Стэси 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя Лечу голову //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Теперь бок о бок с личным аистом cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... Platinumfox, ЯБ за несколько дней до овули. У тебя циклы по сколько дней? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я тут опять новую проблему нашла. вот 7 день цикла у меня, а у меня никаких выделений нет. вообще! сухо как в пустыне.. это плохо??? может я антибиотиками все убила?? Сыщик!!) У меня тоже 7 д.ц. и сухо. Абсолютно. После мазка вчера кровь была (так и должно быть или неаккуратно сделали?) Platinumfox, вот только что позвонили мне из страховой, завтра вечером поеду на мрт Удачи! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я уже от подружки :D зависимая прикольно) Татьяна вет., спасибо за приглашение. Я там почитаю, а общаться буду пока здесь. Там придется снова все про себя рассказывать, у девочек все спрашивать... Я тут-то еще не всех запомнила)))) ты вроде на обед шла, а сама к подружке, покушать не забудь Стэси, Хорошо что завтра. там же через 20 минут и расшифруют. у меня так было. вышла врач и все мне рассказала. просто я знаю, что 17-он это вроде тоже андроген как и дгэа-с и тестостерон. ивлияет на вынашивание. нельзя допускать его повышения. короче тебе надо с этим анализом к врачу. понизить его надо. и во время Б потом контролировать ой я написала 7 день. у меня 11 день)))) вообще ничего не должно?? а когда же этот знаменитый ЯБ появится? ну вот пока хотела написать ты исправила на 11. Не паникуй, у меня в этом цикле его меньше было, и О сдвинулась на день. А раньше до прихода на БП я не знала что у меня есть ЯБ, каждый раз думала что какую-то фигню подцепила. А на О думала что застужаюсь каждый месяц))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, я к ней на обед хожу, она около работы моей живет)) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя Лечу голову //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Теперь бок о бок с личным аистом cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... Platinumfox, ЯБ за несколько дней до овули. У тебя циклы по сколько дней? у меня циулы раньше по 28 были . а счас 29-30.. до овульки рано... ладно, успокаиваюсь.. Сыщик!!) У меня тоже 7 д.ц. и сухо. Абсолютно. После мазка вчера кровь была (так и должно быть или неаккуратно сделали?) после мазка может кровить..мне говорила Г. это нормально Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня всю жизнь после мазков кровит Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня всю жизнь после мазков кровит а у меня никогда... хоть в этом повезло Лиля, где твоя линейка? так ты и не добила этот вопрос? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, //Лилёчек//, •♥•СветиК•♥•, как будите готовы приходите! У нас девочки очень хорошие!!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а у меня никогда... хоть в этом повезло Лиля, где твоя линейка? так ты и не добила этот вопрос? я сегодня опять пробовала с разных сайтов, с одного мне только подпись вставляет без картинки, ну хоть какой-то прогресс))) А так не подходят они мне и все тут Platinumfox, //Лилёчек//, •♥•СветиК•♥•, как будите готовы приходите! У нас девочки очень хорошие!!!! Мне кажется мы будем всех там омрачать своими вопросами про ЗБ, да и Светик правильно сказала мы тут уже все свои Может создадим потом свою отдельную тему Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мне кажется мы будем всех там омрачать своими вопросами про ЗБ, да и Светик правильно сказала мы тут уже все свои Может создадим потом свою отдельную тему полностью подерживаю! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, Ирин, ты нашла вопрос про Матронушку? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, я за нашу беременную темку! Надеюсь, мы туда массово пойдем) Лиль, обратись к администратору о линеечке. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, я за нашу беременную темку! Надеюсь, мы туда массово пойдем) Лиль, обратись к администратору о линеечке. приятного аппетита да фиг с ней, потом как-нибудь Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, Ирин, ты нашла вопрос про Матронушку? да, рыла инет.. написано что с 28 апреля по 4 мая в Пинске.. не успела я.. а в Минске пишут , что в прошлом году были мощи... вот кстати, я в это очень верю.. прям очень.. вот в 2011 году летом к нам привозили мощи Петра и Февронии, кто знает, это святые, которые покровительствуют влюбленным , а одиноким помогают найти свою вторую половинку.. так вот тети с работы меня затянули с собой туда. я поклонилась мощам и купила иконку. в личной жизни у меня был полный хаос. это была середина июля.. а в сентябре я познакомилась со своим мужем)) вот так бывает. теперь я эту иконку берегу. хоть она малюсенькая и бумажная.. 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) да, рыла инет.. написано что с 28 апреля по 4 мая в Пинске.. не успела я.. а в Минске пишут , что в прошлом году были мощи... вот кстати, я в это очень верю.. прям очень.. вот в 2011 году летом к нам привозили мощи Петра и Февронии, кто знает, это святые, которые покровительствуют влюбленным , а одиноким помогают найти свою вторую половинку.. так вот тети с работы меня затянули с собой туда. я поклонилась мощам и купила иконку. в личной жизни у меня был полный хаос. это была середина июля.. а в сентябре я познакомилась со своим мужем)) вот так бывает. теперь я эту иконку берегу. хоть она малюсенькая и бумажная.. http://www.babyplan....abelarus-r61757 у меня с собой иконка Матронушки маленькая бумажная, а еще Ксении Петербургской. Я постоянно с девочками записочки Матроне передаю, после ЗБ ездила к мощам у нас в Катыни. И еще поеду, я тоже верю Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А к нам мощи Матроны привозили в сентябре. Сходила, 2 часа в очереди. И дочку с собой брала. Попросила о малышике...... Все, теперь точно пошла. До вечера. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А к нам мощи Матроны привозили в сентябре. Сходила, 2 часа в очереди. И дочку с собой брала. Попросила о малышике...... Все, теперь точно пошла. До вечера. Пока Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, //Лилёчек//, •♥•СветиК•♥•, как будите готовы приходите! У нас девочки очень хорошие!!!! я вас только иногда читаю, просто как-то неудобно лезть в ваши разговоры, вы ведь там все друг друга знаете... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, я сейчас переписывалась с коллегой по старой работе. так вот представьте, ее невестка не могла заБ 2 года! ходили по врачам.. и причин не находили... она не знала что делать, купила икону Матронушки, и молилась ей 2 раза в день. каждый день.. и через месяц забеременела! и 30 апреля родила малышку! чудеса бывают!!! и надо в них верить! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, я сейчас переписывалась с коллегой по старой работе. так вот представьте, ее невестка не могла заБ 2 года! ходили по врачам.. и причин не находили... она не знала что делать, купила икону Матронушки, и молилась ей 2 раза в день. каждый день.. и через месяц забеременела! и 30 апреля родила малышку! чудеса бывают!!! и надо в них верить! ты ссылку увидела, которую я скинула? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я к Матронушке в Москву ездила, вот вначале апреля... поклонилась иконе и к мощам, потом намного легче стало... 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я вот верю в Матронушку и в своего аиста! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ты ссылку увидела, которую я скинула? ой дааа! в барановичах по 17 мая! может и мне съездить??? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ой дааа! в барановичах по 17 мая! может и мне съездить??? едь конечно если не далеко ой дааа! в барановичах по 17 мая! может и мне съездить??? это ссылка записочку передать если надо http://www.babyplan....vyatoj-matrone/ передать до 14.00 Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, я написала записку.. а это кто-то их передает как-т о в монастырь или как?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения