MarijaMalina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Для тех кто подходит к планированию и боится! Я наверное тоже буду трусить, НО! ВЫ уже пережили эти мучительные месяцы ожидания! Это уже хорошо! Если врач дает добро- надо газовать на встречу малышу! А бояться за вас мы сейчас будем! И кулачки держать! 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 MarijaMalina, привет! Знаешь думаю, что она правильно это сделала, ты же ОК сейчас не пьешь? Просто сама ты можешь ждать М до 60 дней, а так она тебе назначила, чтобы у тебя цикл не сбился... Привет, нет не пью и насколько я поняла и не будет назначать. Да, она так и сказала, что на отмену придут М. А раньше экология другая была... Думаю дело не только в экологии, хотя и в ней тоже.. Мы реально заморачивается на все. Никогда не задумывались, почему некоторые молодые, которым дети не нужны так просто рожают? Кажется ну почему им дается? Может потому что им пофиг???? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) MarijaMalina, просто большинству сразу назначают ОК прямо в больнице, мне назначили их на второй цикл... а так я сама ждала их, перенервничала, что они на неделю позже пришли... MarijaMalina, знаешь, мне папа сказал, что такие случаи как у нас были так же часто, как и сейчас, просто про это особо не говорили... Я себе линеечку сделала) Надеюсь конечно, что разрешат раньше... Изменено 5 мая 2014 пользователем Ланочка скоро мамочка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Все что-то сдают, меряют... у меня одной такое ощущение, что тишина... Хотя вот сегодня пойду на узи, а еще кажется, что время так медленно идет... Удачного похода на узи. Ставь тоже линеечку и время пойдет) Для тех кто подходит к планированию и боится! Я наверное тоже буду трусить, НО! ВЫ уже пережили эти мучительные месяцы ожидания! Это уже хорошо! Если врач дает добро- надо газовать на встречу малышу! А бояться за вас мы сейчас будем! И кулачки держать! хорошо сказала. С линеечкой!!! Свет, и тебя с линеечкой! А цифра какая тоже красивая! Буду вас догонять)) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мне в назначении в больнице - писали ОК! Но они написали, что я там 5 дней была и лекарство принимала. Осматривала меня мой врач, так что я ее слушаю. Да, спасибо. Я теперь тоже с линеечкой, но я надеюсь, что раньше разрешат. Срок поставила от дня операции. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Долго присматривала эту книжку-дневник для беременных, думала купить как увижу 2 полоски, но недавно не удержалась и купила, пока она стоит на полке и ждет своего часа немного ее полистала, мне очень понравилась! Заказывала на Озоне. Ссылки скрыты. Классная!!! Знаешь, а я все после больницы убрала, я же тоже купила книги и блокнотик.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем доброе утро. Как же тяжело первый день на работе, я пришла и ничего не помню что было в среду, единственное помню что надо зайти на бебиплан))) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lilechek2013, а представляешь, опять только раскачаемся на работе и опять выходные...))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lilechek2013, а представляешь, опять только раскачаемся на работе и опять выходные...))) вот поэтому и не могу собраться в кучу, потому что знаю, что скоро опять выходные, а у нас 7 корпоратив, а 8 после 7 уже будет вообще не до работы. Девчонки у меня какая-то беда наверно с гормонами, усталость, слабость, взрываюсь из-за мелочей, волосы выпадают, О пришла позже на 2 дня, грудь после О болит меньше чем обычно уже второй цикл. Скорей бы уже новый цикл и сдать гормоны Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем доброе утро. Как же тяжело первый день на работе, я пришла и ничего не помню что было в среду, единственное помню что надо зайти на бебиплан))) Один в один!!! Добралась до работы и сюда)) Lilechek2013, а представляешь, опять только раскачаемся на работе и опять выходные...))) И это класс!!! Сегодня форум вроде работает! Сходила я в лабораторию. Взяла пробирку для мазка. Взяли с меня 1210 р. Порадовалась, что не 1500 и не 2000 Сегодня постараюсь сдать. Или завтра. Надо, чтоб чисто было, а меня нет-нет да помажет коричневым немного. Понаблюдаю еще за выделениями и решу. Да, спасибо. Я теперь тоже с линеечкой, но я надеюсь, что раньше разрешат. Срок поставила от дня операции. И я надеюсь раньше разрешат) Поставила срок до 1 сентября. Жду осень. Надеюсь на август) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Я через неделю уже буду звонить насчет Г, так что скоро тоже буду хвастаться анализами перед вами Изменено 5 мая 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я через неделю уже буду звонить насчет Г, так что скоро тоже буду хвастаться анализами перед вами Как это мне не забыть спросить про гистологию и когда будут рез-ты этого мазка. Я такая ворона...... Вспоминаю, когда выйду из кабинета. Хоть записывай. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Как это мне не забыть спросить про гистологию и когда будут рез-ты этого мазка. Я такая ворона...... Вспоминаю, когда выйду из кабинета. Хоть записывай. это что, вот я забыла в субботу отвести сына к стоматологу, записывалась заранее, специально отлавливала время чтоб была суббота чтоб с работы не отпрашиваться. Пытаюсь вставить линеечку, мне пишет размер большой. Куда ее вставлять? Изменить подпись? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 это что, вот я забыла в субботу отвести сына к стоматологу, записывалась заранее, специально отлавливала время чтоб была суббота чтоб с работы не отпрашиваться. Пытаюсь вставить линеечку, мне пишет размер большой. Куда ее вставлять? Изменить подпись? Ага, туда. Значит другую ищи. У кого-то уже так было. Лиль, а у тебя уже 400 сообщений) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ага, туда. Значит другую ищи. У кого-то уже так было. Лиль, а у тебя уже 400 сообщений) ООО я себя поздравляю! Почему размер большой? Беру там же где и вы все Какую ссылку копировать, первую? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А полосочки в нике какие красивые)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всю голову сломала ЛилечЕк или ЛилечИк Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Лилёчек//, да первую... но часто бывает, что одного и того же сайта не все линеечки вставляются... //Лилёчек//, с новым ником! Мне нравится) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ООО я себя поздравляю! Почему размер большой? Беру там же где и вы все Какую ссылку копировать, первую? У меня тоже вначале не ставилась, которая понравилась очень. Искала другую Там вроде должно начинаться с URL Нус, ждем линеечку, обновилась уже 3 раза... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Надо в начтройках на этом сайте изменить формат, тогда вставится линейка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Надо в начтройках на этом сайте изменить формат, тогда вставится линейка где именно? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вычитала: Хорошие результаты дает метод ПЦР диагностики и при изучении соскобов эпителиальных клеток слизистой оболочки уретры и цервикального канала. Этот анализ лучше всего провести по истечении 24 часов после полового акта. Почему после ПА? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вычитала: Хорошие результаты дает метод ПЦР диагностики и при изучении соскобов эпителиальных клеток слизистой оболочки уретры и цервикального канала. Этот анализ лучше всего провести по истечении 24 часов после полового акта. Почему после ПА? я думаю здесь имеется ввиду не ранее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения