Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Platinumfox, молодец!!!

А мне вот через час на узи идти....

MarijaMalina, знаешь я в этом деле почему-то думаю, не так как написано, а так как на сердце лежит...

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки!! вернулась от врача!!!

натерпелась страху, ну я и сцыкло.. чуть 5 инфарктов не пережила пока ждала))

короче про антитела к щитовидке: моя Г сказала идти на узи ЩЖ и на консультацию к эндокринологу.. вроде это и не сильно важно, но так как запутанный вопрос, то надо идти.. короче очередные мучения и страхи меня ждут..

на повышенный кортизол сказала плюнуть - это гормон стресса. такое возможно.

сделали мне узи, вроде эндик чуть подрос.. уже 7 мм на 10 день.. а в прошлый цикл был 6 мм на 12.. так что медленно но верно... хотя еще конечно маловато..

вроде наметился домин.фоликул.. но еще не понятно.. сказала в понедельник прийти проверить, как он там родимый подрос..))))

короче, спросила про солярий. Г разрешила идти. если я хочу, но сказала грудь обязательно закрывать.. эти наклейки - полная ернуда. надо в бюстике лежать в общем..

вот такие новости..

короче я опять сцу, т.к. жду анализы гомоцистеина, д-димера и 17 =0н. они сегодня должны прийтию... девочки, как я боюсь эндокринолога!!!!!

Светка, идти на инфекции сдавайся. на 6 день можно. можно в любой кроме М. главное через месяц после антибиотиков

Нормально все будет! Почему-то я в этом уверенна

Ланочка скоро мамочка, согласна. Просто знать бы где они, с ушедшими родственниками, или в другом месте. Но этого мы никогда не узнаем

привет, девочки!! вернулась от врача!!!

Светка, идти на инфекции сдавайся. на 6 день можно. можно в любой кроме М. главное через месяц после антибиотиков

Представляю твое волнение) Сама такая))

Мне тоже Узи щитовидки делали. Все в норме. И у тебя также будет!!!

А вот про антибиотики я сегодня тоже подумала, когда уже заплатила. Меня до 10 апреля кололи. Не рано я на мазок засобиралась? Может надо было после след.М?

А мне вот через час на узи идти....

@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня свою тоже про узи спрошу еще раз. Думаю если скажет нет, то и не пойду. Пропью месяц красную щетку. Посмотрю какие будут следующие М. и тогда если что - пойду.

Наругайте меня, если не права!!!

Ладно, поругаете позже) Побежала я на мазок и за результатами флюорографии (по профосмотру)

После обеда вернусь..

Представляю твое волнение) Сама такая))

Мне тоже Узи щитовидки делали. Все в норме. И у тебя также будет!!!

А вот про антибиотики я сегодня тоже подумала, когда уже заплатила. Меня до 10 апреля кололи. Не рано я на мазок засобиралась? Может надо было после след.М?

@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня свою тоже про узи спрошу еще раз. Думаю если скажет нет, то и не пойду. Пропью месяц красную щетку. Посмотрю какие будут следующие М. и тогда если что - пойду.

Наругайте меня, если не права!!!

Ладно, поругаете позже) Побежала я на мазок и за результатами флюорографии (по профосмотру)

После обеда вернусь..

удачи
(изменено)

Светик_семицветик, еслі кололи 10 апреля, то ничего страшного. уже больше 3 недель прошло, так что все ок будет. надо было пивка с соленой рыбой навернуть накануне.. типа естественная провокация..

Ланочка скоро мамочка, Светик, удачи тебе на узи! пиши что да как!

Нормально все будет! Почему-то я в этом уверенна

ой как \ на это надеюсь!!!

девочки, я так трясусь.. у меня дилема: когда идти на узи щитовидки и к эндокринологу... есть 2 варианта: 8 мая в частный центр за все (консультация и узи) 42 бакса. или 22 мая в государственный центр но тоже платно, зато дешевле за 20 баксов...

дешевизна прельщает.. но я ж до 22 мая с ума сойду!! а так чуть что лечиться начну заранее.. что мне делать?? я схожу с умааааа

MarijaMalina, знаешь я в этом деле почему-то думаю, не так как написано, а так как на сердце лежит...

вот тут я согласна.. вообще, все молитвы должны от сердца идти.. и Бог слышит искренние молитвы, пусть даже своими словами, чем зауученные фразы.. мне так кажется...

Изменено пользователем Platinumfox
(изменено)

где твоя подпись вставляется, вставь этот код: BB code, должна вставиться, у меня на него не ругается...

Сходила на узи, написала все в графике...

Изменено пользователем Ланочка скоро мамочка

Короче мне грустно, плакать хочется... хотя врач сказала, чтоб я не смела расстраиваться, что контроль через месяц...

пишу вот это BB code а потом ссылку? а надо ли изменять редактор? все равно пишет большое

скопируй просто ссылку, без всяких пишу и т.д. пыталась ее просто сюда вставить, а она картинку выдает

где твоя подпись вставляется, вставь этот код: BB code, должна вставиться, у меня на него не ругается...

Сходила на узи, написала все в графике...

а на счет узи, обычно чистят повторно. А тебе сразу делали узи, там что не видно было?

я ставлю ссылку и без всего и по всякому, а БП пишет ошибка, большое изображение. Короче все я устала, фиг с ней с этой линейкой

//Лилёчек//, мне узи после чистки не делали(

Ну она мне сказала, что если подтвердится, то гистероскопия мне светит...

(изменено)

//Лилёчек//, мне узи после чистки не делали(

Ну она мне сказала, что если подтвердится, то гистероскопия мне светит...

ну ничего страшного, не расстраивайся, после гистеры не надо ждать полгода, в след. цикле сразу в бой. Даже если придется ее делать, а я думаю может и не придется то будешь как новенькая Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 1

Ланочка скоро мамочка, солнышко, не переживай! не плачь! повторишь узи как сказали.. может все обойдется? получается надо повторную чистку делать?? а может есть и другие медикаментозные способы? плохо что тебе сразу после чистки узи не сдалали.. странно это....

//Лилёчек//, такая линейка классная)) надо ее полюбому как-то в подпись вставить..

• Нравится 1

Сходила, сдала мазок. Щас скровило немного(( На прием с результатами пойду в чт. Там и задам все вопросы.

Ланочка скоро мамочка, а делать ничего не будут? сказали месяц ждать?

Ты не расстраивайся сильно!

Но я сама сейчас думаю, может все-таки на узи сходить.. Для успокоения своего...

• Нравится 1

//Лилёчек//, Platinumfox, Светик_семицветик, спасибо вам за поддержку!!!

Сказала, что надо ждать следующего цикла, и что нужно контрольное узи, а сейчас пить все то, что прописали... а к ней на прием через месяц, она даже дала мне свой сотовый, чтоб я записалась к ней на узи... самое интересное говорит, что если просто на аппарате смотреть, то все хорошо, и ничего не видно, а вот если в 3Д, то она этот очаг видит...(((

Светик_семицветик, а ты на узи после чистки была вообще?

Мне почистили. Через неделю узи. Обнаружили остаток (в диагнозе было написано плацентарный полип). И в этот же день почистили снова. Узи больше не делали.

//Лилёчек//, Platinumfox, Светик_семицветик, спасибо вам за поддержку!!!

Сказала, что надо ждать следующего цикла, и что нужно контрольное узи, а сейчас пить все то, что прописали... а к ней на прием через месяц, она даже дала мне свой сотовый, чтоб я записалась к ней на узи... самое интересное говорит, что если просто на аппарате смотреть, то все хорошо, и ничего не видно, а вот если в 3Д, то она этот очаг видит...(((

Офигеть! А если у нас нет 3Д узи, то и не обнаружат получается???

Светик_семицветик, получается, что так, и еще получается, что все будет зависеть от квалификации врача...

Я и в стационаре просилась на второе узи. На что мне врач ответила. Рано, там снова увидят, что все не ладно. Так и не направила.

И у своей Г просилась. Тоже говорит не за чем. Ничего не болит и ладно.

Зла не хватает!!!! Что им жалко! Мы тут сидим дни считаем, а они может затягивают что-нибудь и планирование сдвигают. Им-то пофиг!! а нам???? :bat: :bat: :bat:

(изменено)

В ЖК УЗИ бесплатное. Вот и не хотят!!! Возле кабинета там постоянно очереди. Лишние люди ни к чему.

А у меня денег лишних нет(((

Ирин, на счет узи щитовидки, я бы наверно, попыталась сэкономить.

На узи после чистки я видела кусочек белый на сером фоне.. остаток..

Я кстати сфоткала на тел эпикриз, а то ведь на руки даж не дали. Увидела, что в карту вклеен. Позже напишу, поможете расшифровать некоторые анализы.

Изменено пользователем Светик_семицветик

Светик_семицветик, давай эпикриз нам отправляй. будем читать

я наверное на щитовидке все же экономить не буду.. я уже в панике.. перелопатила интеренет.. это ужас.. если подтвердиться диагноз аутоимунный тиреодит..(((лечения его нет.

Светик_семицветик, давай эпикриз нам отправляй. будем читать

я наверное на щитовидке все же экономить не буду.. я уже в панике.. перелопатила интеренет.. это ужас.. если подтвердиться диагноз аутоимунный тиреодит..(((лечения его нет.

А что у него признаков нет? Явных я имею в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...