//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Слушайте, как вы меня напугали. Скажите, у меня 12 день после чистки, выделения коричневые, это не норма?????? все нормально, первый месяц вообще может быть все что угодно Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Лилёчек//, а я переживаю. Сегодня гистологию заберу - напишу вам. Мне тоже узи не делали. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ты смотри свои нормы а не такие как у всех. Я вон сдала хгч в дебильной лаборатории результата 108, у меня паника, а в инвитро это равнялось 300. Может эта моя паника и сказалась на беременности думаешь?? но единицы измерения ведь одни и теже.. мг/мл.. у меня написано меньше 500.. а в других лабах меньше 250-286.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) думаешь?? но единицы измерения ведь одни и теже.. мг/мл.. у меня написано меньше 500.. а в других лабах меньше 250-286.... нормы были совсем другие да и не мог за 2 дня вырасти с 108 до 650. А я же смотрю у всех такие цифры большие, а у меня вот маленькие, паника слезы, потом заболела, ну а потом вы знаете... нормы были совсем другие да и не мог за 2 дня вырасти с 108 до 650. А я же смотрю у всех такие цифры большие, а у меня вот маленькие, паника слезы, потом заболела, ну а потом вы знаете... единицы были другие, но везде написано что они ровнялись тем что в других лабораториях. Кстати знаю девочку которая сдавала в этом же центре и ей пришел положительный результат(ей надо было продолжать пить какое-то лекарство), а на самом деле у нее Б не было, лаба ошиблась, и она пила зря лекарства. Изменено 5 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Позвонила доктору. Рассказала все. Сказал не поздно на УЗИ, Иду в среду в 17.00. П.С. ему-то понятно не поздно. я ж с деньгами приду. Другого ответа не ожидала. Ладно схожу. Мало ли чо не так, с этим попрусь к своей Г как раз в чт. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Лилёчек//, я беспокоюсь.. что в моей лабе мои 354 мг/мл отрицательный д-димер. типа хорошо. а в других это был бы положительный.. что делать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тем более чот весь день поясницу тянет. Навыдумываю всякого сейчас. Проверю и успокоюсь! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Позвонила доктору. Рассказала все. Сказал не поздно на УЗИ, Иду в среду в 17.00. П.С. ему-то понятно не поздно. я ж с деньгами приду. Другого ответа не ожидала. Ладно схожу. Мало ли чо не так, с этим попрусь к своей Г как раз в чт. ну и хорошо раз не поздно, удачно тебе сходить //Лилёчек//, я беспокоюсь.. что в моей лабе мои 354 мг/мл отрицательный д-димер. типа хорошо. а в других это был бы положительный.. что делать? смотри нормы той лабы, во всех лабах разные реактивы, не накручивай себя Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ЦветочеГ*, удачно сходить! не забудь отчитаться нам) короче я завтра иду к своей Г.. с этим гребаным д-димером... ну и хорошо раз не поздно, удачно тебе сходить смотри нормы той лабы, во всех лабах разные реактивы, не накручивай себя я уже чуть не плачу.. блин вот за что мне это все??? хотя наверное есть за что.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) *ЦветочеГ*, удачно сходить! не забудь отчитаться нам) короче я завтра иду к своей Г.. с этим гребаным д-димером... я уже чуть не плачу.. блин вот за что мне это все??? хотя наверное есть за что.. а чего ты плачешь, сама себе надумала и плачет, перестань, все хорошо ты в середине Кстати как моя ава? Изменено 5 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 а чего ты плачешь, сама себе надумала и плачет, перестань, все хорошо ты в середине Кстати как моя ава? да эти анализы просто меня убивают... ава хороша!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) да эти анализы просто меня убивают... ава хороша!!!!!!!!!!!!!!! ты видела в Беларусь частицу мощей Матроны привезут Изменено 5 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Блин, а мне что тогда вообще лечь и помирать... У вас все в норме! Блин, плакать охота... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Блин, а мне что тогда вообще лечь и помирать... У вас все в норме! Блин, плакать охота... Так! Еще одна. Сегодня что магнитные бури чтоли. Все успокоились быстренько, утро вечера мудренее, безвыходных ситуаций не бывает. Повторяем- у меня все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ты видела в Беларусь частицу мощей Матроны привезут когда??? где????? Блин, а мне что тогда вообще лечь и помирать... У вас все в норме! Блин, плакать охота... ага.. особенноу меня все в порядке:напомню, если кто забыл: 1. уреаплазма 2 герпес в торче 3 высокие титры краснухи 4 хрен знает что со щитовидкой, повышены антитела в разы 5.на границе ТТГ 6. гребаный д-димер теперь 7. тонкий эндометрий 8. неизвестно есть ли овуляция вот и все разбежались от нытья моего) больше не буду ныть)) Изменено 5 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Platinumfox, куды, мы здесь... я просто про себя вспомнила, на разговор с мамой отвлеклась, она мне втык сделала, чтобы я сразу нос не вешала и не придумывала ничего... 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я тут) Дома уже. На узи перезаписалась на 15 часов в среду. Очкую!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ЦветочеГ*, все у тебя будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ЦветочеГ*, все у тебя будет ХОРОШО!!! Спасибо! Кста сказали 700 р узи органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я тут) Дома уже. На узи перезаписалась на 15 часов в среду. Очкую!!! Не очкуй)) я 100 раз так делал))))))))))))))) Platinumfox, куды, мы здесь... я просто про себя вспомнила, на разговор с мамой отвлеклась, она мне втык сделала, чтобы я сразу нос не вешала и не придумывала ничего... вешать нос нельзя никогда.. девочки, хочу вот что спросить.. а вы все с мужьями венчаные?? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Не очкуй)) я 100 раз так делал))))))))))))))) вешать нос нельзя никогда.. девочки, хочу вот что спросить.. а вы все с мужьями венчаные?? неа. У нас ровно через месяц 5-летие свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ЦветочеГ*, ооооо крутооо! вот это праздник!!))) у нас 25 мая только 4 месяца))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *ЦветочеГ*, ооооо крутооо! вот это праздник!!))) у нас 25 мая только 4 месяца))) Так вы молодожены!!! Поздравляю)) А у нас 5 лет свадьбы 5 июня. А 16 июня мужу 35. Юбилейный июнь)) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Platinumfox, нет, мы даже не расписаны... только сильно тапками не кидайтесь... я просто насмотрелась на браки подруг, которые и расписаны и венчаны, а потом разведены, и с такой ненавистью к друг дружке относятся, что мне их детей жалко... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Platinumfox, нет, мы даже не расписаны... только сильно тапками не кидайтесь... я просто насмотрелась на браки подруг, которые и расписаны и венчаны, а потом разведены, и с такой ненавистью к друг дружке относятся, что мне их детей жалко... А мы расписались с пузом. В июне 5 лет со свадьбы. В октябре доче 5 лет. Раньше (до пуза) могли бы, но мы жили в Белгороде и родни рядом не было. Решили летом, но на родине. Свадьба была не шикарная, скромная. Но главное любовь)) Изменено 5 мая 2014 пользователем *ЦветочеГ* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения