//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Светик_семицветик, давай эпикриз нам отправляй. будем читать я наверное на щитовидке все же экономить не буду.. я уже в панике.. перелопатила интеренет.. это ужас.. если подтвердиться диагноз аутоимунный тиреодит..(((лечения его нет. хватит надумывать себе диагнозы. Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А что у него признаков нет? Явных я имею в виду. нету признаков.. явных.. вот эти антитела и есть признак.. посмотрим что там на узи будет.. моежт она увеличена или уменьшена.. тогда трындец будет. я с ума сойду... хватит надумывать себе диагнозы. Все будет хорошо!!!!! кто бы говорил)))))))) сама мастер тоже придумывать))) блииин я так боюсь.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки смотрите мою аватарку, сейчас следующую поставлю потом проголосуете Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Б/Х белок 71, сахар 3,47, креатинин 63, билирубин-11,1 АСТ-17,9 АЛТ-3,4 ПТИ-64,4% Фибриноген 3,0 г/л ТТГ 1,9, Т4св 12,01. ОАМ-Б-отр Л-3-4 мазок на gn-n-10-15 Диагноз: улучшение Комментарий: выписана домой в удовл.состоянии, закончить амбулаторно курс антибактериальной терапии(аугментин в таб.) Реком-и: ХУГИ, гормоны крови, свертывающая система крови амбулаторно, консультация эндокринолога. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Да я тоже надумываю, но вы же меня отрезвляете вовремя, чтоб я без вас делала Изменено 5 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Б/Х белок 71, сахар 3,47, креатинин 63, билирубин-11,1 АСТ-17,9 АЛТ-3,4 ПТИ-64,4% Фибриноген 3,0 г/л ТТГ 1,9, Т4св 12,01. ОАМ-Б-отр Л-3-4 мазок на gn-n-10-15 Диагноз: улучшение Комментарий: выписана домой в удовл.состоянии, закончить амбулаторно курс антибактериальной терапии(аугментин в таб.) Реком-и: ХУГИ, гормоны крови, свертывающая система крови амбулаторно, консультация эндокринолога. могу сказать по фибриногену и ТТГ- точно в норме! кстати у меня екомендации по анализам совсем другие..) а что такое ХУГИ?? Изменено 5 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лиль, где голосовать? По поводу расшифровок. Мне интересно АСТ АЛТ ПТИ ОАМ это общий анализ мочи. А Б? это беременность или что? отриц ну и мазок. какие там нормы? А таблетки что в комментарии мне не выписывали. первый раз слышу. 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) В ОАМ Б - это белок. и хорошо что он отрицательный. так и должно быть а л - это лейкоциты в моче. они есть, потом что была чистка и это после нее такая реакция. тоже это нормально Изменено 5 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 В ОАМ Б - это белок. и хорошо что он отрицательный. так и должно быть а л - это лейкоциты в моче. они есть, потом что была чистка и это после нее такая реакция. тоже это нормально Фух..ну я и расшифровщик, спасибо)) ХУГИ - хронические урогинетальные инфекции Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лиль, где голосовать? По поводу расшифровок. Мне интересно АСТ АЛТ ПТИ ОАМ это общий анализ мочи. А Б? это беременность или что? отриц ну и мазок. какие там нормы? А таблетки что в комментарии мне не выписывали. первый раз слышу. пока нигде потом на словах скажете Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Да я тоже надумываю, но вы же меня отрезвляете вовремя, чтоб я без вас делала потому что ты надумываешь вообще то, что не поддверждено анализами, например эстрадиол низкий.. или высокий. а у меня анализы хреновые..(((((( и поэтому я надумываю((( Фух..ну я и расшифровщик, спасибо)) ХУГИ - хронические урогинетальные инфекции ааа инфекции.. это хорошо) мне тоже в рекомендациях написали инфеции сдавать. так ты сдала их сегодня или решила подождать?? кстати в рекомендациях написали тебе систему свертываемости сдать, обязательно сдай!! вне месячный только Изменено 5 мая 2014 пользователем Platinumfox 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Блин, а я до четверга буду думать что там с анализами. Заберу в 8 утра и сама расшифрую с вашей помощью, потом вечером с рез-тами на прием. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 потому что ты надумываешь вообще то, что не поддверждено анализами, например эстрадиол низкий.. или высокий. а у меня анализы хреновые..(((((( и поэтому я надумываю((( ааа инфекции.. это хорошо) мне тоже в рекомендациях написали инфеции сдавать. так ты сдала их сегодня или решила подождать?? кстати в рекомендациях написали тебе систему свертываемости сдать, обязательно сдай!! вре месячный только у меня нет анализов, зато у меня симптомы Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лиля, я за аиста голосую)) Блин, а я до четверга буду думать что там с анализами. Заберу в 8 утра и сама расшифрую с вашей помощью, потом вечером с рез-тами на прием. а че там расшифровывать инфекции то? там сразу будет написано - положительно или отрицательно. но у тебя будет отрицательно, поэтому и расшифровщики не нужны у меня нет анализов, зато у меня симптомы ага)) знаю \ эти симптомы)) если я буду читать описание болезни какой-нить, то я найду в себе все симптомы)) это психосоматика, и ничего больше Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лиля, я за аиста голосую)) а че там расшифровывать инфекции то? там сразу будет написано - положительно или отрицательно. но у тебя будет отрицательно, поэтому и расшифровщики не нужны ага)) знаю \ эти симптомы)) если я буду читать описание болезни какой-нить, то я найду в себе все симптомы)) это психосоматика, и ничего больше у меня раз печень чуть тянула, а я дочиталась до заражения крови :D Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 у меня раз печень чуть тянула, а я дочиталась до заражения крови :D ооо это мне знакомо!! девочки, я в стрессе и от расстройства сижу на работе и торт ем...((( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ооо это мне знакомо!! девочки, я в стрессе и от расстройства сижу на работе и торт ем...((( я тоже хочу, но у меня только шоколадка, буду ее есть Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 и я аватарку поменяла)))) а че я ж как все))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вы чего тут делаете, а? Я вот пытаюсь постройнеть... а не наоборот, мине же срываться низя...)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) потому что ты надумываешь вообще то, что не поддверждено анализами, например эстрадиол низкий.. или высокий. а у меня анализы хреновые..(((((( и поэтому я надумываю((( ааа инфекции.. это хорошо) мне тоже в рекомендациях написали инфеции сдавать. так ты сдала их сегодня или решила подождать?? кстати в рекомендациях написали тебе систему свертываемости сдать, обязательно сдай!! вне месячный только Сдала! В чт результаты. На свертываемость сдать лучше ближе к делу, не сейчас? В стационаре брали на нее, сказали рез-ты хорошие. И я хочу шоколадку)) торт как-то не очень.. А я ник хотела ЦветочеГ или Цветочек и все занято!!!!!!! у меня раз печень чуть тянула, а я дочиталась до заражения крови :D Лиля, с бабочкой лучше по-моему) А меня так заторопила Г тащить в лабораторию пробирку, что я не взяла с нее талончик, что осмотр пройден. Мне он для профосмотра нужен. Когда мы проходили, как раз у меня М начались. Придется завтра ползти к ней снова. Растяпа!!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем Светик_семицветик Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сдала! В чт результаты. На свертываемость сдать лучше ближе к делу, не сейчас? В стационаре брали на нее, сказали рез-ты хорошие. И я хочу шоколадку)) торт как-то не очень.. А я ник хотела ЦветочеГ или Цветочек и все занято!!!!!!! Лиля, с бабочкой лучше по-моему) мне пока ничего сердце не зацепило, я в поиске. А ты свой ник поставь с какими-нибудь звездочками впереди и в конце или полосочками как у меня Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, говорите скорее, чо делать с узи????? Записаться платно???? мне пока ничего сердце не зацепило, я в поиске. А ты свой ник поставь с какими-нибудь звездочками впереди и в конце или полосочками как у меня о, киса хороша))) лучше бабочки! попробую поменять Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, говорите скорее, чо делать с узи????? Записаться платно???? о, киса хороша))) лучше бабочки! попробую поменять если деньги есть то сходи конечно, только мне кажется что завтра уже поздновато Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Сдала! В чт результаты. На свертываемость сдать лучше ближе к делу, не сейчас? В стационаре брали на нее, сказали рез-ты хорошие. И я хочу шоколадку)) торт как-то не очень.. А я ник хотела ЦветочеГ или Цветочек и все занято!!!!!!! Лиля, с бабочкой лучше по-моему) А меня так заторопила Г тащить в лабораторию пробирку, что я не взяла с нее талончик, что осмотр пройден. Мне он для профосмотра нужен. Когда мы проходили, как раз у меня М начались. Придется завтра ползти к ней снова. Растяпа!!!! Тогда сдай из свертываеости д-димер только. он не входит в стандартную коагулограммы. но он важен. если повышен, то можно подозревать наследственные тромбофилии.. короче сдай. это не дорого. так сдай в этом циле, чего ждать?? короче ждем твоих отрицательных результатов в четверг если деньги есть то сходи конечно, только мне кажется что завтра уже поздновато а чего поздновато?? самое то для узи... будет видно, что там растет.. какие фолликулы.. моя Г сказала что идеально на 12-14 день идти я бы платно пошла и не ждала.. я в приниципе такой человек.. ждать вообще не люблю Изменено 5 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 если деньги есть то сходи конечно, только мне кажется что завтра уже поздновато Завтра уже 7 д.ц. и смогу только вечером. блиииин..с деньгами как раз напряг... щас за апрель ползарплаты всего получу((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения