//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, я написала записку.. а это кто-то их передает как-т о в монастырь или как?? девочки которые создают вопросы или блоги, распечатывают эти записочки и когда едут к Матроне кладут их в специальную урну Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, столько всего уже написали здесь! Еле прочитала Вас!!! Послезавтра иду к своему врачу, хочу спросить, что мне еще проверить! Все не могу успокоится уже... Хотя вроде и причина известна, да даже и не одна! Надо взять себя в руки Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, столько всего уже написали здесь! Еле прочитала Вас!!! Послезавтра иду к своему врачу, хочу спросить, что мне еще проверить! Все не могу успокоится уже... Хотя вроде и причина известна, да даже и не одна! Надо взять себя в руки ты главное все запиши, а то там на приеме вроде все понятно, а выходишь и каша в голове Ссылка на это сообщение
ЯСашка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, кто знает: мне рекомендовано после ЗБ обследование: 1) АТ к ХГЧ 2) Антифосфолипидный синдром 3) Тромбофлебия Звоню по лабораториям, а они этих анализов не делают! Может быть мне кто-то расшифрует подробнее? И где можно сделать в Москве, если не секрет? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Девочки, кто знает: мне рекомендовано после ЗБ обследование: 1) АТ к ХГЧ 2) Антифосфолипидный синдром 3) Тромбофлебия Звоню по лабораториям, а они этих анализов не делают! Может быть мне кто-то расшифрует подробнее? И где можно сделать в Москве, если не секрет? 1) антитела к хгч2) антифосфалипидный синдром или АФС 3) что именно не подскажу, там вроде несколько видов анализов есть, девочки меня поправят В инвитро насколько знаю все это есть Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, тебя там часто вижу! Наша Элла ни раз тебя зазывала к нам! Все мы туда постепенно подтянулись. Так что не стесняйся! Девочки стараются ответить на все вопросы, если знают ответ! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А еще вспомнила тут, у меня во время беременности выскочил стоматит, он и до этого меня беспокоил, думаю не он ли поспособствовал ЗБ... В инете читаю, разные мнения об этом... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, кто знает: мне рекомендовано после ЗБ обследование: 1) АТ к ХГЧ 2) Антифосфолипидный синдром 3) Тромбофлебия Звоню по лабораториям, а они этих анализов не делают! Может быть мне кто-то расшифрует подробнее? И где можно сделать в Москве, если не секрет? 1) http://www.babyplan.ru/otvety/_/antitela-hgch-esli-nadezhda-r95012) Ссылки скрыты. 3) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) 1) антитела к хгч 2) антифосфалипидный синдром или АФС 3) что именно не подскажу, там вроде несколько видов анализов есть, девочки меня поправят В инвитро насколько знаю все это есть да в инвитро 100% все далают. тромбофилия - это генный анализ на мутации генов. девочки которые создают вопросы или блоги, распечатывают эти записочки и когда едут к Матроне кладут их в специальную урну как здорово!! значит и моя записочка попадет?? cveto4ek21, стоматит это же типа молочницы только в ротовой полости? девочки, решено! я 17 мая еду к Матронушке в Барановичи.. уже нашла попутчицу себе, мою подругу! так что буду молиться там за нас всех! Изменено 6 мая 2014 пользователем Platinumfox 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, спасибо! У нас же все руки / ноги не доходят, как-то с подругой из Питера ездила в монастырь, но погода была ужасная, а там такая очередь, что мы просто рядом походили, в храм зашли и все. В монастырь к Матроне. Ссылка на это сообщение
ЯСашка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, только они говорят, что их там куча и они не знают, что именно мне надо, а АТ к ХГЧ они не делают. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да в инвитро 100% все далают. тромбофилия - это генный анализ на мутации генов. как здорово!! значит и моя записочка попадет?? cveto4ek21, стоматит это же типа молочницы только в ротовой полости? девочки, решено! я 17 мая еду к Матронушке в Барановичи.. уже нашла попутчицу себе, мою подругу! так что буду молиться там за нас всех! умничка, а когда поеду тоже помолюсь за нас за всех, только не знаю когда, муж все время занят Да, только они говорят, что их там куча и они не знают, что именно мне надо, а АТ к ХГЧ они не делают. почитай в инете, там вроде советуют основные несколько Ссылка на это сообщение
Platinumfox 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЯСашка, Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).) вот это основные которые надо сдать 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Ау где все? Никого нет и мне пришлось работать Светик выходи я тебя вижу))) Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Читаю вас) Озадачили на совещании..голова пухнет.. зашла щас к своей Г. Взяла талончик для профосмотра, что онкоцитологический осмотр прошла. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, тебя там часто вижу! Наша Элла ни раз тебя зазывала к нам! Все мы туда постепенно подтянулись. Так что не стесняйся! Девочки стараются ответить на все вопросы, если знают ответ! Постараюсь))) Platinumfox, спасибо! У нас же все руки / ноги не доходят, как-то с подругой из Питера ездила в монастырь, но погода была ужасная, а там такая очередь, что мы просто рядом походили, в храм зашли и все. В монастырь к Матроне. Я когда в монастыре была, то погода была ужасная, и пока стояла в очереди был и снег, и дождь, но самое интересное, что поняла, что погода ужасная, только выйдя за пределы монастыря, я за минуту заледенела, при этом в очереди отстояла три часа на улице, и не замерзла... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Постараюсь))) Я когда в монастыре была, то погода была ужасная, и пока стояла в очереди был и снег, и дождь, но самое интересное, что поняла, что погода ужасная, только выйдя за пределы монастыря, я за минуту заледенела, при этом в очереди отстояла три часа на улице, и не замерзла... а у нас икона с мощами в церкви стоит и никаких очередей не бывает, мало кто знает что она там есть Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, у нас нет, я ради Матронушки в Москву поехала в апреле... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну вы девочки, даете! Свет, в такую даль... Я бы не поехала.. К нам привезли мощи, я сходила. А поехать... Нет, не поехала бы. Ссылка на это сообщение
hruhruhru 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 hruhruhru, никто закидывать не собирается... а происходит все это потому, что мы столкнулись все с одной и той же бедой, и никому не пожелаю такого, даже злейшему врагу... и иногда разговор тот же об аватарке, может помочь человеку не прыгнуть с 10 этажа, потому как его никто не понимает... ну не знаю как еще сказать... а самая важная инфа все равно у каждой из нас в графике хранится... 5 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) hruhruhru, никто закидывать не собирается... а происходит все это потому, что мы столкнулись все с одной и той же бедой, и никому не пожелаю такого, даже злейшему врагу... и иногда разговор тот же об аватарке, может помочь человеку не прыгнуть с 10 этажа, потому как его никто не понимает... ну не знаю как еще сказать... а самая важная инфа все равно у каждой из нас в графике хранится... Согласна! Я вообще в анализах пока не понимаю. Поэтому читаю и беру на заметку. А общение простое, с тем кто тебя понимает очень отвлекает. Потому как надо ходить и улыбаться, когда хочется голову разбить о стену. Я вот в основном за этим тут. Изменено 6 мая 2014 пользователем MarijaMalina 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЯСашка, Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).) вот это основные которые надо сдать :girl_wacko: слов нет.. блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут? а ты спрашивай, что именно тебя интересует и мы ответим здесь и сейчас, чтоб не искать инфу где-то там... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут? я полностью согласна с девочками. Ну если я тебя расстроила своими сообщениями про аву, то прошу прощения. Я не считаю что надо ставить на себе крест и днём и ночью думать только о том что случилось, а мы тут и отвлечься пытается и поддержать и обсудить обследования Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// 5 Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Позвонила врачу по поводу гистологии, она сказала, что подтверждена замершая беременность и все. Причину не искали. Это нормально? Прям расстоилась. Вы про ТТГ писали-у меня был 2,9, на контроль пересдала, а результат спросить - не спросила, не успела Вот и у меня не делали гистологию после чистки. Слышала, что после первой ЗБ могут не делать, хотя может это такая больница. Тоже была расстроена, что причины не сказали. Я так понимаю, что я одна решилась пить ОК как врач посоветовала? Я пила сразу после аспирации Ярину, врач назначил на 3 месяца, но я пропила 2, т.к.грудь стала очень болеть. А ты пьешь? Сколько тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения