•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ирин, скопировала к себе твои планы)) чтоб не забыть. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Значит на это надо во время Б провериться? он коварная штука, его надо постоянно проверять надо, он постоянно меняется... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ужас сколько всего! Мне из этого что можно вычеркнуть?? хгч :D :D Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ирин, скопировала к себе твои планы)) чтоб не забыть. я себе сама на лоб напишу)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) сначала сдать до Б, а в Б тоже нужно смотреть. У меня до Б все отлично, а вот во время, нужно было проверить! В след. раз обязательно это сделаю. Ок. Учту! Девочки, я щас вспомнила, на дверях лаборатории было написано, что рез-т могут выслать на эл.почту. За это берутся деньги? Там фраза такая: если хотите получить рез-т по эл.почте, сообщите об этом до пробития чека. Я спрашивать не стала, т.к. лаба прям в ЖК. Я сама их заберу и на прием, просто на др.этаж подняться надо. Изменено 6 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 АФС точно) гемостаз все равно придется) остальное лучше сдать у нас тоже есть инвитро.. но я туда не хожу. и синэво есть, но мне не понравилось.. а у вас есть синлаб емл? это немецкая лаборатория. они все на месте делают сами.. я туда хожу у нас такой нету... ну в ЭКО-центр пойду, где я теперь наблюдаюсь.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 он коварная штука, его надо постоянно проверять надо, он постоянно меняется... нашла в инете фразу: нормальный д-димер позволят до 98% исключить возможность образования тромбозов... сомневаюсь Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 хгч :D :D Я щас и из-за него буду переживать. У кого-то медленно растет - признак нехороший.... Ссылка на это сообщение
Стэси 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет, девочки! Спасибо большое за поддержку, я вчера уже не в состоянии была отвечать, но читала ваши сообщения. Плохо мне прям очень вчера было Муж утром спрашивал, чем и обо что я ночью билась (а я головой об шкаф))))) когда мрт не знаю, страховая должна позвонить и записать меня в ближайшее время. Таблетки разные уже пробовала, все начинают действовать только через час (в течение которого я готова умереть) и эффекта хватает примерно на час. Это все во второй половине дня и ночью. Самое ужасное, что я ночами теперь из-за этого не сплю, а потом весь день с квадратной головой хожу Вчера врач выписал новые таблетки, пробую их теперь. Спасибо вам большое за заботу!!!!!! Я сегодня во сне перекрашивала кого-то в нашей табличке в красный цвет и передвигала на верх!!!!!! Это могла быть любая из вас! 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик. я только на почту и получаю! очень удобно, это бесплано. просто в твою карточку галочку ставят и автомативеские тебе анализы шлют Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) нашла в инете фразу: нормальный д-димер позволят до 98% исключить возможность образования тромбозов... сомневаюсь у меня сколько знакомых делали ЭКО, после подсадки они все сдают хгч, ЭСТРАДИОЛ и Д-димер, может действительно его хватит, а не сдавать всю гемостазиограмму И кстати для чего эстрадиол, кто знает? А еще я слышала по количеству эстадиола можно определить сколько эмбриончиков прижилось, на каждого приходиться толи 500 ед, может путаю Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Стэси, прикольно) Девочки, кто там первый на вылет отсюда?) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Стэси, приветик!!! как я тебя понимаю... я сама от головных боей мучаюсь.. и тоже год наза делала МРТ головного мозга с сосудами.. все ок, сказали идеальный мозг)))теперь у меня есть справка, что у меня есть мозги))) и даже его фоток целый диск.. а почему болит голова так никто и не сказал. мигрень и все 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик. я только на почту и получаю! очень удобно, это бесплано. просто в твою карточку галочку ставят и автомативеские тебе анализы шлют Зачем тогда до пробития чека это сказать? Кстати, если мы начнем отсюда вылетать потихоньку, надо знать куда)) А то я без вас сойду с ума) Ой, девоньки, пошла я на обед и на совещание, потом сразу домой. Вернусь, напишу. С 92 страницы буду читать) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Зачем тогда до пробития чека это сказать? Кстати, если мы начнем отсюда вылетать потихоньку, надо знать куда)) А то я без вас сойду с ума) Ой, девоньки, пошла я на обед и на совещание, потом сразу домой. Вернусь, напишу. С 92 страницы буду читать) а ктоего знает почему до пробития.. но у нас ни в одной лабе за это денег не берут.. я и в синэво сдавала и все бесплатно. и смска о том что анализы пришли на почти тоже.. все уже заранее включено в стоимость...это очень удобно. даже если и копейки стоит.. хотя я уверена что бесплатно надо новую тему создать или переименовать эту в просто планюшек - болтушек. чтоб не было ни разу этой страшной аббревиатуры ЗБ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я после 2й зб сдавала Гомоцистеин 7.84 мкмоль/л 4.44 - 13.56 D-димер 81 нг/мл < 286 АЧТВ 30 сек 25.4 - 36.9 Протромбин (по Квику) 99 % 78 - 142 МНО 0.90 Фибриноген 2.6 г/л 2.0 - 4.0 Тромбиновое время 12.9 сек 10.3 - 16.6 Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж. Антитромбин III 112 % 83 - 128 АТ к фосфолипидам IgM 1.4 Ед/мл <10.0 АТ к фосфолипидам IgG 1.0 Ед/мл <10.0 гомоцистен немного высоковат, но его фолькой корректируют, я ангиовит пила. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у меня сколько знакомых делали ЭКО, после подсадки они все сдают хгч, ЭСТРАДИОЛ и Д-димер, может действительно его хватит, а не сдавать всю гемостазиограмму И кстати для чего эстрадиол, кто знает? А еще я слышала по количеству эстадиола можно определить сколько эмбриончиков прижилось, на каждого приходиться толи 500 ед, может путаю про эстрадиол до Б это понятно, а вот во время б не знаю. вроде во время Б эстриол сдают или я путаю? я после 2й зб сдавала Гомоцистеин 7.84 мкмоль/л 4.44 - 13.56 D-димер 81 нг/мл < 286 АЧТВ 30 сек 25.4 - 36.9 Протромбин (по Квику) 99 % 78 - 142 МНО 0.90 Фибриноген 2.6 г/л 2.0 - 4.0 Тромбиновое время 12.9 сек 10.3 - 16.6 Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж. Антитромбин III 112 % 83 - 128 АТ к фосфолипидам IgM 1.4 Ед/мл <10.0 АТ к фосфолипидам IgG 1.0 Ед/мл <10.0 гомоцистен немного высоковат, но его фолькой корректируют, я ангиовит пила. у меня другие немного результаты.. гдянь у меня в графике в конце написано.. врач сказала не волноваться всехорошо. но я волнуюсь Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, есть темка другая, мы сейчас в ней общаемся! Раньше все здесь были, потом решили создать более позитивную тему! Там девочки все пережили ЗБ, многие уже беременны! Приходите к нам. http://www.babyplan.ru/forums/topic/53911-plombir-volshebnaya-strana-planiruem-so-vkusom-chast-2/page__pid__12381157__st__2880#entry12381157 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а почему болит голова так никто и не сказал. мигрень и все мигрень может быть не больше нескольких дней, а у меня вообще два месяца уже каааааждый день по несколько раз приступы.... Надеюсь, вчерашний врач нашел причину, осталось ее подтвердить и вылечить (если подтвердится, то лечение 1,5-2 мес, надеюсь, это не помешает планировать). Девочки, а я прям не знаю, что мне сдать сходить и что проверить. Ребенок есть, судя по графикам, овуля каждый цикл, первую ЗБ (анэмбрионию) списываю на воспаление шейки, которое вылечили. Вторую ЗБ списываю на последствия вируса (температура 39,2 была). Между 1 ЗБ и 2 ЗБ сдавал/проверяла: - анализ на ИПП методом ПЦР (хламидиоз, гонорея, трихомониаз, уреаплазмоза, микоплазма, герпес, краснуха, токсоплазмоз) анализ на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, кортизол, эстрадиол, 17-ОН повышен - 3,8 при норме 1,21-3,09, ДЭА-С, глюкоза) - ТТГ - цитология После 2 ЗБ сдавала биохимию, мазок на флору. ЧТО НАДО ПРОВЕРИТЬ??? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Стэси, вот у меня по 3-4дня башка болит... ты сделай МРТ обязательно. мало ли что.. страшно) там так все гудит) как будто в стиралке лежишь)) и двигаться нельзя тебе надо 17-ОН контролировать.. и все навреное Татьяна вет., мы вступим как только так сразу!!!все!!! это точно! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Стэси, вот у меня по 3-4дня башка болит... ты сделай МРТ обязательно. мало ли что.. страшно) там так все гудит) как будто в стиралке лежишь)) и двигаться нельзя тебе надо 17-ОН контролировать.. и все навреное Татьяна вет., мы вступим как только так сразу!!!все!!! это точно! да я тоже думаю, как начнем становиться красными в табличке так сразу в ту темку Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я уже от подружки :D зависимая врач сказала не волноваться всехорошо. но я волнуюсь прикольно) Татьяна вет., спасибо за приглашение. Я там почитаю, а общаться буду пока здесь. Там придется снова все про себя рассказывать, у девочек все спрашивать... Я тут-то еще не всех запомнила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я тут опять новую проблему нашла. вот 7 день цикла у меня, а у меня никаких выделений нет. вообще! сухо как в пустыне.. это плохо??? может я антибиотиками все убила?? Ссылка на это сообщение
Стэси 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, вот только что позвонили мне из страховой, завтра вечером поеду на мрт тебе надо 17-ОН контролировать.. а как его контролировать? вот 7 день цикла у меня, а у меня никаких выделений нет. вообще! сухо как в пустыне так и не должно ничего быть! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Стэси, Хорошо что завтра. там же через 20 минут и расшифруют. у меня так было. вышла врач и все мне рассказала. просто я знаю, что 17-он это вроде тоже андроген как и дгэа-с и тестостерон. ивлияет на вынашивание. нельзя допускать его повышения. короче тебе надо с этим анализом к врачу. понизить его надо. и во время Б потом контролировать ой я написала 7 день. у меня 11 день)))) вообще ничего не должно?? а когда же этот знаменитый ЯБ появится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения