас рожу, в глазах потемнело, виски защемило, а через 5 мин сознание потеряла. Поотом ещё час в себя прийти не могла. Спасибо, врач замечательна женщина, ни на минуточку не отошла",

жуть...я бы хотела не прижигание, а свечи или орошение какое-нибудь.

Читаю сейчас в инете отзывы об этом препарате, одна девушка пишет:

"Мне 24 года, не рожала, эрозия большая. Сегодня прижигали Солковагином. Сама процедура неболезненная, но прошо 5 мин, живот и спину так потянуло, как будто сейчас рожу, в глазах потемнело, виски защемило, а через 5 мин сознание потеряла. Поотом ещё час в себя прийти не могла. Спасибо, врач замечательна женщина, ни на минуточку не отошла",

вроде есть такие лекарства, тампоны с ними ставят, название не подскажу. Мне конизацию делали, я никогда не прижигала не подскажу ничего

В народной медицине Алтая красная щетка используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии.

Облепиховое масло с успехом применяется в гинекологической практике. Еще в 1946 году проводились экспериментальные исследования облепихового масла при эрозиях шейки матки и пролежнях влагалищной части матки при пролапсе. У всех больных был отмечен положительный результат лечения.

Это первое, что пришло на ум. Сама прижигала после родов. Народные методы не пробовала.

полезла ведь искать))

С форума одного...

а моя соседка вылечила эрозию, медным купоросом, спрынцевалась, но какие дозировки, ну, наверное несколько кристаликов, на вкус.. grin.gif Я, кстати купоросом успешно ангину лечила.. Разбавленым конечно..

А вот еще! (сама такое бы делать не стала))))

Я прижигала эрозию три раза. А у меня только один партнер-муж. Все это вранье, что это большого количества партнеров. Четвертый раз я лечила народной медициной. Мне помогло, когда пришла проверяться, врач не поверила. Одна даже предположила, что у меня была не эрозия. А рецепт такой: несколько зубчиков чеснока измельчить, смешать со сливочным маслом (я брала деревенское, не магазинное), разделить на десять частей и скатать шарики. Положить в морозилку. Вечером перед сном вставить и больше с постели не вставать. После первого применения у меня эрозия сильно уменьшилась, после второго исчезла совсем. Попробуйте, может и вам поможет.

Светик_семицветик, о, спасибо! Возьму на заметку! Я боюсь пока прижигать до родов и эрозия не большая, надеюсь что вылечу без прижигания....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...