Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас отопление отключили. И на улице сразу стало +3 после вчерашних +17. Я даж в шапку залезла и в пальто снова, пожалела, что перчатки не взяла!

Блин столько работы, а ничего делать не хочу!

Всем приветик!

Какой график-то у тя красивый!!!

Всем доброго утра! И хорошего дня! Про волосы- очень интересно, выписала себе, тоже косы отращиваю.

Про настроение, оно иногда пугает. С мужем часто стали ругаться, я эмоции не могу сдерживать, реветь начинаю без повода.Он психует... Так что я тоже еще раз за болтовню.

У нас отопление отключили. И на улице сразу стало +3 после вчерашних +17. Я даж в шапку залезла и в пальто снова, пожалела, что перчатки не взяла!

Блин столько работы, а ничего делать не хочу!

Какой график-то у тя красивый!!!

а мне кажется плоховатый график, обычно температура поднимается быстрее и выше.

У нас вчера и сегодня тоже холодно. А еще сегодня корпоратив в отеле за городом, боюсь замерзну, взяла с собой дополнительно свитер, шапку.

а у меня индивидуальное отопление :P :P

:P

Вчера цапанулись, так ни о чем. Ему не нравится, что у меня настроения нет, он как-то проще переносит. Вот сижу на работе- как китаец теперь. А сегодня у нас день знакомства, мы как-то решили, что этот день будет у нас особенным, ну там или погулять, или ужин.. Вот сижу теперь тепу чешу

Всем доброго утра! И хорошего дня! Про волосы- очень интересно, выписала себе, тоже косы отращиваю.

Про настроение, оно иногда пугает. С мужем часто стали ругаться, я эмоции не могу сдерживать, реветь начинаю без повода.Он психует... Так что я тоже еще раз за болтовню.

Как я тебя понимаю!!! Настроение прям как качели, не всегда знаю что с этим делать....

• Нравится 1

У меня вопрос, как давно вы графики составляете, я пыталась, но у меня оч получается, да и заберем. Темп мерить сложно, я встаю резко по будильнику. И скакого цикла его лучше начать теперь???

MarijaMalina, поздравляю!!!

Я когда-то давно составляла, а вот так серьезно, наверное с осени... а сейчас не меряю, так как на ОК БТ (базальная температура) не информативна...

Как я тебя понимаю!!! Настроение прям как качели, не всегда знаю что с этим делать....

вот, вот. Я вообще эмоциональная, и много придумать могу. А сейчас совсем иногда... Ему тяжело, я понимаю, не знаю иногда как и быть, когда не сдержусь

Ланочка скоро мамочка, я тоже пока не буду. Потом посмотрим, еще какие результаты будут. Я села на дюфастон, жду первый цикл дней через 11.

Прикольно, мой мне вчера тоже высказал "у тебя говорит овуляция уже прошла, а ведешь себя как-будто она только еще приближается, огрызаешься много". А вообще сейчас наверно какие-то магнитные бури, у нас и на работе все какие-то дерганные, и на улицах люди странные, и в транспорте.

Спасибо, вот думаю надо что-то придумать, чтоб напряг снять

//Лилёчек//, у меня точно бури, я иногда на себя смотреть не могу....Кажется, что я дефективная

Спасибо, вот думаю надо что-то придумать, чтоб напряг снять

//Лилёчек//, у меня точно бури, я иногда на себя смотреть не могу....Кажется, что я дефективная

ой девчонки это все гормоны конечно, ну ничего мы это все преодолеем

MarijaMalina, надо помирится с мужем. Я уже давно всегда первая мирюсь, неважно кто виноват. Просто мне так легче, чем ходить несколько дней не разговаривать,

Тоже мирюсь первая, не переношу это состояние когда в ссрое. Люблю очень.

Вот думаю что бы такого придумать на вечер.

Тоже мирюсь первая, не переношу это состояние когда в ссрое. Люблю очень.

Вот думаю что бы такого придумать на вечер.

Самое простейшее: ужин при свечах, красивое белье и никаких выяснений отношений. Еще можно в кафе. На природу.

//Лилёчек//, тоже думаю ужин, свечи, сработы же еще... А белье ... нельзя, а уже давно хочется.... по нормальному

//Лилёчек//, мы защиту не признаем :confusion:, вот и говорю хочется уже по нормальному :confusion:

я ему про защиту сказала, он на меня посмотрел и говорит, ты что, пока не заживет - нет. Заботливый. :confusion:

MarijaMalina, если не мажет, то с защитой можно аккуратно... :confusion:

и мажет пока еще................

MarijaMalina, слушай а потом как? ОК будешь принимать? Ведь советуют 3-6 месяцев не Б....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...