Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

(изменено)

//Лилёчек//, я написала записку.. а это кто-то их передает как-т о в монастырь или как??

девочки которые создают вопросы или блоги, распечатывают эти записочки и когда едут к Матроне кладут их в специальную урну Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, столько всего уже написали здесь! Еле прочитала Вас!!! Послезавтра иду к своему врачу, хочу спросить, что мне еще проверить! Все не могу успокоится уже... Хотя вроде и причина известна, да даже и не одна! Надо взять себя в руки ;)

Девочки, столько всего уже написали здесь! Еле прочитала Вас!!! Послезавтра иду к своему врачу, хочу спросить, что мне еще проверить! Все не могу успокоится уже... Хотя вроде и причина известна, да даже и не одна! Надо взять себя в руки ;)

ты главное все запиши, а то там на приеме вроде все понятно, а выходишь и каша в голове

Девочки, кто знает:

мне рекомендовано после ЗБ обследование:

1) АТ к ХГЧ

2) Антифосфолипидный синдром

3) Тромбофлебия

Звоню по лабораториям, а они этих анализов не делают! Может быть мне кто-то расшифрует подробнее? И где можно сделать в Москве, если не секрет?

(изменено)

Девочки, кто знает:

1) АТ к ХГЧ

3) Тромбофлебия

Звоню по лабораториям, а они этих анализов не делают! Может быть мне кто-то расшифрует подробнее? И где можно сделать в Москве, если не секрет?

1) антитела к хгч

2) антифосфалипидный синдром или АФС

3) что именно не подскажу, там вроде несколько видов анализов есть, девочки меня поправят

В инвитро насколько знаю все это есть

Изменено пользователем //Лилёчек//

Ланочка скоро мамочка, тебя там часто вижу! Наша Элла ни раз тебя зазывала к нам! Все мы туда постепенно подтянулись. Так что не стесняйся! Девочки стараются ответить на все вопросы, если знают ответ!

А еще вспомнила тут, у меня во время беременности выскочил стоматит, он и до этого меня беспокоил, думаю не он ли поспособствовал ЗБ... В инете читаю, разные мнения об этом...

Девочки, кто знает:

1) АТ к ХГЧ

3) Тромбофлебия

1) http://www.babyplan.ru/otvety/_/antitela-hgch-esli-nadezhda-r9501

2)

Ссылки скрыты.

3)

(изменено)

1) антитела к хгч

2) антифосфалипидный синдром или АФС

3) что именно не подскажу, там вроде несколько видов анализов есть, девочки меня поправят

В инвитро насколько знаю все это есть

да в инвитро 100% все далают. тромбофилия - это генный анализ на мутации генов.

девочки которые создают вопросы или блоги, распечатывают эти записочки и когда едут к Матроне кладут их в специальную урну

как здорово!! значит и моя записочка попадет??

cveto4ek21, стоматит это же типа молочницы только в ротовой полости?

девочки, решено! я 17 мая еду к Матронушке в Барановичи.. уже нашла попутчицу себе, мою подругу! так что буду молиться там за нас всех!

Изменено пользователем Platinumfox
  • Нравится 1

Platinumfox,  спасибо! У нас же все руки / ноги не доходят, как-то с подругой из

Питера ездила в монастырь, но погода была ужасная, а там такая очередь, что мы просто рядом походили, в храм зашли и все.

В монастырь к Матроне.

да в инвитро 100% все далают. тромбофилия - это генный анализ на мутации генов.

как здорово!! значит и моя записочка попадет??

cveto4ek21, стоматит это же типа молочницы только в ротовой полости?

девочки, решено! я 17 мая еду к Матронушке в Барановичи.. уже нашла попутчицу себе, мою подругу! так что буду молиться там за нас всех!

умничка, а когда поеду тоже помолюсь за нас за всех, только не знаю когда, муж все время занят

Да, только они говорят, что их там куча и они не знают, что именно мне надо, а АТ к ХГЧ они не делают.

почитай в инете, там вроде советуют основные несколько

ЯСашка,

Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).)

вот это основные которые надо сдать

• Нравится 1

Читаю вас)

Озадачили на совещании..голова пухнет..

зашла щас к своей Г. Взяла талончик для профосмотра, что онкоцитологический осмотр прошла.

Ланочка скоро мамочка, тебя там часто вижу! Наша Элла ни раз тебя зазывала к нам! Все мы туда постепенно подтянулись. Так что не стесняйся! Девочки стараются ответить на все вопросы, если знают ответ!

Постараюсь)))

Platinumfox, спасибо! У нас же все руки / ноги не доходят, как-то с подругой из

Питера ездила в монастырь, но погода была ужасная, а там такая очередь, что мы просто рядом походили, в храм зашли и все.

В монастырь к Матроне.

Я когда в монастыре была, то погода была ужасная, и пока стояла в очереди был и снег, и дождь, но самое интересное, что поняла, что погода ужасная, только выйдя за пределы монастыря, я за минуту заледенела, при этом в очереди отстояла три часа на улице, и не замерзла...

Постараюсь)))

Я когда в монастыре была, то погода была ужасная, и пока стояла в очереди был и снег, и дождь, но самое интересное, что поняла, что погода ужасная, только выйдя за пределы монастыря, я за минуту заледенела, при этом в очереди отстояла три часа на улице, и не замерзла...

а у нас икона с мощами в церкви стоит и никаких очередей не бывает, мало кто знает что она там есть

//Лилёчек//, у нас нет, я ради Матронушки в Москву поехала в апреле...

блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут?

hruhruhru, никто закидывать не собирается... а происходит все это потому, что мы столкнулись все с одной и той же бедой, и никому не пожелаю такого, даже злейшему врагу... и иногда разговор тот же об аватарке, может помочь человеку не прыгнуть с 10 этажа, потому как его никто не понимает... ну не знаю как еще сказать... а самая важная инфа все равно у каждой из нас в графике хранится...

• Нравится 5
(изменено)

hruhruhru, никто закидывать не собирается... а происходит все это потому, что мы столкнулись все с одной и той же бедой, и никому не пожелаю такого, даже злейшему врагу... и иногда разговор тот же об аватарке, может помочь человеку не прыгнуть с 10 этажа, потому как его никто не понимает... ну не знаю как еще сказать... а самая важная инфа все равно у каждой из нас в графике хранится...

Согласна! Я вообще в анализах пока не понимаю. Поэтому читаю и беру на заметку. А общение простое, с тем кто тебя понимает очень отвлекает. Потому как надо ходить и улыбаться, когда хочется голову разбить о стену. Я вот в основном за этим тут.

Изменено пользователем MarijaMalina
  • Нравится 2

ЯСашка,

Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).)

вот это основные которые надо сдать

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: слов нет..

блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут?

а ты спрашивай, что именно тебя интересует и мы ответим здесь и сейчас, чтоб не искать инфу где-то там...

(изменено)

я полностью согласна с девочками. Ну если я тебя расстроила своими сообщениями про аву, то прошу прощения. Я не считаю что надо ставить на себе крест и днём и ночью думать только о том что случилось, а мы тут и отвлечься пытается и поддержать и обсудить обследования Изменено пользователем //Лилёчек//
  • Нравится 5

Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально?

Прям расстоилась. Вы про ТТГ писали-у меня был 2,9, на контроль пересдала, а результат спросить - не спросила, не успела

Вот и у меня не делали гистологию после чистки. Слышала, что после первой ЗБ могут не делать, хотя может это такая больница. Тоже была расстроена, что причины не сказали.

Я так понимаю, что я одна решилась пить ОК как врач посоветовала?

Я пила сразу после аспирации Ярину, врач назначил на 3 месяца, но я пропила 2, т.к.грудь стала очень болеть. А ты пьешь? Сколько тебе назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...