✨mom_to_be✨ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, привет! На какой день вы сдавали гормоны(лг, фсг, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол? В лаборатории говорят 5-7дц, а в ЖК 2-3дц! Не пойму, от чего это зависит, почему все по-разному сдают? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 LJane, я сдавала на 3-5 день цикла, мне г так говорила. •♥•СветиК•♥•, не знаю, мое нормальное давление 110/60 или 110/70 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доброго утра! У меня тоже нормальное давление 110*70. Света, вот видишь- после инфекции и операции так бывает! Но если тебя сильно напрягает, скажи об этом своему врачу на следующем приеме. LJane, я пока ничего не сдавала и вообще свою Г не видела после больницы. Ссылка на это сообщение
Галина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик_семицветик, давай эпикриз нам отправляй. будем читать я наверное на щитовидке все же экономить не буду.. я уже в панике.. перелопатила интеренет.. это ужас.. если подтвердиться диагноз аутоимунный тиреодит..(((лечения его нет. у меня антитела (АТ ТПО) были 502 при норме до 30, принимала тироксин всю беременность, еще и ТТГ был повышен, 12 с дочкой и 16 с сыном, понижала во время беременности, выносила и родила. А вот в этот раз, увы, ЗБ. ТТГ был 11, тоже начала сразу принимать тироксин. Вообщем, точно не известно, что повлияло, может щитовидка, может нет. Но ты заранее не настраивайся на плохое. Я зашла вас почитать, т.к. у самой ЗБ вот только случилась, вышло само, на чистку не ходила. Надеюсь, остатков нет, закончатся выделения - пойду на узи. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) у меня антитела (АТ ТПО) были 502 при норме до 30, принимала тироксин всю беременность, еще и ТТГ был повышен, 12 с дочкой и 16 с сыном, понижала во время беременности, выносила и родила. А вот в этот раз, увы, ЗБ. ТТГ был 11, тоже начала сразу принимать тироксин. Вообщем, точно не известно, что повлияло, может щитовидка, может нет. Но ты заранее не настраивайся на плохое. Я зашла вас почитать, т.к. у самой ЗБ вот только случилась, вышло само, на чистку не ходила. Надеюсь, остатков нет, закончатся выделения - пойду на узи. Сочувствую. А на каком сроке ЗБ? А у меня ТТГ 4,8 был. И случилась ЗБ, Смотрю девочки вынашивают и при бОльших значениях. На др.форуме у девочки ТТГ был во время Б 60!!! И родила! Эх...Может и не в этом совсем причина моей ЗБ.. Света, вот видишь- после инфекции и операции так бывает! Но если тебя сильно напрягает, скажи об этом своему врачу на следующем приеме. Спрошу терапевта. На днях пойду к нему. Изменено 6 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Здорово! Да начальник лагеря это большая ответственность и ни минуты покоя...А мы отчасти коллеги, у меня будет третье лето в роли вожатой лагеря:-) только последние 2 года на наши плечи легли не только прямые обязанности вождатого, но и составление план-сетки лагерной смены, столкнувшись с этим тоже поняла, что это очень не просто, и особенно когда разновозрастные!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доброго утра! Я начала пить дюфастон, на 10 дней, как прописал врач. постотрим что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доброе утро. Выяснилась причина моей вчерашней температуры- я отравилась, сегодня еле еле доползла до работы, так бы дома осталась, но без вас уже не могу :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Приветик!!! А еще хочется прям всем написать: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Letoya, а у нас и стаж одинаковый) Третье лето)) Я плюс к начальнику лагеря (я там много чего не перечислила, июнь будет для меня "жарким") еще и вожатая. Сама проведи, организуй, призы купи, грамоты напиши, а двое других вожатых на отряде помогают проводить. Ну и с парнями надо построже, мне на них голоса не хватит, чтоб например построить их!! как стадо баранов... За июнь в общем устаю больше, чем за весь учебный год!!! Зато с июля по середину августа отпуск! Как я его жду!!!!!! Ссылка на это сообщение
Галина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, 6 недель, узнала в 8 на узи. Но и до этого уже чувствовала что что то не так, признаков не было беременности. А как начались выделения, пошла на узи. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доброе утро. Выяснилась причина моей вчерашней температуры- я отравилась, сегодня еле еле доползла до работы, так бы дома осталась, но без вас уже не могу :flower: :flower: Лиля, энтеросгель купи! Почитай про него! Он от всего! (Типа активир.угля, только лучше)! Убивает плохое, не трогая хорошее. Почитай! Ссылки скрыты. •♥•СветиК•♥•, 6 недель, узнала в 8 на узи. Но и до этого уже чувствовала что что то не так, признаков не было беременности. А как начались выделения, пошла на узи. Дааа. Печально.. Я теперь кабинета узи боюсь! Мне там и о ЗБ сказали и то, что не дочистили и снова под наркоз.. Завтра платно пойду, в другое место. Надеюсь, все хорошо! Блин второй день тянет поясницу.. Боюсь! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лиля, энтеросгель купи! Почитай про него! Он от всего! (Типа активир.угля, только лучше)! Убивает плохое, не трогая хорошее. Почитай! Ссылки скрыты. Дааа. Печально.. Я теперь кабинета узи боюсь! Мне там и о ЗБ сказали и то, что не дочистили и снова под наркоз.. Завтра платно пойду, в другое место. Надеюсь, все хорошо! Блин второй день тянет поясницу.. Боюсь! я уже левомицетин приняла, первое что под рукой было Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Ого, еще вожатая! Сил и терпения побольше тебе!!! С мальчишками очень нелегко, но и без них было бы скучно:-) Желаю провести эту смену на "ура"! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Зашла вчера в 2 аптеки купить "Красную щетку" и нет ее в настойке. Сегодня пойду искать еще. Вот прям хочется мне ее хоть месяц пропить. А может и 2. •♥•СветиК•♥•, Ого, еще вожатая! Сил и терпения побольше тебе!!! С мальчишками очень нелегко, но и без них было бы скучно:-) Желаю провести эту смену на "ура"! Спасибо! И тебе тоже!!! Я потом по итогам смены для них фильм делаю из снятого, они пищат от восторга)) У нас сегодня пасмурно, дождь моросит, аж темно, сижу с включенным светом. Ребятки в школе. У нас по утрам тишина.. Засыпаю...... Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально? Прям расстоилась. Вы про ТТГ писали-у меня был 2,9, на контроль пересдала, а результат спросить - не спросила, не успела Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально? гистология является просто подтверждением того что беременность была(((, бывает что указывают возможные причины. Ну тут даже логически если все замерло то пошли процессы разложения и т.д. и т.п., а как тут что увидишь Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я уже левомицетин приняла, первое что под рукой было так может домой лучше??? гистология является просто подтверждением того что беременность была(((, бывает что указывают возможные причины. Ну тут даже логически если все замерло то пошли процессы разложения и т.д. и т.п., а как тут что увидишь спасибо за ответ! С вами хоть понимать начну, что к чему. Раньше по врачам не ходила, на больничном не была.. профан полный Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот и я думаю, ничего мне по гистологии не скажут. За 2 недели, что мертвого носила, там может и проверять-то нечего. Сказали на осмотре, что уже гнойные выделения пошли. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Я не могу домой, надо зарплату считать, а то столько праздников и не успею, а завтра еще корпоратив, еще день потерян •♥•СветиК•♥•, а эта трава только в виде настойки продается? может просто траву заваривать. А ты хочешь весь цикл пить? Просто я сколько читала про нее, она в первой фазе а боровая матка во второй Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я тоже 2 недели носила получается. Хотя тоже не пойму, по мес было ровно 12. Так и в узи записали, замер 9-10. А гиня сказала, что за неск дней до узи, так как эмбр только 10 было. Но я сама уже задним умом думаю недели 2 точно, так так токс пропал, я думала- это норм. А окаазлось... Я в след берем доплер куплю 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас снег пошел, в мае прошлого года было тоже самое Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, ну тогда держись, уголька бы активированного или тот гель. Классная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 привет девочки! Platinumfox, а какие титры краснухи? G или M? говорят, что гомоцистеин в планировании должен быть не больше 6, фольку нужно принимать в чуть большем колличестве! Д димер не критичен! Но говорят какие бы анализы не сдавали, хорошо если результат чуть ниже средней медианы. Мы не венчаны! Я серьезно к этому отношусь! Женаты 6,5 лет, а живем уже 10,5лет. //Лилёчек//, с новой, счастливой аватарочкой! •♥•СветиК•♥•, Света с новым ником!!!! Мои :kulachki: тебе на узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения