Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Слушайте, как вы меня напугали. Скажите, у меня 12 день после чистки, выделения коричневые, это не норма??????

все нормально, первый месяц вообще может быть все что угодно
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты смотри свои нормы а не такие как у всех. Я вон сдала хгч в дебильной лаборатории результата 108, у меня паника, а в инвитро это равнялось 300. Может эта моя паника и сказалась на беременности

думаешь?? но единицы измерения ведь одни и теже.. мг/мл.. у меня написано меньше 500.. а в других лабах меньше 250-286....

(изменено)

думаешь?? но единицы измерения ведь одни и теже.. мг/мл.. у меня написано меньше 500.. а в других лабах меньше 250-286....

нормы были совсем другие да и не мог за 2 дня вырасти с 108 до 650. А я же смотрю у всех такие цифры большие, а у меня вот маленькие, паника слезы, потом заболела, ну а потом вы знаете...

нормы были совсем другие да и не мог за 2 дня вырасти с 108 до 650. А я же смотрю у всех такие цифры большие, а у меня вот маленькие, паника слезы, потом заболела, ну а потом вы знаете...

единицы были другие, но везде написано что они ровнялись тем что в других лабораториях. Кстати знаю девочку которая сдавала в этом же центре и ей пришел положительный результат(ей надо было продолжать пить какое-то лекарство), а на самом деле у нее Б не было, лаба ошиблась, и она пила зря лекарства. Изменено пользователем //Лилёчек//

Позвонила доктору. Рассказала все. Сказал не поздно на УЗИ, Иду в среду в 17.00.

П.С. ему-то понятно не поздно. я ж с деньгами приду. Другого ответа не ожидала. Ладно схожу. Мало ли чо не так, с этим попрусь к своей Г как раз в чт.

//Лилёчек//, я беспокоюсь.. что в моей лабе мои 354 мг/мл отрицательный д-димер. типа хорошо. а в других это был бы положительный.. что делать?

Позвонила доктору. Рассказала все. Сказал не поздно на УЗИ, Иду в среду в 17.00.

П.С. ему-то понятно не поздно. я ж с деньгами приду. Другого ответа не ожидала. Ладно схожу. Мало ли чо не так, с этим попрусь к своей Г как раз в чт.

ну и хорошо раз не поздно, удачно тебе сходить

//Лилёчек//, я беспокоюсь.. что в моей лабе мои 354 мг/мл отрицательный д-димер. типа хорошо. а в других это был бы положительный.. что делать?

смотри нормы той лабы, во всех лабах разные реактивы, не накручивай себя

*ЦветочеГ*, удачно сходить! не забудь отчитаться нам)

короче я завтра иду к своей Г.. с этим гребаным д-димером...

ну и хорошо раз не поздно, удачно тебе сходить

смотри нормы той лабы, во всех лабах разные реактивы, не накручивай себя

я уже чуть не плачу.. блин вот за что мне это все??? хотя наверное есть за что..

(изменено)

*ЦветочеГ*, удачно сходить! не забудь отчитаться нам)

короче я завтра иду к своей Г.. с этим гребаным д-димером...

я уже чуть не плачу.. блин вот за что мне это все??? хотя наверное есть за что..

а чего ты плачешь, сама себе надумала и плачет, перестань, все хорошо ты в середине

Кстати как моя ава?

Изменено пользователем //Лилёчек//

а чего ты плачешь, сама себе надумала и плачет, перестань, все хорошо ты в середине

Кстати как моя ава?

да эти анализы просто меня убивают...

ава хороша!!!!!!!!!!!!!!!

(изменено)

да эти анализы просто меня убивают...

ава хороша!!!!!!!!!!!!!!!

ты видела в Беларусь частицу мощей Матроны привезут Изменено пользователем //Лилёчек//

Блин, а мне что тогда вообще лечь и помирать...

У вас все в норме! Блин, плакать охота...

Так! Еще одна. Сегодня что магнитные бури чтоли. Все успокоились быстренько, утро вечера мудренее, безвыходных ситуаций не бывает. Повторяем- у меня все будет хорошо
(изменено)

ты видела в Беларусь частицу мощей Матроны привезут

когда??? где?????

ага.. особенноу меня все в порядке:напомню, если кто забыл:

1. уреаплазма

2 герпес в торче

3 высокие титры краснухи

4 хрен знает что со щитовидкой, повышены антитела в разы

5.на границе ТТГ

6. гребаный д-димер теперь

7. тонкий эндометрий

8. неизвестно есть ли овуляция

вот и все разбежались от нытья моего) больше не буду ныть))

Изменено пользователем Platinumfox

Platinumfox, куды, мы здесь...

я просто про себя вспомнила, на разговор с мамой отвлеклась, она мне втык сделала, чтобы я сразу нос не вешала и не придумывала ничего...

• Нравится 1

А я тут) Дома уже. На узи перезаписалась на 15 часов в среду. Очкую!!!

Не очкуй)) я 100 раз так делал)))))))))))))))

Platinumfox, куды, мы здесь...

я просто про себя вспомнила, на разговор с мамой отвлеклась, она мне втык сделала, чтобы я сразу нос не вешала и не придумывала ничего...

вешать нос нельзя никогда..

девочки, хочу вот что спросить.. а вы все с мужьями венчаные??

Не очкуй)) я 100 раз так делал)))))))))))))))

вешать нос нельзя никогда..

девочки, хочу вот что спросить.. а вы все с мужьями венчаные??

неа. У нас ровно через месяц 5-летие свадьбы!!!!

*ЦветочеГ*, ооооо крутооо! вот это праздник!!)))

у нас 25 мая только 4 месяца)))

Так вы молодожены!!! Поздравляю))

А у нас 5 лет свадьбы 5 июня. А 16 июня мужу 35. Юбилейный июнь))

Platinumfox, нет, мы даже не расписаны... только сильно тапками не кидайтесь... я просто насмотрелась на браки подруг, которые и расписаны и венчаны, а потом разведены, и с такой ненавистью к друг дружке относятся, что мне их детей жалко...

(изменено)

Platinumfox, нет, мы даже не расписаны... только сильно тапками не кидайтесь... я просто насмотрелась на браки подруг, которые и расписаны и венчаны, а потом разведены, и с такой ненавистью к друг дружке относятся, что мне их детей жалко...

А мы расписались с пузом. В июне 5 лет со свадьбы. В октябре доче 5 лет. Раньше (до пуза) могли бы, но мы жили в Белгороде и родни рядом не было. Решили летом, но на родине. Свадьба была не шикарная, скромная. Но главное любовь))

Изменено пользователем *ЦветочеГ*
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...