Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Так и без волос остаться можно, тьфу-тьфу))) А у меня недавно бзик ночью перед сном напал-хочу прическу, хочу подстричь волосы (а они у меня до поясницы достают), но потом на бодрую голову подумала и решила продолжать отращивать, волосы у меня пушистые, никакие прически не идут, а выравнивать не хочу, итак уже негустые особо...эх.

у меня тоже до поясницы были, в цикле когда забеременела отрезала 10 см, но все равно мешают. Ооо может мне помогло это забеременеть? Надо взять на заметку
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот тоже сегодня репейное масло увидела в аптеке. Что-то так и не купила.

А мне посоветовали маску для волос.

2 ст.л. горчицы (порошок)

2 ст.л. масла репейного, оливкового, на крайний случай растительного

1 ст.л. сахара

2 ст.л горячей воды

1 желток

и все это в корни втираем, пакетик, полотенце. и 15-60 минут. Кто сколько вытерпит. Я 15 еле вытерпела, все жгло и чесалось.

Эффект в том, что от горчицы жжет и кровь приливает к корням, питает их. Волосы растут быстрее. Сделала пока один раз. Еще буду пробовать.

И еще обстриглась см на 15. Теперь чуть ниже плеча волосы.

Я русая (дыж можно сказать рыжеватая, золотистая, сломенная, кто как назовет), а красилась 5 лет в черный.

Надоело. Сделала смывку. Стала рыже-коричневой, потом меня обесцветили и покрасили под натуральный. Угадали плохо и я получилась рыжее, чем есть. Щас эту рыжину сращиваю. Еще года полтора мне терпения. Но все утешают что переход от своих к крашеным плавный.

(изменено)

•♥•СветиК•♥•,  когда были проблемы с выпадением волос, а это было что-то жуткое и не раз, я пробовала различные методы и мне помог аналогичный этому рецепту способ-втирать в мокрые корни волос крупную соль (эффект горчицы-приливает кровь и питательные ещества лучше поступают луковицы волос), подержать минут 5-10 и смывать, мне очень помогало! Думаю и для роста волос эффект будет хороший и менее затратный в плане времени, взял горсточку соли и вперед! Советую ;)

Изменено пользователем Letoya
  • Нравится 1
(изменено)

•♥•СветиК•♥•, значит ты у нас рыжая. А я такая как на аве только челка короткая прямая. Я тоже как-то выходила из чёрного смывками, мелированием, тоже полу рыжая ходила, а потом все равно не выдержала и стала темно-коричневой

Изменено пользователем //Лилёчек//

•♥•СветиК•♥•, когда были проблемы с выпадением волос, а это было что-то жуткое и не раз, я пробовала различные методы и мне помог аналогичный этому рецепту способ-втирать в мокрые корни волос крупную соль (эффект горчицы-приливает кровь и питательные ещества лучше поступают луковицы волос), подержать минут 5-10 и смывать, мне очень помогало! Думаю и для роста волос эффект будет хороший и менее затратный в плане времени, взял горсточку соли и вперед! Советую ;)

Попробую и буду чередовать, если что. Хочу скорее отрастить)

•♥•СветиК•♥•, к лету? ;)

Не успеть((

•♥•СветиК•♥•, простой массаж наверно тоже эффективен

Еще бы его кто-то делал, а не сама) я вообще кайфую)

Ссылки скрыты.

но переход виден. коса совсем рыжая.

• Нравится 3

Не успеть((

Еще бы его кто-то делал, а не сама) я вообще кайфую)

Ссылки скрыты.

но переход виден. коса совсем рыжая.

Ты такая светленькая! Здорово! Это естественный цвет у корней или у тебя другой?

Ты такая светленькая! Здорово! Это естественный цвет у корней или у тебя другой?

Ну очень близко к естестственному. Сантиметрик наверно уже мой)

Вот это ярко рыжее хочу состричь! Срезала пока 15 см. и еще надо растить!!

Ну очень близко к естестственному. Сантиметрик наверно уже мой)

Вот это ярко рыжее хочу состричь! Срезала пока 15 см. и еще надо растить!!

а если покрасить в цвет своих хотябы приблизительный, только не самой а в хорошем салон, а то на рыжий сложно угадать с цветом
  • Нравится 1

а если покрасить в цвет своих хотябы приблизительный, только не самой а в хорошем салон, а то на рыжий сложно угадать с цветом

Просто очень не хочется трогать уже отросшее. Наберусь терпения. И отращу)

Девочки, хочу фоток выложить в галерею. И не понимаю как?

(изменено)

Просто очень не хочется трогать уже отросшее. Наберусь терпения. И отращу)

Девочки, хочу фоток выложить в галерею. И не понимаю как?

через какой нибудь радикал, туда загружаешь фотку и копируешь ссылку, вставляешь в галерею, как с линеечкой Изменено пользователем //Лилёчек//

есть средство эсвицин, продается в аптеках, стоит около 100 рублей... вообще позиционируется это ср-во как от облысения, многие его даже пьют.. я же пить не решилась, перелила в удобный флакон с брызгалкой и наносила каждый вечер на корнии и втирала... волосы не жирнил и не склеивал... эффект не заставил себя ждать... волосы очень быстро отросли.... попробуйте, может вам понравится.... ну и плюсуюсь к масочкам с перцем и репейным маслом... еще хорошее ср-во для ламинирования волос - это развести пищевой желатин и нанести на всю длинну волос... подержать как масочку, я ходила, наверно, около часа, и смыть... тоже эффект заметите сразу ;)

• Нравится 2

через какой нибудь радикал, туда загружаешь фотку и понимаешь ссылку, вставляешь в галерею, как с линеечкой

жму галерею и там написано нет альбомов или изображений. и нет сроки куда вставлять ссылки с радикала.

есть средство эсвицин, продается в аптеках, стоит около 100 рублей... вообще позиционируется это ср-во как от облысения, многие его даже пьют.. я же пить не решилась, перелила в удобный флакон с брызгалкой и наносила каждый вечер на корнии и втирала... волосы не жирнил и не склеивал... эффект не заставил себя ждать... волосы очень быстро отросли.... попробуйте, может вам понравится.... ну и плюсуюсь к масочкам с перцем и репейным маслом... еще хорошее ср-во для ламинирования волос - это развести пищевой желатин и нанести на всю длинну волос... подержать как масочку, я ходила, наверно, около часа, и смыть... тоже эффект заметите сразу ;)

спасибо! Только давай на ты))

жму галерею и там написано нет альбомов или изображений. и нет сроки куда вставлять ссылки с радикала.

спасибо! Только давай на ты))

попробуй в график вставить, он и галерею должен попасть, я как-то вклады вала фото теста в общей галерее и он оказался в моей галерее. Спокойной ночи

Platinumfox, даже не знаю, ну вот, например, случайно прикусила щеку и вот на этом месте выходит болячка, которая ужасно болит! Это же инфекция, наверное! Надо врачу об этом сказать, может что посоветует!!!

Кстати,а если обнаружена мутация MTHFR это может означать "тромбофилию"?

мне кажестя это просто ранка) а не инфекция)) не загоняйся)

а насчет результатов надо идти к гематологу..... тут только с граммотным врачом можно понять.. какая это мутация.. тромбофилия или фолантного цикла

вот я и зашла, а все уже спать полегли??? тогда выскажусь и я на все вопросы, которые тут поднимались)))

в общем, я за болталку... я не хочу читать только проблемы и описание горя.. я в своем горе варюсь каждый день.. и каждый день я все вспоминаю. точнее не могу забыть... а тут МЫ ВСЕ УЧИМСЯ ЖИТЬ ЗАНОВО С НАДЕЖДОЙ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. УЧИМСЯ БОРОТЬСЯ СО СТРАХОМ ПЕРЕД ПОВТОРЕНИЕМ ГОРЯ! а постоянно жить и думать только о потере нельзя, так можно и свихнуться.. я когда в больнице лежала в стационаре.. вообще старалась быть позитивной и развлекала девочек ( а со мной целая палата тех кто на сохранении были). я ради них стискивала зубы, чтобы не зареветь и не залить слезами все вокруг..я плакала ночью в подушку.. чтобы они не видели моего горя... и не думали что такое у них возможно.. и только один Бог знает, как мне было тяжело и что было на душе.. поэтому я хочу обсуждать здесь шашлыки. погоду, аватарки, кто сколько покакал и пописял (утрирую). но не только вариться в горе.. попутно мы обсуждаем анализы.. делимся результатами.. подсказываем друг дружке.. но главное - это воспитание позитива и веры на лучшее внутри себя.. ведь без этого не может быть успеха...

вот мои мысли на этот счет..

а теперь по делу:

я была у врача с результатом совего д-димера, которым проела тут всем плешь)))) так вот ЛИЛЕК!! ты мозг!!! все дело в реактивах!! врач подтвердила, успокоила.. рассказала примеры из практики про реактивы и их нормы.. и поэтому сказала. ни в коем случае при получении анализов из одной лабы, не искать и не гуглить анализы другой лабы..

так что д-димер мой в норме.. сказала не волноваться..

теперь о гомоцистеине.. танюша тут сказала что он должен быть до 6.. а у меня 7.49.. врач сказала что при нормах до 15, надо чтоб он было не более 10. так что я спокойна как слон!! только жду узи щитовидки и консультации эндокринолога.

вот так вот..

смотрю тут все волосы растят)) я блондинка)) волосы медленно растут) но я отрастила до спины) как? не знаю.. пила витамины пантовигар и перфектил. не одновременно конечно.. и мазалась флюидом с термозащитой эстель. вот и все)

скока я настрочила!!!!! самой страшно)))

вот забыла еще что... АФС это не совсем светываемости крови. точнее не имеет дело со свертываемостью. но это проблема крови. это присутствие в крови антител, которые реагируют на плод как на воспаление и начинают бороться с ним.. вот такой глюк организма. от него и ЗБ и выкидышы.. чаще во 2 и 3 триместре...

а антитела к ХГЧ это тоже такие штуки. которые борятся с гормоном, который вырабатывает плод и плцента. с ХГЧ.. от этой борьбы и потери...

• Нравится 1

Platinumfox, а как сказала то, я аж прослезилась. Ну вот видишь все у тебя хорошо поздравляю

я сумбурно написала, что чувствую....

а ты действеетльно молодец! буду теперь тебя слушаться))))))

теперь мне бы узи ЩЖ пережить...

я сумбурно написала, что чувствую....

а ты действеетльно молодец! буду теперь тебя слушаться))))))

теперь мне бы узи ЩЖ пережить...

прикинь мне всю жизнь все врачи говорили что у меня щитовидка выпирает, я сделала несколько узи и оказалось что все в норме, просто так расположены какие-то мышцы и они создают зрительно увеличенную щитовидку.

У тебя стопудово все будет хорошо, просто иначе быть не может

(изменено)

Всем Доброе Утро!!!

да, я наверно, рублю с горяча... простите меня... в последнее время хожу злая...это как то подсознательно получается... вообще-то я тоже люблю поболтать... Но щас как -то разговаривать о погоде не тянет...

Тут вообще есть кто-нить еще, у кого это уже не первая замершая?? кто-нить сдавал на кариотипы? я вот не разберусь никак: АФС это со свертываемостью связано? что такое антитела к хгч? и кто сколько дюфа принимал во время беременности? я вот пила в день по две таблетки, прогестерон не контролировала...думаю, может мало было...желею теперь, что ни разу прогик не сдала....

У меня такое было немного, уже после больницы, но потом прошло... Я вот прогик контролировала, и он у меня падал, но врачи говорили, что типа ниже норм же не упал... а мой новый врач сказала, что надо было уколы ставить и таблетки пить... делать серьезную поддержку...((( знаешь становишься умнее, только через боль...

Ланочка скоро мамочка, гемостаза - это свёртываемости крови?

ну это развернутая кауголограмма крови, где и свертываемость и тромбоциты смотрят...

Platinumfox, даже не знаю, ну вот, например, случайно прикусила щеку и вот на этом месте выходит болячка, которая ужасно болит! Это же инфекция, наверное! Надо врачу об этом сказать, может что посоветует!!!

Кстати,а если обнаружена мутация MTHFR это может означать "тромбофилию"?

тут зависит оттого какая мутация по женскому типу или по мужскому (гетерозигота или гомозигота), я так поняла врача...

Спасибо, утащу себе в норку)))

Изменено пользователем Ланочка скоро мамочка

Привет всем! И снова на работу!

Сегодня идем заканчивать профосмотр (забирать анализы и к терапевту и профпатологу). И на УЗИ. :strashno:

А еще у сестры 2 дня стреляет в левую грудь. Все ходит за нее держится и охает. Заставила сегодня сходить к терапевту, чтоб куда-то направил. Описывает так: говорит например наклонюсь вперед и прям от основания сиськи тяжесть к соску прострелом, как будто шарик надувается... И щупает себя, что-то ей в груди кажется странным, отличаются в одном месте на ощупь. Я пощупала, где она показала, ничего не чувствую.

Platinumfox, с отличным походом к врачу!!! Так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...