Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Девчата, полностью поддержваю последние сообщения о том, что мы тут собрались не только выкладывать результаты анализов, но и пообщаться и отвлечься на время от своих грустных и тяжелых мыслей, которых у с хватает после пережитого...С приходом в эту группу мне стало радостнее заходить в инет, правда:-) А по теме о Матронушке-очень её люблю и каждый день обращаюсь к ней со своими просьбами или благодарностью, иногда приезжаю к её мощам, получается правда с учебой не часто, и всегда получаю утешение от Матронушки, чувствую и верю в то, что она слышит наши просьбы и молитвы. И каждый раз вижу огромные нескончаемые очереди к мощам, и слышу много чудесных случаев, произошедших по помощи Матронушки, и каждый раз сердцем радуюсь о том, что даровал нам Господь таких помощников и заступников! Если соберусь поехать к Матронушке, напишу вам, если захотите, то передаду ваши записочки:-) Изменено 6 мая 2014 пользователем Letoya 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я здесь, приехала домой. Планшет у мужа отобрала и сразу сюда, готовлю и читаю Ссылка на это сообщение
Lana_sh 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я пила сразу после аспирации Ярину, врач назначил на 3 месяца, но я пропила 2, т.к.грудь стала очень болеть. А ты пьешь? Сколько тебе назначили? Я только начала, она мне сказала, что 3 месяца, может меньше, все будет зависить от моего состояния... + это будет зависить от гемостаза, так как при приеме мне его сказали сдавать каждый месяц... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я сделала вывод: у меня всегда, ттт, был стабильный цикл. Не буду пить таблетки, на них же еще и анализы не посдаешь. Звонила по поводу анализа-не дозвонилась, второй раз звонить не стала, хе-хе. По поводу болтовни- я за, отвлекает! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 С приходом в эту группу мне стало радостнее заходить в инет, правда:-) Аналогично) Я здесь, приехала домой. Планшет у мужа отобрала и сразу сюда, готовлю и читаю А я с компа мужа (он в кухне стоит), а я готовлю. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А у меня комп всегда сыном занят, не выгонишь его Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А у меня комп всегда сыном занят, не выгонишь его И и у меня малая за компом мультики смотрит. Ссылка на это сообщение
hruhruhru 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да, я наверно, рублю с горяча... простите меня... в последнее время хожу злая...это как то подсознательно получается... вообще-то я тоже люблю поболтать... Но щас как -то разговаривать о погоде не тянет... Тут вообще есть кто-нить еще, у кого это уже не первая замершая?? кто-нить сдавал на кариотипы? я вот не разберусь никак: АФС это со свертываемостью связано? что такое антитела к хгч? и кто сколько дюфа принимал во время беременности? я вот пила в день по две таблетки, прогестерон не контролировала...думаю, может мало было...желею теперь, что ни разу прогик не сдала.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня опять 37,1, тошнит и живот болит, наверно завтра придётся купить энтеросгель Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня опять 37,1, тошнит и живот болит, наверно завтра придётся купить энтеросгель Понравился по описанию? да, я наверно, рублю с горяча... простите меня... в последнее время хожу злая...это как то подсознательно получается... вообще-то я тоже люблю поболтать... Но щас как -то разговаривать о погоде не тянет... Тут вообще есть кто-нить еще, у кого это уже не первая замершая?? кто-нить сдавал на кариотипы? я вот не разберусь никак: АФС это со свертываемостью связано? что такое антитела к хгч? и кто сколько дюфа принимал во время беременности? я вот пила в день по две таблетки, прогестерон не контролировала...думаю, может мало было...желею теперь, что ни разу прогик не сдала.... Да ну что ты извиняешься? У всех все по-разному. Мне вот наоборот, хотелось говорить и говорить, чтоб забыться и отвлечься. Хорошо, что у меня соседка по палате попалась болтушка (женщина лет 45). Болтали 2 недели как будто 100 лет знакомы. Ни на 1 твой вопрос ответить не могу. Сама не в курсе. (( Ни на что не сдавала такое.. Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, гемостаза - это свёртываемости крови? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, да по описанию супер Ланочка скоро мамочка, гемостаза - это свёртываемости крови? гемостаз это светываемость, в разных лабах по разному называется коагулограмма и гемостазиограмма, только сколько я разбиралась в этом вопросе везде разные составляющие Изменено 6 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, А, понятно, а гемостаз тогда что? Как на него влияет ОК? Просто и ях тоже пила, но впервые слышу о гемостазе. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Многие ОК сгущают кровь. Девочки, вы где все?) Изменено 6 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, невнимательно прочитала первое твоё сообщение, теперь поняла. Ох, столько премудростей надо запомнить и узнать, пока обследуешься, я только начинаю вникать и это для меня пока нелегко... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, даже не знаю, ну вот, например, случайно прикусила щеку и вот на этом месте выходит болячка, которая ужасно болит! Это же инфекция, наверное! Надо врачу об этом сказать, может что посоветует!!! Кстати,а если обнаружена мутация MTHFR это может означать "тромбофилию"? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Лилёчек//, невнимательно прочитала первое твоё сообщение, теперь поняла. Ох, столько премудростей надо запомнить и узнать, пока обследуешься, я только начинаю вникать и это для меня пока нелегко... и у меня каша в голове... 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Понравился по описанию? Да ну что ты извиняешься? У всех все по-разному. Мне вот наоборот, хотелось говорить и говорить, чтоб забыться и отвлечься. Хорошо, что у меня соседка по палате попалась болтушка (женщина лет 45). Болтали 2 недели как будто 100 лет знакомы. Ни на 1 твой вопрос ответить не могу. Сама не в курсе. (( Ни на что не сдавала такое.. У меня была соседка по палате, которая вечно ныла, так тяжело было с ней мне, хотела домой поскорее!!!Хотелось забыть об этом страшном событии, а она не дает, в день по несколько раз обсуждали как так произошло, что поспособствовало! Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Platinumfox, даже не знаю, ну вот, например, случайно прикусила щеку и вот на этом месте выходит болячка, которая ужасно болит! Это же инфекция, наверное! Надо врачу об этом сказать, может что посоветует!!! Кстати,а если обнаружена мутация MTHFR это может означать "тромбофилию"? У меня такие болячки частенько бывали с детства, никогда не обращалась к врачу... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я у врача спросила вдруг у меня кровь густая я же ОК пила 3,5 года, а она мне говорит что ОК выветриваются за пару дней. Но что-то я в ещё словах сомневаюсь. А ещё мне брали кровь на свертываемость когда уже музея началась перед чисткой и она сказала что свертываемость хорошая, но анализ же по идее не информативен при кровотечении Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) У меня была соседка по палате, которая вечно ныла, так тяжело было с ней мне, хотела домой поскорее!!!Хотелось забыть об этом страшном событии, а она не дает, в день по несколько раз обсуждали как так произошло, что поспособствовало! Да уж не завидую. А мы с теткой про сад-огород, детей, маски для волос и т.д. Кстати кто знает способ скорее отрастить волосы? Хочу крашеное срастить скорее и побыть натуральной) С июля не крашусь!! Изменено 6 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да уж не завидую. А мы с теткой про сад-огород, детей, маски для волос и т.д. Кстати кто знает способ скорее отрастить волосы? Хочу крашеное срастить скорее и побыть натуральной) С июля не крашусь!! оттягивать руками)))))))) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да уж не завидую. А мы с теткой про сад-огород, детей, маски для волос и т.д. Кстати кто знает способ скорее отрастить волосы? Хочу крашеное срастить скорее и побыть натуральной) С июля не крашусь!! Я пользуюсь репейным маслом, нанесу его и хожу в пакетике пару часиков, раньше была блондинкой, ну вот уже несколько лет отращиваю свой натуральный цвет волос!!! У меня другая проблема, вечно думаю, что же делать с челкой, то я ее отращиваю, то психану и иду ее стричь Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 оттягивать руками)))))))) Так и без волос остаться можно, тьфу-тьфу))) А у меня недавно бзик ночью перед сном напал-хочу прическу, хочу подстричь волосы (а они у меня до поясницы достают), но потом на бодрую голову подумала и решила продолжать отращивать, волосы у меня пушистые, никакие прически не идут, а выравнивать не хочу, итак уже негустые особо...эх. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения